![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 00:19) Ты меня не удивил ![]() И то,что по глубине он не переплюнет Сига ясно с самого начала.Но ты и сам прекрасно понимаешь,что фишка не в этом. С Инком давно все понятно,кому он и для чего. Мне не нужен.Честно. Негде окупить. Да если и есть где...окупить трудно..или только *госпожа удача*,а она чаще асечникам перёд подставляет. ![]() при нынешних ценах...энколпы по три рубля,да донские по пятёрке.. а бензин всё выше и выше.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 00:25) ГПХ тоже промокал. Вплоть до ремонта скорродировавшего шлейфа. А родные шнуры питания, как сыпались 10 лет назад, так и сыпятся. Сначала хрип в наушниках, а если не обращать внимания, то коротыш питания, и абздец аккуму за 700 зеленых. Уже 5 лет хожу с самодельным. Исправили только в новой механике ГПЗ7000. За сколько косарей баков прибор? ![]() Саш, я не говорю, что это хорошо. Но прибор не АйПи 68. Это надо учитывать. Но за сезон, я быо с Инком под проливными дождями не раз, как и с Сигом. Гортексовый костюм промокал. Максимум - потение экрана, если ночью не просушить. Я не знаю, куда нырнул с ним Серега Асго. А вот насчет подсветки - косяк, Виктор Олегович. Как минимум кнопка отключения нужна. В темноте ноги переломать можно, и не видно даже рельефа местности перед собой. И это при том, что она снижена у меня на максимум почти. По итогу этого снижения, в сумраке экран не видно, а в темноте слепит. А ведь Инк очень информативен именно по визуальной информации... ![]() Сереж так а я о чем? Гпх прибор какого года? А интроник какого? А сколько стоит сраная резинка для герметизации по принципу для того же зозо ? 10 тыс? 20? Шож вы позиционируете инк как прорыв а клепаете из того же китайского г..на? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2017, 00:25) Да если и есть где...окупить трудно..или только *госпожа удача*,а она чаще асечникам перёд подставляет. ![]() при нынешних ценах...энколпы по три рубля,да донские по пятёрке.. а бензин всё выше и выше.. Так и я о чем ![]() Нужен шустрый быстрый пылесос-собрал ништяки и и испарился ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 23 2017, 01:25) Да если и есть где...окупить трудно..или только *госпожа удача*,а она чаще асечникам перёд подставляет. ![]() при нынешних ценах...энколпы по три рубля,да донские по пятёрке.. а бензин всё выше и выше.. Вспомнился Ржевский... Раз такое дело, Жень, осваивай ее зад. Как минимум удивленно повернется передом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 22 2017, 23:38) Сорекс с 13 3-частоткой (за минусом штатки)-45500. Деус с 11х13-50000 QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 00:05) Пока Землеройк не ответил,дополню-у меня было три (3) Сорекса и один Деус-хер там чего превосходит,уж извините за прямоту. Да,за те деньги,что я их брал в свое время (17-21 т.р.) это очень достойные мд,но только не надо их с Деусом то равнять,побойтесь бога ![]() И к чему то опять вспомнилось ![]() Лет 6 назад Деус как стоил полтос,так и сейчас стоит. А вот Сорекс Про стоил 21 тыщу,а сейчас полтос почти,неужто и в правду в два раза лучше стал и перегнал Деус по характеристикам поисковым ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 01:25) , я не говорю, что это хорошо. Но прибор не АйПи 68. Это надо учитывать. Всё же IP 54 было бы очень желательно. 68 не надо, конечно. QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 01:41) Лет 6 назад Деус как стоил полтос,так и сейчас стоит. А вот Сорекс Про стоил 21 тыщу,а сейчас полтос почти,неужто и в правду в два раза лучше стал и перегнал Деус по характеристикам поисковым ![]() В Европе евро не просел в 2 раза за эти 6 лет. А рубль... ![]() Посмотрите внимательно на цены АКА за все годы. Начальный уровень как был порядка 400 уёв, так и остался. Потом 800 - средний уровень. Потом порядка 1000 долларов. Сообщение отредактировано Руся: Dec 23 2017, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2017, 00:33) Вспомнился Ржевский... Раз такое дело, Жень, осваивай ее зад. Как минимум удивленно повернется передом. ![]() ![]() Не-а...староват я уже...со своей бабушкой еле справляюсь...какие там госпожи.. ![]() за вами с удовольствием понаблюдаю.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 23 2017, 01:30) Всё же IP 54 было бы очень желательно. 68 не надо, конечно. В Европе евро не просел в 2 раза за эти 6 лет. А рубль... ![]() Посмотрите внимательно на цены АКА за все годы. Начальный уровень как был порядка 400 уёв, так и остался. Потом 800 - средний уровень. Потом порядка 1000 долларов. Странная у тебя математика какая то ![]() В 13 году новый Деус в России стоил около 45-50 т.р.(пусть 1000 у.е.) Новый Сигнум стоил 35,(600 у.е),Сорекс 21.(400 у.е) Сравни сейчас ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 02:58) Странная у тебя математика какая то ![]() В 13 году новый Деус в России стоил около 45-50 т.р.(пусть 1000 у.е.) Новый Сигнум стоил 35,(600 у.е),Сорекс 21.(400 у.е) Сравни сейчас ![]() Дата --- Курс доллара --- Курс евро 21.01.13----- 30.30----- 40.39 14.01.13 ----- 30.39----- 39.72 07.01.13 ----- 30.62----- 40.42 Курсы валют предоставлены сайтом ЦБ РФ Это у меня странная математика ![]() 35 000 р в 2013 году - это как раз 1100 баксов ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 23 2017, 03:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2017, 00:41) И к чему то опять вспомнилось ![]() Лет 6 назад Деус как стоил полтос,так и сейчас стоит. А вот Сорекс Про стоил 21 тыщу,а сейчас полтос почти,неужто и в правду в два раза лучше стал и перегнал Деус по характеристикам поисковым ![]() ![]() ![]() Поисковые характеристики это вообще мутная тема. Сорекс это дубина. Деус хитро выделанная французская шпага. Ну и кто кого победит? ....Олёша! Осыпь ентого хранцуцика мелом и принеси мою палицу... ![]() У приборов АКА просто есть свои ценители и поклонники. Им глубоко фиолетово что машут дубиной а не шпагой. Результат их устраивает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 22 2017, 21:40) а нафига такая эволюция наоборот? У народа куча катушек на руках, стандартизация, унификация... А покупать новую, к тому же дороже 3-х частотного руля, дополнительный удар по семейному бюджету ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 23 2017, 02:30) Всё же IP 54 было бы очень желательно. 68 не надо, конечно. В Европе евро не просел в 2 раза за эти 6 лет. А рубль... ![]() Посмотрите внимательно на цены АКА за все годы. Начальный уровень как был порядка 400 уёв, так и остался. Потом 800 - средний уровень. Потом порядка 1000 долларов. У АКА и 15 лет тому назад их МД что первые в линейке стоили недёшево .Корнет 7252 который я ездил брал нафирме обошёлся мне в 820 вечно зелёных. И это с учётом того что был он тяжёлый и выглядил убога с тяжеленным аккумулятором. Но очень эффектно на то время смотрелся экранчик с годографом +сумка чехол в придачу. Правда не помню платил я за неё или она шла в комплекте ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Dec 23 2017, 12:36 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Dec 23 2017, 13:34) У АКА и 15 лет тому назад их МД что первые в линейке стоили недёшево .Корнет 7252 который я ездил брал нафирме обошёлся мне в 820 вечно зелёных. И это с учётом того что был он тяжёлый и выглядил убога с тяжеленным аккумулятором. Но очень эффектно на то время смотрелся экранчик с годографом +сумка чехол в придачу. Правда не помню платил я за неё или она шла в комплекте ![]() Я про это и написал ![]() Кстати, Корнет, кажется, имел другой индекс. 7252 - это Кондор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 23 2017, 13:41) Я про это и написал ![]() Кстати, Корнет, кажется, имел другой индекс. 7252 - это Кондор. Корнет 7250 ![]() Помню случай был на копе в начале 200? года , Корнету с которым я ходи было уже года два Останавливается машина выходят мужики что ищешь ? я говорю монеты . Они покажи что да как на сколько глубоко берёт . Я помахал пред лопатой где то метр ,они так и офигели , Продай говорит , блин мне как то жалко начало сезона и за АКА мд только в Москву надо ехать было. Я что бы они отстал и зарядил им 850 $ а они мне - не куда не уезжай мы ща будем. Через пол часа приезжает уже 4 человека , отстёгивают мне бабки прямо в поле , просят покажи как включать и как программы щёлкать , я показал они прибор в машину и с концами. Я даже не успел к машине сходить что бы им инструкцию отдать ![]() ![]() Короче Этих денег мне хватило на дорогу в Москву из Белоруссии и взять новинку на то время новый Вектор . ![]() За всё время у меня три раза были похожие случаи ![]() ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Dec 23 2017, 16:13 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Был аналогичный случай...примерно в те же годы...только, прибор у меня был хэндмэйд...кривое поделие без идентификации (импульсник)...заломил 500$...купили немедленно... показывать чё куда крутить там было особо нечего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Dec 23 2017, 17:10) Корнет 7250 ![]() Помню случай был на копе в начале 200? года , Корнету с которым я ходи было уже года два Останавливается машина выходят мужики что ищешь ? я говорю монеты . Они покажи что да как на сколько глубоко берёт . Я помахал пред лопатой где то метр ,они так и офигели , Продай говорит , блин мне как то жалко начало сезона и за АКА мд только в Москву надо ехать было. Я что бы они отстал и зарядил им 850 $ а они мне - не куда не уезжай мы ща будем. Через пол часа приезжает уже 4 человека , отстёгивают мне бабки прямо в поле , просят покажи как включать и как программы щёлкать , я показал они прибор в машину и с концами. Я даже не успел к машине сходить что бы им инструкцию отдать ![]() ![]() Короче Этих денег мне хватило на дорогу в Москву из Белоруссии и взять новинку на то время новый Вектор . ![]() За всё время у меня три раза были похожие случаи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 23 2017, 17:32) ![]() ![]() И Корнет , Вектор и Сугнум мне всегда нравились , но вот приходит эра Интроника и очень много нюансов начинает напрягать . ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Dec 23 2017, 17:04 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2017, 21:36) В принципе , на базе той схемотехники это возможно . Но Надо перепаять разъем , а второй канал использовать.... для одной хитрожопой модификации - улучшения метода проекции. Что может стать нехилой реабилитацией одночастотников. ![]() Суть в том: что бы разъём не перепаивать, а допустим - через переходник... типа вашей коробки с " изотопами" только без оных. ![]() "Хитрожопая модификация" это 24х2 = 48 бит АЦП ? ![]() QUOTE(канси @ Dec 23 2017, 16:30) Был аналогичный случай...примерно в те же годы...только, прибор у меня был хэндмэйд...кривое поделие без идентификации (импульсник)...заломил 500$...купили немедленно... показывать чё куда крутить там было особо нечего... ![]() Импульсники - это вообще отдельная ценовая ниша... ![]() Схемотехника, достаточно простая, катушки из подручных материалов можно намотать. А вот цену за них лупят... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2017, 22:24) Ох уж эти практики... ![]() Львович, Я тут отдыхая после бани, пораскинул мозгами и решил Вам идею подарить . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 23 2017, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
целый день проходил с инком.понравилось
![]() ![]() озвучка требует нехилого привыкания на мусоре. настраивать получалось ...через жопу. после 3-4 лет с аналонами и деусом в кармане я просто забывал что есть дисплей и там инфа , более по звуку ходил, напрочь забывая поглядеть на годографы. железок выкопал около 5 , некоторые заведома зная , что черное. по весу мне привычно.по удобности лучше конечно новая ручка и наклон подлокотника, старая вообще не вариант. Землеройк опять увлекся тестами на пол дня и толком не копал ![]() по тестам коректнее отпишется думаю он , я добавлю фото во время тестов подъезжал коллега...который ничего не знал про интроник. ![]() ![]() ![]() ![]() светлое перед лопатой в стенке это 5 коп ![]() другой ракурс на 47 см до пяточка ![]() первая моя монета на инк (ммг)) ![]() общий результат нахождения жетонов , не хватает 3х штук ( утеряны под такой хохот, что ещё долго вспоминать будем ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:39 | |
![]() |