![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 29 2017, 00:08) А что я там такого должен увидеть,(при том,что ссылка не рабочая),что б захотеть отдать вам сотню рублей? Сам,по своей воле. ![]() Аминь. Я бы рад Вам помочь , но я не могу влиять на Ваш уровень восприятия предоставляемой информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, я за то, чтобы прислушаться к Влади и сделать "грунтопоказометр" и обязательно треш постоянный. Это позволит сделать из Инка бестселлер для всего Урала, Башкирии, Казахстана, а в переспективе и для Запада. Я бы его смог уже весной протестировать в таком варианте.
![]() Всякие "усеченно-кастрированые" варианты можно в перспективе запустить, но как дополнение, а сейчас те, кому Инк нужен, в основном, ждут полноценную версию. Сообщение отредактировано asgo: Dec 28 2017, 23:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 23:21) Я бы рад Вам помочь , но я не могу влиять на Ваш уровень восприятия предоставляемой информации. То есть Вы не можете для "простых колхозников" разъяснить, чем ГП Сигнума за 15 т.р отличается от ГП Интроника за 90-100 т.р.? С таким подходом клиентов на "новые технологии" сложно искать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 29 2017, 00:36) То есть Вы не можете для "простых колхозников" разъяснить, чем ГП Сигнума за 15 т.р отличается от ГП Интроника за 90-100 т.р.? С таким подходом клиентов на "новые технологии" сложно искать ![]() Раз 20 в теме написали чем отличается, но вы как и с освоением Сигнума - все пропустили мимо. Сообщение отредактировано asgo: Dec 28 2017, 23:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,797 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 29 2017, 00:39) Раз 20 в теме написали чем отличается, но вы как и с освоением Сигнума - все пропустили мимо. Мы как адепты должны с каменным лицом посылать... читать тему. ![]() ![]() Но вообще это уже похоже на дурную комедию. Пора АКА для таких FAQ писать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 29 2017, 00:36) То есть Вы не можете для "простых колхозников" разъяснить, чем ГП Сигнума за 15 т.р отличается от ГП Интроника за 90-100 т.р.? С таким подходом клиентов на "новые технологии" сложно искать ![]() Коллега , не обижайтесь , но я Вам все разъяснил .... и технически тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2017, 00:43) Мы как адепты должны с каменным лицом посылать... читать тему. ![]() ![]() Но вообще это уже похоже на дурную комедию. Пора АКА для таких FAQ писать. Я как специалист по обучению, могу сказать сразу - с таким уровнем внимательности к деталям... гм... сложную технику лучше в руки не брать. И прибор будет виноват, конечно. поскольку к этому еще и добавляется безусловная вера в себя... Гремучая смесь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 28 2017, 23:39) Раз 20 в теме написали чем отличается, но вы как и с освоением Сигнума - все пропустили мимо. То есть мне стоит перечитать 200 страниц,прежде,чем убедить самого себя заплатить вам свои кровные сто тыщ? Ребят,вы ничего не перепутали? Это вы должны,как мне кажется,перед клиентом,который готов ВАМ заплатить СВОИ деньги,расстелится,и предоставить абсолютно всю информацию о товаре? QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2017, 23:43) Мы как адепты должны с каменным лицом посылать... читать тему. ![]() ![]() Но вообще это уже похоже на дурную комедию. Пора АКА для таких FAQ писать. Вы,как адепт,можете посылать куда угодно (лишь бы без оскорблений),тут вопрос к продавцам. QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 23:46) Коллега , не обижайтесь , но я Вам все разъяснил .... и технически тоже. Не видел почему то ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 28 2017, 23:46) Я как специалист по обучению, могу сказать сразу - с таким уровнем внимательности к деталям... гм... сложную технику лучше в руки не брать. И прибор будет виноват, конечно. поскольку к этому еще и добавляется безусловная вера в себя... Гремучая смесь. ![]() Извините,чему собрались обучать? И когда назначили? Сообщение отредактировано JEGER909: Dec 29 2017, 00:12 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 29 2017, 00:09) Извините,чему собрались обучать? И когда назначили? Ну так тут же одни лохи собрались,"ничегонепонимающие" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,797 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 29 2017, 01:22) Ну так тут же одни лохи собрались,"ничегонепонимающие" ![]() Скорее просто майданящие, т.к. "лесника" нет. Или в этой теме не писалось неоднократно, что ГП Инка гораздо более стабильна в отличие от Сига и для нее не является критичным изменение зазора сканирования в отличие от... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 29 2017, 00:29) Виктор Олегович, я за то, чтобы прислушаться к Влади и сделать "грунтопоказометр" и обязательно треш постоянный. Это позволит сделать из Инка бестселлер для всего Урала, Башкирии, Казахстана, а в переспективе и для Запада. Я бы его смог уже весной протестировать в таком варианте. ![]() Всякие "усеченно-кастрированые" варианты можно в перспективе запустить, но как дополнение, а сейчас те, кому Инк нужен, в основном, ждут полноценную версию. Абсолютно согласен с Сергеем. Сначала выпуск полной версии, и лишь потом "дробление" ее по секторам востребованности. Какой первым "Инк" выйдет, таки он в массовом восприятии и останется. Выйдет первым "кусок Инка по отдельным требованиям", так он и спохиционирует восприятие на всю серию, как "недоделка узкой специализации", и это скажется по итогу на продажах всей серии. За выход "полного", а потом "секторных узкоспециализированных", для расширения тех самых секторов потенциальных покупателей, обеими руками за. Выход "кусков Инка" ранее полной версии - будет стратегической ошибкой, говорящей потенциальным потребителям продукции лишь одно "опять ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2017, 00:27) Скорее просто майданящие, т.к. "лесника" нет. Или в этой теме не писалось неоднократно, что ГП Инка гораздо более стабильна в отличие от Сига и для нее не является критичным изменение зазора сканирования в отличие от... ![]() ![]() Давайте без переходов и личной неприязни,ОК? Будьте добры,распишите мне,про "гораздо более стабильна", и "за счет этого в в 5 раз дороже",раз уж Вы,в отличии от продавцов этой самой ГП вписались в тему ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 29 2017, 00:27) Скорее просто майданящие, т.к. "лесника" нет. Или в этой теме не писалось неоднократно, что ГП Инка гораздо более стабильна в отличие от Сига и для нее не является критичным изменение зазора сканирования в отличие от... ![]() ![]() Влад...я хоть и сектант закоренелый..но скажу ,что особо не вижу в этом особых преимуществ у Инка с ГП перед ГП Сигнума...да ещё за 90 штук! Это *преимущество*..т.е.изменение зазора над грунтом,по сути годно будет только шароёбится по высокой траве в поиске одиночных монет на относительно незамусоренном месте... я непонимаю умных высказываний В.О. и канси..я просто по-колхозному.. или я что-то неправильно понимаю? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 01:43) Абсолютно согласен с Сергеем. [b]Сначала[/b] выпуск полной версии, и лишь потом "дробление" ее по секторам востребованности. Какой первым "Инк" выйдет, таки он в массовом восприятии и останется. Выйдет первым "кусок Инка по отдельным требованиям", так он и спохиционирует восприятие на всю серию, как "недоделка узкой специализации", и это скажется по итогу на продажах всей серии. За выход "полного", а потом "секторных узкоспециализированных", для расширения тех самых секторов потенциальных покупателей, обеими руками за. Выход "кусков Инка" ранее полной версии - будет стратегической ошибкой, говорящей потенциальным потребителям продукции лишь одно "опять ![]() ![]() Это к 20-му году ближе, видимо? ![]() Ну... не то, что я сильно тороплюсь... Не знаю, можно считать МД, а главное - сам метод, полностью опробованным на основании данных всего 5-10 человек? ![]() Конечно, хорошо, если весной будет готов полноценный МД со всеми плюшками. А если нет? Если так и будут всю зиму хотелки собирать и компоновать? Потом летом повылезают косяки у этих хотелок, часть отвалиться, начнутся другие хотелки... Потом, года через полтора, вдруг случайно вылезет то, чего по какой-то причине недокрутили/проморгали несколько тестеров и пошли по новому кругу... Перспектива!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 00:43) Абсолютно согласен с Сергеем. Сначала выпуск полной версии, и лишь потом "дробление" ее по секторам востребованности. Какой первым "Инк" выйдет, таки он в массовом восприятии и останется. Выйдет первым "кусок Инка по отдельным требованиям", так он и спохиционирует восприятие на всю серию, как "недоделка узкой специализации", и это скажется по итогу на продажах всей серии. За выход "полного", а потом "секторных узкоспециализированных", для расширения тех самых секторов потенциальных покупателей, обеими руками за. Выход "кусков Инка" ранее полной версии - будет стратегической ошибкой, говорящей потенциальным потребителям продукции лишь одно "опять ![]() ![]() Серега,пусть будет так. Никто не требует "кусок Инка" прям завтра, "и ниипет" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 29 2017, 01:51) Влад...я хоть и сектант закоренелый..но скажу ,что особо не вижу в этом особых преимуществ у Инка с ГП перед ГП Сигнума...да ещё за 90 штук! Это *преимущество*..т.е.изменение зазора над грунтом,по сути годно будет только шароёбится по высокой траве в поиске одиночных монет на относительно незамусоренном месте... я непонимаю умных высказываний В.О. и канси..я просто по-колхозному.. или я что-то неправильно понимаю? Неправильно, Жень. Нет фантомных сработок на изменение зазора над грунтом при сканировании и изменения рельефа (ямы, горки), и так же полностью отсутствуют фантомы на механические встряски. Не видит "грунтовых линз" как цели. Это лишь основные отличия ГП Инка от ГП Сигнума. И они весьма заметно повышают эффективность работы. Бонусом - бОльшая глубина, и возможность оперативно менять высоту сканирования при чередовании участков различной степени замусоренности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 29 2017, 01:56) Серега,пусть будет так. Никто не требует "кусок Инка" прям завтра, "и ниипет" ![]() После выхода полной версии, такой подход считаю абсолютно верным. Но только "после". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Все эти разговоры и опросы,с какой версией может быть Интроник для продажи,могли бы быть лишними и бессмысленными если бы цена за Полную версию была приемлемой в среднем для всех.Даже для тех,кто привык покупать мд на вторичном рынке.И по нашим временам,таких не мало,а может быть уже и большинство.Сколько это должно быть?Да как можно меньше,вот это и будет ключ...к успеху и популярности.Не будет ни ругани,ни споров,ни оскорблений и слово "колхозник" приобретёт вполне нормальный,советский смысл или...не приобретёт,но сейчас важнее то,зачем создавалась эта тема.
Уверен,что в руках Виктора Олеговича возможность назначить любую цену,даже гораздо ниже,чем планировали,возможно,но это даст шанс большему числу новых мд уйти в народ и быть оценёнными в эффективности (если это действительно так) тоже больше,на форумах,на слуху,в профильных магазинах,у дилеров...При условии,что производство справится с числом. Ну а предыдущий опыт с ГП Сигнума и общим подорожанием всей линейки АКА,говорит,что за стоящие ттх цену при необходимости всегда можно поднять. Ну или тогда ставить свои "150000",как говорится "срубить бабла" с первых и может быть уже и последних сразу,и на этом можно тогда ставить точку с новым методом.И Запад в этом вопросе,уверен,будет полностью солидарен с Востоком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 01:06) Неправильно, Жень. Нет фантомных сработок на изменение зазора над грунтом при сканировании и изменения рельефа (ямы, горки), и так же полностью отсутствуют фантомы на механические встряски. Не видит "грунтовых линз" как цели. Это лишь основные отличия ГП Инка от ГП Сигнума. И они весьма заметно повышают эффективность работы. Бонусом - бОльшая глубина, и возможность оперативно менять высоту сканирования при чередовании участков различной степени замусоренности. Серёг...но это же такие мелочи..чтобы за это платить 90тысяч! За такие деньги получить тяжкое в работе *дрочилово*.,нося его на разгрузке.. .Я ходил...на 2 часа максимум хватает С такой пушечной мощью в *нужных и правильных* местах его ближе 50см к земле не опустишь..а выхлоп всё равно лотерея! ГП в Интронике должна быть только как одна из нескольких программ и только! Потому что если купят его только с ГП несведущие Деусисты-Тёрочники и совсем заплюют потом АКА....получится ещё хуже чем в конце 2000-х с ГПХами..брали по 140,а через два месяца скидывали по 70. QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 01:07) После выхода полной версии, такой подход считаю абсолютно верным. Но только "после". я так и знал,что ты будешь за этот вариант..и несколько страниц назад это написАл. Кто *дело знает*..тот и купит...не важно за сколько... цена 90 должна быть за *всё в одном* если Эквинокс оправдает надежды страждущих..то и эта цена будет проблемной... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:16 | |
![]() |