![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 19 2017, 23:38) .А что разве цену на Интроник уже обьявляли? В свете нынешних событий...а именно выход в свет Эквинокса,думается что последняя предполагаемая цена на Интроник будет пересмотрена в гораздо более меньшую цифру... Хотя ,полагаю,нужно ещё посмотреть на энтот новый фрукт-Эквинокс.. Если он реально крут...то конечно Интроник тогда тоже будет доступен многим... так что не бегите впереди паровоза... ![]() Жень привет тебе от земли Белгородской, тут как раз все и не так просто.....у ака катушка для инка очень сложная по схематике и соответственно недешевая в производстве и если сравнить ака с минелабом то минелаб со своими мощностями и ресурсами может позволить себе выпустить прибор с ценой +30% к себестоимости и взять барыш за счет количества проданных приборов, именно по этому пути они пошли с эквиноксом.....а вот сможет ли так Ака? мне кажется вряд ли....канси прав когда провел аналогию интроника со штучными заказными ружьями по огромным ценам. Да и опять самый главный вопрос-когда мы увидим интроник полностью законченным продуктом выпущенным серийно? 2020...2025....а будет ли он тогда настолько актуальным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,920 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 20 2017, 10:15) ...а будет ли он тогда настолько актуальным? А то...естественно будет...понты дороже денег. ![]() Это было всегда прежде...будет и впредь. ![]() Как это было...когда найдя и продав, чего-то дельное...прыгали с Аськи на Спектру Кстати, Viking V...один из таких примеров...как г...в проруби болтается...по распиаренным на моменте приборам... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 20 2017, 10:14) Спортивно-развлекательный поиск ![]() На штык, чехуёвинки не берутся никаким прибором. Пятно чехуевой распашки зацепить можно любым прибором, преимущество за самыми лёгкими и дешевыми - Тесоро Компадре, Сибола, Вакуеро...слепенькие они но черезвычайно чувствительны к мелким кусочкам серебра... далее, шурфление - по сути, послойное снятие грунта с прозвоном - опять таки рулит дешёвенький приборчик со свистом выметающей чехуёвинки сантимов на 5 - 10 + средства малой механизации, от импривизированного грунтореза утяжелённого мешками с землёй волоком за жыпом до китайского минитрактора - в разы быстрее чем вручную, в разы дешевле чем означенное количество клюшек цены не малой.... только в данный момент 95% материала уже выбрано в первых 30 см .и не рядовые находки достаточно редки и как правило не пропуски это , а не достали их из за глубины . и тут идут лесом все не глубокие приборы , а для жпх остаются конкретные места не большой площади.инк позволяет накрыть площади с глубиной немного уступающкй жпх.отсюда высокий КПД -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 20 2017, 09:14) Спортивно-развлекательный поиск ![]() На штык, чехуёвинки не берутся никаким прибором. Пятно чехуевой распашки зацепить можно любым прибором, преимущество за самыми лёгкими и дешевыми - Тесоро Компадре, Сибола, Вакуеро...слепенькие они но черезвычайно чувствительны к мелким кусочкам серебра... далее, шурфление - по сути, послойное снятие грунта с прозвоном - опять таки рулит дешёвенький приборчик со свистом выметающей чехуёвинки сантимов на 5 - 10 + средства малой механизации, от импривизированного грунтореза утяжелённого мешками с землёй волоком за жыпом до китайского минитрактора - в разы быстрее чем вручную, в разы дешевле чем означенное количество клюшек цены не малой.... В реальном поиске, я конечно же никогда не делаю замеров глубины. А вот в тестовом, Сигнумом с катушкой 13Ф, я брал чешуйку Грозного с 30 см. Штык фискаря 25 см. Получается, больше чем на штык. Но это на чистом месте. А вот на распашке, чешуйки были густо перемешаны железом, от мелкого до создающего перегруз. Я не знаю как повели бы себя на этом месте перечисленные Вами приборы, так как я их даже в глаза не видел, но как там работал интроник и как там сливались те приборы которые я перечислил, я видел лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 20 2017, 09:15) Жень привет тебе от земли Белгородской, тут как раз все и не так просто.....у ака катушка для инка очень сложная по схематике и соответственно недешевая в производстве и если сравнить ака с минелабом то минелаб со своими мощностями и ресурсами может позволить себе выпустить прибор с ценой +30% к себестоимости и взять барыш за счет количества проданных приборов, именно по этому пути они пошли с эквиноксом.....[COLOR=blue]а вот сможет ли так Ака? мне кажется вряд ли....[/COLOR]канси прав когда провел аналогию интроника со штучными заказными ружьями по огромным ценам. Да и опять самый главный вопрос-когда мы увидим интроник полностью законченным продуктом выпущенным серийно? 2020...2025....а будет ли он тогда настолько актуальным? Привет Саш...Да..в этом ты абсолютно прав. К тому же если Минелаб сейчас пойдёт в развитии по этой новой технологии...то неизвестно ещё чего в недалёком будущем преподнесут.. может не за горами более продвинутый Эквинокс-1000..или ГПХ с глубокой идентификацией для массового пользователя..по цене ЗОЗО ??? .но я всё-же за АКА болею.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2017, 09:27) А то...естественно будет...понты дороже денег. ![]() Это было всегда прежде...будет и впредь. ![]() Как это было...когда найдя и продав, чего-то дельное...прыгали с Аськи на Спектру Абсолютная правда ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 20 2017, 12:35) В реальном поиске, я конечно же никогда не делаю замеров глубины. А вот в тестовом, Сигнумом с катушкой 13Ф, я брал чешуйку Грозного с 30 см. Штык фискаря 25 см. Получается, больше чем на штык. Но это на чистом месте. А вот на распашке, чешуйки были густо перемешаны железом, от мелкого до создающего перегруз. Я не знаю как повели бы себя на этом месте перечисленные Вами приборы, так как я их даже в глаза не видел, но как там работал интроник и как там сливались те приборы которые я перечислил, я видел лично. Мы замеряли. Самая моя глубокая чешуя взятая Сигнумом еще с 3 апгрейдом - 27 см. Катушка 12\9 14 кгц. вдумчивый поиск на распашке. Размер с копейку Грозного. Интроником такую же зацепил на первой же распашке с 26 см, причем с запасом. но глубже всех брал чешую GPX. Думаю на наших грунтах Инк точно не отстанет, просто пока статистики по нему мало, а вот на сложных грунтах GPX будет впереди, кроме крупняка, такой вывод я сделал по результатам выезда. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2017, 11:58) Мы замеряли. Самая моя глубокая чешуя взятая Сигнумом еще с 3 апгрейдом - 27 см. Катушка 12\9 14 кгц. вдумчивый поиск на распашке. Размер с копейку Грозного. Интроником такую же зацепил на первой же распашке с 26 см, причем с запасом. но глубже всех брал чешую GPX. Думаю на наших грунтах Инк точно не отстанет, просто пока статистики по нему мало, а вот на сложных грунтах GPX будет впереди, кроме крупняка, такой вывод я сделал по результатам выезда. Учитывая что в тот день мы вместе с тобой были на тесте, твой жпх и мой сигнум, самая глубокая чешуйка у тебя получается 30 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 20 2017, 11:48) Привет Саш...Да..в этом ты абсолютно прав. К тому же если Минелаб сейчас пойдёт в развитии по этой новой технологии...то неизвестно ещё чего в недалёком будущем преподнесут.. может не за горами более продвинутый Эквинокс-1000..или ГПХ с глубокой идентификацией для массового пользователя..по цене ЗОЗО ??? .но я всё-же за АКА болею.. ![]() Жень смотри чтобы в хроническую стадию болезнь не перекинулась, а то лекарство обещают минимум через три года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 20 2017, 12:32) Жень смотри чтобы в хроническую стадию болезнь не перекинулась, а то лекарство обещают минимум через три года ![]() Саш..да я уж и так хронический.. ![]() А через три года копать будет нечего..уже сейчас бенз. еле окупается.. ![]() а воздухом дышать и птичек слушать с любым прибором можно.. да и если место небитое найти то его хоть с чем ходи..а места эти ещё есть. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 20 2017, 12:42) Саш..да я уж и так хронический.. ![]() А через три года копать будет нечего..уже сейчас бенз. еле окупается.. ![]() а воздухом дышать и птичек слушать с любым прибором можно.. да и если место небитое найти то его хоть с чем ходи..а места эти ещё есть. Именно вот от этого и надо создателям интроника отталкиваться когда ценник ваять будут..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ЖукЗолотой, нет. У нас монеты "по сиськи" уже заканчиваются... А на 16 метрах не то что артефакты, нефть уже искать можно.
Минелаб если и выпустит топ на новом методе, то ни как не по цене ЗОЗО, и он все равно будет задушен до комфорта. А адепты все "жадные", им всегда хочется накрутить чуть больше и с воем, писком но цепануть на грунтоглюке какую-нибудь жбоньку. Так что Львович цепанёт своего потребителя, однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 20 2017, 14:29) Jeger думает что Жук на глубине 5-7 метров,подхватил бы клаустрофобию ![]() За это в одиночку не сажают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,307 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 20 2017, 05:37) Небольшой отчет за 2 дня. с Валерием (в теме) были на одном интересном месте, которое довольно густо было засеяно эхом войны - маленькие такие осколочки. Не то, чтобы совсем много, но попадались нередко. Я к этому времени уже настолько расслабился с д-годографами и пр. инструментами идентификации, что когда эти осколочки оказались почти двойниками небольших бронзовых монет был весьма озадачен. Больше половины дня пытался их как-то "разложить" на признаки по д-годографам, индексам и пр. Но в итоге плюнул и вернулся к СФТ-РВ -идентификации )). Пришлось целую систему вырабатывать, чтобы эти осколочки отличать. Зато в итоге стало получаться. И к концу дня наконец-то разобрался. Заодно поймал себя на мысли, что к хорошему быстро привыкаешь. Настолько мне понравилось отличать цели под катушкой не на слух а по экранчику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и чего тут хорошего ? Когда напарник поднимает монеты, ты разбираешься в настройках и балдеешь от этого ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 20 2017, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 20 2017, 13:33) Сергей...по пути на юга,как ?..гаишники не цеплялись за обвес? бампера и шнорк вписаны в техпаспорт? Не цеплялись. Типун тебе на язык. ![]() QUOTE(GarryPank @ Dec 20 2017, 14:37) А адепты все "жадные", им всегда хочется накрутить чуть больше и с воем, писком но цепануть на грунтоглюке какую-нибудь жбоньку. Так что Львович цепанёт своего потребителя, однозначно. Во-от! Мне уже мало ходить просто в комфорте и пости безошибочно определять что там под катушкой. сегодня как раз посетила мысль - а не разогнать ли прибор до голюков и половить в этой мутной воде монеток. ![]() Да, для будущих пользователей Инка информация. Если просто выкопать яму и бросить на дно монетку, то прибор потеряет глубину, поскольку края ямы для него тоже цель. Хоть и в области глухого ГК, но все равно это помешает выловить цель на дне. Закопана при этом яма или нет - неважно. По той же причине сигнал после копка может просто исчезнуть. Это на всех приборах так, не только на Инке, но у него это можно услышать и увидеть на мониторе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Dec 20 2017, 21:41) Кстати, забыл про asgo. Но он рассказывает только тем, кто купил (по секрету) У каждого знания (если разбираешься в вопросе) есть несколько уровней. Поэтому первые пару уровней я с удовольствием несу в массы ))). А больше - себе дороже. Иной раз посмотришь как Влади размазывают за его же любовь к просвещению и вспоминается фраза про свиней и бисер. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Ребята, все выговорились? Всё обсудили о могильниках, блюдах иранских и квартирах в Москве? Кто не успел - ещё 15 минут и тема похудеет.
Жуку устное предупреждение, на первый раз! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 20 2017, 20:56) Ну и чего тут хорошего ? Когда напарник поднимает монеты, ты разбираешься в настройках и балдеешь от этого ? ![]() ![]() ![]() ![]() Размышления дилетанта! ![]() Если просто ехать искать, то разбор настоек действительно - мазохизм или не умение владеть оным! А вот если в поля приехал настоящий тестер, его задача полностью разобраться и экспериментировать с прибором. ![]() ![]() Многие предыдущие "тестеры" ![]() Чуть найдут, потом пишут дифирамбы типа: ... какой замечательный прибор... Львович радуется. ![]() А уже после выхода начинают вылезать косяки и баги, кои эти "тестеры" не выявили т.к. "не крутили, а искали.."!!! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Dec 21 2017, 01:02) Размышления дилетанта! ![]() Если просто ехать искать, то разбор настоек действительно - мазохизм или не умение владеть оным! А вот если в поля приехал настоящий тестер, его задача полностью разобраться и экспериментировать с прибором. ![]() ![]() Многие предыдущие "тестеры" ![]() Чуть найдут, потом пишут дифирамбы типа: ... какой замечательный прибор... Львович радуется. ![]() А уже после выхода начинают вылезать косяки и баги, кои эти "тестеры" не выявили т.к. "не крутили, а искали.."!!! ![]() 100 проц. )) В частности, сейчас мечтаю о том, чтобы вкрячили в Инк озвучку GPX-а. Это позволило бы поднять эффективность поиска этим прибором в разы. И глубину увеличило бы проценов на 20 точно. Инк просто создан для этой озвучки. Я как раз в тот выезд, пока Валера монеты тягал это понял окончательно. в сочетании с информативностью экрана будет мега-бомба почти в любых руках. А пока все сложности у новичков могут возникнуть именно из-за озвучки. Поскольку настроек там (тех которые реально влияют на поиск) раз-два и обчелся, не сложно его настраивать. И идентификация целей не представляет никакой проблемы, если в систему все уложить. Только звук надо под этот прибор сделать. А его самый правильный звук (для глубинного добора) это треш с горками. Так что надо всем форумом просить, как на Новый Год. Сне-гу-роч-ка! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 21 2017, 00:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 20 2017, 23:18) Не цеплялись. Типун тебе на язык. ![]() Да это не подь..опка... ![]() вот и спрашиваю.. QUOTE(asgo @ Dec 21 2017, 00:10) 100 проц. )) В частности, сейчас мечтаю о том, чтобы вкрячили в Инк озвучку GPX-а. Это позволило бы поднять эффективность поиска этим прибором в разы. И глубину увеличило бы проценов на 20 точно. Инк просто создан для этой озвучки. Я как раз в тот выезд, пока Валера монеты тягал это понял окончательно. в сочетании с информативностью экрана будет мега-бомба почти в любых руках. А пока все сложности у новичков могут возникнуть именно из-за озвучки. Поскольку настроек там (тех которые реально влияют на поиск) раз-два и обчелся, не сложно его настраивать. И идентификация целей не представляет никакой проблемы, если в систему все уложить. Только звук надо под этот прибор сделать. Так что надо всем форумом просить, как на Новый Год. Сне-гу-роч-ка! ![]() Тоже это в голову приходило....только думаю,скажешь если,так ответят*ты чё дурак что-ли...так нельзя..* На ГПХе как раз годографа не хватает.... Только смогут все-то в такой озвучке работать?..кого-то РВ-КТ бесит и потому АКАшные приборы ни за что не приемлют.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:23 | |
![]() |