![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 16 2017, 00:46) Писал коментарий несколько стран назад ![]() ![]() ![]() ![]() Опять гп? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 16 2017, 01:46) Писал коментарий несколько стран назад ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с четвёртым. Может Вам просто везёт? Интересно , а без ГП сколько было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Озвучка для ГП на Инке есть, просто надо ставить только РВ с модуляцией и все прекрасно слышно, а информация на экране позволяет понять что под катушкой, поскольку это не одночастотник, то его циферки не врут. Вопрос в том, хватит ли фильтра коротких сигналов, чтобы отсечь поверхностное железо и от какого размера не получится его игнорировать.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 16 2017, 09:27) Озвучка для ГП на Инке есть, просто надо ставить только РВ с модуляцией и все прекрасно слышно, а информация на экране позволяет понять что под катушкой, поскольку это не одночастотник, то его циферки не врут. Вопрос в том, хватит ли фильтра коротких сигналов, чтобы отсечь поверхностное железо и от какого размера не получится его игнорировать. Да действительно , там есть опция " уровень модуляции РВ" . Это по сути режим VCO . В конце этого сигнала следует отключаемый короткой тон , обозначающий то цели в понимании " МД. В этом режиме для уточнения предлагается глянуть на экран Это одна секунда , при том что больших целей не так много. Например , разделять тонкостенные ( консервные банки) и толстостенные железные цели можно по разнесению двух разночастотных СФТ годографов. Преимущество такого режима в том , что , если подключён канал идентификации - КТ, можно задействовать настраиваемый количественный фильтр , отсекающий короткие сигналы . В РВМ с мгновенной идентификацией этого сделать нельзя. Но он тоже будет. Преимущество ГП инка в том , что определять тип цели наиболее эффективно можно с использованием 3 х годографической картинки - все таки желательно более достоверно убедится в типе цели .... прежде чем копать метровую яму. Тут уж точно примитивного ВДИ будет явно недостаточно. В целом , Как мне представляется, копать всякую ерунду , по мнению тестеров стали меньше на порядок благодаря визуальной информативности прибора ... хотя бы потому что есть очень много целей с пограничными свойствами - как бы для МД НЕ ЖЕЛЕЗО - не цвет. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 16 2017, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 16 2017, 01:46) Писал коментарий несколько стран назад ![]() ![]() ![]() ![]() В смысле можно поздравить с прибавлением к тем, что были ранее? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 10:14) В смысле можно поздравить с прибавлением к тем, что были ранее? ![]() Ну не с + же 1 .... на улице ![]() По моим данным 17 й при помощи ГП. Это направление ( зазор + ломовая чувствительность ) надо развивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2017, 09:47) Да действительно , там есть опция " уровень модуляции РВ" . Это по сути режим VCO . В конце этого сигнала следует отключаемый короткой тон , обозначающий то цели в понимании " МД. В этом режиме для уточнения предлагается глянуть на экран Это одна секунда , при том что больших целей не так много. Например , разделять тонкостенные ( консервные банки) и толстостенные железные цели можно по разнесению двух разночастотных СФТ годографов. Преимущество такого режима в том , что , если подключён канал идентификации - КТ, можно задействовать настраиваемый количественный фильтр , отсекающий короткие сигналы . В РВМ с мгновенной идентификацией этого сделать нельзя. Но он тоже будет. Преимущество ГП инка в том , что определять тип цели наиболее эффективно можно с использованием 3 х годографической картинки - все таки желательно более достоверно убедится в типе цели .... прежде чем копать метровую яму. Тут уж точно примитивного ВДИ будет явно недостаточно. В целом , Как мне представляется, копать всякую ерунду , по мнению тестеров стали меньше на порядок благодаря визуальной информативности прибора ... хотя бы потому что есть очень много целей с пограничными свойствами - как бы для МД НЕ ЖЕЛЕЗО - не цвет. 1. Хорошо для тестов, или обработки очень небольшой площади. Иначе шею свернешь, даже на пятнах из гвоздей. 2. К фильтр возможен и в РВ-М. РВ до накопления определеенной величины, далее "М". Обсуждалось с программистом. В сотни раз удобнее будет, чем блямкание КТ в метре от центра цели. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 10:31) 1. Хорошо для тестов, или обработки очень небольшой площади. Иначе шею свернешь, даже на пятнах из гвоздей. 2. К фильтр возможен и в РВ-М. РВ до накопления определеенной величины, далее "М". Обсуждалось с программистом. В сотни раз удобнее будет, чем блямкание КТ в метре от центра цели. 1 как вариант. 2 К фильтр это пост оценка. В принципе. Другое от лукавого. А вот НЧ комплексный фильтр , работающий в реальном масштабе времени .... вполне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 16 2017, 01:04) Опять гп? ![]() ![]() ![]() ![]() Олег,спасибо. QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2017, 08:04) Поздравляю с четвёртым. Может Вам просто везёт? Интересно , а без ГП сколько было? Спасибо. Просто везение и стечение благоприятных обстоятельств,было более десятка раз, пока на борту не появился узконаправленный инструмент ГП. Конечно удача должна присутствовать,но сейчас это более система. По этому жду более стабильную ГП интроник, только ради ГП и поиска глубоко лежащих монет. QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2017, 09:14) В смысле можно поздравить с прибавлением к тем, что были ранее? ![]() Да Сергей,к тем 3 с момента использование ГП. Именно целых. Вещевые и иные не считаю. QUOTE(Lvovich @ Dec 16 2017, 09:27) Ну не с + же 1 .... на улице ![]() По моим данным 17 й при помощи ГП. Это направление ( зазор + ломовая чувствительность ) надо развивать. Именно в этом изюминка,не надо о нужно! -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 16 2017, 13:40) Олег,спасибо. Спасибо. Просто везение и стечение благоприятных обстоятельств,было более десятка раз, пока на борту не появился узконаправленный инструмент ГП. Конечно удача должна присутствовать,но сейчас это более система. По этому жду более стабильную ГП интроник, только ради ГП и поиска глубоко лежащих монет. Да Сергей,к тем 3 с момента использование ГП. Именно целых. Вещевые и иные не считаю. Именно в этом изюминка,не надо о нужно! Саулюс блин.....поздравляю) хоть бы в личку фотками похвалился для подъема так сказать боевого духа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 16 2017, 13:40) Олег,спасибо. Спасибо. Просто везение и стечение благоприятных обстоятельств,было более десятка раз, пока на борту не появился узконаправленный инструмент ГП. Конечно удача должна присутствовать,но сейчас это более система. По этому жду более стабильную ГП интроник, только ради ГП и поиска глубоко лежащих монет. Да Сергей,к тем 3 с момента использование ГП. Именно целых. Вещевые и иные не считаю. Именно в этом изюминка,не надо о нужно! плюсануть не могу. Ну шоб не последний в этом сезоне ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 15 2017, 23:17) Сергей, огромное спасибо за предложение, но пока прибор придет в Крым, я уже скорее всего уеду. ![]() ![]() ![]() По ГП, у нее пока не реализованна "правильная" озвучка и некоторые фильтра (например по размеру цели), которые считаю необходимыми. Поэтому, если честно, не уделял ей пока серьезного внимания. И "мерять глубину ГП", не совсем правильно. В пригрунтовом режиме, Инк возмет такие цели глубже (его ГП прекрасно работает как с отрывом от грунта, так и с приближением, в отличии от ГП Сигнума). Смысл именно "ГП", способность находить крупные цели под мелким металломусором, маскирующим их сигнал при обычном пригрунтовом сканировании. Так же как и в ГП Сигнума. То есть то же фляга может быть и на 60см глубины. Но единственный некрупный осколок на поверхности, убьет ее сигнал намертво для любого пригрунтового сканирования любым прибором. В ГП же, она будет обнаружена легко и четким сигналом. С флягой, то понятно, но с монетами у меня такой фокус не получается. Или все таки монеты должны быть окисленные склеенные, тогда и будет результат? А то с имитацией клада у меня эта ГП не работает, видит черным. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 20:14) С флягой, то понятно, но с монетами у меня такой фокус не получается. Или все таки монеты должны быть окисленные склеенные, тогда и будет результат? Вот тут бы комментарий уважаемого JEGER909 было интересно послушать... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 19:14) С флягой, то понятно, но с монетами у меня такой фокус не получается. Или все таки монеты должны быть окисленные склеенные, тогда и будет результат? А то с имитацией клада у меня эта ГП не работает, видит черным. Вся шутка в том что там все от всего зависит) размер клада , размер укрывающего мусора и расстояние между ними.Нужно что бы совпало так что клад не настолько мал как укрывающий его мусор да еще и не так глубок относительно мусора что бы сигнал мусора его забил.Фактор везения большая часть успеха. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 16 2017, 19:31) Вся шутка в том что там все от всего зависит) размер клада , размер укрывающего мусора и расстояние между ними.Нужно что бы совпало так что клад не настолько мал как укрывающий его мусор да еще и не так глубок относительно мусора что бы сигнал мусора его забил.Фактор везения большая часть успеха. Дело в том, что в ГП он(клад) черный, а в обычном режиме цветной. Это если без гвоздей сверху. В качестве клада банка с монетами примерно 15х15см. Если гвозди сверху, то в ГП он под ними банку видит, но черным. В обычном режиме, естественно без зазора, видит только гвозди. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 19:53) Дело в том, что в ГП он(клад) черный, а в обычном режиме цветной. Это если без гвоздей сверху. В качестве клада банка с монетами примерно 15х15см. Если гвозди сверху, то в ГП он под ними банку видит, но черным. В обычном режиме, естественно без зазора, видит только гвозди. Не понял - в ГП без гвоздей стеклянную банку с монетами видит черным? странно не может такого быть, что ,то не то.В ГП любая железяка чуть побольше уже цветом отдает а такая банка с цветметом никак черниной звучать не должна.Озвучка какая? РВМ99 по моему самая информативная в ГП,РВМ совсем не понравилась ,попробуйте РВМ99 если не пробовали. И по укрытию банки гвоздями чтоб цветом звучало,подносите к банке гвози постепенно пока она цветом зазвучит и тогда наглядно увидите на какой глубине от гвоздя должна быть банка чтоб ее увидела ГП.Скажу сразу расстояние будит небольшое между ними. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
сегодня было 2 места
на первом цели размером с 2шку СССР из меди.место достаточно плотно битое, выбитым его язык не повернется назвать, но етрек за 4 часа там недавно одну только цель нашел , я в тот раз 14. Сергей закрутился на маленьком пятачке и достал 4 цели монетного размера и 2 со спичечный коробок.из тех 6 целей я достал бы точно только 1, парочку может быть на хрюке и зацепил бы, но остальные точно мимо . место 2 с целями размера чешуек , но серебра в них в лучшем случае 1/4 , поэтому берутся очень плохо.по ним там где у меня еле слышный "хрипопердок" инк давал хоть и не ломовой, но однозначный сигнал, там где у меня и " хрипопердка" не было у инка сигнал который при выхаживании я полюбому бы проверял.потом я взял жпх Сергея и походил там с ним .жпх бомба конечно) но тотального провала не вышло.жпх за то же время нашел 8 целей цветных и с десяток проволочек. из этих 8 целей инк увидел бы большую часть при выхаживании.сложность целей в том , что при повороте на градусов 30 при заходе она уже может полностью пропасть для всех кроме жпх и инка.если бы я попал на то место умея работать с инком когда оно было не тронуто и со мной было бы человек 5 с любыми другими приборами то счет был бы просто разгромный из за глубины и индетификации инка.сейчас же он позволяет добрать там где есть что добивать .жпх после этого останутся слезы .ИМХО если бы инк лет 5 назад... ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 16 2017, 17:44) плюсануть не могу. Ну шоб не последний в этом сезоне ![]() ![]() Спасибо. На сей день, в свете существующих законов и ситуации,менее всего хочется рекламы . Так что на этом внимание к своей персоне считаю законченным. Да,и всё мною сказанное, без каких либо подтверждений,так сказать на уровне "слово Джентельмена" ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 19:14) С флягой, то понятно, но с монетами у меня такой фокус не получается. Или все таки монеты должны быть окисленные склеенные, тогда и будет результат? А то с имитацией клада у меня эта ГП не работает, видит черным. QUOTE(sskkiiff @ Dec 16 2017, 19:53) Дело в том, что в ГП он(клад) черный, а в обычном режиме цветной. Это если без гвоздей сверху. В качестве клада банка с монетами примерно 15х15см. Если гвозди сверху, то в ГП он под ними банку видит, но черным. В обычном режиме, естественно без зазора, видит только гвозди. Даже не представляю как это возможно. Банка надеюсь не железная ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 16 2017, 21:49) сегодня было 2 места на первом цели размером с 2шку СССР из меди.место достаточно плотно битое, выбитым его язык не повернется назвать, но етрек за 4 часа там недавно одну только цель нашел , я в тот раз 14. Сергей закрутился на маленьком пятачке и достал 4 цели монетного размера и 2 со спичечный коробок.из тех 6 целей я достал бы точно только 1, парочку может быть на хрюке и зацепил бы, но остальные точно мимо . место 2 с целями размера чешуек , но серебра в них в лучшем случае 1/4 , поэтому берутся очень плохо.по ним там где у меня еле слышный "хрипопердок" инк давал хоть и не ломовой, но однозначный сигнал, там где у меня и " хрипопердка" не было у инка сигнал который при выхаживании я полюбому бы проверял.потом я взял жпх Сергея и походил там с ним .жпх бомба конечно) но тотального провала не вышло.жпх за то же время нашел 8 целей цветных и с десяток проволочек. из этих 8 целей инк увидел бы большую часть при выхаживании.сложность целей в том , что при повороте на градусов 30 при заходе она уже может полностью пропасть для всех кроме жпх и инка.если бы я попал на то место умея работать с инком когда оно было не тронуто и со мной было бы человек 5 с любыми другими приборами то счет был бы просто разгромный из за глубины и индетификации инка.сейчас же он позволяет добрать там где есть что добивать .жпх после этого останутся слезы .ИМХО если бы инк лет 5 назад... ![]() Вполне статистично. Важно , что хоть и не частыми , но перепроверками .Спасибо Сергей. Грунт как я понял порядка 5 суглинков. Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 16 2017, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:26 | |
![]() |