![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 16:47) Ал, в инке есть двухчастичный мусорный режим , когда лучше идетифицируютя более крупное железо , на которое Деус заливается цветом . В земле не одни гвозди... Вы пробовали искать монеты среди плоскостного железа ...пробки чугунные осколки и пр. Режим требует дописледований ...но это возможность выбора и лучшей адаптации к разным условиям. Вы включите на Деусе двухчастичный режим и попробуйте , только Бесселя ( скорость)поставьте на 15 гц. ![]() Виктор Олегович вот то что выделил это и есть 19шка ![]() А что же тогда Вы продавать людям намереваетесь? если у вас мусорная программа не готова? о каких инк про, инк лайт может идти речь? Сообщение отредактировано Ал: Dec 25 2017, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 25 2017, 17:45) Нет ничего проще: оставляет Фома неверующий заявку и сразу в ночь Землеройк выезжает для доказательств... А вообще-то это дебилизм чистой воды. Доказывать то, что уже сравнили и доказали. Как говорится: qui habet aures audiendi, audiat, qui nimium probat, nihil probat . Ну почему дебилизм? Есть же тест драйв разных авто. В том числе и самых лучших, с качеством которых ни кто не спорит. Но попробовать-то не плохо ![]() А если вызывать Сергея Землеройка - так это ещё баксов 500, я думаю, за выезд ![]() ![]() Есть ещё же дилер - это его прямая работа. Так что для проверок и личных встреч - к Сергею Асго ![]() ![]() QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 18:11) Виктор Олегович вот то что выделил это и есть 19шка ![]() Давайте уточним, раз акб ещё держит (будь он не ладен, не мог вчера сдохнуть ![]() ![]() Вы не осознаёте процент пропущенных на мусоре целей? Вообще, проверяли этот показатель хоть раз? Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ал, а как сравнивать если катухи разные? нужно сначала Львовича заставить девятку слепить. Что бы уже окончательно точку воткнуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Dec 25 2017, 17:46) Ал, а как сравнивать если катухи разные? нужно сначала Львовича заставить девятку слепить. Что бы уже окончательно точку воткнуть! 9Х12 будет равна 11 деуса, а такая у Сергея Землеройка есть... Еще вопросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
не объективно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Dec 25 2017, 17:53) не объективно... зато показательно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Надеюсь на дальнейший диалог в конструктивном русле, без нервов и оскорблений, пожалуйста.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 17:35) Давайте уточним, раз акб ещё держит (будь он не ладен, не мог вчера сдохнуть ![]() ![]() Вы не осознаёте процент пропущенных на мусоре целей? Вообще, проверяли этот показатель хоть раз? Руся вы это о чём? Скину вам координаты,посчитайте пожалуйста процент потерянных. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 18:11) Виктор Олегович вот то что выделил это и есть 19шка ![]() А что же тогда Вы продавать людям намереваетесь? если у вас мусорная программа не готова? о каких инк про, инк лайт может идти речь? Ал, заканчиваем..базар Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 25 2017, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 19:17) Ал, заканчиваем..базар Виктор Олегович буду стараться не выходить за границы темы ![]() Сообщение отредактировано Ал: Dec 25 2017, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 25 2017, 20:09) Руся вы это о чём? Скину вам координаты,посчитайте пожалуйста процент потерянных. То есть не проверяли? Сколько МД пропускает доступных целей? Не интересовало никогда? Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 19:33) То есть не проверяли? Сколько МД пропускает доступных целей? Не интересовало никогда? Нет. Не умею. Давайте забудем ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
-------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Из того, что здесь наваяли за последние сутки делаем выводы:
1) Инк не ищет на мусоре; 2) Землеройк как "Пожарный ф...ра" немедленно, выезжая в ночь на тяжёлый участок фронта, возвращает заблудших в лоно секты; 3) Фокусу выпускают персональный Инк с меню на латыни.... ![]() Камрады, я понимаю зима ещё долго, но давайте как-то по теме, тяжко читать ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович а вот все таки если даже Сергей Землеройк и становиться крестиком можно же как то програмно урезать инк оставив только ГП и пустить в массы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 19:22) Виктор Олегович а вот все таки если даже Сергей Землеройк и становиться крестиком можно же как то програмно урезать инк оставив только ГП и пустить в массы? А нафига такая культяпка? ГП и в Сигнуме есть. отличается есс-но. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Dec 25 2017, 20:42) А нафига такая культяпка? ГП и в Сигнуме есть. отличается есс-но. Я внимательно читаю тему по интронику- ГП в инке и ГП в сигнуме совершенно разные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 20:57) Я внимательно читаю тему по интронику- ГП в инке и ГП в сигнуме совершенно разные вещи. да я за, но зачем чрезмерно усеченный вариант прибора? ходить с двумя? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 21:30) Виктор Олегович а вот все таки если даже Сергей Землеройк и становиться крестиком можно же как то програмно урезать инк оставив только ГП и пустить в массы? Чудеса какие-то ![]() Предложение ставить платно на пустую платформу прошивки по желанию каждого клиенты Вы считаете не удачным. Но при этом требуете в какие-то массы пустить урезанную версию Интроника только с ГП. Странная логика. Массам может совсем не нужен Итроник исключительно с ГП. Мне точно не нужен. QUOTE(пЫночет @ Dec 25 2017, 22:08) но зачем чрезмерно усеченный вариант прибора? Тот же вопрос возник ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 21:10) Чудеса какие-то ![]() Предложение ставить платно на пустую платформу прошивки по желанию каждого клиенты Вы считаете не удачным. Но при этом требуете в какие-то массы пустить урезанную версию Интроника только с ГП. Странная логика. Массам может совсем не нужен Итроник исключительно с ГП. Мне точно не нужен. Саш вот в том то и соль, я не прошу в массы - но будут 10 желающих это точно на ГП без остального на базе инка, я же буквально недавно объяснял- смотри 80 % моих мест поиска это очень плотные мусорки и только 20% это места где мне бы нужна была бы ГП, на мусорках у меня уже есть прибор для работы - он более легкий - это тоже важно когда вычесываешь коротким махом площади к ряду часов 6-7 с перерывом на перекус и чаек примерно в полчаса,и с очень неплохим разделением и скоростью восстановления, в общем основной прибор- мусорщик у меня есть. И покупать интроник целым комплексом именно изза ГП мне не совсем резонно. А вот купить ГП отдельным прибором в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 03:57 | |
![]() |