![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2017, 19:29) После этого поста Сусанину можно ничего не отвечать. Поскольку такими фразами можно отвергать любые, даже самые очевидные аргументы. Походу Паша сюда просто попи...деть забегает "на огонек". ![]() А для чего ещё все заходят ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2017, 20:29) После этого поста Сусанину можно ничего не отвечать. Поскольку такими фразами.... В тутошнем муравейнике злобные термиты... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 27 2017, 19:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 27 2017, 19:36) Смелое предположение. Правда ничем не обоснованное. Так же как и тесты ![]() ![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Dec 27 2017, 20:44) Так же как и тесты ![]() а что с тестами? я вот их воочию видел и не увидел ничего подозрительного.просветите?выж " думаете"... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 27 2017, 19:40) В тутошнем муравейнике злобные термиты... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Dec 27 2017, 19:44) Так же как и тесты ![]() Странный народ какой то ![]() Сусанин вон,ващще никому не верит. Да и вообще, походу,он думает,что все приборы кроме Терки это миф ![]() Тестам не верят. Тестерам не верят. Людям,которые видели прибор,держали его в руках,имели возможность сравнить с другими....тоже не верят. Видимо,хотят чтобы Львович лично каждому прибор незадорого привозил, такой,который сам чето ищет,домой носит....... Тут же.....только магнитофон в любых руках одинаково поёт,правда и песни одинаковые..... А на гитаре,к примеру,очень много от человека зависит,от мастерства, так сказать,оператора.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2017, 19:54) а что с тестами? я вот их воочию видел и не увидел ничего подозрительного.просветите?выж " думаете"... Перед покупкой Сигнума также смотрел массу тестов,после когда купил все оказалось скромнее,и фокусы научился делать для зрителей.Турбо как помню рекламировали,кубышки все ваши,оказалось ни о чем.Вершина творения ака это сорекс,вот в этом сигменте и нужно работать.-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Предложение модератору.
В таких объёмных темах разрешить 2 цвета.Любых,главное,чтобы по делу-одним и не по делу-другим.Цвет выбирает пишущий или корректирует модератор,но если есть время для этого.Заодно можно было бы посмотреть,что для того или иного пишущего значит по делу,а что нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
И еще странно как то,народ хвалит мд который приносит доход и про который как бы выгоднее замолчать о его достоинствах.Напоминает как в пьяной компании в гараже мужик расхваливает жену которая творит чудеса в постеле.
![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Dec 27 2017, 20:01) Странный народ какой то ![]() Сусанин вон,ващще никому не верит. Да и вообще, походу,он думает,что все приборы кроме Терки это миф ![]() Тестам не верят. Тестерам не верят. Людям,которые видели прибор,держали его в руках,имели возможность сравнить с другими....тоже не верят. Видимо,хотят чтобы Львович лично каждому прибор незадорого привозил, такой,который сам чето ищет,домой носит....... Тут же.....только магнитофон в любых руках одинаково поёт,правда и песни одинаковые..... А на гитаре,к примеру,очень много от человека зависит,от мастерства, так сказать,оператора.... Ну ладно, ну поверили. Дальше то что делать ? Сроков выхода прибора в продажу нет . Запись желающих приобрести прибор не ведётся . Цена окончательная не указана .. Чо чепчики в воздух начинать бросать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Самым разумным шагом по моему мнению, было бы просто прикрыть тему, до начала продаж аппарата . А не обижаться, что не все восхищаются и хлопают в ладоши .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2017, 21:13) Самым разумным шагом по моему мнению, было бы просто прикрыть тему, до начала продаж аппарата . А не обижаться, что не все восхищаются и хлопают в ладоши . ![]() эквика тож прикрыть и допуск к любой теме про мд только при предъявления чека о покупки именно этого мд! нечего тут это! ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2017, 20:17) эквика тож прикрыть и допуск к любой теме про мд только при предъявления чека о покупки именно этого мд! нечего тут это! ![]() Там сама затухла почти. Да и сроки выхода аппарата обозначены . Осталось чуть, чуть подождать . Да и рекламировать Эквик начали почти перед самыми продажами, а не со дня появления идеи в голове изобретателя ! Разницу улавливаете ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2017, 20:13) Самым разумным шагом по моему мнению, было бы просто прикрыть тему, до начала продаж аппарата . А не обижаться, что не все восхищаются и хлопают в ладоши . ![]() Да этож не обиды. И тем более на то,кто-то то не восхищается. Просто есть хотелки,есть пожелания, есть критика конструктивная,а есть- Все приборы ![]() Тут же и цимус то как раз в том,что в прямом эфире идёт создание,доводка и ценообразование прибора. Это Экв, тот да....обсуждай не обсуждай,что получим,то и получим.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2017, 19:54) а что с тестами? я вот их воочию видел и не увидел ничего подозрительного.просветите?выж " думаете"... Вы бы видео скинули как Землеройк инком Крымские пиастры достает...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 27 2017, 21:22) Там сама затухла почти. Да и сроки выхода аппарата обозначены . Осталось чуть, чуть подождать . Да и рекламировать Эквик начали почти перед самыми продажами, а не со дня появления идеи в голове изобретателя ! Разницу улавливаете ? ![]() улавливаю.в одном случае кучища рекламы маркетинга и пиара на средний по глубине и ттх приборчик , единственно работающий предположительно одинаково средне на любом грунте и в другом случае прибор создавался онлайн .и то что я видел позволяет мне сказать, что это поисковый комплекс без аналогов.а разницу вы не улавливаете.... кстати , давайте определимся на Вы или ты? а то вчера одно , а сегодня другое, заодно объясните в чем я не прав относительно вчерашнего спора ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2017, 20:34) улавливаю.в одном случае кучища рекламы маркетинга и пиара на средний по глубине и ттх приборчик , единственно работающий предположительно одинаково средне на любом грунте и в другом случае прибор создавался онлайн .и то что я видел позволяет мне сказать, что это поисковый комплекс без аналогов.а разницу вы не улавливаете.... кстати , давайте определимся на Вы или ты? а то вчера одно , а сегодня другое, заодно объясните в чем я не прав относительно вчерашнего спора ![]() Конечно на ты . А вы я с маленькой буквы написал, имея ввиду многих. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 27 2017, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 27 2017, 20:34) улавливаю.в одном случае кучища рекламы маркетинга и пиара на средний по глубине и ттх приборчик , единственно работающий предположительно одинаково средне на любом грунте и в другом случае прибор создавался онлайн .и то что я видел позволяет мне сказать, что это поисковый комплекс без аналогов.а разницу вы не улавливаете.... кстати , давайте определимся на Вы или ты? а то вчера одно , а сегодня другое, заодно объясните в чем я не прав относительно вчерашнего спора ![]() Разница только в том - что эквик уже создан пусть он пока и предположительно и средний по глубине приборчик.... А интроник пока только вообще приборчик предположительно ![]() Разницу объяснить? Эквик готовиться заполонить рынок с конца января и он это сделает. Уверен что и Сергей Асго откроет отдельную ветку по его продаже. А вот интроник судя по всему предположительно может так и остаться одним из проектов Виктора Олеговича который так и останется отличной идеей с воплощением в 2-5 опытных образцов но так и не увидивший серийного выпуска.....пусть это предположительно и поисковый комплекс без аналогов..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Этому форуму нужен Сталин с кнутом и без пряника.
Уж насколько я скептически отношусь к Петровичу, однако он свое дело знал. Послевкусие от последних n десятков страниц - нытье галимое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Dec 27 2017, 20:27) Вы бы видео скинули как Землеройк инком Крымские пиастры достает...))) Кстати, да. видео так и не увидел, но одобряю ))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:58 | |
![]() |