![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 13:34) Подкину идею Львовичу: Выпускать надо три модификации: 1. Инк в полном варианте (с ГП) допустим 150т.р 2. Инк без ГП допустим 100т.р 3. Чистый глубинник на базе ГП интроника допустим 60 т.р QUOTE(Гусар @ Dec 24 2017, 14:22) 4 Инк лайт - без гп , стабильный - для домохозяек 60 тыр 5 Инк лайт с ГП 80 тыр QUOTE(JEGER909 @ Dec 24 2017, 14:24) Я за другой вариант. 1. Интроник (все возможности 2х частотности. ГП итд) 2. Интроник Про ( 1 вариант + мусорная однчастотная программа) Уверен что большинство предпочтут 1 вариант. поддержу вариант Саулюса. остальное полу и чуть попроще- не катят. Если спрос будет. тогда да. И вернуться к вопросу перехода через тырнет из лайтовой(ПРО) версии в базовую. с кодировкой, для отсечения копирования. Рынок такого прибора будет больше чем полной версии. Ну при надлежащем подходе к продажам. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 24 2017, 17:13) Ну....я так понимаю....что в теме эква все пытались обсуждать ттх,ну и разницу между моделями..... И никто не озвучивал свои "хотелки" По крайней мере конструкторам и производителям. Все скопом хвалили конструктив, подводность, "домохозяйство" ![]() Иностранность.....ругая совок..... В теме же инка.........все хотят что то узнать непосредственно у изобретателя/производителя......почему-то считая,что раз он вынес на обсуждение концепт, то это даёт им право,снисходительно похлопаывая по плечу,давать ему даже не советы....а наставления... ![]() Вот мне Сигнум очень нравиться. Ходил рядом с Инком, понял.....что это тот же Сиг,только.....лучше....намного. Ну.....и жду его......а так как пока нет возможности купит его новым,я сто пудов уверен,что на вторичке я куплю его очень скоро,потому как и Сигнум,это очень хороший прибор,но все хотят.......значков на панели - кольцо,монета...пробка....золото....брильянты... ![]() Понимать прибор....не хочет почти ни кто....все ждут чуда..... А чуда..... Нет.... ![]() Есть прибор,в разы лучше,чем имеющиеся в наличии сейчас......но.....уметь им пользоваться надо уметь. С большой буквы у..... ![]() Сигнум....для меня....это прибор для поиска,а не для отдыха..... Отдыхаю я с детьми....в лесу....с водкой....шашлыком.... Несколько сигналов,мною обнаруженных Сигом как потенциально "полезных",Сергей Асго,проверяя Инком,еле услышал сам..... И был вынужден признать,что сам по себе прибор ещё ничего не значит.... Главное,как им пользоваться.... И инк,когда он попадёт мне в руки,я больше чем уверен,не оставит шансов ни одной погремушке,тем более экву,в котором глубина не главное.... ![]() Валера - спишь нормально? ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 24 2017, 17:33) Валера - спишь нормально? ![]() ![]() Да ничё,не жалуюсь ![]() Бабы иногда отвлекают,но это к приборам,по крайней мере тем,что мы обсуждаем, ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 14:34) Подкину идею Львовичу: Выпускать надо три модификации: 1. Инк в полном варианте (с ГП) допустим 150т.р 2. Инк без ГП допустим 100т.р 3. Чистый глубинник на базе ГП интроника допустим 60 т.р Может просто ставить платные программные расширения на одну для всех базу? Я для себя не вижу смысла сразу эксплуатировать ГП. Просто не представляю, где и когда успею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 13:34) Подкину идею Львовичу: Выпускать надо три модификации: 1. Инк в полном варианте (с ГП) допустим 150т.р 2. Инк без ГП допустим 100т.р 3. Чистый глубинник на базе ГП интроника допустим 60 т.р Оно конечно правильно... ![]() Только зная "жадность" В.О. на цифры и названия получится очередной бардак! ![]() Вот например: ![]() ![]() ![]() ![]() Сможет ли обычный копатель разобраться в названиях моделей у "новых" приборах? ![]() Или когда начнутся вопросы: "... мой интроник..." какой из них??? ![]() Т.е. модели должны чётко разделяться: 1) Ин-троник - с открытой инженеркой. 2) П-итроник - "продвинутый" многопрограммный. 3) Д-итроник - для домохозяек ( без ГП). 4) Г-итроник - глубинный... (С), ® А иначе - наступит пи...ц ! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 17:45) Может просто ставить платные программные расширения на одну для всех базу? Я для себя не вижу смысла сразу эксплуатировать ГП. Просто не представляю, где и когда успею. ![]() А зря между прочим ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Да ну нафиг. Балванка без прог - Интроник. С какой-то ценой. Конкретной, не меняющейся. Ведь, как я понимаю, железо у всех модификаций будет одно по-любому?
А дальше любые приставки и индексы. ГП - допустим. А Мусор - Б Упрощённое ПО - В И так далее Отдельно переходники под старые катушки. QUOTE(JEGER909 @ Dec 24 2017, 18:52) А зря между прочим ![]() У меня на Юниоре не было ГП, но 2 клада он взял без проблем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 24 2017, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Интроник был бы интересен,но не как "все в кучу" за "кучу денег"
![]() Ведь наверное не сложно выпустить в продажу несколько моделей,по внутренностям одинаковых,но программно урезанных,с возможностью платной перепрошивки до любой версии. (вернее одну,но с разным программным обеспечением) 1 Хочешь,что б все и сразу-пожалуйста-максимальная цена и все функции. 2 Нужен только глубинник-пожалуйста-все остальное,если нужно,всегда можно докупить "онлайн" 3 Для мелочи... 4 Для мусора ... И т.д. и главная фишка в том,что любую ,начально купленную модификацию за деньги можно по частям прошить до версии ПРО. Вот тут,я думаю,спрос бы сильно увеличился. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 19:13) Интроник был бы интересен,но не как "все в кучу" за "кучу денег" ![]() Ведь наверное не сложно выпустить в продажу несколько моделей,по внутренностям одинаковых,но программно урезанных,с возможностью платной перепрошивки до любой версии. (вернее одну,но с разным программным обеспечением) 1 Хочешь,что б все и сразу-пожалуйста-максимальная цена и все функции. 2 Нужен только глубинник-пожалуйста-все остальное,если нужно,всегда можно докупить "онлайн" 3 Для мелочи... 4 Для мусора ... И т.д. и главная фишка в том,что любую ,начально купленную модификацию за деньги можно по частям прошить до версии ПРО. Вот тут,я думаю,спрос бы сильно увеличился. Да не нужно ни чего урезать, цену чуть выше психологического барьера в 100тыс.рэ., а вот на катушках пусть развлекаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 24 2017, 18:25) Да не нужно ни чего урезать, цену чуть выше психологического барьера в 100тыс.рэ., а вот на катушках пусть развлекаются ![]() Скорее всего это самый правильный подход....базу интроника тыров за 120 + остальное допилится комплектом катух Но вопрос самый главный так и остается открытым.....когда? Виктор Олегович вдруг надумаете про вариант чистой ГП на базе инка как отдельный вариант пишусь в очередь. Без шуток и приколов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 24 2017, 18:25) Да не нужно ни чего урезать, цену чуть выше психологического барьера в 100тыс.рэ., а вот на катушках пусть развлекаются ![]() Я и не предлагаю урезать-предлагаю дать выбор потребителю. QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 18:28) Скорее всего это самый правильный подход....базу интроника тыров за 120 + остальное допилится комплектом катух Но вопрос самый главный так и остается открытым.....когда? Виктор Олегович вдруг надумаете про вариант чистой ГП на базе инка как отдельный вариант пишусь в очередь. Без шуток и приколов ![]() Ну вот зачем "база" за 120,если в ней будет половина лишнего и не нужного...Для прогулок на природе,поиске на мусоре,и т.д. есть более доступные и удобные мд,зачем платить за то,что использовать не будешь ![]() Вот пусть бы был вариант чисто ГП,все остальное программно отрезано,но,если захотел-доплатил и получил. Или чисто под мелочь заточка,а ГП и остальное за доп.плату? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 19:35) Я и не предлагаю урезать-предлагаю дать выбор потребителю. Ну вот зачем "база" за 120,если в ней будет половина лишнего и не нужного...Для прогулок на природе,поиске на мусоре,и т.д. есть более доступные и удобные мд,зачем платить за то,что использовать не будешь ![]() Вот пусть бы был вариант чисто ГП,все остальное программно отрезано,но,если захотел-доплатил и получил. Или чисто под мелочь заточка,а ГП и остальное за доп.плату? интроник это комплекс поисковых характеристик на все случаи сухопутного копа и смысла дробления не вижу ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
С выходом Эквинокса появление лайтовой версии Инка вполне будет оправдано. Это должен быть вариант +- равный Сигу по глубине. Без ГП. Главной фишкой этого варианта будет пофигизм к грунтам и лУчшая идентификация. По скорости в + от Сига. Минимум всяких "крутилок" в меню и вышеперечисленные прелести накроют тазом австралийца.Даже при небольшом плюсе в цене от Эква и...Сига, конечно.
Вторым вариантом, есессно, будет полный Инк. Расширенное меню и ГП. Вот два варианта, которые видятся мне сейчас. Забивать голову другими версиями, думаю, нах не надо. Всё остальное доберётся катушками - старателям свои частоты, мусорникам и экскаваторщикам свои размеры. Вот и всё. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 24 2017, 19:23) интроник это комплекс поисковых характеристик на все случаи сухопутного копа и смысла дробления не вижу ![]() Это Вы у себя в Крыму не видите ![]() Вас таких,кому он нужен сразу,как полноценный комплекс-наберется несколько десятков,и дальше фирма просто "покурит"... Я рассматриваю со своей точки зрения и своих условий поиска. Зачем мне режим "мусор",который "почти равен Деусу"? Я плохо представляю себя с Инком с 13дд,весом в 2 кило и стоимостью в 3 кило на советской мусорке ![]() А вот по частям на него спрос сильно увеличится. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 24 2017, 20:49) Это Вы у себя в Крыму не видите ![]() Вас таких,кому он нужен сразу,как полноценный комплекс-наберется несколько десятков,и дальше фирма просто "покурит"... Я рассматриваю со своей точки зрения и своих условий поиска. Зачем мне режим "мусор",который "почти равен Деусу"? Я плохо представляю себя с Инком с 13дд,весом в 2 кило и стоимостью в 3 кило на советской мусорке ![]() А вот по частям на него спрос сильно увеличится. а зачем на мусоре 13 шка?Асго предлагает альтернативную озвучку- не основную. и вообще , зачем на совмусорку инк?фишка же в том , что и глубина по большему спектру целей+- равна жпх , тут же можно пробить в ГП , а если мусора уйма , то и в одночастотном не хуже дуси вычистить и все с одним прибором... проф прибор широкого спектра целей и условий, а Вы про мусорку... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 24 2017, 19:39) С выходом Эквинокса появление лайтовой версии Инка вполне будет оправдано. Это должен быть вариант +- равный Сигу по глубине. Без ГП. Главной фишкой этого варианта будет пофигизм к грунтам и лУчшая идентификация. ...................................................... У балансника с резонансным датчиком не может быть "пофигизма к грунтам" ![]() А что будет если выйти c Интроником на "взрослый" грунт (не 1-2 а хотя бы 4-5 на показометре G2 ) ? Без новейшей фишки от Львовича (компенсация параметрического эффекта) ничего хорошего не будет - придётся обрезать и обрезать и не факт что обрезанный до 30 см елдорай таки полезет в грунт с малой толикой магнетита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 24 2017, 20:15) У балансника с резонансным датчиком не может быть "пофигизма к грунтам" ![]() А что будет если выйти c Интроником на "взрослый" грунт (не 1-2 а хотя бы 4-5 на показометре G2 ) ? Без новейшей фишки от Львовича (компенсация параметрического эффекта) ничего хорошего не будет - придётся обрезать и обрезать и не факт что обрезанный до 30 см елдорай таки полезет в грунт с малой толикой магнетита. этот параметрический эффект присутствует в сигнуме? и возможно ли его убрать? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 24 2017, 20:14) а зачем на мусоре 13 шка?Асго предлагает альтернативную озвучку- не основную. и вообще , зачем на совмусорку инк?фишка же в том , что и глубина по большему спектру целей+- равна жпх , тут же можно пробить в ГП , а если мусора уйма , то и в одночастотном не хуже дуси вычистить и все с одним прибором... проф прибор широкого спектра целей и условий, а Вы про мусорку... А вот про мусорку....чем на ней легче работать...только честно....3 кг интроником или деусом. И опять к альтернативе асго для мусорок нужна и доп катушка мелкая а цена у них к интронику цена обычнойх2 это сам В.О написал....и нахрена нам это гемморой? Я же и пишу многим (любителям мусорок и фундаменщикам) не нужен весь инк, у нас свои есть приборы- легкие, быстрые и не по цене жигулей....а вот ГП отдельным прибором не помешало бы..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 24 2017, 19:39) С выходом Эквинокса появление лайтовой версии Инка вполне будет оправдано. Это должен быть вариант +- равный Сигу по глубине. Без ГП. Главной фишкой этого варианта будет пофигизм к грунтам и лУчшая идентификация. По скорости в + от Сига. Минимум всяких "крутилок" в меню и вышеперечисленные прелести накроют тазом австралийца.Даже при небольшом плюсе в цене от Эква и...Сига, конечно. Вторым вариантом, есессно, будет полный Инк. Расширенное меню и ГП. Вот два варианта, которые видятся мне сейчас. Забивать голову другими версиями, думаю, нах не надо. Всё остальное доберётся катушками - старателям свои частоты, мусорникам и экскаваторщикам свои размеры. Вот и всё. ![]() Дополню... ![]() Расширить лайт до полного, к сожалению, можно будет только способом либо появления на фирме лично, либо отсылом курьером, например. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 24 2017, 20:19) этот параметрический эффект присутствует в сигнуме? и возможно ли его убрать? А то. В полный рост! (потому у меня и нет Сигнума - пустая трата денег). Убрать если верить Львовичу можно (модифицированный метод проекции). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:44 | |
![]() |