Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 246 247 248 249 250 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Dec 24 2017, 00:31
Создана #4941

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 21 2017, 10:22)
Уточни этот момент, пожалуйста.
Яма - это что в данном случае? Пашня - набор ям?
Какое соотношение диаметра катушки к глубине ямы не грозит потерей глубины, а какое критично?
Я, честно говоря, рассчитывал, что с Интроником можно будет по пашни ходить без потери глубины. И кабаны... ну, сам знаешь 17.gif

Саш, ты слушай то, что я пишу, а не то,что за меня домысливают.
На перепашке Инк работает прекрасно. Но если выкопать яму и вплотную погладить ее края, то будет сигнал, как от ГК на эти края и это может помешать увидеть цель в ямке. На перепашке немного поднимаешь катушку и... вуаля - все работает тихо и стабильно. Дробину размером с горошину на очень грубой вспашке зацепил с глубины побольше, чем 15 см.
Ну и напоследок:
Во-первых, спасибо Борису и Валере за гостеприимство и интересные места.
Попробовал наконец-то режим ГП подольше в реальном поиске. Фильтра все какие можно задушил, поставил модуляцию (это важно) скорость самую низкую и пошел по квадрату. В итоге зацепил одну цель, которая не была видна при приближении, но была видна при отрыве. Оказалась банка консервная. К сожалению неглубоко. Еще попался моток проволоки цветной и люминиевая консерва. Все неглубоко. Но по моим ощущениям работать в ГП уже можно. Конечно, в РВМ-99 было бы информативней, но модуляция позволяет прекрасно отличать границы крупных целей. А мелкие я отрезал.
По неисправности Инка - да, действительно попали под сильный дождь, после чего возникла проблема. Надо было чехол одеть - он у меня с собой был, но через него неудобно экран рассматривать, решил снять, видимо не стоило... ddd.gif
Общее впечатление я уже писал, но подчеркну. Интроник, действительно прибор следующего поколения. Лучше, чем все что было до этого. Отрыв от Сига сантиметров 10 на среднюю монету. От остальных тем более, полная уверенность в том, что под катушкой (за редким исключением), глубина, скорость. Из того что надо улучшить -
ИМХО только озвучка. Если удастся вставить треш с горками, будет намного проще с ним цеплять слабые и малые по площади сигналы. И вопросов будет меньше. Поскольку все-таки его предназначение это глубинный поиск. А ну, да - чуть не забыл. Пин, конечно надо доработать. Если можно будет в статике перепроверять цели глубже, чем в динамике, это также сильно упростит работу с Инком.
Для себя сделал вывод. что все приборы буду продавать. Ну, кроме Джи-пи, конечно. Все-таки на сложных грунтах он пока имеет преимущество по ряду целей. В планах теперь поездка в Армению на амплитудные грунты. По солям все понятно, в общем-то. Работает отлично. Буду надеяться, что Виктор Олегович не очень долго будет разрабатывать алгоритм для подавления параметрического эффекта.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2017, 00:36
Создана #4942

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Dec 24 2017, 01:23)
Да, разница действительно очень существенная. То есть не по одинокой цели ещё больше отрыв 13" против 9*12... интересно...

Получается, 9*12 чуть ли ни лишний размер у Интроника? 17.gif Надо 13 и 6*10.

Нет, Саш. По селушкам нашим, и деревенкам 18в, все же 12х9 наилучший компромисс для универсальной работы. Я, имея 13", подавляющее большинство времени работал с 12х9, железа почти всегда более сигнала на проводку, а то и по несколько сигналов. А вот в задачах Петренко... я 12х9 снял, и основной стала 13". Сегодня вынужденно пересев на 12х9, чувствовал себя... "немного кастрированным... эдак на одно яичко" cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Dec 24 2017, 00:41
Создана #4943

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 01:36)
Нет, Саш. По селушкам нашим, и деревенкам 18в, все же 12х9 наилучший компромисс для универсальной работы. Я, имея 13", подавляющее большинство времени работал с 12х9, железа почти всегда более сигнала на проводку, а то и по несколько сигналов.  А вот в задачах Петренко... я 12х9 снял, и основной стала 13". Сегодня вынужденно пересев на 12х9, чувствовал себя... "немного кастрированным... эдак на одно яичко"  cheesy.gif

Ожидал примерно такого ответа. Да, это логично. Катушки всякие нужны, размеры разные важны.

У меня тоже полно мест под 13", ибо надо тупо выносить всё, глубины большие. И скопление камней слышать 14.gif
Блин... мне Интроник надо сразу с тремя!!! катушками facepalm.gif

QUOTE(asgo @ Dec 24 2017, 01:31)
На перепашке Инк работает прекрасно. Но если выкопать яму и вплотную погладить ее края, то будет сигнал, как от ГК на эти края и это может помешать увидеть цель в ямке. На перепашке немного поднимаешь катушку и... вуаля - все работает тихо и стабильно. Дробину размером с горошину на очень грубой вспашке зацепил с глубины побольше, чем 15 см.

Успокоил, спасибо smile.gif

Для себя сделал вывод. что все приборы буду продавать.

Представляю полный "восторг" Маши, когда я скажу: "Извини, дорогая, могу дать тебе только Интроник" 17.gif
С другой стороны... у меня на лопате будут аж 3 девчонки! frize.gif

Сообщение отредактировано Руся: Dec 24 2017, 00:47
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2017, 00:45
Создана #4944

Профи

-----XXXXX

Серег, когда выкопал яму, а цель еще не достал, проведи над ней для проверки датчик со скоростью сканирования ГПХ. Края ямы не дадут на плавной проводки никакой реакции (если соль отъюстированна), а на цель пойдет явный слышимый РВ с наростанием и спадом пропорционально скорости проводки (как у ГПХ wink.gif ) То же самое ьудет при плавном опускании катушки в яму. Тишина - металла нет. РВ явно нарастает, точнотесть металл.
Я здесь работаю только на "трешхолд 1, усиление РВ 500". Тотесть РВ полностью отпущен. Очень эффективно. smile.gif
И никогда вплотную не "гладь грунт и края ямы", только с зазором хотя бы сантиметра два.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 24 2017, 00:48
Создана #4945

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 24 2017, 00:18)
Хотел сказать пушка для моих задач. Именно там,где монеты находятся на глубине в 2-3 раза глубже культурного слоя.

Да всем будет пушка...всё по-новой можно...и по ярмаркам и скитам и по чешуйным и по удельным..
Помню как катушку высокочастотку только на Сиг выпустили...вот тогда классный сезон начался по старым местам..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2017, 00:54
Создана #4946

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2017, 01:45)
Серег, когда выкопал яму, а цель еще не достал, проведи над ней для проверки датчик со скоростью сканирования ГПХ. Края ямы не дадут на плавной проводки никакой реакции (если соль отъюстированна), а на цель пойдет явный слышимый РВ с наростанием и спадом пропорционально скорости проводки (как у ГПХ  wink.gif ) То же самое ьудет при плавном опускании катушки в яму. Тишина - металла нет. РВ явно нарастает, точнотесть металл.
Я здесь работаю только на "трешхолд 1, усиление РВ 500". Тотесть РВ полностью отпущен. Очень эффективно.  smile.gif
И никогда вплотную не "гладь грунт и края ямы", только с зазором хотя бы сантиметра два.

Спасибо за совет. У нас получилось наоборот. На наших грунтах ты работал не разгоняя, а я разгонял, а на югах ты, судя по этому посту разогнал, а я старался ходить на комфортных настройках. Сейчас сделал бы по-другому. Век живи, век учись ))

Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2017, 00:54

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2017, 01:12
Создана #4947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 24 2017, 01:54)
Спасибо за совет. У нас получилось наоборот. На наших грунтах ты работал не разгоняя, а я разгонял, а на югах ты, судя по этому посту разогнал, а я старался ходить на комфортных настройках. Сейчас сделал бы по-другому. Век живи, век учись ))

Серег, я всегда подбирал компромисс под задачу. Тапка в пол на Инке бывает не менее вредна, чем на любом другом приборе. Я этотеще по кладу Темных приметил, помнишь тебе про скорость говорил. Ее снижение, вроде увеличивает глубину.. Но на чешую, например, есть слабенький сигнал на 8. Снижаю на 4, сигнал стал явнее, снижаю на 3... и он "размылся"... и почти исчез.
Я ходил здесь именно на "комфортных" настройках под задачу. wink.gif Только отпустил РВ полностью, повысив глубинную информативность. Ибо слабый сигнал на пределе, возмешь лишь на комфортных по звуковой нагрузке настройках. Когда минимум "левых" сработок. По всему опыту, скорости пригрунтового сканирования на монетные цели, не ниже 4. Ниже, это уже при необходимости работать в "полу ГП" с отрывом от грунта из-за растительности. Гнйн на 12х9 на скорости 8 не более 14. На 13" не более 12-13. Остальное по задаче, количественный фильтр не стесняйся пользовать в сложных условиях. По умолчанию он 10 facepalm.gif , как помнишь деньгу Грозного на 13см глубины на ребре при обычной проводке, прекрасно берет на 25 (при этом терпит даже удар плашмя катушкой об грунт без фантома). А 2к СССР на 30см берет и на фильтре 40. При этом уже начинает резать КТ сигнал ГК и керамики. Очень умная и гибкая машинка, даже с "кишками наружу" smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Dec 24 2017, 10:07
Создана #4948

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 23:52)
В нестабильности больших датчиков, особенно высокочастотных на одночастотных приборах, виновата на 90% проводимость грунта, и на 10% механическая "тряска" большого датчика. И то и другое Инку по барабану. Давит и соль и тряску по совокупности двухчастотной обработки.  Единственное чего не любит, это шкрябания дном катушки по грунту. Начинает ошибаться.

Сергей, про "шкрябование" по грунту, на датчике защита есть? Возможно она поможет?
  + Quote Post

Втеме
post Dec 24 2017, 10:54
Создана #4949

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Виктор М.Л. @ Dec 24 2017, 10:07)
Сергей, про "шкрябование" по грунту, на датчике защита есть? Возможно она поможет?

Скорее всего нет.
Я,с Сигом,чтобы "оценить" слабый сигнал,чищу лопатой пятачок чуть более двух диаметров катушки, над сигналом.
Делаю его плоским....ровным.
И,плавной проводкой,см.1.5-3 над грунтом,слушаю....в первую очередь РВ.
Если сигнал слабый,даже просто бугорок или ямка под катушкой РВ изменяют,тем более,если цеплять грунт....

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 24 2017, 11:04
Создана #4950

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 22:04)
...
Кстати, начисто забыл про экран. На таких глубинах, с него инфы уже почти не снять. Д годограф крохотной восьмеркой, Сиговые СВТ два годографа, тонкой линией по низу экрана, по сей ширине. Ходил только по звуку, по принципу "вроде глубокая железка... но что-то не так..." Откопал таким образом кучу цветняка на битом, среди ямок. В том числе какое-то изделие, в виде свернутого трубочкой листа меди, размером с треть фломастера, и примерно такого же диаметра  полутора штыков. На чуть более десятка цветного, выкопал примерно шесть железок в таком режиме поиска.
Когда спросил Серегу Петренко, какой самый плохой сигнал он копал, Серега ответил 85% цвета, 15% железа звуком при проводках примерно... Бля... для меня это ломовой, безошибочный сигнал facepalm.gif  Я копал сигналы 90-95% железа и 10-5% цвета звуком. Ориентируясь на тона (2 в железе и 4 в цвете) и сочетание длины и амплитуды РВ. Железа не так уж много подрыл, зато тянул с такой глубины... Если бы Серега имел подобную моей практику, и наработанную звуковую "библиотеку", он бы поднял раза в два больше, минимум. ...

Серёг, скажут опять где-то АКА шульмует. Снова "опыт", снова "библиотека", снова железки рыть... По любому на выход требуется ослабленная версия интроника. С введёнными от производителя параметрами, отрезающими глюки, слабые сигналы, доводящие прибор до полного комфорта. Оставить доступность тех же 85% цвета и 15% железа, ну и ценник соответствующий. Вот и будет конкурентный образец всяким забугорным новинкам.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Втеме
post Dec 24 2017, 11:10
Создана #4951

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2017, 11:04)
Серёг, скажут опять где-то АКА шульмует. Снова "опыт", снова "библиотека", снова железки рыть... По любому на выход требуется ослабленная версия интроника. С введёнными от производителя параметрами, отрезающими глюки, слабые сигналы, доводящие прибор до полного комфорта. Оставить доступность тех же 85% цвета и 15% железа, ну и ценник соответствующий. Вот и будет конкурентный образец всяким забугорным новинкам.

Только,чтобы для желающих эти ограничения можно было снять.
Вот мне не надо ослабленную версию.
Вчера с Сорексом ходил,пока мой Сиг по Москвам катается smile.gif
Внатуре дубина 17.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Dec 24 2017, 11:10
Создана #4952

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2017, 11:04)

"Опыт и библиотека" нужны для работы на любом приборе и это не повод что-то урезать dry.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 24 2017, 11:19
Создана #4953

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2017, 12:04)

Естественно , будут готовые достаточно комфортные тематические программы . Если будет нужда работать как с ГПХом , тонкости работы с которым , как отметил Серега , понимают двое из десяти, то есть ячейки для экспериментов.

А удерживать "домохозяйкам" 45 см на суглинках особых проблем нет . Все что нужно научится правильно делать, это КГ. А там для 70-80 % случаев , достаточно Гейна и Скорости с отслеживанием КГ.

А Инк лайт ... это уже будет сделать попроще.
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 24 2017, 11:20
Создана #4954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Втеме @ Dec 24 2017, 11:10)
Только,чтобы для желающих эти ограничения можно было снять.
Вот мне не надо ослабленную версию.
...

QUOTE(Виктор М.Л. @ Dec 24 2017, 11:10)
"Опыт и библиотека" нужны для работы на любом приборе и это не повод что-то урезать dry.gif

Я же не говорю что интроник должен быть одной модели и с ограничениями. Более простая версия с установленными программами без возможности их изменения. Как раз тот вариант, который и желали получить некоторые товарищи страниц ..цать назад.
QUOTE(Втеме @ Dec 24 2017, 11:10)
Вчера с Сорексом ходил,пока мой Сиг по Москвам катается smile.gif
  Внатуре дубина 17.gif

Валер, сорекс не сильно отстаёт от сигнума. У тебя просто предрасположенность)).

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2017, 11:29
Создана #4955

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2017, 12:04)

Да, нет, не ослабленная. Просто стабильные заводские программы. И можно ходить на предельных для балансников глубинах с четкой идентификацией Д-годографом на полэкрана. А там где надо - работать как с GPX-ом.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 24 2017, 11:36
Создана #4956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 24 2017, 11:19)
Естественно , будут готовые достаточно комфортные тематические программы . Если будет нужда работать как  с ГПХом  , тонкости работы с которым , как отметил Серега , понимают двое из десяти, то есть ячейки для экспериментов.

А удерживать "домохозяйкам" 45 см на суглинках особых проблем нет . Все что нужно научится  правильно делать, это КГ. А там для 70-80 % случаев , достаточно Гейна и Скорости с отслеживанием КГ.

Не, не, Виктор Олегович! Здесь как бы рассматривается не только чисто технический вопрос, но и финансовый. К примеру я готов платить за полную версию инка, но только чтобы у него помимо тематических программ была полная возможность мною вносить изменения. Хоть Сергей и говорит о том что в инке будет вполне достаточно тройки изменяемых параметров, но как показывает практика, и тесты в том числе, ничего лишнего не бывает. С другой стороны кто-то всё таки раскушает пользу многочастотности именно от АКА, сравнит 45см инка на суглинке с 38см на песочке эквинокса, и захочет прикупить... Но! Пользователя всенепременно смутит вся эта замысловатая аббревиатура, куча настроек, плюс кусается цена вопроса. А тут бац - убийца эквиноксов за вполне доступный ценник. Интроник всё же для более продвинутых, он конечно вне конкуренции, но заполнение качественной продукцией более низкого ценового диапазона сильно повлияет на рынок приборостроения.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 24 2017, 11:48
Создана #4957

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 24 2017, 11:19)
Естественно , будут готовые достаточно комфортные тематические программы . Если будет нужда работать как  с ГПХом  , тонкости работы с которым , как отметил Серега , понимают двое из десяти, то есть ячейки для экспериментов.

А удерживать "домохозяйкам" 45 см на суглинках особых проблем нет . Все что нужно научится  правильно делать, это КГ. А там для 70-80 % случаев , достаточно Гейна и Скорости с отслеживанием КГ.

Не надо никаких лайтов для домохозяек...пусть домохозяйки с Асями ходят.
Делать нужно всё так же как и в Сигнуме...3-4 заводских программы и открытое меню .
В Сигнуме всё нормально устроено...
Пользователей Сигнума несколько тысяч....а то что он не ищет пишут тут всего пару десятков дурачков..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Dec 24 2017, 11:52
Создана #4958

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 24 2017, 12:36)
Не, не, Виктор Олегович! Здесь как бы рассматривается не только чисто технический вопрос, но и финансовый. К примеру я готов платить за полную версию инка, но только чтобы у него помимо тематических программ была полная возможность мною вносить изменения. Хоть Сергей и говорит о том что в инке будет вполне достаточно тройки изменяемых параметров, но как показывает практика, и тесты в том числе, ничего лишнего не бывает. С другой стороны кто-то всё таки раскушает пользу многочастотности именно от АКА, сравнит 45см инка на суглинке с 38см на песочке эквинокса, и захочет прикупить... Но! Пользователя всенепременно смутит вся эта замысловатая аббревиатура, куча настроек, плюс кусается цена вопроса. А тут бац - убийца эквиноксов за вполне доступный ценник. Интроник всё же для более продвинутых, он конечно вне конкуренции, но заполнение качественной продукцией более низкого ценового диапазона сильно повлияет на рынок приборостроения.

Паш, я специально проводил опрос. 9 из 10 купят неурезанную версию. Вся фишка Инка в глубине. Какой смысл ее урезать, если заводские программы позволят ходить комфортно. Другой вопрос, что разгонять будут и зачастую во вред, но изначально брать урезанный вариант - вряд ли.

genaikaNN +1. Из-за ничтожного процента "неразобравшихся" выпускать кастрата глупо. Тот же Минелаб со своим GPX-ом что-то не сильно на "дурака" ориентировался. А спрос на него стабильный.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 24 2017, 11:56

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 24 2017, 11:57
Создана #4959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 24 2017, 11:29)
Да, нет, не ослабленная. Просто стабильные заводские программы. И можно ходить на предельных для балансников глубинах с четкой идентификацией Д-годографом на полэкрана. А там где надо - работать как с GPX-ом.

Стабильные заводские это я согласен. Только работать как с ГПиксом в данном случае уже не получится. Смотри Серёг: анализ накала страстей с эквиноксом говорит о том, что большинство аудитории совсем не хочет заморачиваться с настройками, с идентификацией, с ребусами по поводу грунтов и т.д. Им нужен вариант "дудочкискувшинчиком" сразу. Минелаб по этому поводу поступил просто: мощнейшая реклама, плюс внешний вид. Ситуацию с АКА мы видим на примере сигнума в Крыму. Они там как редкие звери в заповеднике. Вроде бы есть, но увидеть их(а тем более их результативность) это из разряда фантастики. Хотя на самом деле работать там и давать не плохой результат вполне возможно. Вся сложность как раз и заключается в отсутствии местного Землеройка. Некому освоить даже на начальном уровне. Конечно местные грунты тому виной, но... Так вот, технология многочастотности от АКА в простейшем исполнении по функционалу, но в красивой обёртке, выстрелит в первую очередь как раз именно по регионам с чередующимися по сложности грунтам. И естественно по массе копарей, кто считает терку пределом всех возможностей.
QUOTE(asgo @ Dec 24 2017, 11:52)
Паш, я специально проводил опрос. 9 из 10 купят неурезанную версию. Вся фишка Инка в глубине. Какой смысл ее урезать, если заводские программы позволят ходить комфортно. Другой вопрос, что разгонять будут и зачастую во вред, но изначально брать урезанный вариант - вряд ли.

genaikaNN +1. Из-за ничтожного процента "неразобравшихся" выпускать кастрата глупо. Тот же Минелаб со своим GPX-ом что-то не сильно на "дурака" ориентировался. А спрос на него стабильный.

Серёг, девять приборов никогда не окупят затраты на разработку и производство. Не забывай про это. И выше я тебе показал на что нужно обратить внимание в первую очередь: определённый сегмент потребителя. Какой смысл его терять?
Фишка инка в глубине за счёт чего? Обработка цели несколькими частотами, плюс иная балансировка грунта. Всё это оставить, только урезать те сигналы, которые выходят за грань чётко идентифицируемых. Как раз отношение 85% к 15%. Этого будет вполне достаточно чтобы пользователь не сожалел о потраченных средствах. А простота настроек избавит от "неразобравшихся". Вот и всё.

Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 24 2017, 12:05

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 24 2017, 12:00
Создана #4960

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Dec 24 2017, 12:19)
А удерживать "домохозяйкам" 45 см на суглинках особых проблем нет .

facepalm.gif Вот пример бизнеса доморощенного.Основной потребитель объявляется домохозяками(читай-тупыми) Изделие точится под горстку энтузиастов выходного дня которым интересно только трочение над тестовыми ямками и поиск по поселушкам чего там таинственного 17.gif Наворотят семь бочек арестантов в настройках-в результате-никто нихера не понимает как им искать(но есть выход-все кто не понял откровения-домохозяйки) и тема новая на 1 млн страниц с кг,кт,рв,рвм 99,чтз и мгимо с юнисеф.
Бег по кругу по граблям.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 22:09
Рейтинг@Mail.ru