![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Dec 21 2017, 13:32) Пока кратко. ![]() Конкретно с ним не работал,но в руках держал и рядом несколько дней провел.... Ни одной цели,что я обнаружил сигом,инк бы не пропустил... И было множество пограничных целей,для идентификации которых мне приходилось снимать до десяти см.грунта,чтобы понять,цвет это или нет,которые инк определял сразу. И ни разу не ошибся. А юзер Сига я достаточно опытный,Асго соврать не даст. И были цели,которые Инк определял как "предположительно" копательные,на грани именно идентификации,а не обнаружения,которые Сиг не видел вообще. Хотя настройки инка были для комфортного поиска,а Сиг я выкручивал на максимум для конкретного места. А деус..... Да проигрывает деус по глубине даже Сигу,не говоря уже об инке.... В одном у него всегда преимущество перед сигом моим,это то,что наков скифских неглубоко больше подымает. Из бронзы оловянистой. Короткий такой фольговый сигнал..... Но тут играет роль частота.... Он на 18той,я на 12той.... Но....сейчас у меня появилась катушка 6\9 20 кГц,вот теперь попробую.... ![]() Прошивка на Сиге какая у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 13:57) Коротко и по существу. Дилерам должно быть интересно ... не только финансово. One more... Вам будет приз. Но не снижайте накала конструктивной критики ... последняя фактор прогресса. ![]() Виктор Олегович значит такой же развод пользователей будет как и с сигом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 15:13) Виктор Олегович значит такой же развод пользователей будет как и с сигом ![]() ![]() Ну почему...? Например , можно ряд опций вывести на курки ( и эквиноксу это бы не помешало) . Есть возможность оригинальным (ДИКИМ) ![]() Утомлять не буду ... есть еще пяток нестандартных пунктов ... включая производство ОЧЧЕНь нестандартных датчиков. Ал , поаккуратней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 14:22) Ну почему...? Например , можно ряд опций вывести на курки ( и эквиноксу это бы не помешало) . Есть возможность оригинальным (ДИКИМ) ![]() Утомлять не буду ... есть еще пяток нестандартных пунктов ... включая производство ОЧЧЕНь нестандартных датчиков. Ал , поаккуратней... ![]() Виктор Олегович а почему все перечисленное делается не фирмой Ака, а Asgo? На фирме же дешевле бы обходилось в разы для конечного потребителя? Раньше же ничего, справлялись без Асго...или бакшишь позволяет и ему в шоколаде быть и фирме ничего не делая получать процент? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 15:08) Сашь... уже писал ... ему по керу пашня . Более того, он уходит в отрыв в случаях растительности и повышенной рельефности. Например , пашня - повышенная рельефность , может служить интегральным фактором снижения сигнала грунта , но не его перепадов ... здесь есть возмодность отыграться. Хорошо. Но требуется проверка тестерами и их отзывы на эту тему. А то пугают тут, понимаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 21 2017, 14:08) Прошивка на Сиге какая у Вас? По моему 1.0 с. Со вторым апгрейдом. Сейчас поехала погремушка на четвёртый ап,приедет,посмотрю, в чем разница... Будет ли она.... ![]() Отпишусь,постараюсь быть максимально объективным. Но,по предварительным ощущениям,когда проводили тесты,Сиг с четвёртым на сложном грунте видел цель,будучи при этом спокойнее при ходовом поиске, мой же,если видел,то ходить было уже....несколько неудобно ![]() Глюков много,а успокаивая....не видел....еле еле РВ.... Не говоря уже об инке,тот видел легко,ещё и запас см 10ть давал.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 09:15) Знаете как тяжело обнаруживается свинец не большого размера? Простой пример: коллайдер, сигнум этот шарик не практически не видели(лёгкое изменение фона над целью). Да ладно ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 15:32) Виктор Олегович а почему все перечисленное делается не фирмой Ака, а Asgo? На фирме же дешевле бы обходилось в разы для конечного потребителя? Раньше же ничего, справлялись без Асго...или бакшишь позволяет и ему в шоколаде быть и фирме ничего не делая получать процент? Что же столько завистников-то? ![]() Ну не успели вписаться сами, что же теперь на других ядом брызгать? Первый год что-ли АКА наблюдаете? До Сергея вообще ни кто не занимался маркетингом (хоть каким-то) АКА. Сигу апгрейд давно был придуман, а знал об этом кто? До того, как Сергей за это взялся, я видел всего один Сиг с апгрейдом, на слёте. Не помню, может даже 7270. Не суть. Хватит все темы засорять всяким хламом! ![]() Если бы Сергей не смог привести разумных доводов Виктору Олеговичу, то фиг бы всем желающим был, а не апгрейд. Сиг бы развивался ещё медленнее, чем сейчас. Хорошо это? Не нравится кому-то Сергей лично - да пожалуйста! Не надо это на форуме всё писать. Это ни кому не интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 13:49) А тем кому нужно.... еще раз, под Инк я заложу в суглинке (весенний , летний неважно) цели (по всему спектру) , на 1 -ом кв метре , прикрою картонкой и... гарантирую их не обнаружит никто и ничем. Точка. А ты уж смотри... , А если так - под картонку закладываем на суглинок в шахматном порядке слоем в 3-5 см четыре разных грунта на выбор (но на все четыре - пинпойнтер даёт хороший, уверенный сигнал...) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 15:32) Виктор Олегович а почему все перечисленное делается не фирмой Ака, а Asgo? На фирме же дешевле бы обходилось в разы для конечного потребителя? Раньше же ничего, справлялись без Асго...или бакшишь позволяет и ему в шоколаде быть и фирме ничего не делая получать процент? Дилерам надо давать жить .... скидки , возможности установки доп опций. Ал, Вы же бизнесмен... Делится надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 21 2017, 16:17) А если так - под картонку закладываем на суглинок в шахматном порядке слоем в 3-5 см четыре разных грунта на выбор (но на все четыре - пинпойнтер даёт хороший, уверенный сигнал...) ![]() ![]() Да Вы уж сразу ... с мешка гвоздей на 1кв м . Влади , у нас магнитного вещества в суглинке немного , а таких ситуаций 95% . И гораздо больше вредит электропроводность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 21 2017, 14:46) Да ладно ![]() Что же вы бестолковые-то такие? На штык заройте ваш шарик и тогда забудете про постоянство. Вот сидит каждый в своём погребе и поёт свои песни. Задумывайтесь над тем что вам пишут. Если я написал что сигнум не видел, значит это глубина превышающая чёткую границу обнаружения. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 15:19) Дилерам надо давать жить .... скидки , возможности установки доп опций. Ал, Вы же бизнесмен... Делится надо. ![]() Неее Виктор Олегович не получиться спрыгнуть ![]() Мне пофиг на Асго и на его апгрейды.... Мне вот только одно не нравиться - нечестность по отношению к потребителю....соль в чем? Вот в этой двухходовочке: ака официально открестилась от апгрейдов правильно? И заводская гарантия на апгрейды не распостраняется? Правильно? Какого же фига у Асго в теме написано что все его апгрейды имеют авторизацию от фирмы Ака...тобишь согласованы с фирмой.... Так кто из Вас двоих обманывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 21 2017, 14:50) Что же столько завистников-то? ![]() Ну не успели вписаться сами, что же теперь на других ядом брызгать? Первый год что-ли АКА наблюдаете? До Сергея вообще ни кто не занимался маркетингом (хоть каким-то) АКА. Сигу апгрейд давно был придуман, а знал об этом кто? До того, как Сергей за это взялся, я видел всего один Сиг с апгрейдом, на слёте. Не помню, может даже 7270. Не суть. Хватит все темы засорять всяким хламом! ![]() Если бы Сергей не смог привести разумных доводов Виктору Олеговичу, то фиг бы всем желающим был, а не апгрейд. Сиг бы развивался ещё медленнее, чем сейчас. Хорошо это? Не нравится кому-то Сергей лично - да пожалуйста! Не надо это на форуме всё писать. Это ни кому не интересно ![]() Саша потише....это не идея асго, идею первого апгрейда он мягко говоря слямзил у сибиряка и выдал за свою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Виктору Олеговичу и Сергею Asgo.
возможно сделать так, чтоб апгрейды делать удаленно, через инет? Пусть даже и платно, но убрать для начала одного посредника "почта России" и недели жизни без прибора. Инк очень даже интересен, но доработок 2-3 года, как то... Понятное дело, не всяких курков-крутилок, а именно ПО -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 15:24) Да Вы уж сразу ... с мешка гвоздей на 1кв м . Влади , у нас магнитного вещества в суглинке немного , а таких ситуаций 95% . И гораздо больше вредит электропроводность. Так всем приборкам будет несладко...на таком замесе. Даже хвалёный ГПХ может понюхать такое и ажно заколдобиться. Зато это будет неплохая имитация реального КС где-нибудь в Армении...где можно рассчитывать даже и на дарик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,305 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2017, 13:49) Хотя , конечно , например, Ване Сусанину это не нужно - фактор пеяния птичек . ![]() А тем кому нужно.... еще раз, под Инк я заложу в суглинке (весенний , летний неважно) цели (по всему спектру) , на 1 -ом кв метре , прикрою картонкой и... гарантирую их не обнаружит никто и ничем. Точка. А ты уж смотри... , Осетра урежьте ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 21 2017, 15:25) Что же вы бестолковые-то такие? На штык заройте ваш шарик и тогда забудете про постоянство. Вот сидит каждый в своём погребе и поёт свои песни. Задумывайтесь над тем что вам пишут. Если я написал что сигнум не видел, значит это глубина превышающая чёткую границу обнаружения. Более конкретно нужно выражать свои мысли ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 21 2017, 15:33) Осетра урежьте ! ![]() ![]() ![]() Паш а может у них три прибора- один для глубины, другой для ширины а третий для воздушной прослойки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 21 2017, 16:29) Неее Виктор Олегович не получиться спрыгнуть ![]() Мне пофиг на Асго и на его апгрейды.... Мне вот только одно не нравиться - нечестность по отношению к потребителю....соль в чем? Вот в этой двухходовочке: ака официально открестилась от апгрейдов правильно? И заводская гарантия на апгрейды не распостраняется? Правильно? Какого же фига у Асго в теме написано что все его апгрейды имеют авторизацию от фирмы Ака...тобишь согласованы с фирмой.... Так кто из Вас двоих обманывает? Ал, надеюсь технологическую (иногда диссонирующую) суть апргрейдов я Вам объяснил. Был ка то разговор с Асго - лейтмотив - подойди к задаче творчески. У тебя будет очень мощное конкурентное преимущество , с учетом того , что ты не просто передаешь коробки с приборами и кладешь в карман деньги. Чем Сергей творчески и пользуется. Гарантия . Естественно , влезаешь в электронику - все за свой счет . При этом выкладываются все идеи по улучшению адаптации прибора под конкретные условия и пожелания каждого пользователя. Технологические Примеры ? Могу. Поверьте. Например , повысить физическую чувствительность канала - кому то бывает маловато - человек ищет на кварцевом песке. Как делать - объясняю. Но естественно уже без гарантий ОБЩЕЙ стабильности . И это ... Ал , апгрейды моя...негарантированная идея. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:26 | |
![]() |