![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2017, 12:57) Стабильные заводские это я согласен. Только работать как с ГПиксом в данном случае уже не получится. Смотри Серёг: анализ накала страстей с эквиноксом говорит о том, что большинство аудитории совсем не хочет заморачиваться с настройками, с идентификацией, с ребусами по поводу грунтов и т.д. Им нужен вариант "дудочкискувшинчиком" сразу. Минелаб по этому поводу поступил просто: мощнейшая реклама, плюс внешний вид. Ситуацию с АКА мы видим на примере сигнума в Крыму. Они там как редкие звери в заповеднике. Вроде бы есть, но увидеть их(а тем более их результативность) это из разряда фантастики. Хотя на самом деле работать там и давать не плохой результат вполне возможно. Вся сложность как раз и заключается в отсутствии местного Землеройка. Некому освоить даже на начальном уровне. Конечно местные грунты тому виной, но... Так вот, технология многочастотности от АКА в простейшем исполнении по функционалу, но в красивой обёртке, выстрелит в первую очередь как раз именно по регионам с чередующимися по сложности грунтам. И естественно по массе копарей, кто считает терку пределом всех возможностей. Паш, я выше ответил. GPX не конкурирует с Асей. Ему это не надо. Можно будет для 5% желающих выпустить Инк лайт, но пока желающих купить "кастрата" почти нет. Все-таки надежды в большинстве своем на подъемы на выбитом, а не на рядовую клюшку. Ими рынок уже наелся. Вряд ли 40 см на пятачок советов в песочке будут восприниматься как прорыв. Даже реклама и красивая обертка тут не помогут. Эквинокс нужен америкосам с их тяжелыми грунтами , поиском золота и солеными пляжами. У нас немного другие условия и цели поиска. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2017, 11:20) Валер, сорекс не сильно отстаёт от сигнума. У тебя просто предрасположенность)). Я не знаю,Паш,может и не отстаёт,у меня сорекс м ещё....но..... Учитывая мою манеру поиска....мне не хватает "остроты "Сигнума. Если метафорами говорить,то Сорекс....не "могучий Геракл"а Гиви, из Властелина Колец. А Сигнум,это Логоваз ![]() В ближнем бою оба в капусту покрошат всех,но....у Логоваза есть ещё и оружие дальнего боя.....гибкий он более... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 24 2017, 12:06) Я не знаю,Паш,может и не отстаёт,у меня сорекс м ещё....но..... Учитывая мою манеру поиска....мне не хватает "остроты "Сигнума. Если метафорами говорить,то Сорекс....не "могучий Геракл"а Гиви, из Властелина Колец. А Сигнум,это Логоваз ![]() В ближнем бою оба в капусту покрошат всех,но....у Логоваза есть ещё и оружие дальнего боя.....гибкий он более... Аааа... Теперь понятно. Старый сорекс немного по другому работает. Там снос глубоких целей в чермет сильнее. Соответственно на ваших грунтах это просто пи.дец сразу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2017, 12:05) Паш, я выше ответил. GPX не конкурирует с Асей. Ему это не надо. Серёг, Ася включил и пошёл. ГПХ не то что узко, он остроузконаправленный. И с ним куча нюансов. Чтобы на этих "горках" что-то находить нужен опыт, который можно получить только вывалив круглую сумму. QUOTE(asgo @ Dec 24 2017, 12:05) Можно будет для 5% желающих выпустить Инк лайт, но пока желающих купить "кастрата" почти нет. Все-таки надежды в большинстве своем на подъемы на выбитом, а не на рядовую клюшку. Ими рынок уже наелся. Вряд ли 40 см на пятачок советов в песочке будут восприниматься как прорыв. Даже реклама и красивая обертка тут не помогут. Эквинокс нужен америкосам с их тяжелыми грунтами , поиском золота и солеными пляжами. У нас немного другие условия и цели поиска. Блин, Серёг, не 40см в песочке ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2017, 13:20) Серёг, Ася включил и пошёл. ГПХ не то что узко, он остроузконаправленный. И с ним куча нюансов. Чтобы на этих "горках" что-то находить нужен опыт, который можно получить только вывалив круглую сумму. Блин, Серёг, не 40см в песочке ![]() В любом случае, урезанные варианты это дальняя перспектива. Те кто ждут Интроник сейчас, явно не обладают менталитетом домохозяек. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2017, 12:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 24 2017, 13:00) ![]() ![]() Бег по кругу по граблям. Олег , умеешь ты все наизнанку вывернуть. ![]() "Домохозяйки" - заметь не я это предложил - здесь те кому надо "птичек послушать" после трудов праведных , не заморачиваясь тонкостями освоения устройства ..."для слушания птичек". Все мы сохраняем природный баланс. Это для тех кто в багажнике ГПХ возит, абсолютно четко понимая , зачем он это делает. В основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 24 2017, 12:23) В любом случае, урезанные варианты это дальняя перспектива. Те кто ждут Интроник сейчас, явно не обладают менталитетом домохозяек. ![]() Все девять человек... ![]() Нет, получается что как раз сейчас, на данном этапе, урезанную версию уже можно смело спускать с парашюта где нибудь в Бургасе. Там быстрее освоят и вникнут. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2017, 13:32) Все девять человек... ![]() Нет, получается что как раз сейчас, на данном этапе, урезанную версию уже можно смело спускать с парашюта где нибудь в Бургасе. Там быстрее освоят и вникнут. ))) Паш, намного больше. Выпусти ВО ИНтроник сейчас - у нас в России его купили бы не менее сотни в первый же месяц. И тысячи в течение года. А когда народ в своей массе его распробует, то очень и очень многие на него пересядут. Это мой примерный прогноз. ПС это при его нынешней цене - 150000 рублей. Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2017, 12:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 23:12) Виктор Олегович,не выдумывайте ![]() ![]() ![]() Тема вытаптывания \бомжатников \ домашними внедорожниками уже уплывает ![]() Уже цепляют мд к квадрокоптерам и над земелькой низенько -низенько. Вот и Львовичу идея прицепить свой Инк. с нужной катушкой ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2017, 12:37) ))) Паш, намного больше. Выпусти ВО ИНтроник сейчас - у нас в России его купили бы не менее сотни в первый же месяц. И тысячи в течение года. А когда народ в своей массе его распробует, то очень и очень многие на него пересядут. Это мой примерный прогноз. ПС это при его нынешней цене - 150000 рублей. И ведь будут покупать, пропиарили здесь как следует. Хотя если от воды крякнется, это какой же удар по самолюбию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Выпусти ВО ИНтроник сейчас - у нас в России его купили бы не менее сотни в первый же месяц. И тысячи в течение года. А когда народ в своей массе его распробует, то очень и очень многие на него пересядут. Это мой примерный прогноз.
ПС это при его нынешней цене - 150000 рублей. [/quote] =================== Сергей,если уж делать прогноз,то с моей точки зрения,не всё так радужно.Цена всё же не "потребительская".Возможно,В.О. лучше обдумать и пересмотреть.3000 долларов это я "вам скажу",совсем не шутка если думать про усреднённого потребителя или "домохозяек".Парадоксы,конечно,случаются,но лучше быть "ближе к народу".И,кстати,речь я веду вовсе не об отечественном рынке только.На волне первичного интереса и всплеска эмоций у "домохозяек" может вполне случится этот самый парадокс и несколько десятков аппаратов отправятся по домам.Хорошо если осядут там надолго.Но часть наверняка,попадут на "вторичку". Тут всё будет зависеть от стратегии производителя.Если Инк подразумевается,как топовый прибор и имидж российского бренда,а основная масса-это останутся приборы сегодняшние или схожие по параметрам с ними,то цена может быть любой,и 3000 и 5000 долл.,не суть.Но про объём продаж можно не думать тогда.Не забывайте,что джепеиксы достаточно широко распространились из-за способности их к поиску мельчайших самородков на максимальной глубине и в любых условиях,а не монет в первую очередь,то есть поиск с этими приборами мог быть коммерческим по сути,их производитель был уверен,что в своей Австралии полно потенциальных покупателей,да и режим поиска хочешь золота,хочешь монет там,почти идеальный с точки зрения "хочу,да пожалуйста".Здесь совсем не так,да и в остальном мире тоже по-разному. Не лучше ли пойти по пути Сигнумов,Беркутов,Сорексов...Когда цена у них пару-тройку лет назад вообще была приемлемой за новые,затем поднялась,но продажи всё ещё были,сейчас снова меньше.Но здесь можно играть с ценами,оставляя и себе выгоду и давая ещё кому-то заработать,да и потребитель это "терпит".А вот когда придётся "падать" с 3000 долл. до скажем,1000-1200,то многие,уже купившие,как бы,мягко говоря,"не поймут" и захотят справедливости. Сообщение отредактировано All-searching: Dec 24 2017, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 24 2017, 13:02) И ведь будут покупать, пропиарили здесь как следует. Хотя если от воды крякнется, это какой же удар по самолюбию ![]() Подкину идею Львовичу: Выпускать надо три модификации: 1. Инк в полном варианте (с ГП) допустим 150т.р 2. Инк без ГП допустим 100т.р 3. Чистый глубинник на базе ГП интроника допустим 60 т.р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 24 2017, 12:37) ))) Паш, намного больше. Выпусти ВО ИНтроник сейчас - у нас в России его купили бы не менее сотни в первый же месяц. И тысячи в течение года. А когда народ в своей массе его распробует, то очень и очень многие на него пересядут. Это мой примерный прогноз. ПС это при его нынешней цене - 150000 рублей. Ключевые слова"если бы сейчас" а лучше несколько лет назад.Но по факту , паровоз уже ушел и набирает скорость.К 2020 году, когда якобы выпустят интроник, за 150000 руб будит продаваться прибор другой марки с не худшими характеристиками.А сейчас остается только Эквинокс и Сигнум с ГП,на добивку. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 24 2017, 13:46) Ключевые слова"если бы сейчас" а лучше несколько лет назад.Но по факту , паровоз уже ушел и набирает скорость.К 2020 году, когда якобы выпустят интроник, за 150000 руб будит продаваться прибор другой марки с не худшими характеристиками.А сейчас остается только Эквинокс и Сигнум с ГП,на добивку. Похоже факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 14:34) Подкину идею Львовичу: Выпускать надо три модификации: 1. Инк в полном варианте (с ГП) допустим 150т.р 2. Инк без ГП допустим 100т.р 3. Чистый глубинник на базе ГП интроника допустим 60 т.р Землеройк "крестиком " встал. ![]() Интроник с ГП давно готов . Оставалось озвучить ... разнообразно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 13:34) Подкину идею Львовичу: Выпускать надо три модификации: 1. Инк в полном варианте (с ГП) допустим 150т.р 2. Инк без ГП допустим 100т.р 3. Чистый глубинник на базе ГП интроника допустим 60 т.р 4 Инк лайт - без гп , стабильный - для домохозяек 60 тыр 5 Инк лайт с ГП 80 тыр -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 13:34) Подкину идею Львовичу: Выпускать надо три модификации: 1. Инк в полном варианте (с ГП) допустим 150т.р 2. Инк без ГП допустим 100т.р 3. Чистый глубинник на базе ГП интроника допустим 60 т.р Я за другой вариант. 1. Интроник (все возможности 2х частотности. ГП итд) 2. Интроник Про ( 1 вариант + мусорная однчастотная программа) Уверен что большинство предпочтут 1 вариант. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 24 2017, 14:05) Землеройк "крестиком " встал. ![]() Интроник с ГП давно готов . Оставалось озвучить ... разнообразно. Элементарно. Берёте "для опытов" у братушек подержанную Маску 2 (можно и 3). В этих чисто аналоговых приборах имеется озвучка, так называемый "АллМет двухтональный", его основа ГУН. Всё что Вам нужно, это (крутилками) выставить тихий звучок (среднего тона) из динамика (пороговый тон), затем помахать перед датчиком разными целями, на разном расстоянии. И сделать примерно так же. Естественно, в "цифровом" исполнении (не нужны крутилки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 24 2017, 14:05) Землеройк "крестиком " встал. ![]() Интроник с ГП давно готов . Оставалось озвучить ... разнообразно. Ох уж этот Землеройк ![]() При разбивке на разные варианты продажи с разыми ценами народ бы веселей потянулся к кассе....мне допустим на моих мусорках ни весь инк ни тем более озвученный Саулюсом инк про не нужен...по ковру мусора и на фундаментах есть более бюджетные приборы, а вот ГП на базе инка интересна....кому то наоборот инк интересен в целом но ГП не нужен и переплачивать за сопутсвующие но не нужные режимы деньги тоже желания нет.... Как тут быть Виктор Олегович? Сообщение отредактировано Ал: Dec 24 2017, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 24 2017, 16:42) Ох уж этот Землеройк ![]() При разбивке на разные варианты продажи с разыми ценами народ бы веселей потянулся к кассе....мне допустим на моих мусорках ни весь инк ни тем более озвученный Саулюсом инк про не нужен...по ковру мусора и на фундаментах есть более бюджетные приборы, а вот ГП на базе инка интересна....кому то наоборот инк интересен в целом но ГП не нужен и переплачивать за сопутсвующие но не нужные режимы деньги тоже желания нет.... Как тут быть Виктор Олегович? Ну....я так понимаю....что в теме эква все пытались обсуждать ттх,ну и разницу между моделями..... И никто не озвучивал свои "хотелки" По крайней мере конструкторам и производителям. Все скопом хвалили конструктив, подводность, "домохозяйство" ![]() Иностранность.....ругая совок..... В теме же инка.........все хотят что то узнать непосредственно у изобретателя/производителя......почему-то считая,что раз он вынес на обсуждение концепт, то это даёт им право,снисходительно похлопаывая по плечу,давать ему даже не советы....а наставления... ![]() Вот мне Сигнум очень нравиться. Ходил рядом с Инком, понял.....что это тот же Сиг,только.....лучше....намного. Ну.....и жду его......а так как пока нет возможности купит его новым,я сто пудов уверен,что на вторичке я куплю его очень скоро,потому как и Сигнум,это очень хороший прибор,но все хотят.......значков на панели - кольцо,монета...пробка....золото....брильянты... ![]() Понимать прибор....не хочет почти ни кто....все ждут чуда..... А чуда..... Нет.... ![]() Есть прибор,в разы лучше,чем имеющиеся в наличии сейчас......но.....уметь им пользоваться надо уметь. С большой буквы у..... ![]() Сигнум....для меня....это прибор для поиска,а не для отдыха..... Отдыхаю я с детьми....в лесу....с водкой....шашлыком.... Несколько сигналов,мною обнаруженных Сигом как потенциально "полезных",Сергей Асго,проверяя Инком,еле услышал сам..... И был вынужден признать,что сам по себе прибор ещё ничего не значит.... Главное,как им пользоваться.... И инк,когда он попадёт мне в руки,я больше чем уверен,не оставит шансов ни одной погремушке,тем более экву,в котором глубина не главное.... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:07 | |
![]() |