![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 26 2017, 19:14) Тебе уже писали выше попробуй на помойках не акашный прибор, тем более не сигнум. Не вижу смысла ![]() Чтобы пробовать - надо освоить. Это время. У меня его совсем нет. Плюс в сравнительных выездах не видел существенных преимуществ других МД. Так что Интроник! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Я оцениваю иначе ![]() Так что там с ответом? Сколько часов на площадку 5*5 при сильной замусоренности? Прикинь вот, копаешь, допустим, кузницу ![]() [/quote] Саш не вставляй фразы в старые сообщения - наш паровоз назад не едет ![]() ты определись....ты писал про фундамент, понял что лажанулся вдруг переключился на площадку.... А накуя мне кузница ![]() Саш ты хоть раз кроме чермета на кузнице чего нить находил? я кроме советиков и имперок позних нет и те потеряшки....хотя черного набирали на нормальную сумму за выезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 18:17) Не вижу смысла ![]() Чтобы пробовать - надо освоить. Это время. У меня его совсем нет. Плюс в сравнительных выездах не видел существенных преимуществ других МД. Так что Интроник! ![]() От оно че....значит думаещь интроник тоже для домохозяек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 26 2017, 17:58) А если приборы реально блезницы...эт, ваще алесс. ![]() У меня с другим хорошим знакомым такие... ![]() ![]() Есть такое. У меня ко всем апатия, а двое радиус метров в 50 друг от друга держат. На перекур только с выключенными. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Dec 26 2017, 17:32) =================== А вы это пишите как копарь или как сотрудник ака?Насколько знаю даже приборы втихоря продаете от ака.Так что не надо ...Ну это кому как.Вы говорите,как владелец МФД или просто шли мимо здесь?Думаю,второе подошло бы больше.Вот не люблю создавать склоку,но не перестаю удивляться,почему те кто пишет,всё время норовят съязвить или ещё какой-нибудь грязи подкинуть (некоторые).Ну не надо говорить за всех и про то (ГП),что у вас не было никогда,не даёт ничего именно вам,потому что у вас её и нет. Для меня ГП это свежий глоток воздуха и возможность использовать мой прибор,к которому привык и где-то устал от его стандартов.И при этом эффективная,но не с точки зрения обогатиться,у меня это хобби и если я найду с ГП даже простые дробины,которые в обычном режиме и с другими приборами не нашёл в данном месте,то это уже то,что мне интересно и добавляет азарта в сам процесс поиска. По поводу последней части вашего изречения,даже не хочу комментировать.Как можно так проявлять неуважение к инженерной мысли и к производителю оборудования,тем более отечественного? Вообще,на мой взгляд,нужно на форуме что-то менять,а точнее,просто учить,как можно и как должно общаться в публичной теме,зная,что твою писанину будут читать,как минимум,несколько десятков людей,волею судьбы,вынужденных читать подобную ахинею.Вот тогда и появится конструктивизм и уважение к другим и читать будет приятно и познавательно. -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 26 2017, 19:19) .. А накуя мне кузница ![]() Саш ты хоть раз кроме чермета на кузнице чего нить находил? я кроме советиков и имперок позних нет и те потеряшки....хотя черного набирали на нормальную сумму за выезд. ![]() Видимо, уже лишнего написал... но не стирать же теперь ![]() Думайте... QUOTE(Ал @ Dec 26 2017, 19:19) ты писал про фундамент, понял что лажанулся вдруг переключился на площадку.... Я уже писал - читай внимательно посты, особенно чужие ![]() ![]() Изначально как раз говорили не про фунд, а про любую площадку, в общем. Я-то полагал, Влади скажет ну... 1.5*1.5 метра за 3 часа... Ну 2*2. Так он 5*5 зарядил! ![]() ![]() За себя скажу - мне для обследования 5*5 понадобиться ... ну день-два, как минимум, если не особо плотный и глубокий фунд. И не древний. Если древний - неделя точно. Сообщение отредактировано Руся: Dec 26 2017, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 18:32) ![]() Видимо, уже лишнего написал... но не стирать же теперь ![]() Думайте... Я уже писал - читай внимательно посты, особенно чужие ![]() ![]() Изначально как раз говорили не про фунд, а про любую площадку, в общем. Я-то полагал, Влади скажет ну... 1.5*1.5 метра за 3 часа... Ну 2*2. Так он 5*5 зарядил! ![]() ![]() Саш обещаю -глаз не сомкну-всю ночь буду думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 18:12) Не, не жаль. Я не вступлю в такое соревнование. Я не псих и здоровье - важнее всего. ![]() Я за неспешный, размеренный коп для души. Фундаменты перебираю руками. Копать, так копать! А если "свинорой" (тотальный вынос всех сигналов МД), то с нормальным МД на реальной помойке через три часа можно оказаться в какой-нибудь больничке и инфарктом или чем-то подобным ![]() Я оцениваю иначе ![]() Так что там с ответом? Сколько часов на площадку 5*5 при сильной замусоренности? Прикинь вот, копаешь, допустим, кузницу ![]() А, ну да...птичек послушать воздухом подышать... ![]() ![]() не, на хорошем месте порой надо впахивать по полной, без дураков...да, именно свинорой и именно тотальный вынос всех сигналов (но с правильной клюкшой и по правильной методике). Да ничего страшного на самом деле. Это просто клюшка у Вас неправильная - завышает реальное количество металла в земле во много раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 19:17) Не вижу смысла ![]() Чтобы пробовать - надо освоить. Это время. У меня его совсем нет. Плюс в сравнительных выездах не видел существенных преимуществ других МД. Так что Интроник! ![]() На мусорке? Типа Тезорки или Маски осваивать? Пишшит-копай, вот и все освоение. И никаких полетов сперматозоида по годографу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2017, 18:32) Изначально как раз говорили не про фунд, а про любую площадку, в общем. Я-то полагал, Влади скажет ну... 1.5*1.5 метра за 3 часа... Ну 2*2. Так он 5*5 зарядил! ![]() ![]() За себя скажу - мне для обследования 5*5 понадобиться ... ну день-два, как минимум, если не особо плотный и глубокий фунд. И не древний. Если древний - неделя точно. Ну зачем любую площадку. Речь шла про мусорки. На жесточайшей мусорке не важно какого происхождения и возраста (лишь бы реальный культурный слой а не отвал цеха с металлорежущими станками) размечаем два квадрата размером с боксёрский ринг - и вперёд. Вы с длиннописюнявым с любым датчиком на выбор я с Сиболкой со штатным концентриком. (шансов у Вас никаких, скажем прямо - я хорошо знаю что такое коп на мусорке с любым цифровым прибором АКА) Это потому что прибор у Вас под эту задачу неправильный и Вы не расхититель культурного наследия а так, погулять вышли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Dec 26 2017, 19:29) А вы это пишите как копарь или как сотрудник ака?Насколько знаю даже приборы втихоря продаете от ака.Так что не надо ... ================== А вы что,у меня что-то покупали?Могу продать,без проблем.Но не сотрудник...пока.Пишу именно,как любитель,иначе зачем оно мне было бы надо,давно бы съездил к Землеройку или к Олеговичу напросился в гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 19:59) Ну зачем любую площадку. Речь шла про мусорки. На жесточайшей мусорке не важно какого происхождения и возраста (лишь бы реальный культурный слой а не отвал цеха с металлорежущими станками) размечаем два квадрата размером с боксёрский ринг - и вперёд. Вы с длиннописюнявым с любым датчиком на выбор я с Сиболкой со штатным концентриком. (шансов у Вас никаких, скажем прямо - я хорошо знаю что такое коп на мусорке с любым цифровым прибором АКА) Это потому что прибор у Вас под эту задачу неправильный и Вы не расхититель культурного наследия а так, погулять вышли ![]() Канси, Ваш прибор? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 26 2017, 20:03) Канси, Ваш прибор? ![]() Ну а почему нет? Мужички деревенские как то работали так. Очень у них роскошное собрание было бус и амулетов из камня и стекла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 26 2017, 17:42) Моя область в три раза побольше твоей будет ! Кругом леса, болота, деревни редко встречаются . Не боишься ? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Dec 26 2017, 17:39) Не понял, чего сразу в кусты? ![]() Нам проводник нужен будет! Вот раззадоришь и Петренко с Коллайдером прихватим. Будет работа у терочки. Просто представь что все сольются - пальцы ведь в кровь придётся тебе стереть, чтобы описать такое фиаско!! ![]() А поехали. у меня в мае отпуск. Только учти- у Сусанина ни доярок, ни училок в селе не осталось ![]() ![]() уже разведка с воздуха была произведена. и еще такой момент- там где медведи срать ходят- практически никто не ходит а там ништяков может быть немерянно ![]() Павел- подтверди -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 19:59) Вы с длиннописюнявым с любым датчиком на выбор я с Сиболкой со штатным концентриком. Страшная вещь эта катушка.Поимеет и высушит даже Деус по нюху.Керово только на мусорке с идентификацией у Тесоро с ней по мелочи ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Фуя вы за день то понаписали
![]() ![]() ![]() А может все таки за глубинник то поговорим? Два дня спрашивал,в двух темах-полный игнор от начальства. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 19:45) Фуя вы за день то понаписали ![]() ![]() ![]() А может все таки за глубинник то поговорим? Два дня спрашивал,в двух темах-полный игнор от начальства. Baiker, а зачем Вам глубинник, Вы же Эквинокс брать собрались? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 26 2017, 19:45) Фуя вы за день то понаписали ![]() ![]() ![]() А может все таки за глубинник то поговорим? Два дня спрашивал,в двух темах-полный игнор от начальства. Так с глубинником уже вроде как всё ясно. На обычных грунтах средней полосы России ГПХ с велосипедным колесом монолупа сливает Интронику по глубине на цели начиная с 5 коп СССР. Чем больше цель тем больше сливает. Чего же ещё более? ГП есть для Интроника, замести под ковёр не нужный пользователям глубинников мусор, сделать примитивное пользовательское меню и продавать за 5 килобаксов всем желающим. Пойдёт движуха, бригады копарей будут скидываться и покупать. Можно и в лизинг сдавать по 500 баксов в месяц, это вполне подъёмно для многих а за год - те же 5 кБ, зато не надо беспокоиться о гарантийном ремонте и проч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 26 2017, 19:57) Baiker, а зачем Вам глубинник, Вы же Эквинокс брать собрались? А что,в Эквиноксе он уже по умолчанию есть? Или мне все свои мысли здесь нужно расписать и разложить,что б получить ответ на свой вопрос? QUOTE(канси @ Dec 26 2017, 19:58) Так с глубинником уже вроде как всё ясно. Да ничего пока не ясно.По моему,даже сам производитель не в курсе,как оно работает точно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:46 | |
![]() |