Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 22 23 24 25 26 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Leisure
post Jul 9 2017, 21:56
Создана #461

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(sitr @ Jul 9 2017, 21:36)
А что это?

Жаль, что Вы не поняли. Мы тут все обсуждаем достоинства и недостатки прибора, который никто из нас (за исключением избранных) в руках не держал. Один пишет про минусинский прогиб и что прорыва в этих условиях не будет, другой, что 6 лет ждёт, а воз и ныне там, Львович дозами выкладывает очередное видео и все начинается по новой. Таким образом поддерживается интерес к теме. Львович продвинутый маркетолог! 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2017, 22:01
Создана #462

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jul 9 2017, 22:56)
Жаль, что Вы не поняли. Мы тут все обсуждаем достоинства и недостатки прибора, который никто из нас (за исключением избранных) в руках не держал. Один пишет про минусинский прогиб и что прорыва в этих условиях не будет, другой, что 6 лет ждёт, а воз и ныне там, Львович дозами выкладывает очередное видео и все начинается по новой. Таким образом поддерживается интерес к теме. Львович продвинутый маркетолог! 14.gif

Э-э-э, коллега, не перегибайте. Я не жду, мне достаточно и Сигнума со всеми допами , кроме ГП. Я, можно сказать, за "державу болею". smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Istra
post Jul 9 2017, 22:05
Создана #463

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2017, 21:20)
Особенно учитывая, что этим занимаются далеко не ординарные люди.

QUOTE(Leisure @ Jul 9 2017, 21:30)
Реклама - двигатель торговли!  biggrin.gif

Да-да, именно неординарные. Причем, неординарные во всём, даже в подходе к рекламе (если это она). Ну кто ещё из производителей МД начинает широкое обсуждение новой модели за много лет до её появления? Кто проводит публичные тесты и сравнения с другими марками, громогласно заявляя о своём превосходстве, не имея даже предсерийного образца и не объявляя хотя бы приблизительной даты выхода прибора?
Как бы не случилось как в басне Эзопа "Пастух шутник". Кто не читал, напомню:
"Пастух выгонял свое стадо от деревни подальше и частенько развлекался вот каким образом.
Он кричал, будто волки напали на овец, и скликал поселян на помощь.
Два-три раза крестьяне пугались и прибегали, а потом возвращались по домам осмеянные.
Наконец, волк и в самом деле появился: он стал губить овец, пастух стал звать на помощь, но люди подумали, что это его всегдашние шутки, и не обратили на него внимания.
Так и потерял пастух все свое стадо."

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 9 2017, 22:19
Создана #464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 9 2017, 23:05)
Да-да, именно неординарные. Причем, неординарные во всём, даже в подходе к рекламе (если это она). Ну кто ещё из производителей МД начинает широкое обсуждение новой модели за много лет до её появления? Кто проводит публичные тесты и сравнения с другими марками, громогласно заявляя о своём превосходстве, не имея даже предсерийного образца и не объявляя хотя бы приблизительной даты выхода прибора?
  "Пастух выгонял свое стадо от деревни подальше и частенько развлекался вот каким образом.
Два-три раза крестьяне пугались и прибегали, а потом возвращались по домам осмеянные.
Наконец, волк и в самом деле появился: он стал губить овец, пастух стал звать на помощь, но люди подумали, что это его всегдашние шутки, и не обратили на него внимания.

В секту я попал еще с 7270 (лет 7-8 назад). Решение о переходе на АКА принял, когда мой МХТ с выкрученными настройками показал на Годунова как на ржавое железо, а "сырой" Сиг Володи Dragos заливался соловьем, показывая, что это однозначно цветной сигнал.
Нравится Вам это или нет, но даже "сырой" продукт от АКА вполне конкурентоспособен с топовыми доведенными моделями. Такая вот... загогулина. ddd.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jul 9 2017, 22:47
Создана #465

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2017, 22:19)
Нравится Вам это или нет, но даже "сырой" продукт от АКА вполне конкурентоспособен с топовыми доведенными моделями. Такая вот... загогулина. ddd.gif  cheesy.gif

Да причём тут "нравится или нет...", я вовсе не против отечественного производителя, скорее наоборот - "за" двумя руками. Я совсем о другом... "Пилигрим" где?
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 09:58)
1 Прежде всего это новая быстрая технология (алгоритм) обработки сигналов...

Ни чего не напоминает 14.gif ?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Jul 10 2017, 07:59
Создана #466

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 9 2017, 17:39)
Сделаем . К сожалению для голдпроспектинга есть датчик только 6х10" с частотами 3 и 50 кГц .
Есть видео со стандартным датчиком 9х12 на золотую монету 1 г. Грунт раза в два более сигнальный чем суглинок. Пока так. ddd.gif

Виктор Олегович, мы же не турки и не новички, чтобы впечатлиться тем, как он золотые монеты находит)). В принципе, на советскую бронзу можно сделать тест - то же самое получится. А вот правильный металл в его естественной среде. намного более сложная цель. Вы покажите видео с граммовиком, который я давал Вам, будет интересно с какой глубины Интроник его обнаружит и идентифицирует. Грунты как раз подходящие. Это нормальный - правильный и компактный граммовик, а не раздутые как пенза или расплющенные"тестовые" экземпляры biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2017, 08:11

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 10 2017, 13:35
Создана #467

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 10 2017, 08:59)
Виктор Олегович, мы же не турки и не новички, чтобы впечатлиться тем, как он золотые монеты находит)). В принципе, на советскую бронзу можно сделать тест - то же самое получится. А вот правильный металл в его естественной среде. намного более сложная цель. Вы покажите видео с граммовиком, который я давал Вам, будет интересно с какой глубины Интроник его обнаружит и идентифицирует. Грунты как раз подходящие. Это нормальный - правильный и компактный граммовик, а не раздутые как пенза или расплющенные"тестовые" экземпляры  biggrin.gif

Так делал уже . Но не специальным датчиком . С 9х12 , что то около 1 8 см получалось.
Самородок - 1г , форма- сильно вытянутый эллипс . Но к сожалению в суглинке.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2017, 13:39
  + Quote Post

Viking V
post Jul 10 2017, 19:17
Создана #468

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 9 2017, 22:47)
Да причём тут "нравится или нет...", я вовсе не против отечественного производителя, скорее наоборот - "за" двумя руками. Я совсем о другом... "Пилигрим" где?

Артем, трудно найти черную кошку в темной комнате, если её там нет... уж не помню сколько лет назад мы писались в очередь за изобретениями В.О., которые он обещал нам воплотить в жизнь вот чуть ли не завтра, Но... воз и ныне там, поэтому ... а все поэтому мой скептицизм... скажу честно, рад был бы, что ошибаюсь, но вся проблема в том, что В.О. умалчивает главную проблему про новый прибор... если бы её не было, то прибор пошел хотя бы в опытную серию... а проблема видимо совсем не простая... в теории и в лаборатории оно всегда все хорошо... sad.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 10 2017, 21:05
Создана #469

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 10 2017, 20:17)
Артем, трудно найти черную кошку в темной комнате, если её там нет... уж не помню сколько лет назад мы писались в очередь за изобретениями В.О., которые он обещал нам воплотить в жизнь вот чуть ли не завтра, Но... воз и ныне там, поэтому ... а все поэтому мой скептицизм... скажу честно, рад был бы, что ошибаюсь, но вся проблема в том, что В.О. умалчивает главную проблему про новый прибор... если бы её не было, то прибор пошел хотя бы в опытную серию... а проблема видимо совсем не простая... в теории и в лаборатории оно всегда все хорошо... sad.gif

15.gif А можно хотя бы мне сообщить об этой проблеме, Владимир, раз уж Вы в курсе того, чего об Интронике не знаю я???

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 10 2017, 21:47
Создана #470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2017, 22:05)
15.gif  А можно хотя бы мне сообщить об этой проблеме, Владимир, раз уж Вы в курсе того, чего об Интронике не знаю я???

Как мне кажется оппоненты находятся где-то в районе между второй и третьей стадиями:
Пять стадий принятия неизбежного

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 10 2017, 21:50

--------------------
  + Quote Post

Алесгут
post Jul 11 2017, 00:13
Создана #471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 10 2017, 19:17)

Прям как в сказке о Рыбаке и рыбке.Не угодишь бабке,то корыто,то дом и так дал....
В 80 годах прошлого века обещали всем жильё и сейчас обещают переселить из ветхого.Но никто не наезжает на людей,которые обещали это сделать.А воз и ныне там.Может быть плохой пример. 14.gif За последние 5-10 лет в akalogo.gif появилось не сколько видов М.Д. Которые конкурируют,а некоторые превосходят зарубежные аналоги.Не надо торопится жить.В.О. доведет прибор до ума.А пока есть время походить,с minelablogo.gif whiteslogo.gif xplogo.gif akalogo.gif
Русские долго запрягают,но быстро едут. 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jul 11 2017, 06:04
Создана #472

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2017, 21:05)
15.gif  А можно хотя бы мне сообщить об этой проблеме, Владимир, раз уж Вы в курсе того, чего об Интронике не знаю я???

В моем понимании на нынешнем этапе прибор работает гут на чистом месте, а если условия ухудшаются то приходится все урезать и прибор превращается, ну примеру в тот же Сиг? Так? sad.gif

Да Сергей, а раз все ясно и понятно, то когда... ведь вроде бы прибор на выходе, а сроки, как вы все говорите непонятные... хотя были обещания его выпуска уже к прошедшей весне... smile.gif Мои размышление чисто логические и складываются на основе информации поступающей от фирмы о приборе... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jul 11 2017, 06:24
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 11 2017, 14:32
Создана #473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 11 2017, 07:04)
В моем понимании на нынешнем этапе прибор работает гут на чистом месте, а если условия ухудшаются то приходится все урезать и прибор превращается, ну примеру в тот же Сиг? Так? sad.gif

Да Сергей,  а раз все ясно и понятно, то когда... ведь вроде бы прибор на выходе, а сроки, как вы все говорите непонятные... хотя были обещания его выпуска уже к прошедшей весне... smile.gif  Мои размышление чисто логические и складываются на основе информации поступающей от фирмы о приборе... dry.gif

Владимир, ты имеешь в виду под "ухудшением условий" мусор? Если да, то принцип как и со всеми приборами, с ростом количества мусорных целей под датчиком - снижение усиления, првышение скорости. Ни один прибор, даже Интроник не способен в пригрунтовом сканировании "видеть сквозь железо" так же глубоко, как и на чистом месте.
Прибор в данный момент абсолютно рабочий, и имеет даже в этом виде явные преимущества для пользователя даже на летних подмосковных суглинках (на грунтах в 2 и более раз минерализованных... даже говорить нечего но это для тех кто на таких ищет).
Над чем идет работа:
1. Автомат коррекции компенсации грунта. (это намного более многомерная задача, чем автоподстройка БГ в приборах проекции) В принципе, я уже прекрасно обхожусь без нее. Слыша по работе прибора, когда надо подкорректироваться. Корректировка занимает несколько секунд, состоит их двух действий, похожих на выполнение БГ у Сигнума. Но в принципе хочется, чтобы "обычный пользователь" вообще не морочил себе этим голову, выполнив КГ в начале работы и включив автомат. Примерно как на ФБС Минелаба. Только тогда прибор можно будет считать "простым в использовании". Повторю, на эффективность поиска например в моих руках, это не влияет, и мне особо не нужно, хотя было бы удобно. Абсолютно не будет проблемой для опытного пользователя обычных АКА. Это больше забота о гипотетическом "усредненном пользователе".
2. Комфорт и эффективность на мусоре. Ну об этом уже писали. Пока эффективность и "комфорт" можно сравнить с чуть более быстрым Сигнумом. Но хочется приблизиться к эффективности и одназначности хорошего "мусорного" аналога.

Моя цель с самого начала участия в работе над Интроником, чтобы по итогу получился прибор, к которому не надо в принципе никакого дополнительного "для пляжа", "для мусора", "для чешуи" и т.д. И чтобы он ни в коем случае не стал "узкоспециализированным прибором" типа GPX. Тем более все для этого в приборе технически есть. Нужно время и желание не торопиться, и не идти на поводу у желания "поскорее удивить весь мир".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jul 11 2017, 14:59
Создана #474

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

А уже что-нибудь известно по катушкам: размеры и нижняя и верхняя частоты. Будут ли варианты?
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 11 2017, 16:20
Создана #475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jul 11 2017, 15:59)
А уже что-нибудь известно по катушкам: размеры и нижняя и верхняя частоты. Будут ли варианты?

Датчики 15", 13", 12.5х9.5", 10х6" есть. И скорее всего вся эта линейка будет доступна и в наличии.
Возможно будет и 18" и 25" по спецзаказу при необходимости для заказчика.
Я бы настаивал и на 6", возможно в варианте моно для очень сильно замусоренных территорий.

Частоты основного выпуска скорее всего будут примерно 1.7кГц и 13.5кГц
У маленьких катушек скорее всего будут более высокие, в районе 2.5кГц и 20кГц
Возможны специальные голдпроспектинговые варианты с высокой частотой в районе 50-60кГц
Все эти варианты частот уже есть и работают на одном и том же приборе. То есть обычныый Интроник при установке датчика с парой частот с верхней 50-60, это уже прибор голдпроспектинга.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Jul 11 2017, 17:13
Создана #476

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 11 2017, 14:32)
Владимир, ты имеешь в виду под "ухудшением условий" мусор? Если да, то принцип как и со всеми приборами, с ростом количества мусорных целей под датчиком - снижение усиления, првышение скорости. Ни один прибор, даже Интроник не способен в пригрунтовом сканировании "видеть сквозь железо" так же глубоко, как и на чистом месте.
Прибор в данный момент абсолютно рабочий, и имеет даже в этом виде явные преимущества для пользователя даже на летних подмосковных суглинках (на грунтах в 2 и более раз минерализованных... даже говорить нечего но это для тех кто на таких ищет).
Над чем идет работа:
1. Автомат коррекции компенсации грунта. (это намного более многомерная задача, чем автоподстройка БГ в приборах проекции) В принципе, я уже прекрасно обхожусь без нее. Слыша по работе прибора, когда надо подкорректироваться. Корректировка занимает несколько секунд, состоит их двух действий, похожих на выполнение БГ у Сигнума.  Но в принципе хочется, чтобы "обычный пользователь" вообще не морочил себе этим голову, выполнив КГ в начале работы и включив автомат. Примерно как на ФБС Минелаба. Только тогда прибор можно будет считать "простым в использовании". Повторю, на эффективность поиска например в моих руках, это не влияет, и мне особо не нужно, хотя было бы удобно. Абсолютно не будет проблемой для опытного пользователя обычных АКА. Это больше забота о гипотетическом "усредненном пользователе".
2. Комфорт и эффективность на мусоре. Ну об этом уже писали. Пока эффективность и "комфорт" можно сравнить с чуть более быстрым Сигнумом. Но хочется приблизиться к эффективности и одназначности хорошего "мусорного" аналога.

Моя цель с самого начала участия в работе над Интроником, чтобы по итогу получился прибор, к которому не надо в принципе никакого дополнительного "для пляжа", "для мусора", "для чешуи" и т.д.  И чтобы он ни в коем случае не стал "узкоспециализированным прибором" типа GPX. Тем более все для этого в приборе технически есть. Нужно время и желание не торопиться, и не идти на поводу у желания "поскорее удивить весь мир".

Спасибо и как всегда Вы обнадеживаете. dry.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 13 2017, 09:03
Создана #477

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 9 2017, 22:05)

QUOTE(Istra @ Jul 9 2017, 22:47)

Ни чего не напоминает
14.gif ?

Мне тоже не нравится позиция АКА...
всегда у них всё по русской поговорке:*курочка в гнезде ..яичко в п...де..
а они уже яйца продают..* cheesy.gif

Но за Сорекс Про..им можно всё простить..
Хорошо помню как всё начиналось с первым Сорексом...запись первых 50 человек..потом оперативно новые прошивки на него..и в довольно короткий срок выпуск Сорекса Про..
Честь и хвала им за это!.. akalogo.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

HITACHIST
post Jul 13 2017, 11:22
Создана #478

Пользователь
**

Из: Астана, Казахстан.

Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0

----X-----

Всем привет! Всё-таки, кмк, по «Интронику» многовато шума… до начала продаж. Притом, часть непродуктивного «шума» исходит от людей, которые сидят на «иномарках» и которые в принципе не собираются «пересаживаться» на отечественные мд. Не понимаю, зачем они шумят…
По теме - предлагаю организовать запись желающих купить «Интроник», всех - в том числе и тех, кто намерен приобрести этот аппарат не сразу с начала продаж, а в будущем, в течение ближайших одного или двух лет. Думаю, такая инфа будет полезна разработчикам «Интроника». Я бы записался в такой «список очередников», и, разумеется, не первым (копарьский опыт слишком мал,- пока похожу с «Сигнумом»), а примерно…тридцатым. Пишите).
  + Quote Post

Петрович
post Jul 13 2017, 11:43
Создана #479

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(HITACHIST @ Jul 13 2017, 11:22)
Всем привет!  Всё-таки, кмк, по «Интронику»  многовато шума… до начала продаж.  Притом, часть непродуктивного «шума» исходит от людей, которые сидят на «иномарках» и которые в принципе не собираются «пересаживаться» на отечественные  мд.  Не понимаю, зачем они шумят… 
По теме -  предлагаю организовать запись желающих купить «Интроник», всех -  в том числе и тех, кто намерен приобрести этот аппарат не сразу с начала продаж, а в будущем, в течение ближайших одного или двух лет.  Думаю, такая инфа будет полезна разработчикам «Интроника».  Я бы записался в такой «список очередников», и, разумеется, не первым (копарьский опыт слишком мал,- пока похожу с «Сигнумом»), а примерно…тридцатым.  Пишите).

Вы уверены, что все будущие отписавшиеся, такие же ответственные люди, как вы, и ответят за свои слова? Это первое. И второе, по опыту знаю, полно тихушников, которые никогда ничего не пишут, но всё внимательно читают и обязательно купят этот прибор и никому об этом рассказывать не станут. smile.gif
И самое главное, машина уже запущена и разработчики Интроника запустят его в серию по любому, не зависимо от количества изъявивших желание его приобрести.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 13 2017, 12:29
Создана #480

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

По предварительным данным с заказами на эти изделия проблем нет , как нет и самих приборов. sad.gif

Но "железо" на 200 комплектов в той или иной степени готово.

8 изделий в опытной эксплуатации.

По всей видимости будет В- версия. Это достаточно полноценный вариант с открытой инженеркой , но без готовых пользовательских программ.

Прорабатываемый и потом уточненный список ПО пока включает в себя:

1 Пр. Быстрый старт - некая ходовая программа не требующая вникание в тонкости. Будет уточнятся.

2 Пр. глубокие одиночные цели.

3 Пр глубокие крупные цели - глубинник.

4 Морской пляж.

5 Мусор незначительный (условно)

6 Мусор средний

7 "Жесть".

8 Мусор комфорт (как вариант)

Все эти программы по отдельным параметрам могут быть промодулированы состоянием грунта. Легкий ,средний ,тяжелый .... по феррооксидам и по электропроводности.

Могут появиться коррективы для нестабильных грунтов , с переменным тангенсом угла магнитных потерь .

Базовый датчик 9,5х12.5 ДД х8.
Он сравнительно легкий, допускает работу на мусоре и неплохо работает в глубинном варианте.

+ Quote Post

1751 страниц « < 22 23 24 25 26 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 08:31
Рейтинг@Mail.ru