Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 250 251 252 253 254 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ал
post Dec 24 2017, 21:25
Создана #5021

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 21:23)
Очень хорошо smile.gif

Саш пока ничего хорошего...это только планы....и это как ты сможешь работать ним как у ниверсальным прибором если пока нас только удивили глубиной на чистых местах и какими то окнами между мусором....пусть покажут реальную работы в ходовом поиске на любой распаханой 18, а лучше 19 ....вот тогда поглядим.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2017, 21:27
Создана #5022

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Кстати, надеюсь в марте вернуться в Крым с Эквиноксом. Глубина не интересует, бестолку. Но вот идентификация... Если он четко на 30см глубины в х20 грунте разделит пятак и гвоздь, без "гадания на опыте оператора", то... Инку есть к чему стремиться.. и команде АКА тоже.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 24 2017, 21:27
Создана #5023

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:22)
Под локтем. Планируются две 18650. Они легче 6АА на 90 грамм.

Сергей, а хорошо уходить от стандарта АА?
вариации по питанию будут?
или категорично только то, что написал?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Baiker
post Dec 24 2017, 21:32
Создана #5024

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 21:19)
Мне Интроник интересен именно как основной разведчик. Ведь при разведке покрываешь большие площади, движешься быстро, грунт на 100% не отслеживаешь. Надо, чтобы  МД как можно меньше менял поведение при изменении грунта и был предельно цепким к мелочи. Предельно! И с глубиной нормальной 49.gif
Сиг пропускает мелочь (мелкую чешую, например, глубокие мелкие гвоздочки) при разведке на ура.  dry.gif
Так это вообще не вес! biggrin.gif
АКБ где размещается?

Так может просто нужно попробовать что нибудь послаще морковки? Ты так зациклился на Сигнуме,что даже не понимаешь,что уже давно есть другие мд cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ал
post Dec 24 2017, 21:38
Создана #5025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:27)
Кстати, надеюсь в марте вернуться в Крым с Эквиноксом. Глубина не интересует, бестолку. Но вот идентификация... Если он четко на 30см глубины в х20 грунте разделит пятак и гвоздь, без "гадания на опыте оператора", то... Инку есть к чему стремиться..  и команде АКА тоже.

Сереж это хорошо....пока у Вас крым, Болгары...мега глубины, тяжелые грунты.....притом заявляете интроник как универсал.....далеко же ехать не надо, любая точка по пгм или менде, показать количество мусора любым другим мд(количество целей на проводку) и в реальном ходовом поиске там же работу инка....для этого же не надо никуда ехать далеко....когда мы такое видео увидим?
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 24 2017, 21:40
Создана #5026

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 21:27)
А с какой основной он будет продаваться? Он не нужен,как прибор "широкого спектра" и им не станет. В нем есть интересные,полезные,узкоспециализированные "фишки",которые по отдельности и за более доступную цену многим были бы интересны.

Мне,допустим,интересна только ГП,зачем платить за все остальное,если я это использовать не буду?

Вот и получится,при выпуске только полной версии,у меня (как и возможно многих других),так и не будет ГП,а у фирмы  будет недополучено энное количество денег ddd.gif

facepalm.gif кучища глубинников по доступным ценам на любой вкус и цвет.
и инк как раз таки прибор широкого спектра, тут даже не вижу повода для споров.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

sss
post Dec 24 2017, 21:40
Создана #5027

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 24 2017, 21:27)

Думаю, что оставят и такой вариант... но "на куя"? 12.gif
В двух частотном режиме сей агрегат жрёт в "2 горла" т.е. грубо-примерно; Сигнум в "турбо"! bash.gif
И долго на пальцах АА проходишь? wacko.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Leisure
post Dec 24 2017, 21:41
Создана #5028

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:10)
В общем, каникулы в Простоквашино командировка в Крым подошла к концу. Жил в домике без отопления и водопровода, мылся в темноте (чтобы не устраивать стрептиз шоу соседям) под ледяной колонкой на улице. Но в общем, доволен.  smile.gif  На 90% "Крымских грунтов, Инк отрабатывал намного глубже прочих приборов, соревнуясь лишь с ГПХ. Правда с учетом моего "звукового опыта" РВ-КТ, ибо на тех глубинах на экран смотреть бестолку. Разве для сортировки поверхностного мусора. Но Серега Петренко уже в первый день, дергал цели на выбитом, хотя и напутал с компенсацией грунта, так и ходил весь день  17.gif . На второй день, смог сам победить даже то место, где и я слегка подзадумался в начале. ( переменный грунт Х20 от суглинка и ЛЭП в 50 метрах). Никакие "неизменяемые ВДИ" Эква, здесь так же на максимуме взятия работать не будут ИМХО. Только звук.
Остальные 10%, где Инку было "неуютно" (переменность ХК и Гк), найдены способы повышения комфорта (спроектировался широкодиапазонный фильтр изменяемой "жесткости"), будет создан. Честно, ожидал "подвоха", и что все будет похуже. Но...
В марте, надеюсь вернуться с окончательной тестовой версией, и привезти свормированный прибор для "впаривания"  cheesy.gif  Петренко.  smile.gif

Клиент уже созрел и упал к ногам как спелый плод? 14.gif Плотно на чаек фирменный подсел? biggrin.gif П.С. давайте лучше обсудим ручки cheesy.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Dec 24 2017, 21:42

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Metalist
post Dec 24 2017, 21:43
Создана #5029

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 22:27)
Кстати, надеюсь в марте вернуться в Крым с Эквиноксом. Глубина не интересует, бестолку. Но вот идентификация... Если он четко на 30см глубины в х20 грунте разделит пятак и гвоздь, без "гадания на опыте оператора", то... Инку есть к чему стремиться..  и команде АКА тоже.

Сергей, Инку тогда уже вообще нет смысла куда то стремиться, как говориться поезд ушёл.
аудитория потонциальных покупашек будет безвозвратно потеряна 14.gif

Сообщение отредактировано Metalist: Dec 24 2017, 21:46

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2017, 21:44
Создана #5030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 24 2017, 22:27)

Планируется возможность "аварийного" применения и обычной кассеты 6АА. То есть два варианта питания в одном блоке. "Запас по прочности" максимальный на все случаи жизни и самые глухие окраины. smile.gif
То есть в комплекте будут идти х2 18650 3000мА с зарядкой (планируемую зарядку с вставленными аккумами, можно пользовать как пауэрбанк для подзарядки устройств), и кассета для 6АА.
Но это в полной новой механике, которая конечно не сразу. Надеюсь в течении года. Весенние тестеры, скорее всего получат приборы на "Сиговой механике", с возможностью последующей ее замены по себестоимости на "серийную". Если будет такое желание.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

канси
post Dec 24 2017, 21:47
Создана #5031

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Дыназавр @ Dec 24 2017, 21:09)
35 см в крымском грунте на 5 коп с Коллайдером/Сигнумом? Что-то у вас там грунт легче чем у нас на западе. smile.gif 25-30 предел с годографом лежащем на грунте. smile.gif От глюка грунта почти не отличиемым. Вот тут Интроник будет как раз ножОн.

Вам там походу пра-Днепр трошки подсуропил Днепр таки течёт по Украинскому щиту 17.gif

Можно наглядно сравнить сигнальность грунтов Западного Крыма и Восточного. Наберите в полиэтиленовый пакет 2-3 кг самого ядрёного (где Сигнум ложит пятак на грунт на 25 см)
и отправьте мне - я проведу сравнительный замер, вместе с образцами грунтов из Крыма Восточного (из района Феодосии). Сделаю видео.
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 24 2017, 21:50
Создана #5032

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Dec 24 2017, 21:40)
Думаю, что оставят и такой вариант... но "на куя"?  12.gif
В двух частотном режиме сей агрегат жрёт в "2 горла"  т.е. грубо-примерно; Сигнум в "турбо"!  bash.gif
И долго на пальцах АА проходишь?  wacko.gif

да их просто хоть )*( ешь cheesy.gif
и в любом ларьке купить можно

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:44)
Планируется возможность "аварийного" применения и обычной кассеты 6АА. То есть два варианта питания в одном блоке. "Запас по прочности" максимальный на все случаи жизни и самые глухие окраины.  smile.gif
То есть в комплекте будут идти х2 18650 3000мА с зарядкой (планируемую зарядку с вставленными аккумами, можно пользовать как пауэрбанк для подзарядки устройств), и кассета для 6АА.
Но это в полной новой механике, которая конечно не сразу. Надеюсь в течении года. Весенние тестеры, скорее всего получат приборы на "Сиговой механике", с возможностью последующей ее замены по себестоимости на "серийную". Если будет такое желание.

гуд,
а запаска есть в природе или будет продаваться? а то если поездка на день еще ничего
а когда до ближайшего ларька 100 км?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ал
Создана #5033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Dec 24 2017, 21:43)
Сергей,  Инку тогда уже вообще нет смысла куда то стремиться,  как говориться поезд ушёл.
аудитория потонциальных  покупашек  будет безвозвратно потеряна 14.gif

Самое интересное почему мои вопросы про работу на мусоре с видео работы так плавно обтекаются тестерами? тип не видят...или вопросы неудобные? вроде и не троллю и не туплю?
  + Quote Post

Baiker
Создана #5034

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Dec 24 2017, 21:40)
facepalm.gif  кучища глубинников по доступным ценам на любой вкус и цвет.
и инк как раз таки прибор широкого спектра, тут даже не вижу повода для споров.

Ни одного не видал с идентификацией и годографом 14.gif и с разнесенными рамками не надо. Мне не танки искать,мне б кубышечку image046.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2017, 21:57
Создана #5035

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 22:32)
Так может просто нужно попробовать что нибудь послаще морковки? Ты так зациклился на Сигнуме,что даже не понимаешь,что уже давно есть другие мд cheesy.gif

Серег... Тот же Дэус просирает названные Русей цели в быстрой разведке на глубине (а именно это имел в виду Руся), намного "лучше" Сигнума. Давая на них "пук", неотличимый от глюка от задеваний подлеска. Сиг хотя бы РВ даст и остановит оператора внимательного. Так что... не надо. Именно поэтому "аналоговая" озвучка, зависящая длиной звука от длины сигнала цели и скорости проводки над целью, хороша лишь по мусору. В глубинном поиске и настоящей разведке, особенно лесной, она в разы уступает РВ-КТ по цепкости. Блаженно незнание... Я так за то, чтобы как можно больше Дусь и аналогов бегало по мои маршрутам в лесах. 14.gif
Петренко вот давно это просек, и просил разработчиков Колла ограничить "сужение" звука вменяемой длинной сигнала, а не до "пука". Вот только не в курсе был, что тогда получит глубокую... но глючную шарманку. Лишь это сужение спасает тот же Дэус от удара об березу, представь если бы каждый его "пук" (а их до сраки в поиске) был бы типа КТ. cheesy.gif А ведь "пук", это и глубокая цел...
Потому и "глубоко в тестах", а на реальном доборе по глубокому, после Дэуса для меня раздолье.
Только не надо "я отличаю пук от глюка от пука цели" 17.gif рассказывать мне. Нет там различий на максимуме глубины. Отходил с аналоговой озвучкой немало. А в РВ-КТ есть...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Dec 24 2017, 21:57
Создана #5036

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 22:32)

Деус что-ли? cheesy.gif
Видел в деле. Не лучше Сига в этом вопросе точно 49.gif
  + Quote Post

Ал
post Dec 24 2017, 21:59
Создана #5037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:57)
Серег... Тот же Дэус просирает названные Русей цели в быстрой разведке на глубине (а именно это имел в виду Руся), намного "лучше" Сигнума. Давая на них "пук", неотличимый от глюка от задеваний подлеска. Сиг хотя бы РВ даст и остановит оператора внимательного. Так что... не надо. Именно поэтому "аналоговая" озвучка, зависящая длиной звука от длины сигнала цели и скорости проводки над целью, хороша лишь по мусору. В глубинном поиске и настоящей разведке, особенно лесной, она в разы уступает РВ-КТ по цепкости. Блаженно незнание... Я так за то, чтобы как можно больше Дусь и аналогов бегало по мои маршрутам в лесах.  14.gif
Петренко вот давно это просек, и просил разработчиков Колла ограничить "сужение" звука вменяемой длинной сигнала, а не до "пука". Вот только не в курсе был, что тогда получит глубокую... но глючную шарманку. Лишь это сужение спасает тот же Дэус от удара об березу, представь если бы каждый его "пук" (а их до сраки в поиске) был бы типа КТ.  cheesy.gif  А ведь "пук", это и глубокая цел...
Потому и "глубоко в тестах", а на реальном доборе по глубокому, после Дэуса для меня раздолье.
Только не надо "я отличаю пук от глюка от пука цели"  17.gif  рассказывать мне. Нет там различий на максимуме глубины. Отходил с аналоговой озвучкой немало. А в РВ-КТ есть...

Серег да честно уже не смешно.....про мусорки долго отмораживаться будете....
по глубине ты за деусом соберешь базару нет....но ты отрабой на мусоре не хуже деуса и на видео сними....у вас не один раз было заявлено что инк на мусоре работает не хуже деуса....где хоть одно подтверждение этому?
  + Quote Post

Руся
post Dec 24 2017, 21:59
Создана #5038

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 22:25)
Саш пока ничего хорошего...это только планы....и  это как ты сможешь работать ним как у ниверсальным прибором если пока нас только удивили глубиной на чистых местах и какими то окнами между мусором....пусть покажут реальную работы в ходовом поиске на любой распаханой 18, а лучше 19 ....вот тогда поглядим.

Сергей Асго вроде пробовал на поселухах - жить можно, как я понял.

Сплошной мусор всё равно не пробить ни чем ddd.gif
Бесполезное занятие.
Я уже пошёл шурфить некоторые деревни facepalm.gif
  + Quote Post

Ал
post Dec 24 2017, 22:02
Создана #5039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 21:59)
Сергей Асго вроде пробовал на поселухах - жить можно, как я понял.

Сплошной мусор всё равно не пробить ни чем ddd.gif
Бесполезное занятие.
Я уже пошёл шурфить некоторые деревни facepalm.gif

Саша не смеши мои подковы cheesy.gif на сплошном ковре мусора деус, фишеры, маски технетиксы работают на ура.....а слова тестера что жить можно это только слова....если видео нет значит полная жопа там у инка.......
  + Quote Post

канси
post Dec 24 2017, 22:02
Создана #5040

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 21:50)
Самое интересное почему мои вопросы про работу на мусоре с видео работы так плавно обтекаются тестерами? тип не видят...или вопросы неудобные? вроде и не троллю и не туплю?

Да бросьте, ну какой может быть мусор с 2.1 кг клюшкой. Адская мука...даже если вкрячить снайперку. Вот чем хорош на мусоре Компадрик - даже не тем что у него снайперка штатная а тем что вес 1 кг 17.gif а Девус и того легче. 1.2 кг G2 Ну на кой ляд скорость если рука отвалится через час?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 12:39
Рейтинг@Mail.ru