![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 21:23) Очень хорошо ![]() Саш пока ничего хорошего...это только планы....и это как ты сможешь работать ним как у ниверсальным прибором если пока нас только удивили глубиной на чистых местах и какими то окнами между мусором....пусть покажут реальную работы в ходовом поиске на любой распаханой 18, а лучше 19 ....вот тогда поглядим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Кстати, надеюсь в марте вернуться в Крым с Эквиноксом. Глубина не интересует, бестолку. Но вот идентификация... Если он четко на 30см глубины в х20 грунте разделит пятак и гвоздь, без "гадания на опыте оператора", то... Инку есть к чему стремиться.. и команде АКА тоже.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:22) Под локтем. Планируются две 18650. Они легче 6АА на 90 грамм. Сергей, а хорошо уходить от стандарта АА? вариации по питанию будут? или категорично только то, что написал? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 21:19) Мне Интроник интересен именно как основной разведчик. Ведь при разведке покрываешь большие площади, движешься быстро, грунт на 100% не отслеживаешь. Надо, чтобы МД как можно меньше менял поведение при изменении грунта и был предельно цепким к мелочи. Предельно! И с глубиной нормальной ![]() Сиг пропускает мелочь (мелкую чешую, например, глубокие мелкие гвоздочки) при разведке на ура. ![]() Так это вообще не вес! ![]() АКБ где размещается? Так может просто нужно попробовать что нибудь послаще морковки? Ты так зациклился на Сигнуме,что даже не понимаешь,что уже давно есть другие мд ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:27) Кстати, надеюсь в марте вернуться в Крым с Эквиноксом. Глубина не интересует, бестолку. Но вот идентификация... Если он четко на 30см глубины в х20 грунте разделит пятак и гвоздь, без "гадания на опыте оператора", то... Инку есть к чему стремиться.. и команде АКА тоже. Сереж это хорошо....пока у Вас крым, Болгары...мега глубины, тяжелые грунты.....притом заявляете интроник как универсал.....далеко же ехать не надо, любая точка по пгм или менде, показать количество мусора любым другим мд(количество целей на проводку) и в реальном ходовом поиске там же работу инка....для этого же не надо никуда ехать далеко....когда мы такое видео увидим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 21:27) А с какой основной он будет продаваться? Он не нужен,как прибор "широкого спектра" и им не станет. В нем есть интересные,полезные,узкоспециализированные "фишки",которые по отдельности и за более доступную цену многим были бы интересны. Мне,допустим,интересна только ГП,зачем платить за все остальное,если я это использовать не буду? Вот и получится,при выпуске только полной версии,у меня (как и возможно многих других),так и не будет ГП,а у фирмы будет недополучено энное количество денег ![]() ![]() и инк как раз таки прибор широкого спектра, тут даже не вижу повода для споров. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 24 2017, 21:27) Сергей, а хорошо уходить от стандарта АА? вариации по питанию будут? или категорично только то, что написал? Думаю, что оставят и такой вариант... но "на куя"? ![]() В двух частотном режиме сей агрегат жрёт в "2 горла" т.е. грубо-примерно; Сигнум в "турбо"! ![]() И долго на пальцах АА проходишь? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:10) В общем, ![]() ![]() Остальные 10%, где Инку было "неуютно" (переменность ХК и Гк), найдены способы повышения комфорта (спроектировался широкодиапазонный фильтр изменяемой "жесткости"), будет создан. Честно, ожидал "подвоха", и что все будет похуже. Но... В марте, надеюсь вернуться с окончательной тестовой версией, и привезти свормированный прибор для "впаривания" ![]() ![]() Клиент уже созрел и упал к ногам как спелый плод? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 24 2017, 21:42 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 22:27) Кстати, надеюсь в марте вернуться в Крым с Эквиноксом. Глубина не интересует, бестолку. Но вот идентификация... Если он четко на 30см глубины в х20 грунте разделит пятак и гвоздь, без "гадания на опыте оператора", то... Инку есть к чему стремиться.. и команде АКА тоже. Сергей, Инку тогда уже вообще нет смысла куда то стремиться, как говориться поезд ушёл. аудитория потонциальных покупашек будет безвозвратно потеряна ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Dec 24 2017, 21:46 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 24 2017, 22:27) Сергей, а хорошо уходить от стандарта АА? вариации по питанию будут? или категорично только то, что написал? Планируется возможность "аварийного" применения и обычной кассеты 6АА. То есть два варианта питания в одном блоке. "Запас по прочности" максимальный на все случаи жизни и самые глухие окраины. ![]() То есть в комплекте будут идти х2 18650 3000мА с зарядкой (планируемую зарядку с вставленными аккумами, можно пользовать как пауэрбанк для подзарядки устройств), и кассета для 6АА. Но это в полной новой механике, которая конечно не сразу. Надеюсь в течении года. Весенние тестеры, скорее всего получат приборы на "Сиговой механике", с возможностью последующей ее замены по себестоимости на "серийную". Если будет такое желание. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дыназавр @ Dec 24 2017, 21:09) 35 см в крымском грунте на 5 коп с Коллайдером/Сигнумом? Что-то у вас там грунт легче чем у нас на западе. ![]() ![]() Вам там походу пра-Днепр трошки подсуропил Днепр таки течёт по Украинскому щиту ![]() Можно наглядно сравнить сигнальность грунтов Западного Крыма и Восточного. Наберите в полиэтиленовый пакет 2-3 кг самого ядрёного (где Сигнум ложит пятак на грунт на 25 см) и отправьте мне - я проведу сравнительный замер, вместе с образцами грунтов из Крыма Восточного (из района Феодосии). Сделаю видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 24 2017, 21:40) Думаю, что оставят и такой вариант... но "на куя"? ![]() В двух частотном режиме сей агрегат жрёт в "2 горла" т.е. грубо-примерно; Сигнум в "турбо"! ![]() И долго на пальцах АА проходишь? ![]() да их просто хоть )*( ешь ![]() и в любом ларьке купить можно QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:44) Планируется возможность "аварийного" применения и обычной кассеты 6АА. То есть два варианта питания в одном блоке. "Запас по прочности" максимальный на все случаи жизни и самые глухие окраины. ![]() То есть в комплекте будут идти х2 18650 3000мА с зарядкой (планируемую зарядку с вставленными аккумами, можно пользовать как пауэрбанк для подзарядки устройств), и кассета для 6АА. Но это в полной новой механике, которая конечно не сразу. Надеюсь в течении года. Весенние тестеры, скорее всего получат приборы на "Сиговой механике", с возможностью последующей ее замены по себестоимости на "серийную". Если будет такое желание. гуд, а запаска есть в природе или будет продаваться? а то если поездка на день еще ничего а когда до ближайшего ларька 100 км? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Dec 24 2017, 21:43) Сергей, Инку тогда уже вообще нет смысла куда то стремиться, как говориться поезд ушёл. аудитория потонциальных покупашек будет безвозвратно потеряна ![]() Самое интересное почему мои вопросы про работу на мусоре с видео работы так плавно обтекаются тестерами? тип не видят...или вопросы неудобные? вроде и не троллю и не туплю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 24 2017, 21:40) ![]() и инк как раз таки прибор широкого спектра, тут даже не вижу повода для споров. Ни одного не видал с идентификацией и годографом ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 22:32) Так может просто нужно попробовать что нибудь послаще морковки? Ты так зациклился на Сигнуме,что даже не понимаешь,что уже давно есть другие мд ![]() Серег... Тот же Дэус просирает названные Русей цели в быстрой разведке на глубине (а именно это имел в виду Руся), намного "лучше" Сигнума. Давая на них "пук", неотличимый от глюка от задеваний подлеска. Сиг хотя бы РВ даст и остановит оператора внимательного. Так что... не надо. Именно поэтому "аналоговая" озвучка, зависящая длиной звука от длины сигнала цели и скорости проводки над целью, хороша лишь по мусору. В глубинном поиске и настоящей разведке, особенно лесной, она в разы уступает РВ-КТ по цепкости. Блаженно незнание... Я так за то, чтобы как можно больше Дусь и аналогов бегало по мои маршрутам в лесах. ![]() Петренко вот давно это просек, и просил разработчиков Колла ограничить "сужение" звука вменяемой длинной сигнала, а не до "пука". Вот только не в курсе был, что тогда получит глубокую... но глючную шарманку. Лишь это сужение спасает тот же Дэус от удара об березу, представь если бы каждый его "пук" (а их до сраки в поиске) был бы типа КТ. ![]() Потому и "глубоко в тестах", а на реальном доборе по глубокому, после Дэуса для меня раздолье. Только не надо "я отличаю пук от глюка от пука цели" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 22:32) Так может просто нужно попробовать что нибудь послаще морковки? Ты так зациклился на Сигнуме,что даже не понимаешь,что уже давно есть другие мд ![]() Деус что-ли? ![]() Видел в деле. Не лучше Сига в этом вопросе точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 21:57) Серег... Тот же Дэус просирает названные Русей цели в быстрой разведке на глубине (а именно это имел в виду Руся), намного "лучше" Сигнума. Давая на них "пук", неотличимый от глюка от задеваний подлеска. Сиг хотя бы РВ даст и остановит оператора внимательного. Так что... не надо. Именно поэтому "аналоговая" озвучка, зависящая длиной звука от длины сигнала цели и скорости проводки над целью, хороша лишь по мусору. В глубинном поиске и настоящей разведке, особенно лесной, она в разы уступает РВ-КТ по цепкости. Блаженно незнание... Я так за то, чтобы как можно больше Дусь и аналогов бегало по мои маршрутам в лесах. ![]() Петренко вот давно это просек, и просил разработчиков Колла ограничить "сужение" звука вменяемой длинной сигнала, а не до "пука". Вот только не в курсе был, что тогда получит глубокую... но глючную шарманку. Лишь это сужение спасает тот же Дэус от удара об березу, представь если бы каждый его "пук" (а их до сраки в поиске) был бы типа КТ. ![]() Потому и "глубоко в тестах", а на реальном доборе по глубокому, после Дэуса для меня раздолье. Только не надо "я отличаю пук от глюка от пука цели" ![]() Серег да честно уже не смешно.....про мусорки долго отмораживаться будете.... по глубине ты за деусом соберешь базару нет....но ты отрабой на мусоре не хуже деуса и на видео сними....у вас не один раз было заявлено что инк на мусоре работает не хуже деуса....где хоть одно подтверждение этому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 22:25) Саш пока ничего хорошего...это только планы....и это как ты сможешь работать ним как у ниверсальным прибором если пока нас только удивили глубиной на чистых местах и какими то окнами между мусором....пусть покажут реальную работы в ходовом поиске на любой распаханой 18, а лучше 19 ....вот тогда поглядим. Сергей Асго вроде пробовал на поселухах - жить можно, как я понял. Сплошной мусор всё равно не пробить ни чем ![]() Бесполезное занятие. Я уже пошёл шурфить некоторые деревни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 21:59) Сергей Асго вроде пробовал на поселухах - жить можно, как я понял. Сплошной мусор всё равно не пробить ни чем ![]() Бесполезное занятие. Я уже пошёл шурфить некоторые деревни ![]() Саша не смеши мои подковы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 21:50) Самое интересное почему мои вопросы про работу на мусоре с видео работы так плавно обтекаются тестерами? тип не видят...или вопросы неудобные? вроде и не троллю и не туплю? Да бросьте, ну какой может быть мусор с 2.1 кг клюшкой. Адская мука...даже если вкрячить снайперку. Вот чем хорош на мусоре Компадрик - даже не тем что у него снайперка штатная а тем что вес 1 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:39 | |
![]() |