![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazon @ Jul 7 2017, 10:08) Поздравляю с успешным изобретением intronik, но интересно кто подал мысль на изменение принципиальной схемы металлодетектора. Я конечно догадываясь кто виновник этого открытия. Что ж со своей стороны может и мне удастся внести маленькое зерно в инженерии детектора . Чудо- катушка 6*9см готова , но требуются доказательства, что мой принцип работает. Осталось создать 30 сантиметровую . Но пока вообще нет времени ,основная работа отнимает всю мою мозговую деятельность. Реферативно , но по сути , пожалуйста. Схема там мало чего значит. Главное - алгоритм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 7 2017, 12:02) Реферативно , но по сути , пожалуйста. Схема там мало чего значит. Главное - алгоритм. Львович,пора на пенсию... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 7 2017, 13:10) Львович,пора на пенсию... Время покажет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 7 2017, 06:30) И чего Вам там непонятно? По глубине он сольёт. По идентификации - там где Интроник приемлемо идентифицирует Сигнум будет еле обнаруживать. Без двухчастотности он не сможет повторить результат Интроника на мусоре. Как глубинник - сильно завязан на стабильный зазор сканирования . Это звучит как "слово джентльмена" ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 7 2017, 12:58) А ты попробуй заставить замолчать Сигнум на гвоздях с болтами более М6 и на обломках подков.Контраст ,однако ![]() А когда Интроник в двухчастотном режиме при этом помалкивает раздрочкой и тем более с прохода и на монету, которую в одночастотном режиме и тот же Сигнум берут с прохода? Тоже в некотором роде "контраст"... ![]() Будем честны и перед собой и перед "слушателями/зрителями", не имеет пока двухчастотный алгоритм преимуществ на мусоре. Потому, что назвать "преимуществом" комфортность в ущерб эффективности, сможет лишь весьма ограниченный круг записных лентяев. ![]() А желательно, как и в глубинно-идентификационн свойствах Инка, сочетание комфортности И эффективности. Так что пока... Думаю достаточно будет в плане мусора одночастотной работы на 12кГц в реальном времени с правильной аналоговой озвучкой. В этом направлени и работать. Если Инк по глубине и идентификации будет Инком, а на мусоре с переключением алгоритма хотя бы не хуже обычного аналога типа Маски (не нужна на мусоре глубинная идентификация), то это уже сочетание уникальное! А исследований "двухчастотность и мусор" еще не на год думаю... Со сверхзадачей перехода с мусора на "полумусор", глубокие цели и обратно на мусор (как бывает на реальном поселении с домовыми пятнами и разрывами между ними), с изменением только скорости по необходимости, на одном единственном рабочем алгоритме. Хау ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 7 2017, 06:30) И чего Вам там непонятно? По глубине он сольёт. По идентификации - там где Интроник приемлемо идентифицирует Сигнум будет еле обнаруживать. Без двухчастотности он не сможет повторить результат Интроника на мусоре. QUOTE(Землеройк @ Jul 7 2017, 14:13) А когда Интроник в двухчастотном режиме при этом помалкивает раздрочкой и тем более с прохода и на монету, которую в одночастотном режиме и тот же Сигнум берут с прохода? Тоже в некотором роде "контраст"... ![]() Будем честны и перед собой и перед "слушателями/зрителями", не имеет пока двухчастотный алгоритм преимуществ на мусоре. Потому, что назвать "преимуществом" комфортность в ущерб эффективности, сможет лишь весьма ограниченный круг записных лентяев. ![]() Чего и требовалось доказать: если где то прибыло-значит где то точно убудет.Чудес не бывает. По мусору Инк в данный момент не имеет никаких преимуществ,перед другими,на нейтральных грунтах равен тому же Сигнуму (ну чуть тише,чуть глубже),пока единственное его преимущество-работа на очень тяжелых грунтах по одиночным целям. А многим ли это нужно,да за такие то деньги? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 7 2017, 15:13) Думаю достаточно будет в плане мусора одночастотной работы на 12кГц в реальном времени с правильной аналоговой озвучкой. В этом направлени и работать. Если Инк по глубине и идентификации будет Инком, а на мусоре с переключением алгоритма хотя бы не хуже обычного аналога типа Маски (не нужна на мусоре глубинная идентификация), то это уже сочетание уникальное! Самое верное решение...Вообще эта заруба объять не объятное в корне не правильна была изначально. Либо глубина-либо скорость... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 7 2017, 14:44) Чего и требовалось доказать: если где то прибыло-значит где то точно убудет.Чудес не бывает. По мусору Инк в данный момент не имеет никаких преимуществ,перед другими,на нейтральных грунтах равен тому же Сигнуму (ну чуть тише,чуть глубже),пока единственное его преимущество-работа на очень тяжелых грунтах по одиночным целям. А многим ли это нужно,да за такие то деньги? Плюсов конечно больше, но думаю что не многим ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Jul 7 2017, 14:50 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 7 2017, 12:02) Реферативно , но по сути , пожалуйста. Схема там мало чего значит. Главное - алгоритм. Правильно!!! Делайте алгоритм, что бы монеты сами из земли выскакивали ![]() А пока, может плюшки от инка в сигов и сорексов зашьём, а то, так и не дождёмся ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 7 2017, 14:44) Чего и требовалось доказать: если где то прибыло-значит где то точно убудет.Чудес не бывает. По мусору Инк в данный момент не имеет никаких преимуществ,перед другими,на нейтральных грунтах равен тому же Сигнуму (ну чуть тише,чуть глубже),пока единственное его преимущество-работа на очень тяжелых грунтах по одиночным целям. А многим ли это нужно,да за такие то деньги? На среднем (среднем! не c экстремальными, убойными для балансников содержаниями сильно магнитных минералов) грунте Интроник имеет преимущество над любым другим МД по качеству обработки площади поиска (больше глубина обнаружения и идентификации, меньше ложных сигналов на грунт которые отнимают время на перепроверку). Многим ли это нужно? Я бы не отказался! Но платить 3 000 $ за то чтобы ходить с Интроником "по белочке"... считаю излишним. Буду и дальше пользоваться недорогими клюшками со вторичного рынка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 7 2017, 15:44) Чего и требовалось доказать: если где то прибыло-значит где то точно убудет.Чудес не бывает. По мусору Инк в данный момент не имеет никаких преимуществ,перед другими,на нейтральных грунтах равен тому же Сигнуму (ну чуть тише,чуть глубже),пока единственное его преимущество-работа на очень тяжелых грунтах по одиночным целям. А многим ли это нужно,да за такие то деньги? Общий вывод несколько ошибочен. Скорее на "тяжелых" он безальтернативен. То есть на данный момент, для тех кто профессионально ищет в таких местах, выбор с момента выпуска будет: либо импульсник без идентификации... либо Инк с идентификацией. Более там ничего не работает. Я имею в виду именно такие грунты, где положенная на землю латунная гильза от ТТ дает на всех приборах чисто железный сигнал. По сравнению с этими грунтами, грунты около Варны, где делает тесты Виктор Олегович, являются "средненькими". Но +10см правильной идентификации на них в сравнении с другими приборами на монету типа 5к СССР... каких это денег стоит, каждый ищущий на таких грунтах решит лично для себя ![]() Наши суглинки, в большинстве своем в принципе "легкие". (Хотя есть и типа Варновских и тот же Курск оайонов "аномалии") И конкретно для ищущих на "легких" плюшки примерно такие: 1. Глубина комфортного поиска, чем мокрее и соленей грунт тем больше в сравнении. 2. Идентификация в режиме 2F лучше, особенно идентификация "сомнительного железа" 3. Всеядность на одном проходе по всему спектру от чешуйки до "пятака"/каски с одинаково высокой эффективностью. 4. "Встроенный глубинник" (ГП) могущий работать на любом удалении от грунта без смены настроек, способный эффективно работать как по одиночным монетам, так и по крупным целям под мусором. С идентификацией(!) 5. На мусоре как минимум далеко не из худших, даже если все оставить как есть (а не оставят, я костьми лягу ![]() Далее опять же, каждый сам для себя решит, на какие деньги это все ему надо. ![]() Я про себя могу сказать так. В те годы, когда поиск был моей профессией, я просто его купил бы, даже за цену GPX. Как собственно этот самый GPX и купил. Не раздумывая. Сейчас... читал бы, думал, мял бы титьки. Но походив даже с тем "сырником", который у меня сейчас в руках, желания взять в руки что-то другое, включая Сигнум, по общему зачету не возникает. Разве когда рука отваливалась... Но обточил ручку, стало значительно лучше ![]() ![]() В общем отбери его к меня сейчас, копил бы деньги, если по честному. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 7 2017, 15:19) На среднем (среднем! не c экстремальными, убойными для балансников содержаниями сильно магнитных минералов) грунте Интроник имеет преимущество над любым другим МД по качеству обработки площади поиска (больше глубина обнаружения и идентификации, меньше ложных сигналов на грунт которые отнимают время на перепроверку). Многим ли это нужно? Я бы не отказался! Но платить 3 000 $ за то чтобы ходить с Интроником "по белочке"... считаю излишним. Буду и дальше пользоваться недорогими клюшками со вторичного рынка. Вот вот-целесообразность! Оно ведь как то окупиться еще должно. QUOTE(Землеройк @ Jul 7 2017, 15:22) Общий вывод несколько ошибочен. Скорее на "тяжелых" он безальтернативен. То есть на данный момент, для тех кто профессионально ищет в таких местах, выбор с момента выпуска будет: либо импульсник без идентификации... либо Инк с идентификацией. Более там ничего не работает. Я имею в виду именно такие грунты, где положенная на землю латунная гильза от ТТ дает на всех приборах чисто железный сигнал. По сравнению с этими грунтами, грунты около Варны, где делает тесты Виктор Олегович, являются "средненькими". Но +10см правильной идентификации на них в сравнении с другими приборами на монету типа 5к СССР... каких это денег стоит, каждый ищущий на таких грунтах решит лично для себя ![]() Наши суглинки, в большинстве своем в принципе "легкие". (Хотя есть и типа Варновских и тот же Курск оайонов "аномалии") И конкретно для ищущих на "легких" плюшки примерно такие: 1. Глубина комфортного поиска, чем мокрее и соленей грунт тем больше в сравнении. 2. Идентификация в режиме 2F лучше, особенно идентификация "сомнительного железа" 3. Всеядность на одном проходе по всему спектру от чешуйки до "пятака"/каски с одинаково высокой эффективностью. 4. "Встроенный глубинник" (ГП) могущий работать на любом удалении от грунта без смены настроек, способный эффективно работать как по одиночным монетам, так и по крупным целям под мусором. С идентификацией(!) 5. На мусоре как минимум далеко не из худших, даже если все оставить как есть (а не оставят, я костьми лягу ![]() Далее опять же, каждый сам для себя решит, на какие деньги это все ему надо. ![]() Я про себя могу сказать так. В те годы, когда поиск был моей профессией, я просто его купил бы, даже за цену GPX. Как собственно этот самый GPX и купил. Не раздумывая. Сейчас... читал бы, думал, мял бы титьки. Но походив даже с тем "сырником", который у меня сейчас в руках, желания взять в руки что-то другое, включая Сигнум, по общему зачету не возникает. Разве когда рука отваливалась... Но обточил ручку, стало значительно лучше ![]() ![]() В общем отбери его к меня сейчас, копил бы деньги, если по честному. ![]() Сергей,да я в общем то понимаю все,и Инк не так плох,и плюшек полезных в нем достаточно,и уверен,что многое доработают-но:ну не стал он пока еще тем безальтернативным мд,как его позиционировали,нет у него каких то сверхпреимуществ.Чуть глубже,чуть тише,чуть комфортнее,но не в разы,даже не в 2 и не в полтора,а цена как за три Сига. Глубинник с идентификацией-это да,это прорыв наверное,но как это в реале работает,я не знаю,поэтому судить не берусь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 7 2017, 16:37) Вот вот-целесообразность! Оно ведь как то окупиться еще должно. Сергей,да я в общем то понимаю все,и Инк не так плох,и плюшек полезных в нем достаточно,и уверен,что многое доработают-но:ну не стал он пока еще тем безальтернативным мд,как его позиционировали,нет у него каких то сверхпреимуществ.Чуть глубже,чуть тише,чуть комфортнее,но не в разы,даже не в 2 и не в полтора,а цена как за три Сига. Глубинник с идентификацией-это да,это прорыв наверное,но как это в реале работает,я не знаю,поэтому судить не берусь. Его "безальтернативность" конечно зависит от солености или насыщенности феррооксидами грунта. Там, где другие, способные к идентификации металлов детекторы не идентифицируют, или вообще не ищут - он безальтернативен. На сухом силикатном песке, он "один из" с некоторыми полезными плюшками. Вот между этими крайними вариантами минерализации "укрывающей среды" располагается дискретная шкала степени "безальтернативности", и каждый ее определяет с колокольни СВОИХ поисковых задач и грунтовых условий. Все просто. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Говорят что катушка на Инке" ракета Протон", насколько можно обеспечить повторяемость при изготовлении катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-May 17 Пользователь №: 2,362,877 Металлоискатель: XP Deus. Qvazar arm. Пол: мужской Номер карты: 3 0 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Для опытов и создания датчиков приобрёл металлоискатель Квазар АРМ. В нем реализована функция сведения катушки ТХ с РХ. Взяв от телевизора отклоняющую катушку с кинескопа и разобрав её ( мне потребовались только две внутренние катушки которые без феррита) .От одной катушки я отмотал 7-10 витков. Конфигурацию катушки не портит. Припаял С 0,47 последовательно к одной катушке ,ко второй подключил паралельно С 680 nF. И с помощью прибора Квазар свободно добился сведения резонанса . И был удивлён ,что катушки работают, площадь основания катушки составила 7*9 см высота 8 см.Теперь хочу создать датчик где основание катушки 7*30 см высота в пределах 5-8 см.Единственная проблема у меня состоит в том что нет осциллографа. Старый обещал долго жить пересох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazon @ Jul 7 2017, 17:31) Для опытов и создания датчиков приобрёл металлоискатель Квазар АРМ. В нем реализована функция сведения катушки ТХ с РХ. Взяв от телевизора отклоняющую катушку с кинескопа и разобрав её ( мне потребовались только две внутренние катушки которые без феррита) .От одной катушки я отмотал 7-10 витков. Конфигурацию катушки не портит. Припаял С 0,47 последовательно к одной катушке ,ко второй подключил паралельно С 680 nF. И с помощью прибора Квазар свободно добился сведения резонанса . И был удивлён ,что катушки работают, площадь основания катушки составила 7*9 см высота 8 см.Теперь хочу создать датчик где основание катушки 7*30 см высота в пределах 5-8 см.Единственная проблема у меня состоит в том что нет осциллографа. Старый обещал долго жить пересох. А каким боком тут Итроник? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 7 2017, 15:37) Вот вот-целесообразность! Оно ведь как то окупиться еще должно. Сергей,да я в общем то понимаю все,и Инк не так плох,и плюшек полезных в нем достаточно,и уверен,что многое доработают-но:ну не стал он пока еще тем безальтернативным мд,как его позиционировали,нет у него каких то сверхпреимуществ.Чуть глубже,чуть тише,чуть комфортнее,но не в разы,даже не в 2 и не в полтора,а цена как за три Сига. Глубинник с идентификацией-это да,это прорыв наверное,но как это в реале работает,я не знаю,поэтому судить не берусь. Интроник по своим ТТХ соотносится с одночастотными живопырками примерно как дорогой навороченный маунтинбайк с железным односкоростным китайским лисапедом. Как известно из практики, вся эта дорогая навороченность практически не увеличивает среднюю скорость передвижения по грунтовкам и бездорожью из пункта А в пункт Б в "туристском" режиме отдачи мощности. Чтобы воспользоваться этими преимуществами, нужно работать в "спортивном" режиме, а это уже совсем другой коленкор, доступный не многим. Более того, толстожопый батон на дорогом байке не может держать ту же среднюю скорость что поджарый ездец на железном односкоростном китайце. То есть, до первого подъёма-тягуна после которого он отстаёт навсегда. То есть, в поиске с МД результативность в большей мере зависит от человека а не от технического совершенства клюшки. Свинорой-асечник во многом компенсирует слабые идентификационные возможности своей клюшки объёмами свиноройства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 7 2017, 15:13) А когда Интроник в двухчастотном режиме при этом помалкивает раздрочкой и тем более с прохода и на монету, которую в одночастотном режиме и тот же Сигнум берут с прохода? Тоже в некотором роде "контраст"... ![]() Будем честны и перед собой и перед "слушателями/зрителями", не имеет пока двухчастотный алгоритм преимуществ на мусоре. Потому, что назвать "преимуществом" комфортность в ущерб эффективности, сможет лишь весьма ограниченный круг записных лентяев. ![]() А желательно, как и в глубинно-идентификационн свойствах Инка, сочетание комфортности И эффективности. Так что пока... Думаю достаточно будет в плане мусора одночастотной работы на 12кГц в реальном времени с правильной аналоговой озвучкой. В этом направлени и работать. Если Инк по глубине и идентификации будет Инком, а на мусоре с переключением алгоритма хотя бы не хуже обычного аналога типа Маски (не нужна на мусоре глубинная идентификация), то это уже сочетание уникальное! А исследований "двухчастотность и мусор" еще не на год думаю... Со сверхзадачей перехода с мусора на "полумусор", глубокие цели и обратно на мусор (как бывает на реальном поселении с домовыми пятнами и разрывами между ними), с изменением только скорости по необходимости, на одном единственном рабочем алгоритме. Хау ![]() 1 Извинми , забыл предупредить , ролик снят на несколько аппаратно программном скорректированном Интронике . 2 Главный мой посыл заключается в том , что Интроник сможет( в принципе) , как Сигнум , а вот наоборот - нет. Имеется ввиду тихий комфортный поиск на мусоре для тобой обозначенных малочисленных лентяев. С чего ты взял , что их мало ? Их гораздо больше , чем профи типа Петровича и Землеройка. Но самое главное они могут оказаться платежеспособными. ![]() Не отрицаю , могут быть пропуски - не все в двухчастотной варианте на мусоре исследовано. Ещё раз , ты никогда не повторишь этот вариант на Сигнуме без двухчастотности. А вот есть ли необходимость в таком комфортном режиме ( даже в ущерб уверен нечастых пропусков) пусть рассудят матёрые поисковики с копателями выходного дня. Хотя последние здесь мало выступают. 3 Я же в фильме предупредил - мусорная программа сляпана из глубинной. Там не применяются новые мусорные алгоритмы. А когда их применим , посмотрим где окажется одночастотная технология. 4 Чего обсуждаем? Полученный ОДИН из результатов нестандартной работы Интроника на мусоре. Все ещё впереди. А комфортный поиск в виде опции вполне может быть кому то предпочтительней , чем аудиовынос мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazon @ Jul 7 2017, 18:31) Для опытов и создания датчиков приобрёл металлоискатель Квазар АРМ. В нем реализована функция сведения катушки ТХ с РХ. Взяв от телевизора отклоняющую катушку с кинескопа и разобрав её ( мне потребовались только две внутренние катушки которые без феррита) .От одной катушки я отмотал 7-10 витков. Конфигурацию катушки не портит. Припаял С 0,47 последовательно к одной катушке ,ко второй подключил паралельно С 680 nF. И с помощью прибора Квазар свободно добился сведения резонанса . И был удивлён ,что катушки работают, площадь основания катушки составила 7*9 см высота 8 см.Теперь хочу создать датчик где основание катушки 7*30 см высота в пределах 5-8 см.Единственная проблема у меня состоит в том что нет осциллографа. Старый обещал долго жить пересох. Чёт ничего не понял ? Вы задачу сформулируйте, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 7 2017, 16:37) Вот вот-целесообразность! Оно ведь как то окупиться еще должно. Сергей,да я в общем то понимаю все,и Инк не так плох,и плюшек полезных в нем достаточно,и уверен,что многое доработают-но:ну не стал он пока еще тем безальтернативным мд,как его позиционировали,нет у него каких то сверхпреимуществ.Чуть глубже,чуть тише,чуть комфортнее,но не в разы,даже не в 2 и не в полтора,а цена как за три Сига. Глубинник с идентификацией-это да,это прорыв наверное,но как это в реале работает,я не знаю,поэтому судить не берусь. Что значит " чуть глубже"? Мы для кого снимаем фильмы про живопырочные возможности в сравнении? В последнем Импакт . Неплохой прибор в пределах используемой технологии. Приемлемая достоверность идентификации в суглинках (или типа того) 15-22 см . Интроник 30 -35 на 5 кср и гвоздь. Пропуск цели по причине неверной идентификации - частое явление? Можно только догадываться. А далее .... Считать выигрышное соотношение умеем?. У меня получилось в 1,5 -2 раза. Вам часто попадаются сухие силикатные пески без малейшего намёка на магнитность? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 23:19 | |
![]() |