![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 11:55) Суть прибора - он видит любую локальную неоднородность в грунте : ХК, ГК - различая их , солевые электропроводящие пятна, железо, цвет... но анализируя различные ( их много и для каждого класса неоднородностей они свои) коэффициенты , углы , проекции и пр., можно добиваться выявления и подавления таких целей. Тут важно понимать , что имея такую чувствительность он , например , будет чувствовать и достаточно глубокие ХК- ГК и их исчезающе малые сигналы могут сносится грунтом в цветную зону . Но это редко... В целом это мощное устройство для исследования свойств грунтов , например , в геологоразведке. В дальнейшем это будет отдельной программой с помощью которой можно будет выбирать адекватные настройки. Виктор Олегович снимите вот это все вами описанное на любой распаханной 18-19, желательно в сравнении с G2 или деусом...а мы поглядим на вашего короля всех и всего.....про чистые места и тяжелые грунты мы уже поняли...признаем тут король...а вот на замусоренках? слабо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:55) Суть прибора - он видит любую локальную неоднородность в грунте : ХК, ГК - различая их , солевые электропроводящие пятна, железо, цвет... но анализируя различные ( их много и для каждого класса неоднородностей они свои) коэффициенты , углы , проекции и пр., можно добиваться выявления и подавления таких целей. Тут важно понимать , что имея такую чувствительность он , например , будет чувствовать и достаточно глубокие ХК- ГК и их исчезающе малые сигналы могут сносится грунтом в цветную зону . Но это редко... В целом это мощное устройство для исследования свойств грунтов , например , в геологоразведке. В дальнейшем это будет отдельной программой с помощью которой можно будет выбирать адекватные настройки. Виктор Олегович, это замечание явно указывает на правильность иметь неизменную тех. базу с отдельными платными программными блоками/прошивками (как угодно). QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 12:23) Саш тебе же Саулюс сказал что на деусе как раз керамика отслеживается на раз..... или лопухнулся с мусорками теперь выслуживаешься ![]() ![]() ![]() Кто и где лопухнулся - всем вполне очевидно ![]() ![]() Я же говорю - детский сад ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 12:05) Виктор Олегович, это замечание явно указывает на правильность иметь неизменную тех. базу с отдельными платными программными блоками/прошивками (как угодно). Саш лучше бы ты это не писал....понятно почему ты еще не в тестерах ака....с тебя и тестер ни ахти а маркетолог еще хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:08) Саш лучше бы ты это не писал....понятно почему ты еще не в тестерах ака....с тебя и тестер ни ахти а маркетолог еще хуже ![]() Кто-то не так давно заявлял, что не надо ему указывать, что и где писал... ![]() ![]() Не могу вспомнить... ![]() "Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти". Народная мудрость ![]() Интересно, только мне надоел этот бесконечный, бессмысленный переход на личности? Только пошла ветка в нормальном, конструктивном русле, так отдельные граждане сразу норовят привнести нездоровую атмосферу и деструктив. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 11:55) Суть прибора - он видит любую локальную неоднородность в грунте : ХК, ГК - различая их , солевые электропроводящие пятна, железо, цвет... но анализируя различные ( их много и для каждого класса неоднородностей они свои) коэффициенты , углы , проекции и пр., можно добиваться выявления и подавления таких целей. Тут важно понимать , что имея такую чувствительность он , например , будет чувствовать и достаточно глубокие ХК- ГК и их исчезающе малые сигналы могут сносится грунтом в цветную зону . Но это редко... В целом это мощное устройство для исследования свойств грунтов , например , в геологоразведке. В дальнейшем это будет отдельной программой с помощью которой можно будет выбирать адекватные настройки. Соглашусь, Интроник (в соотв. программе конечно) возьмёт не только верховые ГК и ХК и идентификацию можно сделать лучше чем у живопырок. Но если просто стоит задача найти поселуху или стоянку без металла в культурном слое (или не было металла или вынесли первопроходимцы) правильной живопырки более чем достаточно...ну а дальше, смотря кому чего надо - щупы, шурфы и сито в помошь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 12:14) Кто-то не так давно заявлял, что не надо ему указывать, что и где писал... ![]() ![]() Не могу вспомнить... ![]() "Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти". Народная мудрость ![]() Саньк слушай дядек и мотай на ус....и это завязывай с Акашным чаем....будет трудно но когда ломка закончиться жизть наладится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:16) Саньк слушай дядек и мотай на ус....и это завязывай с Акашным чаем....будет трудно но когда ломка закончиться жизть наладится ![]() Хватит гадить в ветке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 12:19) Хватит гадить в ветке ![]() Саш вот когда будет здесь в ветке видео работы в ходовом поиске инка по замусоренкам, в сранении с живопырками которых он в пух и прах, вот тогда и не буду здесь больше писать....а пока людям в уши дуют смотреть на это не могу....или до крыма доехали а на ближайшую распаханную 19 сил не хватило потестить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 12:25) Саш вот когда будет здесь в ветке видео работы в ходовом поиске инка по замусоренкам, в сранении с живопырками которых он в пух и прах, вот тогда и не буду здесь больше писать....а пока людям в уши дуют смотреть на это не могу....или до крыма доехали а на ближайшую распаханную 19 сил не хватило потестить ![]() Ал,ну честно, такое ощущение, что личное предупреждение Вам мешает объективно Оценивать концепт, который предлагает АКА.... Друг у меня,с ЗОЗО....видит,и очень часто видит,что его прибор не дотягивает по определённым параметрам до Сигнума....но "контрабандный" же товар ![]() ![]() Я видел инк в работе. Оператор Сигнума я не самый плохой ![]() И видел,в чем и как он лучше,чем Сигнум,который сам на порядок лучше большинства живопырок именно своей гибкостью в настройках и глубине. На мусоре.....я выходил с РВ КТ по десять часов. Со снайперкой 6/7Кгц.... И не умер.Да,может,Деус был у камрада и комфорнее.... Но итог Всегда у меня лучше. И это без хвастовства. Сейчас,огромное спасибо Сергею Асго,у меня есть и 6/9 двадцатка..... Теперь ни один Деусист не сможет даже по мелочи порвать мой Сиг. Инк просто не может вместить в себя все хотелки,какие закладывают в него желающие его поиметь ![]() Экв,в первую очередь хвалят за конструктив.... Подводность.... Удобность..... И никто.....никто не хочет понять,что инк,это как сказал Петренко,это комплекс..... С широчайшими возможностями..... И для Настоящих поисковиков это то,что надо. Не для искателей "выходного дня"т.е."домохозяек",а действительно для тех,кому поиск это..... "лучшая работа,это хорошо оплачиваемое хобби"(с) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Втеме: Dec 25 2017, 13:44 -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 25 2017, 14:40) Оператор Сигнума я не самый плохой ![]() Теперь ни один Деусист не сможет даже по мелочи порвать мой Сиг. Вы извините, просто никакой оператор Сигнума. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 25 2017, 13:40) И никто.....никто не хочет понять,что инк,это как сказал Петренко,это комплекс..... С широчайшими возможностями..... И для Настоящих поисковиков это то,что надо. Ну вот опять ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 13:50) Ну вот опять ![]() Будет возможность, куплю.... Я,если бы мог,даже в том состоянии, что видел его,уже бы взял ![]() А по частям.....вот проходимость в моей Ниве лучше,чем в Патриоте Асго,но комфорт.....да и ващще ![]() А скорость у товарища на бэхе семерке ну ни в какие рамки не лезет.... Но на коп на Ниве моей едем.... ![]() По моему, никто не обещал частями,было предложение вот такого,и никакого другого прибора.... ![]() Который подходит,для большинства задач,перекрывая 90% возможностей других погремушек.... Ну,а любителям " нетрадиционного секса" есть узко специализированные магазины ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Dec 25 2017, 14:13) Будет возможность, куплю.... Я,если бы мог,даже в том состоянии, что видел его,уже бы взял ![]() А по частям.....вот проходимость в моей Ниве лучше,чем в Патриоте Асго,но комфорт.....да и ващще ![]() А скорость у товарища на бэхе семерке ну ни в какие рамки не лезет.... Но на коп на Ниве моей едем.... ![]() По моему, никто не обещал частями,было предложение вот такого,и никакого другого прибора.... ![]() Который подходит,для большинства задач,перекрывая 90% возможностей других погремушек.... Ну,а любителям " нетрадиционного секса" есть узко специализированные магазины ![]() Не на печатникова переулке случайно ![]() по другому оператора сига на ковре мусора и не назовешь...спасибо за меткое сравнение.... Сообщение отредактировано Ал: Dec 25 2017, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:25) Саш вот когда будет здесь в ветке видео работы в ходовом поиске инка по замусоренкам, в сранении с живопырками которых он в пух и прах, вот тогда и не буду здесь больше писать....а пока людям в уши дуют смотреть на это не могу....или до крыма доехали а на ближайшую распаханную 19 сил не хватило потестить ![]() Ал, извиняюсь ,Вам,что ....чего то не хватает ,чтобы сделать практические выводы из тестов , ...тем самым предположив , что будет на практике. Ал,приборы то в одинаковых условиях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 15:24) Ал, извиняюсь ,Вам,что ....чего то не хватает ,чтобы сделать практические выводы из тестов , ...тем самым предположив , что будет на практике. Ал,приборы то в одинаковых условиях Виктор Олегович и тесты в крыме и яма прямо скажу слишком уж чистые места для формирования вывода о работе инка на замусорках....нужно честно и конкретно, любая распаханная 19 инк и в спарке деус....а потом выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 16:28) Виктор Олегович и тесты в крыме и яма прямо скажу слишком уж чистые места для формирования вывода о работе инка на замусорках....нужно честно и конкретно, любая распаханная 19 инк и в спарке деус....а потом выводы. Ну сколько можно ... ну найдите видеотесты на гвоздях ...с деусом. Ал, умоляю , не пишите здесь больше ничего...ещё раз ...ЭТО Вам не нужно. Будете , в наших краях ....все покажу -расскажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 15:28) Виктор Олегович и тесты в крыме и яма прямо скажу слишком уж чистые места для формирования вывода о работе инка на замусорках....нужно честно и конкретно, любая распаханная 19 инк и в спарке деус....а потом выводы. Да тут и так всё понятно из постов Землеройка и выложеных тестов Мне лично "универсальная" клюшка весом в 2кг с непонятной развесовкой и стоимостью к 2.5к вечнозеленых ненужна от слова совсем Я лучше с деусом по помойкам похожу там глубина не нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 15:35) Ну сколько можно ... ну найдите видеотесты на гвоздях ...с деусом. Ал, умоляю , не пишите здесь больше ничего...ещё раз ...ЭТО Вам не нужно. Будете , в наших краях ....все покажу -расскажу Виктор Олегович...тестов с гвозями вам Вадян таких наснимает что вам с инком и не снилось....давайте ходовой поиск с ходовыми настройками и распаханная 19. Покажите паритет с деусом я больше здесь не пишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 16:28) Виктор Олегович и тесты в крыме и яма прямо скажу слишком уж чистые места для формирования вывода о работе инка на замусорках....нужно честно и конкретно, любая распаханная 19 инк и в спарке деус....а потом выводы. и что? для кого этот тест? кто привык к мусорки ковырять тому инк по моему мнению не нужен, пусть даже он как гмп разделяет.в чём смысл?вот для себя хочу понять зачем мусорщику инк. имея такой инструмент я еще очень не скоро вообще на мусорку гляну. у меня другие приоритеты и условия, но тем у кого одни мусорки зачем инк понять не могу.даже с отсылом на гп, а если надо гп то в чём сакральный смысл перепроверки на ковре железа одночастотного варианта? у мусорщика один только прибор оправдывается на 100%-фискарь. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 15:45) и что? для кого этот тест? кто привык к мусорки ковырять тому инк по моему мнению не нужен, пусть даже он как гмп разделяет.в чём смысл?вот для себя хочу понять зачем мусорщику инк. имея такой инструмент я еще очень не скоро вообще на мусорку гляну. у меня другие приоритеты и условия, но тем у кого одни мусорки зачем инк понять не могу.даже с отсылом на гп, а если надо гп то в чём сакральный смысл перепроверки на ковре железа одночастотного варианта? у мусорщика один только прибор оправдывается на 100%-фискарь. Вот приходим к общему мнению инк так же как и сиг ни хрена ни разу не мусорщик....но! Не я написал и везде проталкиваю мысль что инк универсал и на мусорках работает в паритете с деусом..... Тоесть мягко говоря обманываем потенциальных покупателей....а это ни есть хорошо.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:10 | |
![]() |