![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jun 13 2017, 10:25) Если убрать мощность - то и глубина вместе с подвываниями стухнет... Вы пропустили упоминания про воздушный зазор и размер датчика. А так же не учли гвоздик, который убьёт цель для вашего прибора. QUOTE(SandWind @ Jun 13 2017, 10:25) С этой - же ямой, есть еще много интересных тестов в которых интроник не участвует - "сливает" другим приборам ?.... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=B1GZgJcKMQk С этой же ямой, но без интроника. Где слив? И кстати, если вместо монетной цели засунуть гвоздик, какой результат? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
То что интроник работает не как обычный МД спору нет...
Судя по тестам прибор скорее анализирует не наличие металла в грунте а неоднородности грунта связанные с наличием в грунте металла. По сути это не МД а анализатор неоднородностей грунта... Это все интересно в теории, на практике может оказаться совершенно бесполезно. Значительные изменения - минерализация, неоднородности грунта, на глубине будут определятся как цели. Решить избирательность прогамными методами можно под конкретный участок... Учесть программно все переменные, и получить прибор стабильный с глубиной даже немного больше серийных МД, используя такой принцип , я считаю нереальным. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jun 13 2017, 11:19) То что интроник работает не как обычный МД спору нет... Судя по тестам прибор скорее анализирует не наличие металла в грунте а неоднородности грунта связанные с наличием в грунте металла. По сути это не МД а анализатор неоднородностей грунта... Это все интересно в теории, на практике может оказаться совершенно бесполезно. Значительные изменения - минерализация, неоднородности грунта, на глубине будут определятся как цели. Решить избирательность прогамными методами можно под конкретный участок... Учесть программно все переменные, и получить прибор стабильный с глубиной даже немного больше серийных МД, используя такой принцип , я считаю нереальным. Ээээээмммм.... ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jun 13 2017, 11:19) То что интроник работает не как обычный МД спору нет... Судя по тестам прибор скорее анализирует не наличие металла в грунте а неоднородности грунта связанные с наличием в грунте металла. По сути это не МД а анализатор неоднородностей грунта... Это все интересно в теории, на практике может оказаться совершенно бесполезно. Значительные изменения - минерализация, неоднородности грунта, на глубине будут определятся как цели. Решить избирательность прогамными методами можно под конкретный участок... Учесть программно все переменные, и получить прибор стабильный с глубиной даже немного больше серийных МД, используя такой принцип , я считаю нереальным. Вы не можете без того, чтоб не писать чушь? Вот что вам снова неймется? Затроллил все темы, где появился. В читатеЛи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 13 2017, 12:33) Ээээээмммм.... ![]() ![]() ![]() ![]() Оживление внесено , однако. Зря его Петрович... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
В связи с тем, что образовалась отдельная тема по Интронику, перенесу сюда свои посты по его доводочным испытаниям:
QUOTE(Землеройк @ May 26 2017, 14:07) С Интроником все отлично. Алгоритмы идентификации отработаны за эту весну. Идентификация в разы лучше чем у Сигнума, особенно в плане " сомнительного железа". Таких сигналов копается раз в пять меньше чем с Сигнумом. При этом цветные цели вытягиваются тоже лучше. Как будто железо и цвет "растащили" друг от друга. Фантомов на мокрый грунт практически "0", как и писал. Всю весну напарники работают с МФТ на частотах 10-14кГц только с включенной зоной ФЛСГ от 24 до 40. Инттроник там же в полностью открытом ОллМетале, видя и окалину и камни, но если целей нет, иногда машу лопатой мима катушки. Слишком тихо, вдруг завис (пока бывает изредка, софт черновой, постоянно вносятся правки) Так что прибор получается: 1. Безфантомнее Сигнума по подсоленым мокрым грунтам с перепадами. 2. Идентификация заметно лучше Сигнума. 3. Глубина поиска больше чем у Сигнума с равными датчиками. 4. Пох проводимость и величина целей, работа на частотах 1.7кГц и 14кГц берет сразу весь диапазон тех же "монетных" целей с запасом. 5. При этом явно будет проще Сигнума в настройках и управлении. Пока такие впечатления. QUOTE(Землеройк @ May 27 2017, 01:38) В основном с 12.5х9.5". Режим ГП есть и работает. И на высоте, если нужно под мусором, и вплотную к грунту, как обычный поиск глубинных целей. Но пока нет озвучки РВМ. А в одном РВ не очень удобно, поэтому серьезно этот режим не отрабатывал. К следующей весне - практически уверен. Возможно и раньше. По "битому" скорее всего выцепить удасться, но фантастики ожидать не следует. Он глубже топов примерно на 15-20% по идентификации. То есть на качественно выбитом месте, нужно чтобы вот на этих 20% добавочной глубины, оказались цели, да желательно еще и ценные. ![]() ![]() При том уверен, Интроник дотягивался до этих монеток, но... видел их уже железом. Иногда "хреновая" идентификация, когда на 2 монеты тянешь и немалую часть железа, бывает по результату эффективнее "безошибочной", но лишь до определенных глубин. При том есть в Интронике настройка, котороя может его идентификацию сдвигать пошагово, в итоге превращая в такой вот GPX. Я ею пользуюсь с хорошей эффективностью. Но... ее предел слишком ограничен (на этом пределе копаю железа в 5 раз меньше чем с Сигнумом). Вот спорим сейчас с Виктором Олеговичем. Я считаю, что Интроник должен иметь возможность превращаться при нужде из "безошибочного" на глубинах "чуть более топов" прибора, в подобие GPX и пусть с немалой частью железа, но при этом 100% вытягивать цветмет на всю глубину идентификации. Виктор Олегович ругается, что я опять сделаю прибор "слишком сложным" для большинства пользователей. ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ May 31 2017, 02:16) Почитал... ![]() Кратко: По общему сложившемуся ощущению от этого прибора, конкурировать на данный момент с ним даже в его нынешнем виде, можно по бОльшей части лишь ценой. Ну и "иномарочным конструктивом". Есть много приборов, гораздо более дешовой цены чем предпологаемая Интроника. Масса приборов имеют гораздо лучший и удобный конструктив, чем нынешний вариант Интроника. Но по сочетанию ТТХ, равных нет, это точно. Безглючностью на влажные грунты, могут быть равны пожалуй многочастотники Минелаба, при том лишь в "авто" со всеми минусами этого режима. Но они при этом медлительны и тупы в сравнении. Когда работаешь с прибором по мокрому грунту и траве, держа чувствительность 40см на 5к. СССР и иногда проверяешь лопатой работает ли он вообще... (ибо нет ГК и металла - полная тишина). При том прибор точно не пропустит в этой тишине ни полушку Грозного, ни пятак Е2... К этому привыкаешь быстро, и "музыкальные шкатулки" обычных приборов метода проекции, попискивающие, попердывающие, похрюкивающие, с их "окнами грунта"... воспринимаютя уже анахронизмом. К Сигнуму теперь не тянет совсем, с собой только ради снайперки и как аварийный (тем более что по озвучке сейчас Инк ничем не отличается, а на экране аж 3 годографа ![]() Так что именно по сочетанию ТТХ, а именно слуховой комфорт/ чувствительность-глубина/ идентификация, ничего близкого я не знаю. Остается пока вопрос работы на мусоре. Скорость у него при нужде выставляется быстрее чем у Сигнума в ММ. То есть как минимум не хуже него будет по этому параметру, а идентификация железа при том лучше (то есть меньше цветных звуков от железа). Так что в любом случае не из худших будет в этой дисциплине... Но обязательно нужна озвучка типа аналоговой именно для работы по мусору. Вот такое общее мнение сложилось. Но дегтя тоже хватает. Это конструктив. Особено эта бл@цкая АКАвская толстая рукоятка, с острыми ребрами под пальцами ![]() ![]() И еще. Поддержу тех, кто пишет про беспроводные наушники. Продажа прибора такого уровня без них, это уже просто неприлично. Если уж нет встроенных (что уже маркетинговая и просто инженерная ощибка), то в комплект продажи , уж тем более за озвученную цену, ОБЯЗАНЫ входить хотя бы коробочки приемник/передатчик на 2.4гГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2017, 23:07) А со своей стороны, могу подтвердить, что угол наклона Д-годографа действительно не меняется влиянием грунта. То есть если он "по воздуху" на допустим полушку Грозного +30, то и на глубине 10см = +30, и на пределе взятия будет +30. Это очень удобно в практическом поиске. Как всем известно, на всех приборах, системы "клюшка с дискримом", которые ныне есть на рынке, ВСЕ цели на пределе чувствительности в грунте, сначала превращаются в "пятаки", потом в "камни", потом в "фантом от грунта". И уже ничем от этих самых "фантомов и камней" не отличаются (и то лишь на приборах, где этот сектор не зарезан "для комфорта" пользователя). На Интронике же, взяв тихий сигнал с рейтингом 00 и отсутствующими или "мажущимися" по низу экрана СФТ годографами, я просто бросаю взгляд на Д-годограф. И видя его угол например +146, (пятак Е2 угол равен +128), я АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что это например очажный камень, или кусок пережженой керамики. На самый крайняк - толстый котел из рафинированной меди, если уйти в фантастику. ![]() На самом деле, чувствую, что подсаживаюсь на этот аппарат как на наркотик... ![]() Эти выходные. Дождь как из ведра с перерывами. Грунт - глина с травой по середину голени, не держит УАЗ на узком 31 Гудриче (задолбались его тянуть) и чавкает под сапогами. Сигнумы с 10-14кГц в этих условиях работали с нормальной чувствительностью (УС7 КТ10-11 ток норм) лишь с Зоной ФЛСг=80(!) (при горизонтальных махах в БГ -"знак бесконечности") Интроник - полностью открытый диапазон железа и цвета (от фольги до ГК). Реакция на грунт, траву и воду - как у Минелабов ФБС на режиме авто. То есть даже еще тише. АБСАЛЮТНАЯ тишина (не могу отделаться от фобий, и вошло в привычку раз в десять минут ![]() Пля, после этих водоплавающих выходных, я чувствую, что все больше теряю сухую объективность в изложении своего мнения об этом приборе. Он реально начинает вызывать восхищение и болезненное привыкание. ![]() 1. Я слышу ТОЛЬКО сигналы от целей, а не хрюкание, пердение, пищание и прочее аудиосопровождение "на грунт" и на разгрeбание мокрой травы. 2. При этом у меня ничего не "отрезано", а чувствительность в грунте равна пределу топов всех других марок (а есть и запас...) 3. Я ЗНАЮ природу самой глубокой цели, нереально спутать ту же чешуйку на пределе с глубоким камнем или "фантомом от грунта". 4. Благодаря п.3, я не копаю пустых "сомнительных сигналов" совсем, а "сомнительного железа" раз в 5 меньше чем с тем же Сигнумом. 5. Благодаря двум одновремнно работающим частотам 1.8/14кГц, я РАВНОМЕРНО эффективно беру весь диапазон монетных и прочих находок, от 0.16г полушки Грозного, до пятака" Екатерины 2. Не нужно думать "а не стоит ли изменить частоту (прибор)" или "какой прибор взять для **** к ***" (с) Я не знаю ни одного прибора на рынке, имеющего совокупность таких качеств в ТТХ, особенно в соотношении безглючность/чувствительность. И похер уже, что болит кисть, и ручку я обтачивал болгаркой... эмоции восхищения перевешивают, а для тестера-консультанта разработчика, это очень плохо ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, задам наверное несколько корявый вопрос. А какой предел(расстояние), возьмем для примера ВТП типоразмера 9х12, не обязательно тот что творит чудеса на Инке. А чисто в теории. Скажем для каски и для 5 копеек. Когда уже никакой метод вообще не поможет.
Это примерно то что мы видим в Инке или еще можно чего-то запридельнейшее все таки выжать, если придумать как??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А чего каску то с гвоздиками сверху не проверили? В местах боев все засыпано осколками(поверхностный слой). Придется уже катушку на 50-70 см поднимать, соответсвенно глубина обнаружения в грунте будет не 150.а всего 100-80 см. Любой джемини-3 или Тм-808 может глубже.
Где прорыв то и революция? ![]() -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Для глубины есть глубинники.
![]() Просто, супер глубины для Интроника - вторичны! Основной "прорыв в металлодетекции" от Виктора Олеговича - это глубинная идентификация в грунте - ГИ (с) Т.е правильность определения типа металла на предельных для балансных приборов глубинах, в независимости от "тяжести" грунта !!! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 14 2017, 09:22) Виктор Олегович, задам наверное несколько корявый вопрос. А какой предел(расстояние), возьмем для примера ВТП типоразмера 9х12, не обязательно тот что творит чудеса на Инке. А чисто в теории. Скажем для каски и для 5 копеек. Когда уже никакой метод вообще не поможет. Это примерно то что мы видим в Инке или еще можно чего-то запридельнейшее все таки выжать, если придумать как??? А чего там думать. Увеличивайте размер датчика ... Мы же специально сделали эти видео с наиболее ходовым ( небольшим)размером датчика, где показали , что даже с этим размером вы будете иметь и монетчик и глубинник - мало ли как условия поиска сложатся. Т. Е. Это достаточно универсальный комплект . Без мешка доп катушек , что согласитесь, удобно. А по воздуху . ( с 9х12")... та же каска до 200 см. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 14 2017, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinhunter @ Jun 14 2017, 12:24) А чего каску то с гвоздиками сверху не проверили? В местах боев все засыпано осколками(поверхностный слой). Придется уже катушку на 50-70 см поднимать, соответсвенно глубина обнаружения в грунте будет не 150.а всего 100-80 см. Любой джемини-3 или Тм-808 может глубже. Где прорыв то и революция? ![]() 1) Это лишь датчик 12х9", а есть и 15" и 18" 2) Универсальность. Глубинник и "клюшка" в одном приборе, что просто удобно. 3) Идентификация, что сильно облегчает работу с глубинными целями. Но работа глубинником, это лишь "побочная" способность Интроника. Основное, это именно новый двухчастотный метод + компенсация грунта, позволяющие удерживать очень высокие степени чувствительности без ложных срабатываний и работать с идентификацией на грунтах, где видят цели лишь импульсные приборы (без идентифткации естесственно). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2017, 13:45) А чего там думать. Увеличивайте размер датчика ... Ма же специально сделали эти видео с наиболее ходовым ( небольшим)размером датчика, где показали , что даже с этим размером вы будете иметь и монетчик и глубинник - мало ли как условия поиска сложатся. Т. Е. Это достаточно универсальный комплект . Без мешка доп катушек , что согласитесь, удобно. А по воздуху . ( с 9х12")... та же каска до 200 см. Это не просто удобно! "Монетник" достающий до глубин глубинников с идентификацией и без дополнительной метровой рамы на лямках, да с пофигизмом на грунты... Как по мне, так просто круто!!! Это же по сути как раз-то, о чем мечтают! ![]() Сообщение отредактировано spring: Jun 14 2017, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Очень интересно решили реализовать в Интронике дискриминацию. Она будет идти по сигалу "Д-годографа".
Как я уже писал, Д-годограф целей не зависит от сигнала грунта. То есть если та же чешуйка на воздухе дает Д-годограф 45 градусов, то и на пределе чувствительности в грунте, она будет давать те же 45 градусов. Единственное "но", это то что каждый цветной предмет по углу Д-годографа имеет брата близнеца из черного металла. Например для чешуек это иголки и тонкие ржавые кусочки проволоки. Но это уже идентифицируется звуком железо/цвет. То есть допустим, при желании собирать на правильном месте "правильные цели" сначала функцией "громкость Fe" заглушаем или совсем убираем звук железа, потом режем дискримом все, кроме узкого сектора Д-годографа этих целей. И в тишине и комфорте ищем их без потери глубины, не боясь что сигнал грунта снесет эти цели в дискриминированную зону, как это бывает на всех приборах "метода проекции", где с ростом глубины любая цель становится сначала "пятаками", потом "ГК", а потом "фантомом от грунта". Очень удобно например по чешуе и металлопластике. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2017, 13:53) 1) Это лишь датчик 12х9", а есть и 15" и 18" 2) Универсальность. Глубинник и "клюшка" в одном приборе, что просто удобно. 3) Идентификация, что сильно облегчает работу с глубинными целями. Но работа глубинником, это лишь "побочная" способность Интроника. Основное, это именно новый двухчастотный метод + компенсация грунта, позволяющие удерживать очень высокие степени чувствительности без ложных срабатываний и работать с идентификацией на грунтах, где видят цели лишь импульсные приборы (без идентифткации естесственно). Дополню. Мастодонт ТМ 808 не даёт 1, 5 м на каску в суглинке. Он Ее по воздуху еле цепляет. У него в принципе нет механизма идентификации целей. Его работу напроч убивает чуть повышенная феррооксидная минерализация грунта .А при повышенной электропроводности почв его можно не включать. Этот прибор маломобилен и им невозможно искать в труднодоступных местах. Можно себе представить , где будет ТМ808 , если на Инк одеть 15" ый датчик. Правильно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 14 2017, 14:16) Дополню. Мастодонт ТМ 808 не даёт 1, 5 м на каску в суглинке. Он Ее по воздуху еле цепляет. У него в принципе нет механизма идентификации целей. Его работу напроч убивает чуть повышенная феррооксидная минерализация грунта .А при повышенной электропроводности почв его можно не включать. Этот прибор маломобилен и им невозможно искать в труднодоступных местах. Можно себе представить , где будет ТМ808 , если на Инк одеть 15" ый датчик. Правильно.... ![]() Виктор Олегович, а у Вас есть там с собой 15"? Если есть, снимите ролик с каской и осколками. С работой датчика с отрывом от грунта на сантиметров 50-70. То есть в условиях "приближенных к боевым". С предельной глубиной взятия, и с уверенной глубиной взятия с прохода без вслушивания. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 14 2017, 14:22) Виктор Олегович, а у Вас есть там с собой 15"? Если есть, снимите ролик с каской и осколками. С работой датчика с отрывом от грунта на сантиметров 50-70. То есть в условиях "приближенных к боевым". С предельной глубиной взятия, и с уверенной глубиной взятия с прохода без вслушивания. Ок. Но попозже. В датчике нужен переключатель Норм/Форсаж. Подтолкни там Филиппа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Jun 14 2017, 13:55) Это не просто удобно! "Монетник" достающий до глубин глубинников с идентификацией и без дополнительной метровой рамы на лямках, да с пофигизмом на грунты... Как по мне, так просто круто!!! Это же по сути как раз-то, о чем мечтают! ![]() То есть 3 * 10х3 $ Это нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Jun 14 2017, 12:55) Это не просто удобно! "Монетник" достающий до глубин глубинников с идентификацией и без дополнительной метровой рамы на лямках, да с пофигизмом на грунты... Как по мне, так просто круто!!! Это же по сути как раз-то, о чем мечтают! ![]() Насчёт "пофигизма на грунты", это перебор. На серьёзной ферроксидной минерализации придётся сдвинуть рабочие частоты Интроника от резонанса уменьшить токи возбуждения и увеличить частоту среза фильтров синхронных детекторов, с существенным снижением воздушной дальности на 5 коп СССР, сантиметров до 30 если предполагается обычный поиск с небольшим зазором между грунтов и датчиком. Тяжёлый для Интроника случай, как и для всех МД, это частотозависимый тангенс угла магнитных потерь в ферроксидах (ГК) и быстро меняющееся по латерали соотношение ГК и ХК ферроксидов в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 14 2017, 14:42) Насчёт "пофигизма на грунты", это перебор. На серьёзной ферроксидной минерализации придётся сдвинуть рабочие частоты Интроника от резонанса уменьшить токи возбуждения и увеличить частоту среза фильтров синхронных детекторов, с существенным снижением воздушной дальности на 5 коп СССР, сантиметров до 30 если предполагается обычный поиск с небольшим зазором между грунтов и датчиком. Тяжёлый для Интроника случай, как и для всех МД, это частотозависимый тангенс угла магнитных потерь в ферроксидах (ГК) и быстро меняющееся по латерали соотношение ГК и ХК ферроксидов в грунте. Да , чувствительность прибора к изменению тангенсу угла магнитных потерь укрывающей среды ,это недостаток. С целью его минимизации внесли опцию со сдвигом частот и вводим автотрекинг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 05:25 | |
![]() |