![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2017, 17:59) Вон оно как... Теперь понятно. На мелкие цели быстрее КТ пропадает, из-за размера, тогда как на крупные исчезает РВ. А я вот всю голову сломал: почему чешую по фону вычисляешь, а на пятаки такого фона нет. Это и ежу понятно. Только обратите внимание на описание настроек и сами условия поиска. Человеку для полного счастья хватает всего лишь снайперки... ====================== Вы всё смешали в одну кучу.Асго говорил про поиск в ГП со снайперкой на мусорке и со своими настройками,которые я или не заметил или он их и не указал. Я же говорил про поиск обычный,в моём случае в основном,это была 10" на 7 кГц.Хотя я пробовал и другие,но,в основном,с ней. Настройки это мои,а не Асго.И для "моего счастья" мне именно не хватало ГП и именно на моих настройках.И ещё,поиск я вёл не поверх травы,как вы,возможно,думали,а по траве и именно в этом варианте я и указал,что ложных сигналов у меня было гораздо меньше,чем с аналогичными настройками и аналогичным поиском,но в режиме Норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 23 2017, 17:15) ====================== Вы всё смешали в одну кучу.Асго говорил про поиск в ГП со снайперкой на мусорке и со своими настройками,которые я или не заметил или он их и не указал. Я же говорил про поиск обычный,в моём случае в основном,это была 10" на 7 кГц.Хотя я пробовал и другие,но,в основном,с ней. Настройки это мои,а не Асго.И для "моего счастья" мне именно не хватало ГП и именно на моих настройках.И ещё,поиск я вёл не поверх травы,как вы,возможно,думали,а по траве и именно в этом варианте я и указал,что ложных сигналов у меня было гораздо меньше,чем с аналогичными настройками и аналогичным поиском,но в режиме Норм. То что вы ищете с десяткой я как-то пропустил. Да и вы особо не указывали размер, упомянув только частоту. И высказав предпочтения: QUOTE(All-searching @ Nov 22 2017, 16:54) ===================== Не знаю,кто и когда говорил про ГП для поиска отдельных монет,но я это говорю с минувшей зимы-весны,но те,кто оппонировал мне,не считали это эффективным.Я же сразу понял все преимущества данного метода и необязательно со снайперкой,а с любой катушкой-любого размера и частоты.Что касается Сигнума по мусору,то тут я тоже проблем никогда не видел,либо загрубляя настройки основного режима Норм.,либо переходя в ММ.В обоих случаях моё предпочтение-это 6" на 10" и на 20 кГц. Думаю,данные корреляции по использованию конкретной пары частот также будут отличаться в зависимости от задач и у Интроника,а точнее эффективность будет зависеть от этого.Хотя помню,что Виктор упоминал про эффективность всегда,используя те частоты,на которых работают сегодняшние датчики для Инка. Что-то не правильно понял? Вы настаиваете на преимуществах этого своего метода. Я вам говорю что это счастье, когда не забивая голову умностями, включил абы как, настроил кое как и пошёл ковырять монетки. Поверьте, когда эта лафа у вас закончится, вы сразу вспомните меня и наконец-то поймёте о чём я веду речь. Сейчас с вами на эту тему общаться бесполезно. Не вы первый, не вы, к сожалению, и последний. Ради интереса, если всё же понимаете русский язык и не настолько упрямы, сделайте шурф и по стенке заглубляйте монету постепенно, пока сигнал не превратится для вас в нечто не понятное. Потом именно этот сигнал просканируйте в режимах ГП и простом, плюс меняйте норму на эконом. Ну и плюс в экономе попытайтесь добавить мощности, испытав при этом поведение прибора по окрестностям. Я прекрасно понимаю что в шурфе изобразить поведение глубокой цели в реальной среде обитания довольно сложно, но кое что до вас всё таки должно дойти. Пока не попробуйте, на этот раздел моего поста отвечать не надо, чего бестолковиться попусту. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2017, 18:32) То что вы ищете с десяткой я как-то пропустил. Да и вы особо не указывали размер, упомянув только частоту. И высказав предпочтения: Что-то не правильно понял? Вы настаиваете на преимуществах этого своего метода. Я вам говорю что это счастье, когда не забивая голову умностями, включил абы как, настроил кое как и пошёл ковырять монетки. Поверьте, когда эта лафа у вас закончится, вы сразу вспомните меня и наконец-то поймёте о чём я веду речь. Сейчас с вами на эту тему общаться бесполезно. Не вы первый, не вы, к сожалению, и последний. Ради интереса, если всё же понимаете русский язык и не настолько упрямы, сделайте шурф и по стенке заглубляйте монету постепенно, пока сигнал не превратится для вас в нечто не понятное. Потом именно этот сигнал просканируйте в режимах ГП и простом, плюс меняйте норму на эконом. Ну и плюс в экономе попытайтесь добавить мощности, испытав при этом поведение прибора по окрестностям. Я прекрасно понимаю что в шурфе изобразить поведение глубокой цели в реальной среде обитания довольно сложно, но кое что до вас всё таки должно дойти. Пока не попробуйте, на этот раздел моего поста отвечать не надо, чего бестолковиться попусту. ==================== А почему вы своё частное мнение считаете единственным?Про аську,ищущую как Сигнум,уже все здесь видели.Кстати,лично я вам вопросов не задавал,так как не считал,что узнаю что-то интересное. Разговор шёл о потенциале Инка и в противовес ему,возможности МФД,которые здесь ещё многим не понятны. Тоже не вижу смысла продолжать дискуссию,хотя из моих постов верю,что другие пользу извлекут.Может и из ваших,но я не извлёк для себя ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 23 2017, 17:39) ==================== А почему вы своё частное мнение считаете единственным? Потому что в данном случае оно единственно верное. QUOTE(All-searching @ Nov 23 2017, 17:39) Про аську,ищущую как Сигнум,уже все здесь видели.Кстати,лично я вам вопросов не задавал,так как не считал,что узнаю что-то интересное. Разговор шёл о потенциале Инка и в противовес ему,возможности МФД,которые здесь ещё многим не понятны. Тоже не вижу смысла продолжать дискуссию,хотя из моих постов верю,что другие пользу извлекут.Может и из ваших,но я не извлёк для себя ничего. Вы будете удивлены, но монеты до глубины штык-полтора она(аська) тоже уверенно цепляет монеты. Даже если приподнимать датчик на определённое расстояние. В отличии от вас я очень много времени провожу над интересной целью. Когда показания выбиваются из рамок. К сожалению у нас нет хороших условий поиска: монеты до глубины 30-40см на перспективных местах выбраны абсолютно все. Из-за этого и ищутся варианты сигналов, которые с очень малой вероятностью могут сказать о полезности целей. Если для вас 2-2,5 штыка это глубоко, то я бросаю копать только ближе к четвёртому. И то не из-за того что там ничего нет, а потому что спина болит. Поэтому как только мне поставили глубинную прошивку в сентябре 15-го года, то я как и вы ринулся покорять не изведанное, хотя меня и предупреждали об этом. Не покорил. И если вы только с зимы-весны этого года выёживайтесь, то как думаете, за 2,5 года до вас почему никто не внедрил этот метод как основной?? Потому что до вас всё уже определилось. И извлекать пользу из ваших постов только терять время. Сравнивать потенциал Сигнума и Интроника, на фоне не понятных для вас возможностей первого, как бы совсем не логично. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2017, 19:00) Потому что в данном случае оно единственно верное. Вы будете удивлены, но монеты до глубины штык-полтора она(аська) тоже уверенно цепляет монеты. Даже если приподнимать датчик на определённое расстояние. В отличии от вас я очень много времени провожу над интересной целью. Когда показания выбиваются из рамок. К сожалению у нас нет хороших условий поиска: монеты до глубины 30-40см на перспективных местах выбраны абсолютно все. Из-за этого и ищутся варианты сигналов, которые с очень малой вероятностью могут сказать о полезности целей. Если для вас 2-2,5 штыка это глубоко, то я бросаю копать только ближе к четвёртому. И то не из-за того что там ничего нет, а потому что спина болит. Поэтому как только мне поставили глубинную прошивку в сентябре 15-го года, то я как и вы ринулся покорять не изведанное, хотя меня и предупреждали об этом. Не покорил. И если вы только с зимы-весны этого года выёживайтесь, то как думаете, за 2,5 года до вас почему никто не внедрил этот метод как основной?? Потому что до вас всё уже определилось. И извлекать пользу из ваших постов только терять время. Сравнивать потенциал Сигнума и Интроника, на фоне не понятных для вас возможностей первого, как бы совсем не логично. ============== Посты ваши мне никогда не нравились.Кроме самовлюблённости в себя,каких-то противоречивых суждений и советов я никогда в них не видел.Не говорю уже про колкости и оскорбления,которые вы раздаете направо-налево..Пишите какую-то ерунду,даже из этого поста вашу "научную фантастику",что отрывая катушки разных приборов от высоты обычного сканирования,одни приборы вдруг слепнут,Сигнум в данном случае,другие-ваша аська продолжают видеть цели,которые оба прибора до этого видели. Можете и дальше стоять у одной единственной цели хоть весь день и изучать,это ваше право и никто у вас его не отнимает.Но практического применения и пользы от "вашего метода" я не вижу.Я своё время не собираюсь тратить на изучение непонятного сигнала,мне это не интересно.Мне интересно наоборот,с максимальной достоверностью и максимально быстро обнаружить интересную цель,чтобы продолжить обнаружение других.То,что для вас не логично,совсем не значит,что оно не логично для Дела или для другого человека. И уж если приводите цитаты,хоть и в косвенной форме,то потрудитесь хотя бы внимательно их прочесть перед этим.Где вы видели,что поиск с ГП я рекомендую как основной?А говорил,что он у меня дополнительный если речь о поиске отдельных небольших целей. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 23 2017, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2017, 19:00) Если для вас 2-2,5 штыка это глубоко, то я бросаю копать только ближе к четвёртому. очень интересно , но хотелось бы уточнить, "штык" это~ 27см сторого вниз? и выходят ямы по метру? просто не раз слышал " я ее с 5 штыков достал" , а на деле в ямку саперку 5 раз сунули... без подкола ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 23 2017, 18:20) ============== Посты ваши мне никогда не нравились.Кроме самовлюблённости в себя,каких-то противоречивых суждений и советов я никогда в них не видел.Не говорю уже про колкости и оскорбления,которые вы раздаете направо-налево..Пишите какую-то ерунду,даже из этого поста вашу "научную фантастику",что отрывая катушки разных приборов от высоты обычного сканирования,одни приборы вдруг слепнут,Сигнум в данном случае,другие-ваша аська продолжают видеть цели,которые оба прибора до этого видели. Можете и дальше стоять у одной единственной цели хоть весь день и изучать,это ваше право и никто у вас его не отнимает.Но практического применения и пользы от "вашего метода" я не вижу.Я своё время не собираюсь тратить на изучение непонятного сигнала,мне это не интересно.Мне интересно наоборот,с максимальной достоверностью и максимально быстро обнаружить интересную цель,чтобы продолжить обнаружение других.То,что для вас не логично,совсем не значит,что оно не логично для Дела или для другого человека. Ну вот как таким объяснять... Я вас не оскорбляю, я вам тонко намёкиваю на вашу не правоту. И зная что вы потом поймёте меня, когда до вас дойдёт, будете мучаться совестью. Т.е. всё для вас и для вашего же блага. Ладно, если вы не догоняете, попробуем ещё раз. У нас есть денга на 20см. Есть датчик 10" на 7кгц и есть МФД. Какие показания будут на монету? Правильно, что в ГП, что без ГП постоянные +76. Поднимем датчик на 10 см от грунта, что будет? Да ни фига не будет. Всё то же самое. А если мы эту денгу опустим на 40см? ВДИ пойдёт прыгать. Может от +30 до +78, а может и от -76 до +76 скакать. А может повиснет в +86. Всё зависит от грунта. Теперь поднимаем датчик на 10см. Что случилось?? Почему у вас ваш волшебный МФД с ГП ослеп??! Как же так! АКА опять наипало бедного поисковика! Да нет, всё на много проще: прибору снова попался простой статист. Если что я тоже балбес, не переживайте. Физику не знаю, всё понимаю только через пощупывание. О чём вам и рассказываю. Поняли или нет ваши проблемы. Но другим прислушаться стоит, так как вы не один по полям бегаете и время терять на бессмысленные дёрганья чревато... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2017, 19:42) Ну вот как таким объяснять... Я вас не оскорбляю, я вам тонко намёкиваю на вашу не правоту. И зная что вы потом поймёте меня, когда до вас дойдёт, будете мучаться совестью. Т.е. всё для вас и для вашего же блага. Ладно, если вы не догоняете, попробуем ещё раз. У нас есть денга на 20см. Есть датчик 10" на 7кгц и есть МФД. Какие показания будут на монету? Правильно, что в ГП, что без ГП постоянные +76. Поднимем датчик на 10 см от грунта, что будет? Да ни фига не будет. Всё то же самое. А если мы эту денгу опустим на 40см? ВДИ пойдёт прыгать. Может от +30 до +78, а может и от -76 до +76 скакать. А может повиснет в +86. Всё зависит от грунта. Теперь поднимаем датчик на 10см. Что случилось?? Почему у вас ваш волшебный МФД с ГП ослеп??! Как же так! АКА опять наипало бедного поисковика! Да нет, всё на много проще: прибору снова попался простой статист. Если что я тоже балбес, не переживайте. Физику не знаю, всё понимаю только через пощупывание. О чём вам и рассказываю. Поняли или нет ваши проблемы. Но другим прислушаться стоит, так как вы не один по полям бегаете и время терять на бессмысленные дёрганья чревато... ====================== Вот опять некорректная формулировка ситуации,затрагивающая просто границу максимальной чувствительности прибора в воздушной среде или в грунте,или в смешанной среде,или что вы там имели ввиду под словом "опустим".Но я больше вам оппонировать не хочу ибо видимо,сами того не понимая,вы в каждом своём сообщении затрагиваете не только технический вопрос,но и своего оппонента лично.Будьте сами себе статистом вашего "волшебного" метода,я с вами дискутировать больше не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 23 2017, 18:22) очень интересно , но хотелось бы уточнить, "штык" это~ 27см сторого вниз? и выходят ямы по метру? просто не раз слышал " я ее с 5 штыков достал" , а на деле в ямку саперку 5 раз сунули... без подкола ![]() Штык фискаря 26,5см. Два штыка это норма для монеты диметром от денги. 2,5-3 для пятака. На максимальной глубине обнаружения стопроцентная идентификация не возможна априори. Для всех приборов. Там где культурка уходит в глубину, очень тяжело отличать кованину от цвета. Наравне с монетами лезет всякая шняга. И чем больше плотность населения, тем шняги больше. Поэтому в зависимости от продолжительности и мощности сигнала иногда сразу приходится рыть "ямку" шириной в три штыка. А так в среднем ширина составляет диаметр датчика 15". Глубина как повезёт... Я приведу несколько фоток. 5-6 летней давности. Приборы Сорекс и МФТ. Без всяких ГП и РВМ. К сожалению не найду фотки Землеройка, зарывшегося по пояс за двумя ножичками и денгой/полушкой. Правда там он их(монеты) зацепил в ГП по ножикам. Итак. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() QUOTE(All-searching @ Nov 23 2017, 18:53) ====================== Вот опять некорректная формулировка ситуации,затрагивающая просто границу максимальной чувствительности прибора в воздушной среде или в грунте,или в смешанной среде,или что вы там имели ввиду под словом "опустим".Но я больше вам оппонировать не хочу ибо видимо,сами того не понимая,вы в каждом своём сообщении затрагиваете не только технический вопрос,но и своего оппонента лично.Будьте сами себе статистом вашего "волшебного" метода,я с вами дискутировать больше не хочу. Дружище, я очень рад что вы наконец-то призадумались над моими словами! Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 23 2017, 19:14 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Баре , оставьте таки свои сигнумы , тут же тема про интроник
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Есть на форуме функция - игнорирование- заносим туда источники флуда и читаем только полезные сообщения, очень полезная штука.И нервы бережет)
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 23 2017, 18:22) очень интересно , но хотелось бы уточнить, "штык" это~ 27см сторого вниз? и выходят ямы по метру? просто не раз слышал " я ее с 5 штыков достал" , а на деле в ямку саперку 5 раз сунули... без подкола ![]() Скорее второе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Nov 23 2017, 19:17) Баре , оставьте таки свои сигнумы , тут же тема про интроник ![]() Именно что про интроник! Обсуждаю данную проблему по причинам: 1. Не всякий поисковик, считающий себя профессионалом, является таковым и сможет адекватно оттестировать такой прибор. 2. Для того чтобы понять преимущества Интроника, нужно понять возможности МФТ. Которые многие ещё не дополняли. Это предотвратить лишние затраты на приобретение. 3. Показательно. При создании меню нужно учитывать возможности пользователей относительно возможностей прибора: зачем кому-то сложные настройки, если этот кто-то микроскопом гвозди заколачивает. Соответственно зачем мне "одна палка три струна". Мне нужна возможность избежать многих ошибок при идентификации. Копать глубже и чаще из-за гнилого ножичка или гвоздика как-то не тянет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 23 2017, 19:50) Скорее второе ![]() ![]() Считать нужно не по тому на сколько влез первый штык, а какая глубина получится до цели. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2017, 20:03) Считать нужно не по тому на сколько влез первый штык, а какая глубина получится до цели. Железо обнаруживается глубже чем монета аналогичного размера. Большинство целей типа монет извлекается вообще без всяких замеров. Время дорого, чего её мерить то. Крупные цели (в том числе грунтовые аномалии) могут быть обнаружены глубже монет, с этим связаны случаи подъёма не крупных монет с глубин более 30 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 23 2017, 20:26) Железо обнаруживается глубже чем монета аналогичного размера. Большинство целей типа монет извлекается вообще без всяких замеров. Время дорого, чего её мерить то. Крупные цели (в том числе грунтовые аномалии) могут быть обнаружены глубже монет, с этим связаны случаи подъёма не крупных монет с глубин более 30 см. Влади, утверждать что глубже обнаруживается я не буду. Так это из разряда "килограмм ваты/килограмм железа". По поводу замеров ответ однозначен: глубина меряется автоматом, привычка. А аномалии вряд ли кто до конца выкапывал, чтобы конкретно озвучить цифры... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2017, 20:43) Влади, утверждать что глубже обнаруживается я не буду. Так это из разряда "килограмм ваты/килограмм железа". По поводу замеров ответ однозначен: глубина меряется автоматом, привычка. А аномалии вряд ли кто до конца выкапывал, чтобы конкретно озвучить цифры... Да как её измеришь, глубину то - сам же знаешь, с большой катушкой глубокую монету точно не зацентровать, приходится сразу рыть с запасом, больше датчика раза в два (чтобы сделать проводку в яме) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Nov 23 2017, 19:57]
Именно что про интроник! Обсуждаю данную проблему по причинам: 1. Не всякий поисковик, считающий себя профессионалом, является таковым и сможет адекватно оттестировать такой прибор. Павел, если Вас не затруднит - подскажите, пожалуйста, чем по Вашему мнению определяется уровень профессионализма для адекватного тестирования Интроника? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 21 2017, 21:59) это не хотелка, а рациональное использование и понимание настроек а ля " обул лыжи и пошел" QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2017, 19:57) Именно что про интроник! Обсуждаю данную проблему по причинам: 1. Не всякий поисковик, считающий себя профессионалом, является таковым и сможет адекватно оттестировать такой прибор. 2. Для того чтобы понять преимущества Интроника, нужно понять возможности МФТ. Которые многие ещё не дополняли. Это предотвратить лишние затраты на приобретение. 3. Показательно. При создании меню нужно учитывать возможности пользователей относительно возможностей прибора: зачем кому-то сложные настройки, если этот кто-то микроскопом гвозди заколачивает. Соответственно зачем мне "одна палка три струна". Мне нужна возможность избежать многих ошибок при идентификации. Копать глубже и чаще из-за гнилого ножичка или гвоздика как-то не тянет. вот оно -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=Arseniy,Nov 23 2017, 21:34]
[quote=Fokyc,Nov 23 2017, 19:57] Именно что про интроник! Обсуждаю данную проблему по причинам: 1. Не всякий поисковик, считающий себя профессионалом, является таковым и сможет адекватно оттестировать такой прибор. Павел, если Вас не затруднит - подскажите, пожалуйста, чем по Вашему мнению определяется уровень профессионализма для адекватного тестирования Интроника? [/quote] Анатолий,если взять 10 Землеройков(условно, как профи для тестирования) они оттестируют прибор на 5+. Но если этот список не разбавить дилетантами, которых основная масса, и не внести их ощущения и возможность пользоваться прибором. ТО основная масса после покупки будет стремиться в березовую рощу. ![]() Вопрос- в Виктору Олеговичу. Кто все таки будет целевой аудиторией при покупке данного прибора? профи или остальная масса поисковиков , у которых есть желание и возможность купить этот девайс. Замечу- последних во много раз больше $$$ ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:02 | |
![]() |