![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 9 2017, 21:36) А что это? Жаль, что Вы не поняли. Мы тут все обсуждаем достоинства и недостатки прибора, который никто из нас (за исключением избранных) в руках не держал. Один пишет про минусинский прогиб и что прорыва в этих условиях не будет, другой, что 6 лет ждёт, а воз и ныне там, Львович дозами выкладывает очередное видео и все начинается по новой. Таким образом поддерживается интерес к теме. Львович продвинутый маркетолог! ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 9 2017, 22:56) Жаль, что Вы не поняли. Мы тут все обсуждаем достоинства и недостатки прибора, который никто из нас (за исключением избранных) в руках не держал. Один пишет про минусинский прогиб и что прорыва в этих условиях не будет, другой, что 6 лет ждёт, а воз и ныне там, Львович дозами выкладывает очередное видео и все начинается по новой. Таким образом поддерживается интерес к теме. Львович продвинутый маркетолог! ![]() Э-э-э, коллега, не перегибайте. Я не жду, мне достаточно и Сигнума со всеми допами , кроме ГП. Я, можно сказать, за "державу болею". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2017, 21:20) Особенно учитывая, что этим занимаются далеко не ординарные люди. QUOTE(Leisure @ Jul 9 2017, 21:30) Реклама - двигатель торговли! ![]() Да-да, именно неординарные. Причем, неординарные во всём, даже в подходе к рекламе (если это она). Ну кто ещё из производителей МД начинает широкое обсуждение новой модели за много лет до её появления? Кто проводит публичные тесты и сравнения с другими марками, громогласно заявляя о своём превосходстве, не имея даже предсерийного образца и не объявляя хотя бы приблизительной даты выхода прибора? Как бы не случилось как в басне Эзопа "Пастух шутник". Кто не читал, напомню: "Пастух выгонял свое стадо от деревни подальше и частенько развлекался вот каким образом. Он кричал, будто волки напали на овец, и скликал поселян на помощь. Два-три раза крестьяне пугались и прибегали, а потом возвращались по домам осмеянные. Наконец, волк и в самом деле появился: он стал губить овец, пастух стал звать на помощь, но люди подумали, что это его всегдашние шутки, и не обратили на него внимания. Так и потерял пастух все свое стадо." -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 9 2017, 23:05) Да-да, именно неординарные. Причем, неординарные во всём, даже в подходе к рекламе (если это она). Ну кто ещё из производителей МД начинает широкое обсуждение новой модели за много лет до её появления? Кто проводит публичные тесты и сравнения с другими марками, громогласно заявляя о своём превосходстве, не имея даже предсерийного образца и не объявляя хотя бы приблизительной даты выхода прибора? Как бы не случилось как в басне Эзопа "Пастух шутник". Кто не читал, напомню: "Пастух выгонял свое стадо от деревни подальше и частенько развлекался вот каким образом. Он кричал, будто волки напали на овец, и скликал поселян на помощь. Два-три раза крестьяне пугались и прибегали, а потом возвращались по домам осмеянные. Наконец, волк и в самом деле появился: он стал губить овец, пастух стал звать на помощь, но люди подумали, что это его всегдашние шутки, и не обратили на него внимания. Так и потерял пастух все свое стадо." В секту я попал еще с 7270 (лет 7-8 назад). Решение о переходе на АКА принял, когда мой МХТ с выкрученными настройками показал на Годунова как на ржавое железо, а "сырой" Сиг Володи Dragos заливался соловьем, показывая, что это однозначно цветной сигнал. Нравится Вам это или нет, но даже "сырой" продукт от АКА вполне конкурентоспособен с топовыми доведенными моделями. Такая вот... загогулина. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2017, 22:19) Нравится Вам это или нет, но даже "сырой" продукт от АКА вполне конкурентоспособен с топовыми доведенными моделями. Такая вот... загогулина. ![]() ![]() Да причём тут "нравится или нет...", я вовсе не против отечественного производителя, скорее наоборот - "за" двумя руками. Я совсем о другом... "Пилигрим" где? QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 09:58) 1 Прежде всего это новая быстрая технология (алгоритм) обработки сигналов... Ни чего не напоминает ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 9 2017, 17:39) Сделаем . К сожалению для голдпроспектинга есть датчик только 6х10" с частотами 3 и 50 кГц . Есть видео со стандартным датчиком 9х12 на золотую монету 1 г. Грунт раза в два более сигнальный чем суглинок. Пока так. ![]() Виктор Олегович, мы же не турки и не новички, чтобы впечатлиться тем, как он золотые монеты находит)). В принципе, на советскую бронзу можно сделать тест - то же самое получится. А вот правильный металл в его естественной среде. намного более сложная цель. Вы покажите видео с граммовиком, который я давал Вам, будет интересно с какой глубины Интроник его обнаружит и идентифицирует. Грунты как раз подходящие. Это нормальный - правильный и компактный граммовик, а не раздутые как пенза или расплющенные"тестовые" экземпляры ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 10 2017, 08:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2017, 08:59) Виктор Олегович, мы же не турки и не новички, чтобы впечатлиться тем, как он золотые монеты находит)). В принципе, на советскую бронзу можно сделать тест - то же самое получится. А вот правильный металл в его естественной среде. намного более сложная цель. Вы покажите видео с граммовиком, который я давал Вам, будет интересно с какой глубины Интроник его обнаружит и идентифицирует. Грунты как раз подходящие. Это нормальный - правильный и компактный граммовик, а не раздутые как пенза или расплющенные"тестовые" экземпляры ![]() Так делал уже . Но не специальным датчиком . С 9х12 , что то около 1 8 см получалось. Самородок - 1г , форма- сильно вытянутый эллипс . Но к сожалению в суглинке. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 10 2017, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 9 2017, 22:47) Да причём тут "нравится или нет...", я вовсе не против отечественного производителя, скорее наоборот - "за" двумя руками. Я совсем о другом... "Пилигрим" где? Артем, трудно найти черную кошку в темной комнате, если её там нет... уж не помню сколько лет назад мы писались в очередь за изобретениями В.О., которые он обещал нам воплотить в жизнь вот чуть ли не завтра, Но... воз и ныне там, поэтому ... а все поэтому мой скептицизм... скажу честно, рад был бы, что ошибаюсь, но вся проблема в том, что В.О. умалчивает главную проблему про новый прибор... если бы её не было, то прибор пошел хотя бы в опытную серию... а проблема видимо совсем не простая... в теории и в лаборатории оно всегда все хорошо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 10 2017, 20:17) Артем, трудно найти черную кошку в темной комнате, если её там нет... уж не помню сколько лет назад мы писались в очередь за изобретениями В.О., которые он обещал нам воплотить в жизнь вот чуть ли не завтра, Но... воз и ныне там, поэтому ... а все поэтому мой скептицизм... скажу честно, рад был бы, что ошибаюсь, но вся проблема в том, что В.О. умалчивает главную проблему про новый прибор... если бы её не было, то прибор пошел хотя бы в опытную серию... а проблема видимо совсем не простая... в теории и в лаборатории оно всегда все хорошо... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2017, 22:05) ![]() Как мне кажется оппоненты находятся где-то в районе между второй и третьей стадиями: Пять стадий принятия неизбежного Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 10 2017, 21:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 10 2017, 19:17) Артем, трудно найти черную кошку в темной комнате, если её там нет... уж не помню сколько лет назад мы писались в очередь за изобретениями В.О., которые он обещал нам воплотить в жизнь вот чуть ли не завтра, Но... воз и ныне там, поэтому ... а все поэтому мой скептицизм... скажу честно, рад был бы, что ошибаюсь, но вся проблема в том, что В.О. умалчивает главную проблему про новый прибор... если бы её не было, то прибор пошел хотя бы в опытную серию... а проблема видимо совсем не простая... в теории и в лаборатории оно всегда все хорошо... ![]() Прям как в сказке о Рыбаке и рыбке.Не угодишь бабке,то корыто,то дом и так дал.... В 80 годах прошлого века обещали всем жильё и сейчас обещают переселить из ветхого.Но никто не наезжает на людей,которые обещали это сделать.А воз и ныне там.Может быть плохой пример. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русские долго запрягают,но быстро едут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 10 2017, 21:05) ![]() В моем понимании на нынешнем этапе прибор работает гут на чистом месте, а если условия ухудшаются то приходится все урезать и прибор превращается, ну примеру в тот же Сиг? Так? ![]() Да Сергей, а раз все ясно и понятно, то когда... ведь вроде бы прибор на выходе, а сроки, как вы все говорите непонятные... хотя были обещания его выпуска уже к прошедшей весне... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 11 2017, 06:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 11 2017, 07:04) В моем понимании на нынешнем этапе прибор работает гут на чистом месте, а если условия ухудшаются то приходится все урезать и прибор превращается, ну примеру в тот же Сиг? Так? ![]() Да Сергей, а раз все ясно и понятно, то когда... ведь вроде бы прибор на выходе, а сроки, как вы все говорите непонятные... хотя были обещания его выпуска уже к прошедшей весне... ![]() ![]() Владимир, ты имеешь в виду под "ухудшением условий" мусор? Если да, то принцип как и со всеми приборами, с ростом количества мусорных целей под датчиком - снижение усиления, првышение скорости. Ни один прибор, даже Интроник не способен в пригрунтовом сканировании "видеть сквозь железо" так же глубоко, как и на чистом месте. Прибор в данный момент абсолютно рабочий, и имеет даже в этом виде явные преимущества для пользователя даже на летних подмосковных суглинках (на грунтах в 2 и более раз минерализованных... даже говорить нечего но это для тех кто на таких ищет). Над чем идет работа: 1. Автомат коррекции компенсации грунта. (это намного более многомерная задача, чем автоподстройка БГ в приборах проекции) В принципе, я уже прекрасно обхожусь без нее. Слыша по работе прибора, когда надо подкорректироваться. Корректировка занимает несколько секунд, состоит их двух действий, похожих на выполнение БГ у Сигнума. Но в принципе хочется, чтобы "обычный пользователь" вообще не морочил себе этим голову, выполнив КГ в начале работы и включив автомат. Примерно как на ФБС Минелаба. Только тогда прибор можно будет считать "простым в использовании". Повторю, на эффективность поиска например в моих руках, это не влияет, и мне особо не нужно, хотя было бы удобно. Абсолютно не будет проблемой для опытного пользователя обычных АКА. Это больше забота о гипотетическом "усредненном пользователе". 2. Комфорт и эффективность на мусоре. Ну об этом уже писали. Пока эффективность и "комфорт" можно сравнить с чуть более быстрым Сигнумом. Но хочется приблизиться к эффективности и одназначности хорошего "мусорного" аналога. Моя цель с самого начала участия в работе над Интроником, чтобы по итогу получился прибор, к которому не надо в принципе никакого дополнительного "для пляжа", "для мусора", "для чешуи" и т.д. И чтобы он ни в коем случае не стал "узкоспециализированным прибором" типа GPX. Тем более все для этого в приборе технически есть. Нужно время и желание не торопиться, и не идти на поводу у желания "поскорее удивить весь мир". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А уже что-нибудь известно по катушкам: размеры и нижняя и верхняя частоты. Будут ли варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jul 11 2017, 15:59) А уже что-нибудь известно по катушкам: размеры и нижняя и верхняя частоты. Будут ли варианты? Датчики 15", 13", 12.5х9.5", 10х6" есть. И скорее всего вся эта линейка будет доступна и в наличии. Возможно будет и 18" и 25" по спецзаказу при необходимости для заказчика. Я бы настаивал и на 6", возможно в варианте моно для очень сильно замусоренных территорий. Частоты основного выпуска скорее всего будут примерно 1.7кГц и 13.5кГц У маленьких катушек скорее всего будут более высокие, в районе 2.5кГц и 20кГц Возможны специальные голдпроспектинговые варианты с высокой частотой в районе 50-60кГц Все эти варианты частот уже есть и работают на одном и том же приборе. То есть обычныый Интроник при установке датчика с парой частот с верхней 50-60, это уже прибор голдпроспектинга. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 11 2017, 14:32) Владимир, ты имеешь в виду под "ухудшением условий" мусор? Если да, то принцип как и со всеми приборами, с ростом количества мусорных целей под датчиком - снижение усиления, првышение скорости. Ни один прибор, даже Интроник не способен в пригрунтовом сканировании "видеть сквозь железо" так же глубоко, как и на чистом месте. Прибор в данный момент абсолютно рабочий, и имеет даже в этом виде явные преимущества для пользователя даже на летних подмосковных суглинках (на грунтах в 2 и более раз минерализованных... даже говорить нечего но это для тех кто на таких ищет). Над чем идет работа: 1. Автомат коррекции компенсации грунта. (это намного более многомерная задача, чем автоподстройка БГ в приборах проекции) В принципе, я уже прекрасно обхожусь без нее. Слыша по работе прибора, когда надо подкорректироваться. Корректировка занимает несколько секунд, состоит их двух действий, похожих на выполнение БГ у Сигнума. Но в принципе хочется, чтобы "обычный пользователь" вообще не морочил себе этим голову, выполнив КГ в начале работы и включив автомат. Примерно как на ФБС Минелаба. Только тогда прибор можно будет считать "простым в использовании". Повторю, на эффективность поиска например в моих руках, это не влияет, и мне особо не нужно, хотя было бы удобно. Абсолютно не будет проблемой для опытного пользователя обычных АКА. Это больше забота о гипотетическом "усредненном пользователе". 2. Комфорт и эффективность на мусоре. Ну об этом уже писали. Пока эффективность и "комфорт" можно сравнить с чуть более быстрым Сигнумом. Но хочется приблизиться к эффективности и одназначности хорошего "мусорного" аналога. Моя цель с самого начала участия в работе над Интроником, чтобы по итогу получился прибор, к которому не надо в принципе никакого дополнительного "для пляжа", "для мусора", "для чешуи" и т.д. И чтобы он ни в коем случае не стал "узкоспециализированным прибором" типа GPX. Тем более все для этого в приборе технически есть. Нужно время и желание не торопиться, и не идти на поводу у желания "поскорее удивить весь мир". Спасибо и как всегда Вы обнадеживаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 9 2017, 22:05) Да-да, именно неординарные. Причем, неординарные во всём, даже в подходе к рекламе (если это она). Ну кто ещё из производителей МД начинает широкое обсуждение новой модели за много лет до её появления? Кто проводит публичные тесты и сравнения с другими марками, громогласно заявляя о своём превосходстве, не имея даже предсерийного образца и не объявляя хотя бы приблизительной даты выхода прибора? Как бы не случилось как в басне Эзопа "Пастух шутник". Кто не читал, напомню: "Пастух выгонял свое стадо от деревни подальше и частенько развлекался вот каким образом. Он кричал, будто волки напали на овец, и скликал поселян на помощь. Два-три раза крестьяне пугались и прибегали, а потом возвращались по домам осмеянные. Наконец, волк и в самом деле появился: он стал губить овец, пастух стал звать на помощь, но люди подумали, что это его всегдашние шутки, и не обратили на него внимания. Так и потерял пастух все свое стадо." QUOTE(Istra @ Jul 9 2017, 22:47) Да причём тут "нравится или нет...", я вовсе не против отечественного производителя, скорее наоборот - "за" двумя руками. Я совсем о другом... "Пилигрим" где? Ни чего не напоминает ![]() Мне тоже не нравится позиция АКА... всегда у них всё по русской поговорке:*курочка в гнезде ..яичко в п...де.. а они уже яйца продают..* ![]() Но за Сорекс Про..им можно всё простить.. Хорошо помню как всё начиналось с первым Сорексом...запись первых 50 человек..потом оперативно новые прошивки на него..и в довольно короткий срок выпуск Сорекса Про.. Честь и хвала им за это!.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Всё-таки, кмк, по «Интронику» многовато шума… до начала продаж. Притом, часть непродуктивного «шума» исходит от людей, которые сидят на «иномарках» и которые в принципе не собираются «пересаживаться» на отечественные мд. Не понимаю, зачем они шумят…
По теме - предлагаю организовать запись желающих купить «Интроник», всех - в том числе и тех, кто намерен приобрести этот аппарат не сразу с начала продаж, а в будущем, в течение ближайших одного или двух лет. Думаю, такая инфа будет полезна разработчикам «Интроника». Я бы записался в такой «список очередников», и, разумеется, не первым (копарьский опыт слишком мал,- пока похожу с «Сигнумом»), а примерно…тридцатым. Пишите). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Jul 13 2017, 11:22) Всем привет! Всё-таки, кмк, по «Интронику» многовато шума… до начала продаж. Притом, часть непродуктивного «шума» исходит от людей, которые сидят на «иномарках» и которые в принципе не собираются «пересаживаться» на отечественные мд. Не понимаю, зачем они шумят… По теме - предлагаю организовать запись желающих купить «Интроник», всех - в том числе и тех, кто намерен приобрести этот аппарат не сразу с начала продаж, а в будущем, в течение ближайших одного или двух лет. Думаю, такая инфа будет полезна разработчикам «Интроника». Я бы записался в такой «список очередников», и, разумеется, не первым (копарьский опыт слишком мал,- пока похожу с «Сигнумом»), а примерно…тридцатым. Пишите). Вы уверены, что все будущие отписавшиеся, такие же ответственные люди, как вы, и ответят за свои слова? Это первое. И второе, по опыту знаю, полно тихушников, которые никогда ничего не пишут, но всё внимательно читают и обязательно купят этот прибор и никому об этом рассказывать не станут. ![]() И самое главное, машина уже запущена и разработчики Интроника запустят его в серию по любому, не зависимо от количества изъявивших желание его приобрести. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
По предварительным данным с заказами на эти изделия проблем нет , как нет и самих приборов.
![]() Но "железо" на 200 комплектов в той или иной степени готово. 8 изделий в опытной эксплуатации. По всей видимости будет В- версия. Это достаточно полноценный вариант с открытой инженеркой , но без готовых пользовательских программ. Прорабатываемый и потом уточненный список ПО пока включает в себя: 1 Пр. Быстрый старт - некая ходовая программа не требующая вникание в тонкости. Будет уточнятся. 2 Пр. глубокие одиночные цели. 3 Пр глубокие крупные цели - глубинник. 4 Морской пляж. 5 Мусор незначительный (условно) 6 Мусор средний 7 "Жесть". 8 Мусор комфорт (как вариант) Все эти программы по отдельным параметрам могут быть промодулированы состоянием грунта. Легкий ,средний ,тяжелый .... по феррооксидам и по электропроводности. Могут появиться коррективы для нестабильных грунтов , с переменным тангенсом угла магнитных потерь . Базовый датчик 9,5х12.5 ДД х8. Он сравнительно легкий, допускает работу на мусоре и неплохо работает в глубинном варианте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 08:31 | |
![]() |