![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 13 2017, 23:40) 0 0 0 - не копаем 0 0 Х - на усмотрение оператора 0 Х Х - копаем Х Х Х - очень радостно копаем ![]() ![]() "батрейкм пинзец"-обязательно надо вывести тоже... ![]() Сообщение отредактировано rur: Jul 13 2017, 23:11 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2017, 23:31) В сигнуме много полезных опций из за убогости метода. По моему, читают вот сейчас тему люди и прямо ностальгируют, как когда-то, им практически также втирали возбуждающий гель про непобедмые "пенки" этого самого несравненного Сигнума. Причем как не странно,на этом-самом, убогом методе... ![]() Сообщение отредактировано spring: Jul 13 2017, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jul 14 2017, 00:19) По моему, читают вот сейчас тему люди и прямо ностальгируют, как когда-то, им практически также втирали возбуждающий гель про непобедмые "пенки" этого самого несравненного Сигнума. Причем как не странно,на этом-самом, убогом методе... ![]() Возможно и метод использованный в инке тоже станет убогим. ![]() Чего тут необычного? А Сигнум хоронить рано . Его метод прост , чего не отнимешь. А в объёме этого метода он имеет пожалуй лучший живопырочный статистический идентификационный алгоритм , ...который уже известно , как улучшить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2017, 12:29) 7 "Жесть". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 14 2017, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2017, 23:28) Опция экспериментальная , кое где работающая. Думаю будет убрана в ИМ для продвинутых . ПО мне достаточно некого среднего значения по умолчанию. Остальное тоже для опытов. Оно конечно непонятно . Все оцветнять как ГМ - укопаешься , как Нокта очернять- еще хуже. По моему лччше давать в сомнительных случаях как можно полную информацию , для более качественного подключения интуиции. Не, ну так нельзя... ![]() ![]() Всеж таки флюиды "чая от АКА" передаются и через экран монитора. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 14 2017, 09:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2017, 09:37) Всеж таки флюиды "чая от АКА" передаются и через экран монитора. ![]() Скоро у слабых и нетерпеливых крышу снесёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Пашке, Фокусу один аппарат, на время , Петровичу, Жене .. И всё встанет на свои места .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2017, 09:32) ![]() ![]() Для это надо тебе собрать справки от нарколога, участкового и соседей, что ты уже хотя бы год не бухаешь. А иначе, какой смысл? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2017, 10:01) Для это надо тебе собрать справки от нарколога, участкового и соседей, что ты уже хотя бы год не бухаешь. А иначе, какой смысл? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2017, 10:05) ![]() ![]() По наколке на лбу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2017, 10:08) По наколке на лбу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович Интроник это финиш?,предел максимума или в дальнейшем планируеться ещё что то?
-------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Jul 14 2017, 10:18) Виктор Олегович Интроник это финиш?,предел максимума или в дальнейшем планируеться ещё что то? Игорь, ты до серийной партии Интроника доживи ещё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2017, 11:25) Игорь, ты до серийной партии Интроника доживи ещё. ![]() Витя я почему интересуюсь, купишь так Интроник а через месяц другой сенсация представляем вам новый не повторимый самый глубинный и самый дискримный какой небудь "Протоник" ![]() ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2017, 10:25) Игорь, ты до серийной партии Интроника доживи ещё. ![]() Да мы то что... Главное, что-бы "Львович" (если он существует ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jul 14 2017, 11:18) Виктор Олегович Интроник это финиш?,предел максимума или в дальнейшем планируеться ещё что то? Будет ещё Интроник 2SF. По по одному из последних патентов. Суть - два разноразмерных датчика - две частоты . Одновременно. На платке ( схемотехнике) Интроника . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2017, 10:17) ![]() ![]() Трогал даже...за руку естесна, кода здоровался ..теплый , живой, тфу.тфу.тфу. И интроник в Ака видел ...думаешь муляж был ? По теме ..что меня пугает в таком не дешёвом приборе... вот взять сиг с прошивкой 1.0с, прямая понятная мощь (ассоциация палка)..рядом монетка, большая стелка , дальше меньше меньше меньше ..но все равно стрелка. сиг с прошивкой 2.06 (ассоциация винт), плюшки конечно…. но .. рядом монетка большая стрелка , дальше меньше меньше и.... Кракозябрики Кракозябрики Кракозябрики ..я их конечно от грунтоглюков отличу и копать буду, но все же так радикально изменить "фундаментальные заложенные уже в мозг" вещи…..скучаю в общем по прямой логичной мощи 1.0с. Не я не в коем разе не хочу сказать что та лучше чем эта….но блин как объяснить… – Я привык к одному прибору , я хочу новые возможности, а не новый прибор после каждой перепрошивки. Так с Интроником не получится ? выйдет новая прошивка ( многоплюшечная) … Ура побежали прошили, а потом …. и вроде как от плюх отказаться жалко, и откатится хочется. Интроник все равно жду ...просто любопытно погонять. Удачи В.О. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jul 14 2017, 11:25) ![]() Трогал даже...за руку естесна, кода здоровался ..теплый , живой, тфу.тфу.тфу. И интроник в Ака видел ...думаешь муляж был ? По теме ..что меня пугает в таком не дешёвом приборе... вот взять сиг с прошивкой 1.0с, прямая понятная мощь (ассоциация палка)..рядом монетка, большая стелка , дальше меньше меньше меньше ..но все равно стрелка. сиг с прошивкой 2.06 (ассоциация винт), плюшки конечно…. но .. рядом монетка большая стрелка , дальше меньше меньше и.... Кракозябрики Кракозябрики Кракозябрики ..я их конечно от грунтоглюков отличу и копать буду, но все же так радикально изменить "фундаментальные заложенные уже в мозг" вещи…..скучаю в общем по прямой логичной мощи 1.0с. Не я не в коем разе не хочу сказать что та лучше чем эта….но блин как объяснить… – Я привык к одному прибору , я хочу новые возможности, а не новый прибор после каждой перепрошивки. Так с Интроником не получится ? выйдет новая прошивка ( многоплюшечная) … Ура побежали прошили, а потом …. и вроде как от плюх отказаться жалко, и откатится хочется. Интроник все равно жду ...просто любопытно погонять. Удачи В.О. Я опасаюсь долго говорящих людей. в принципе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Проще всего конечно к Викингу подъехать , или к Ване ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 12:30 | |
![]() |