Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 254 255 256 257 258 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ал
post Dec 25 2017, 12:01
Создана #5101

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 11:55)
Суть прибора - он видит любую  локальную неоднородность в грунте : ХК, ГК - различая их , солевые электропроводящие пятна, железо, цвет... но анализируя различные ( их много и для каждого класса неоднородностей они свои) коэффициенты , углы , проекции и пр., можно добиваться выявления и подавления таких целей.

Тут  важно понимать , что имея такую чувствительность он , например , будет чувствовать и достаточно глубокие ХК- ГК и их  исчезающе малые сигналы могут сносится грунтом в цветную зону . Но это редко...

В целом это мощное устройство для исследования свойств грунтов , например , в геологоразведке. В дальнейшем это будет отдельной программой с помощью которой можно будет выбирать адекватные настройки.

Виктор Олегович снимите вот это все вами описанное на любой распаханной 18-19, желательно в сравнении с G2 или деусом...а мы поглядим на вашего короля всех и всего.....про чистые места и тяжелые грунты мы уже поняли...признаем тут король...а вот на замусоренках? слабо?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Dec 25 2017, 12:05
Создана #5102

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 12:55)
Суть прибора - он видит любую  локальную неоднородность в грунте : ХК, ГК - различая их , солевые электропроводящие пятна, железо, цвет... но анализируя различные ( их много и для каждого класса неоднородностей они свои) коэффициенты , углы , проекции и пр., можно добиваться выявления и подавления таких целей.

Тут  важно понимать , что имея такую чувствительность он , например , будет чувствовать и достаточно глубокие ХК- ГК и их  исчезающе малые сигналы могут сносится грунтом в цветную зону . Но это редко...

В целом это мощное устройство для исследования свойств грунтов , например , в геологоразведке. В дальнейшем это будет отдельной программой с помощью которой можно будет выбирать адекватные настройки.

Виктор Олегович, это замечание явно указывает на правильность иметь неизменную тех. базу с отдельными платными программными блоками/прошивками (как угодно).

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 12:23)
Саш тебе же Саулюс сказал что на деусе как раз керамика отслеживается на раз..... или лопухнулся с мусорками теперь выслуживаешься  14.gif

cheesy.gif Читайте, господа. Читайте посты в теме внимательно. Особенно не свои посты, а оппонентов 49.gif
Кто и где лопухнулся - всем вполне очевидно 14.gif И теперь об этом жалеют, но признаться не могут 17.gif
Я же говорю - детский сад smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 12:08
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 12:08
Создана #5103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 12:05)
Виктор Олегович, это замечание явно указывает на правильность иметь неизменную тех. базу с отдельными платными программными блоками/прошивками (как угодно).

Саш лучше бы ты это не писал....понятно почему ты еще не в тестерах ака....с тебя и тестер ни ахти а маркетолог еще хуже facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 25 2017, 12:14
Создана #5104

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:08)
Саш лучше бы ты это не писал....понятно почему ты еще не в тестерах ака....с тебя и тестер ни ахти а маркетолог еще хуже  facepalm.gif

Кто-то не так давно заявлял, что не надо ему указывать, что и где писал... image046.gif Кто же это был? Не АЛ-ли cheesy.gif
Не могу вспомнить... cheesy.gif
"Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти". Народная мудрость smile.gif

Интересно, только мне надоел этот бесконечный, бессмысленный переход на личности?
Только пошла ветка в нормальном, конструктивном русле, так отдельные граждане сразу норовят привнести нездоровую атмосферу и деструктив. dry.gif Не надоело?

Сообщение отредактировано Руся: Dec 25 2017, 12:18
  + Quote Post

канси
post Dec 25 2017, 12:16
Создана #5105

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 11:55)

Соглашусь, Интроник (в соотв. программе конечно) возьмёт не только верховые ГК и ХК
и идентификацию можно сделать лучше чем у живопырок. Но если просто стоит задача найти поселуху или стоянку без металла в культурном слое (или не было металла или вынесли первопроходимцы) правильной живопырки более чем достаточно...ну а дальше, смотря кому чего надо - щупы, шурфы и сито в помошь.
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 12:16
Создана #5106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 12:14)
Кто-то не так давно заявлял, что не надо ему указывать, что и где писал... image046.gif Кто же это был? Не АЛ-ли cheesy.gif
Не могу вспомнить... cheesy.gif
"Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти". Народная мудрость smile.gif

Саньк слушай дядек и мотай на ус....и это завязывай с Акашным чаем....будет трудно но когда ломка закончиться жизть наладится cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 25 2017, 12:19
Создана #5107

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:16)
Саньк слушай дядек и мотай на ус....и это завязывай с Акашным чаем....будет трудно но когда ломка закончиться жизть наладится  cheesy.gif

Хватит гадить в ветке 49.gif Это всё читать ни кому не интересно. Мы не в чате. Подобные мудрые замечания можно слать личкой. Я оценю.
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 12:25
Создана #5108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 25 2017, 12:19)
Хватит гадить в ветке 49.gif Это всё читать ни кому не интересно. Мы не в чате. Подобные мудрые замечания можно слать личкой. Я оценю.

Саш вот когда будет здесь в ветке видео работы в ходовом поиске инка по замусоренкам, в сранении с живопырками которых он в пух и прах, вот тогда и не буду здесь больше писать....а пока людям в уши дуют смотреть на это не могу....или до крыма доехали а на ближайшую распаханную 19 сил не хватило потестить 14.gif
  + Quote Post

Втеме
post Dec 25 2017, 13:40
Создана #5109

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 12:25)
Саш вот когда будет здесь в ветке видео работы в ходовом поиске инка по замусоренкам, в сранении с живопырками которых он в пух и прах, вот тогда и не буду здесь больше писать....а пока людям в уши дуют смотреть на это не могу....или до крыма доехали а на ближайшую распаханную 19 сил не хватило потестить  14.gif

Ал,ну честно, такое ощущение, что личное предупреждение Вам мешает объективно
Оценивать концепт, который предлагает АКА....
Друг у меня,с ЗОЗО....видит,и очень часто видит,что его прибор не дотягивает по определённым параметрам до Сигнума....но "контрабандный" же товар 17.gif cheesy.gif
Я видел инк в работе.
Оператор Сигнума я не самый плохой 14.gif
И видел,в чем и как он лучше,чем Сигнум,который сам на порядок лучше большинства живопырок именно своей гибкостью в настройках и глубине.
На мусоре.....я выходил с РВ КТ по десять часов. Со снайперкой 6/7Кгц....
И не умер.Да,может,Деус был у камрада и комфорнее.... Но итог Всегда у меня лучше.
И это без хвастовства.
Сейчас,огромное спасибо Сергею Асго,у меня есть и 6/9 двадцатка..... Теперь ни один Деусист не сможет даже по мелочи порвать мой Сиг.
Инк просто не может вместить в себя все хотелки,какие закладывают в него желающие его поиметь biggrin.gif
Экв,в первую очередь хвалят за конструктив.... Подводность.... Удобность.....
И никто.....никто не хочет понять,что инк,это как сказал Петренко,это комплекс.....
С широчайшими возможностями.....
И для Настоящих поисковиков это то,что надо.
Не для искателей "выходного дня"т.е."домохозяек",а действительно для тех,кому поиск это.....
"лучшая работа,это хорошо оплачиваемое хобби"(с) 14.gif 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Втеме: Dec 25 2017, 13:44

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

rur
post Dec 25 2017, 13:46
Создана #5110

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 25 2017, 14:40)
Оператор Сигнума я не самый плохой 14.gif
Теперь ни один Деусист не сможет даже по мелочи порвать мой Сиг.

Вы извините, просто никакой оператор Сигнума. facepalm.gif Если это Вам вдолбил Сергей Асго про "ни один Деусист не сможет даже по мелочи порвать мой Сиг"-вообще печально.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Dec 25 2017, 13:50
Создана #5111

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 25 2017, 13:40)

И никто.....никто не хочет понять,что инк,это как сказал Петренко,это комплекс.....
С широчайшими возможностями.....
И для Настоящих поисковиков это то,что надо.

Ну вот опять facepalm.gif Ну и купите вы его целиком,а нам,ненастоящим,он целиком не нужен,как комплекс,вот и спрашивали про возможность продажи "по частям"

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Втеме
post Dec 25 2017, 14:13
Создана #5112

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Baiker @ Dec 25 2017, 13:50)
Ну вот опять facepalm.gif  Ну и купите вы его целиком,а нам,ненастоящим,он целиком не нужен,как комплекс,вот и спрашивали про возможность продажи "по частям"

Будет возможность, куплю....
Я,если бы мог,даже в том состоянии, что видел его,уже бы взял 14.gif
А по частям.....вот проходимость в моей Ниве лучше,чем в Патриоте Асго,но комфорт.....да и ващще 14.gif
А скорость у товарища на бэхе семерке ну ни в какие рамки не лезет....
Но на коп на Ниве моей едем.... alko_2464.gif
По моему, никто не обещал частями,было предложение вот такого,и никакого другого прибора.... ddd.gif
Который подходит,для большинства задач,перекрывая 90% возможностей других погремушек....
Ну,а любителям " нетрадиционного секса" есть узко специализированные магазины cheesy.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 15:01
Создана #5113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 25 2017, 14:13)
Будет возможность, куплю....
Я,если бы мог,даже в том состоянии, что видел его,уже бы взял 14.gif
А по частям.....вот проходимость  в моей Ниве лучше,чем в Патриоте Асго,но комфорт.....да и ващще  14.gif
А скорость у товарища на бэхе семерке ну ни в какие рамки не лезет....
Но на коп на Ниве моей едем.... alko_2464.gif
По моему, никто не обещал частями,было предложение вот такого,и никакого другого прибора.... ddd.gif
Который подходит,для большинства задач,перекрывая 90% возможностей других погремушек....
Ну,а любителям  " нетрадиционного секса" есть узко специализированные магазины  cheesy.gif

Не на печатникова переулке случайно cheesy.gif
по другому оператора сига на ковре мусора и не назовешь...спасибо за меткое сравнение....

Сообщение отредактировано Ал: Dec 25 2017, 15:02
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 25 2017, 15:24
Создана #5114

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 13:25)
Саш вот когда будет здесь в ветке видео работы в ходовом поиске инка по замусоренкам, в сранении с живопырками которых он в пух и прах, вот тогда и не буду здесь больше писать....а пока людям в уши дуют смотреть на это не могу....или до крыма доехали а на ближайшую распаханную 19 сил не хватило потестить  14.gif

Ал, извиняюсь ,Вам,что ....чего то не хватает ,чтобы сделать практические выводы из тестов , ...тем самым предположив , что будет на практике. Ал,приборы то в одинаковых условиях
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 15:28
Создана #5115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 15:24)
Ал,  извиняюсь ,Вам,что ....чего то не хватает ,чтобы сделать практические выводы из тестов , ...тем самым предположив , что будет на практике. Ал,приборы то в одинаковых условиях

Виктор Олегович и тесты в крыме и яма прямо скажу слишком уж чистые места для формирования вывода о работе инка на замусорках....нужно честно и конкретно, любая распаханная 19 инк и в спарке деус....а потом выводы.
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 25 2017, 15:35
Создана #5116

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 16:28)
Виктор Олегович и тесты в крыме и яма прямо скажу слишком уж чистые места для формирования вывода о работе инка на замусорках....нужно честно и конкретно, любая распаханная 19 инк и в спарке деус....а потом выводы.

Ну сколько можно ... ну найдите видеотесты на гвоздях ...с деусом.
Ал, умоляю , не пишите здесь больше ничего...ещё раз ...ЭТО Вам не нужно.
Будете , в наших краях ....все покажу -расскажу
  + Quote Post

Вагабонд
post Dec 25 2017, 15:36
Создана #5117

Старожил

Из: К востоку от МКАДа

Металлоискатель: deus

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 15:28)

Да тут и так всё понятно из постов Землеройка и выложеных тестов
Мне лично "универсальная" клюшка весом в 2кг с непонятной развесовкой и стоимостью к 2.5к вечнозеленых ненужна от слова совсем
Я лучше с деусом по помойкам похожу там глубина не нужна smile.gif
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 15:38
Создана #5118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 25 2017, 15:35)
Ну сколько можно ... ну найдите видеотесты на гвоздях ...с деусом.
Ал, умоляю , не пишите здесь больше ничего...ещё раз ...ЭТО Вам не нужно.
Будете , в наших краях ....все покажу -расскажу

Виктор Олегович...тестов с гвозями вам Вадян таких наснимает что вам с инком и не снилось....давайте ходовой поиск с ходовыми настройками и распаханная 19. Покажите паритет с деусом я больше здесь не пишу pioneer.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 25 2017, 15:45
Создана #5119

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 25 2017, 16:28)

и что? для кого этот тест? кто привык к мусорки ковырять тому инк по моему мнению не нужен, пусть даже он как гмп разделяет.в чём смысл?вот для себя хочу понять зачем мусорщику инк. имея такой инструмент я еще очень не скоро вообще на мусорку гляну. у меня другие приоритеты и условия, но тем у кого одни мусорки зачем инк понять не могу.даже с отсылом на гп, а если надо гп то в чём сакральный смысл перепроверки на ковре железа одночастотного варианта?
у мусорщика один только прибор оправдывается на 100%-фискарь.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ал
post Dec 25 2017, 15:51
Создана #5120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 25 2017, 15:45)
и что? для кого этот тест? кто привык к мусорки ковырять тому инк по моему мнению не нужен, пусть даже он как гмп разделяет.в чём смысл?вот для себя хочу понять зачем мусорщику инк. имея такой инструмент я еще очень не скоро вообще на мусорку гляну. у  меня другие приоритеты и условия, но тем у кого одни мусорки зачем инк понять не могу.даже с отсылом на гп, а если надо гп то в чём сакральный смысл перепроверки на ковре железа одночастотного варианта?
у мусорщика один только прибор оправдывается на 100%-фискарь.

Вот приходим к общему мнению инк так же как и сиг ни хрена ни разу не мусорщик....но! Не я написал и везде проталкиваю мысль что инк универсал и на мусорках работает в паритете с деусом.....
Тоесть мягко говоря обманываем потенциальных покупателей....а это ни есть хорошо....
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 09:10
Рейтинг@Mail.ru