Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 232 233 234 235 236 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ал
post Dec 20 2017, 09:15
Создана #4661

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 19 2017, 23:38)
.А что разве цену на Интроник уже обьявляли?

В свете нынешних событий...а именно выход в свет Эквинокса,думается что последняя предполагаемая цена на Интроник будет пересмотрена в гораздо более меньшую цифру...
Хотя ,полагаю,нужно ещё посмотреть на энтот новый фрукт-Эквинокс..
Если он  реально крут...то конечно Интроник тогда тоже будет доступен многим...
так что не бегите впереди паровоза... biggrin.gif поживём-увидим.

Жень привет тебе от земли Белгородской, тут как раз все и не так просто.....у ака катушка для инка очень сложная по схематике и соответственно недешевая в производстве и если сравнить ака с минелабом то минелаб со своими мощностями и ресурсами может позволить себе выпустить прибор с ценой +30% к себестоимости и взять барыш за счет количества проданных приборов, именно по этому пути они пошли с эквиноксом.....а вот сможет ли так Ака? мне кажется вряд ли....канси прав когда провел аналогию интроника со штучными заказными ружьями по огромным ценам. Да и опять самый главный вопрос-когда мы увидим интроник полностью законченным продуктом выпущенным серийно? 2020...2025....а будет ли он тогда настолько актуальным?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 20 2017, 09:27
Создана #4662

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 20 2017, 10:15)
...а будет ли он тогда настолько актуальным?

А то...естественно будет...понты дороже денег. cheesy.gif

Это было всегда прежде...будет и впредь. image046.gif

Как это было...когда найдя и продав, чего-то дельное...прыгали с Аськи на Спектру

Кстати, Viking V...один из таких примеров...как г...в проруби болтается...по распиаренным на моменте приборам... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

п.Петренко
post Dec 20 2017, 09:35
Создана #4663

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 20 2017, 10:14)
Спортивно-развлекательный поиск  wink.gif

На штык, чехуёвинки не берутся никаким прибором. Пятно чехуевой распашки зацепить можно любым прибором, преимущество за самыми лёгкими и дешевыми - Тесоро Компадре, Сибола, Вакуеро...слепенькие они но черезвычайно чувствительны к мелким кусочкам серебра...

далее,  шурфление - по сути, послойное снятие грунта с прозвоном - опять таки рулит дешёвенький приборчик со свистом выметающей чехуёвинки сантимов на 5 - 10 + средства малой механизации,  от импривизированного грунтореза утяжелённого мешками с землёй волоком за жыпом до китайского минитрактора - в разы быстрее чем вручную, в разы дешевле чем означенное количество клюшек цены не малой....

только в данный момент 95% материала уже выбрано в первых 30 см .и не рядовые находки достаточно редки и как правило не пропуски это , а не достали их из за глубины . и тут идут лесом все не глубокие приборы , а для жпх остаются конкретные места не большой площади.инк позволяет накрыть площади с глубиной немного уступающкй жпх.отсюда высокий КПД

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 20 2017, 11:35
Создана #4664

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Dec 20 2017, 09:14)
Спортивно-развлекательный поиск  wink.gif

На штык, чехуёвинки не берутся никаким прибором. Пятно чехуевой распашки зацепить можно любым прибором, преимущество за самыми лёгкими и дешевыми - Тесоро Компадре, Сибола, Вакуеро...слепенькие они но черезвычайно чувствительны к мелким кусочкам серебра...

далее,  шурфление - по сути, послойное снятие грунта с прозвоном - опять таки рулит дешёвенький приборчик со свистом выметающей чехуёвинки сантимов на 5 - 10 + средства малой механизации,  от импривизированного грунтореза утяжелённого мешками с землёй волоком за жыпом до китайского минитрактора - в разы быстрее чем вручную, в разы дешевле чем означенное количество клюшек цены не малой....

В реальном поиске, я конечно же никогда не делаю замеров глубины. А вот в тестовом, Сигнумом с катушкой 13Ф, я брал чешуйку Грозного с 30 см. Штык фискаря 25 см. Получается, больше чем на штык. Но это на чистом месте. А вот на распашке, чешуйки были густо перемешаны железом, от мелкого до создающего перегруз. Я не знаю как повели бы себя на этом месте перечисленные Вами приборы, так как я их даже в глаза не видел, но как там работал интроник и как там сливались те приборы которые я перечислил, я видел лично.
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 20 2017, 11:48
Создана #4665

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 20 2017, 09:15)
Жень привет тебе от земли Белгородской, тут как раз все и не так просто.....у ака катушка для инка очень сложная по схематике и соответственно недешевая в производстве и если сравнить ака с минелабом то минелаб со своими мощностями и ресурсами может позволить себе выпустить прибор с ценой +30% к себестоимости и взять барыш за счет количества проданных приборов, именно по этому пути они пошли с эквиноксом.....[COLOR=blue]а вот сможет ли так Ака? мне кажется вряд ли....[/COLOR]канси прав когда провел аналогию интроника со штучными заказными ружьями по огромным ценам. Да и опять самый главный вопрос-когда мы увидим интроник полностью законченным продуктом выпущенным серийно? 2020...2025....а будет ли он тогда настолько актуальным?

Привет Саш...Да..в этом ты абсолютно прав.
К тому же если Минелаб сейчас пойдёт в развитии по этой новой технологии...то неизвестно ещё чего в недалёком будущем преподнесут..
может не за горами более продвинутый Эквинокс-1000..или ГПХ с глубокой идентификацией для массового пользователя..по цене ЗОЗО ???

.но я всё-же за АКА болею.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 20 2017, 11:55
Создана #4666

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2017, 09:27)
А то...естественно будет...понты дороже денег. cheesy.gif

Это было всегда прежде...будет и впредь. image046.gif

Как это было...когда найдя и продав, чего-то дельное...прыгали с Аськи на Спектру

Абсолютная правда ! biggrin.gif Это как с сотовыми телефонами, у кого круче . Их никогда не перестанут менять . Но звонить они будут так-же как и 10 лет назад . Тоже самое и с м.д. происходит . cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Dec 20 2017, 11:58
Создана #4667

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Dec 20 2017, 12:35)
В реальном поиске, я конечно же никогда не делаю замеров глубины. А вот в тестовом, Сигнумом с катушкой 13Ф, я брал чешуйку Грозного с 30 см.  Штык фискаря 25 см.  Получается, больше чем на штык.  Но это на чистом месте.  А вот на распашке, чешуйки были густо перемешаны железом, от мелкого до создающего перегруз.  Я не знаю как повели бы себя на этом месте перечисленные Вами приборы, так как я их даже в глаза не видел, но как там работал интроник и как там сливались  те приборы которые я перечислил, я видел лично.

Мы замеряли. Самая моя глубокая чешуя взятая Сигнумом еще с 3 апгрейдом - 27 см. Катушка 12\9 14 кгц. вдумчивый поиск на распашке. Размер с копейку Грозного. Интроником такую же зацепил на первой же распашке с 26 см, причем с запасом. но глубже всех брал чешую GPX. Думаю на наших грунтах Инк точно не отстанет, просто пока статистики по нему мало, а вот на сложных грунтах GPX будет впереди, кроме крупняка, такой вывод я сделал по результатам выезда.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ostahevo
post Dec 20 2017, 12:14
Создана #4668

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 20 2017, 11:58)
Мы замеряли. Самая моя глубокая чешуя взятая Сигнумом еще с 3 апгрейдом - 27 см. Катушка 12\9 14 кгц. вдумчивый поиск на распашке. Размер с копейку Грозного. Интроником такую же зацепил на первой же распашке с 26 см, причем с запасом. но глубже всех брал чешую GPX. Думаю на наших грунтах Инк точно не отстанет, просто пока статистики по нему мало, а вот на сложных грунтах GPX будет впереди, кроме крупняка, такой вывод я сделал по результатам выезда.

Учитывая что в тот день мы вместе с тобой были на тесте, твой жпх и мой сигнум, самая глубокая чешуйка у тебя получается 30 см smile.gif
  + Quote Post

Ал
post Dec 20 2017, 12:32
Создана #4669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 20 2017, 11:48)
Привет Саш...Да..в этом ты абсолютно прав.
К тому же если Минелаб сейчас пойдёт в развитии по этой новой технологии...то неизвестно ещё чего в недалёком будущем преподнесут..
может не за горами более продвинутый Эквинокс-1000..или ГПХ с глубокой идентификацией для массового пользователя..по цене ЗОЗО ???

.но я всё-же за АКА болею.. biggrin.gif

Жень смотри чтобы в хроническую стадию болезнь не перекинулась, а то лекарство обещают минимум через три года 17.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 20 2017, 12:42
Создана #4670

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 20 2017, 12:32)
Жень смотри чтобы в хроническую стадию болезнь не перекинулась, а то лекарство обещают минимум через три года  17.gif

Саш..да я уж и так хронический.. cheesy.gif давно..с 2009 года как с Майнлаба на АКАшки пересел..и до сих пор.
А через три года копать будет нечего..уже сейчас бенз. еле окупается.. biggrin.gif
а воздухом дышать и птичек слушать с любым прибором можно..
да и если место небитое найти то его хоть с чем ходи..а места эти ещё есть.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Ал
post Dec 20 2017, 12:47
Создана #4671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 20 2017, 12:42)
Саш..да я уж и так хронический.. cheesy.gif давно..с 2009 года как с Майнлаба на АКАшки пересел..и до сих пор.
А через три года копать будет нечего..уже сейчас бенз. еле окупается.. biggrin.gif
а воздухом дышать и птичек слушать с любым прибором можно..
да и если место небитое найти то его хоть с чем ходи..а места эти ещё есть.

Именно вот от этого и надо создателям интроника отталкиваться когда ценник ваять будут.....
  + Quote Post

GarryPank
post Dec 20 2017, 13:37
Создана #4672

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

ЖукЗолотой, нет. У нас монеты "по сиськи" уже заканчиваются... А на 16 метрах не то что артефакты, нефть уже искать можно.
Минелаб если и выпустит топ на новом методе, то ни как не по цене ЗОЗО, и он все равно будет задушен до комфорта.
А адепты все "жадные", им всегда хочется накрутить чуть больше и с воем, писком но цепануть на грунтоглюке какую-нибудь жбоньку. Так что Львович цепанёт своего потребителя, однозначно.
  + Quote Post

kukui
post Dec 20 2017, 13:44
Создана #4673

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 20 2017, 14:29)
Jeger думает что Жук на глубине 5-7 метров,подхватил бы клаустрофобию  cheesy.gif

За это в одиночку не сажают. ddd.gif У нас на Урале, в районе Ныроба Жук будет валить "полярные пальмы". Там хорошо, воздух свежий. Снега по горло, морозец под 30. Жук совсем не испортится, законсервируется. А через пяток лет выйдет за ворота, с тощим сидорком за спиной. Вздохнет счастливо, сядет в мотовоз и поедет к "заочнице", в глухую таежную деревнеьку. Ну ее Москву эту, с квартирами ее, ментами ее. В тайге медведь -городовой. В доме у зазнобы печка, в ограде баня, в катухе коровка, да подсвинков пара. На печке бражка спеет, в печке картошка варится, на столе, в миске огурцы соленые чесноком-укропом манят. Зазноба молоком парным пахнет. А на крыльцо покурить выйдешь - ширь глаза ломит. Сдвинет Жук треух на макушку, поскребет во лбу - И на хрена я этот металлоискатель покупал? image046.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 20 2017, 20:56
Создана #4674

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 20 2017, 05:37)
Небольшой отчет за 2 дня.
с Валерием (в теме) были на одном интересном месте, которое довольно густо было засеяно эхом войны - маленькие такие осколочки. Не то, чтобы совсем много, но попадались нередко. Я к этому времени уже настолько расслабился с д-годографами и пр. инструментами идентификации, что когда эти осколочки оказались почти двойниками небольших бронзовых монет был весьма озадачен. Больше половины дня пытался их как-то "разложить" на признаки по д-годографам, индексам и пр. Но в итоге плюнул и вернулся к СФТ-РВ -идентификации )). Пришлось целую систему вырабатывать, чтобы эти осколочки отличать. Зато в итоге стало получаться. И к концу дня наконец-то разобрался. Заодно поймал себя на мысли, что к хорошему быстро привыкаешь. Настолько мне понравилось отличать цели под катушкой не на слух а по экранчику   biggrin.gif . Зато теперь соединил свой предыдущий опыт с Сигнумом и инструментарий Инка. Хорошая смесь )) ходишь, как руками ощупываешь. Есть, конечно "пограничные" цели, но в целом почти безошибочно можно отличать цвет, даже наглухо снесенный в чернину. И железки отсекаются сомнительные (по СФТ) неплохо. Остается совсем немного целей, которые можно поставить под сомнение. Еще немного негатива. После вчерашнего дождичка (а намок прибор неслабо) вектор соли стал рисовать восьмерки. blink.gif Само собой, и показания "уползли". Разобрал, просушил и к вечеру заработал как надо. Уф... Вечером походили по перепашке под дождем. Проблему подсветки, а заодно и герметизации  cheesy.gif  решил темной пластиковой полторашкой. Учитывая особенности почвы, было то еще приключение.  facepalm.gif Столько цветных целей я не терял в процессе выкапывания наверное за все года копа. А место было сладкое... 16.gif Вернулись все в глине, отмывались час, наверное. Экстрим, короче.  biggrin.gif

Ну и чего тут хорошего ? Когда напарник поднимает монеты, ты разбираешься в настройках и балдеешь от этого ? 15.gif Да это садомазохизм какой-то ! cheesy.gif Да...Сергей, ты зря стараешься рассказывая о тонкостях настроек Инка . Ведь тебя всё равно никто кроме Львовича с Землеройком не понимает . Прибора то никто не видел и в руках не держал ! ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 20 2017, 21:04
  + Quote Post

asgo
post Dec 20 2017, 23:18
Создана #4675

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 20 2017, 13:33)
Сергей...по пути на юга,как ?..гаишники не цеплялись за обвес?
бампера и шнорк вписаны в техпаспорт?

Не цеплялись. Типун тебе на язык. smile21.gif

QUOTE(GarryPank @ Dec 20 2017, 14:37)
А адепты все "жадные", им всегда хочется накрутить чуть больше и с воем, писком но цепануть на грунтоглюке какую-нибудь жбоньку. Так что Львович цепанёт своего потребителя, однозначно.

Во-от! Мне уже мало ходить просто в комфорте и пости безошибочно определять что там под катушкой. сегодня как раз посетила мысль - а не разогнать ли прибор до голюков и половить в этой мутной воде монеток. 17.gif
Да, для будущих пользователей Инка информация. Если просто выкопать яму и бросить на дно монетку, то прибор потеряет глубину, поскольку края ямы для него тоже цель. Хоть и в области глухого ГК, но все равно это помешает выловить цель на дне. Закопана при этом яма или нет - неважно. По той же причине сигнал после копка может просто исчезнуть. Это на всех приборах так, не только на Инке, но у него это можно услышать и увидеть на мониторе.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Dec 20 2017, 23:23
Создана #4676

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(RomKilo @ Dec 20 2017, 21:41)
Кстати, забыл про asgo. Но он рассказывает только тем, кто купил (по секрету)

У каждого знания (если разбираешься в вопросе) есть несколько уровней. Поэтому первые пару уровней я с удовольствием несу в массы ))). А больше - себе дороже. Иной раз посмотришь как Влади размазывают за его же любовь к просвещению и вспоминается фраза про свиней и бисер. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Dec 20 2017, 23:24
Создана #4677

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Ребята, все выговорились? Всё обсудили о могильниках, блюдах иранских и квартирах в Москве? Кто не успел - ещё 15 минут и тема похудеет.

Жуку устное предупреждение, на первый раз!

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

sss
post Dec 21 2017, 00:02
Создана #4678

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2017, 20:56)
Ну  и чего тут хорошего ? Когда напарник поднимает монеты, ты разбираешься в настройках и балдеешь от этого ?  15.gif  Да это садомазохизм какой-то !  cheesy.gif  Да...Сергей, ты зря стараешься рассказывая о тонкостях настроек Инка . Ведь тебя всё равно никто кроме Львовича с Землеройком не понимает . Прибора то никто не видел и в руках не держал !  ddd.gif  cheesy.gif

Размышления дилетанта! facepalm.gif
Если просто ехать искать, то разбор настоек действительно - мазохизм или не умение владеть оным!
А вот если в поля приехал настоящий тестер, его задача полностью разобраться и экспериментировать с прибором. smile.gif Меркантильный поиск - уже вторично... 17.gif
Многие предыдущие "тестеры" akalogo.gif этим и грешили: получат Сиг или Сорекс от Львовича, выйдут в поля, чуть настроят БГ и вперёд... с меркантильными мыслями: "усё моё!"
Чуть найдут, потом пишут дифирамбы типа: ... какой замечательный прибор... Львович радуется. smile.gif
А уже после выхода начинают вылезать косяки и баги, кои эти "тестеры" не выявили т.к. "не крутили, а искали.."!!! bash.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

asgo
post Dec 21 2017, 00:10
Создана #4679

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Dec 21 2017, 01:02)
Размышления дилетанта!  facepalm.gif
Если просто ехать искать, то разбор настоек действительно - мазохизм или не умение владеть оным!
А вот если в поля приехал настоящий тестер, его задача полностью разобраться и экспериментировать с прибором.  smile.gif Меркантильный поиск - уже вторично...  17.gif
Многие предыдущие "тестеры"  akalogo.gif  этим и грешили: получат Сиг или Сорекс от Львовича, выйдут в поля, чуть настроят БГ и вперёд... с меркантильными мыслями: "усё моё!"
Чуть найдут, потом пишут дифирамбы типа: ... какой замечательный прибор...  Львович радуется.  smile.gif 
А уже после выхода начинают вылезать косяки и баги, кои эти "тестеры" не выявили т.к. "не крутили, а искали.."!!!   bash.gif

100 проц. ))
В частности, сейчас мечтаю о том, чтобы вкрячили в Инк озвучку GPX-а. Это позволило бы поднять эффективность поиска этим прибором в разы. И глубину увеличило бы проценов на 20 точно. Инк просто создан для этой озвучки. Я как раз в тот выезд, пока Валера монеты тягал это понял окончательно. в сочетании с информативностью экрана будет мега-бомба почти в любых руках. А пока все сложности у новичков могут возникнуть именно из-за озвучки. Поскольку настроек там (тех которые реально влияют на поиск) раз-два и обчелся, не сложно его настраивать. И идентификация целей не представляет никакой проблемы, если в систему все уложить. Только звук надо под этот прибор сделать. А его самый правильный звук (для глубинного добора) это треш с горками. Так что надо всем форумом просить, как на Новый Год. Сне-гу-роч-ка! cheesy.gif Виктор Олегович, я не преувеличиваю, это основной вывод после поездки и главная рекомендация. Почему так - могу при встрече разложить по полкам.

Сообщение отредактировано asgo: Dec 21 2017, 00:17

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 21 2017, 00:27
Создана #4680

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 20 2017, 23:18)
Не цеплялись. Типун тебе на язык.  smile21.gif 

Да это не подь..опка... biggrin.gif ..я сам собирался летом на юга ехать купаться...а у меня тоже на патриоте ни лифт,ни шнорк,ни колёса ни лебёдка не вписаны..
вот и спрашиваю..

QUOTE(asgo @ Dec 21 2017, 00:10)
100 проц. ))
В частности, сейчас мечтаю о том, чтобы вкрячили в Инк озвучку GPX-а. Это позволило бы поднять эффективность поиска этим прибором в разы. И глубину увеличило бы проценов на 20 точно. Инк просто создан для этой озвучки. Я как раз в тот выезд, пока Валера монеты тягал это понял окончательно. в сочетании с информативностью экрана будет мега-бомба почти в любых руках. А пока все сложности у новичков могут возникнуть именно из-за озвучки. Поскольку настроек там (тех которые реально влияют на поиск) раз-два и обчелся, не сложно его настраивать. И идентификация целей не представляет никакой проблемы, если в систему все уложить. Только звук надо под этот прибор сделать. Так что надо всем форумом просить, как на Новый Год. Сне-гу-роч-ка!  cheesy.gif  Виктор Олегович, я не преувеличиваю, это основной вывод после поездки и главная рекомендация. Почему так - могу при встрече разложить по полкам.

Тоже это в голову приходило....только думаю,скажешь если,так ответят*ты чё дурак что-ли...так нельзя..*
На ГПХе как раз годографа не хватает....
Только смогут все-то в такой озвучке работать?..кого-то РВ-КТ бесит и потому АКАшные приборы ни за что не приемлют..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 14:23
Рейтинг@Mail.ru