![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 18 2017, 07:35) К этому видео надо присовокупить замер посредством МД сигнала грунта (амплитуда, фаза) и с помощью МД сделать небольшую (несколько штук) выборку наиболее ярких ГК и ХК, показать их сигнал (амплитуда, фаза) по отношению к сигналу грунта. Допустим, грунт слабо сигнальный ГК (типа подмосковного суглинка) а среди камней количественно преобладают ХК (их в сотни, а то и в тысячи раз больше чем ГК). Возможна и другая ситуация - грунт сильно сигнальный ХК а среди камней встречаются не только ещё более сильно сигнальные чем грунт ХК но и ГК в том числе сильно сигнальные ГК (соизмеримые по силе сигнала с ХК) В Белоруссии, скорее первое. Ты обратил внимание, что камни достаточно хорошо окатаные и примерно одного размера, в Подмосковье такого нет. У нас не сортированные, наследие основной морены. Очень похоже, конус выноса, а это может говорить о том, что все они будут однотипные. А вот их "сигнальность" или полное отсутствие таковой...интересно проверить. Но это может сделать только он сам. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 18 2017, 11:09) Вот в этом твоя и ценность. ![]() Елея не надо. Это вопрос чистоты эксперимента. Помнишь , как у Владимира Семеновича : "Если я чего то решил...." Не, здесь немного другое...по моему... ![]() "...Нет зубным врачам пути - Слишком много просится. Где на всех зубов найти? Значит - безработица!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Ну, что же. Вернулся я из Смоленской.
![]() К сожалению тяжелых грунтов в их истинном понимании, там не оказалось, зато удалось поработать в 2Ф режиме на имперских выбитых и довольно мусорных местах с большим количеством ГК. Я, в отличие от Сереги, решил пойти другим путем и вместо того, чтобы Инка душить до комфортного, разгоняю его до тех пор, пока условия и схемотехника позволяют. На мой взгляд, для изучения прибора это совсем неплохо. Специально сделаю акцент - для изучения. Никому не рекомендую применять этот метод, по крайней мере, как единственный на мусорной империи, да и технология не отработана до конца. Если нужен выхлоп, то эффективнее всего будет одну и ту же площадку отутюжить в обоих режимах - одночастотном быстром и двухчастотном разогнанном. А потом еще и в ГП, убрав отклики от мелких целей, тогда можно будет сказать, что выжал из Инка все. )) По результату 2Ф режима пока не очень эффективно, поскольку поиск сводится к вычухиванию "окон" среди мусора и перепроверке одиночного сигнала на предмет цвет-не цвет. Казалось бы - для чего я это делаю, если эффективней было бы пробежаться и собрать в 1ф режиме поверхностный цвет. Но, как я уже заметил, для понимания прибора это крайне полезно. Выводов основных сделал два. 1 ГК отличимы это раз. 2 Имперские монеты отличимы от гвоздей даже при ошибке СФТ-годографов. Это два. Новость хорошая, но пока технология требует доработки. По результату, Сигнум с 3 апгрейдом напарника отработал лучше по монетам, я поздновато "въехал" в отличия сигналов от глубокой империи, да и мусор был плотный, а в 1ф режим я не переходил но по количеству собранных цветных сигналов мы были примерно равны. А самое главное в том, что было несколько сигналов на мусоре, которые Сигнум не видел, а Интроник в 2ф режиме и с разогнанной до 55 см на пятак СССР чуйкой видел. Как раз за счет способности не терять глубину после перегруза мощным сигналом от рядом лежащей железки. Очень полезное качество. Сразу оговорюсь, есть и минусы - применять данный метод нужно только освоив прибор как следует, поскольку обилие звуковой и визуальной информации не для всех, мягко скажем ))) Другими словами, если на мусорке РВ вызывает у вас дискомфорт, то лучше не пробовать. ![]() ![]() ПС да и при такой чуйке прекрасно работается через траву. В первый день мы поехали на одно широко известное )) место с травой, у меня 2 полезные находки (не считая шмурдяка) у камрада ни одной. Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2017, 15:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 15:07) Ну, что же. Вернулся я из Смоленской. ![]() К сожалению тяжелых грунтов в их истинном понимании, там не оказалось, зато удалось поработать в 2Ф режиме на имперских выбитых и довольно мусорных местах с большим количеством ГК. Я, в отличие от Сереги, решил пойти другим путем и вместо того, чтобы Инка душить до комфортного, разгоняю его до тех пор, пока условия и схемотехника позволяют. На мой взгляд, для изучения прибора это совсем неплохо. Специально сделаю акцент - для изучения. Никому не рекомендую применять этот метод, по крайней мере, как единственный на мусорной империи, да и технология не отработана до конца. Если нужен выхлоп, то эффективнее всего будет одну и ту же площадку отутюжить в обоих режимах - одночастотном быстром и двухчастотном разогнанном. А потом еще и в ГП, убрав отклики от мелких целей, тогда можно будет сказать, что выжал из Инка все. )) По результату 2Ф режима пока не очень эффективно, поскольку поиск сводится к вычухиванию "окон" среди мусора и перепроверке одиночного сигнала на предмет цвет-не цвет. Казалось бы - для чего я это делаю, если эффективней было бы пробежаться и собрать в 1ф режиме поверхностный цвет. Но, как я уже заметил, для понимания прибора это крайне полезно. Выводов основных сделал два. 1 ГК отличимы это раз. 2 Имперские монеты отличимы от гвоздей даже при ошибке СФТ-годографов. Это два. Новость хорошая, но пока технология требует доработки. По результату, Сигнум с 3 апгрейдом напарника отработал лучше по монетам, я поздновато "въехал" в отличия сигналов от глубокой империи, да и мусор был плотный, а в 1ф режим я не переходил но по количеству собранных цветных сигналов мы были примерно равны. А самое главное в том, что было несколько сигналов на мусоре, которые Сигнум не видел, а Интроник в 2ф режиме и с разогнанной до 55 см на пятак СССР чуйкой видел. Как раз за счет способности не терять глубину после перегруза мощным сигналом от рядом лежащей железки. Очень полезное качество. Сразу оговорюсь, есть и минусы - применять данный метод нужно только освоив прибор как следует, поскольку обилие звуковой и визуальной информации не для всех, мягко скажем ))) Другими словами, если на мусорке РВ вызывает у вас дискомфорт, то лучше не пробовать. ![]() ![]() ПС да и при такой чуйке прекрасно работается через траву. В первый день мы поехали на одно широко известное )) место с травой, у меня 2 полезные находки (не считая шмурдяка) у камрада ни одной. Серёг, гвозди на какой глубине находились? Ибо на малой они легко отличимы. Большую проблему составляет плоскостное железо с чугунками. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 16:07) Ну, что же. Вернулся я из Смоленской. ![]() Расскажи про ГК. Они однотипные там или нет? От так называемого днепровского оледенения остались, как и ролике из в Беларуси. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2017, 17:04) Серёг, гвозди на какой глубине находились? Ибо на малой они легко отличимы. Большую проблему составляет плоскостное железо с чугунками. Я о глубоких, поверхностные отличать легко. Чугунки не проблема при поиске имперских монет, у них д-годограф в другом секторе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2017, 17:07) Расскажи про ГК. Они однотипные там или нет? От так называемого днепровского оледенения остались, как и ролике из в Беларуси. Разные попадались. И классические ХК с обратным РВ и ГК с обычным РВ с дельтой в среднепроводимом секторе, но я их не отыскивал после того, как вынимал грунт, слишком муторно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 17:11) Разные попадались. И классические ХК с обратным РВ и ГК с обычным РВ с дельтой в среднепроводимом секторе, но я их не отыскивал после того, как вынимал грунт, слишком муторно. А вот зря. Интересно про те "светлые" какие в ролике валялись по поверхности. Чёт я думаю это даж не ГК/ХК...а какой то "порушенный" осадочный останец Х.З. какого возраста. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сергей,что-нибудь заснял на камеру?Всегда лучше один раз увидеть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Не осилил всю тему. На сколько я понял средневековые изделия из непонятных , слабопроводящих, засоленных, сплавов достать Интроником будет сложнее, чем МФТ с каким-то апгрейдом?
Для примера, уже наглухо выбитом в плане крупных уделов после с МФТ все равно выскакивают то серебренная пуговица из скани, то мелкий корсунчик, то засоленная полуденьга НСВК. И все это на глубине до 10 см! И Сигнум МФТ слеп.... Тогда будет ли толк от интроника на грунтах Волго-Окского междуречья по средним векам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 15:07) Ну, что же. Вернулся я из Смоленской. ![]() К сожалению тяжелых грунтов в их истинном понимании, там не оказалось, зато удалось поработать в 2Ф режиме на имперских выбитых и довольно мусорных местах с большим количеством ГК. Я, в отличие от Сереги, решил пойти другим путем и вместо того, чтобы Инка душить до комфортного, разгоняю его до тех пор, пока условия и схемотехника позволяют. На мой взгляд, для изучения прибора это совсем неплохо. Специально сделаю акцент - для изучения. Никому не рекомендую применять этот метод, по крайней мере, как единственный на мусорной империи, да и технология не отработана до конца. Если нужен выхлоп, то эффективнее всего будет одну и ту же площадку отутюжить в обоих режимах - одночастотном быстром и двухчастотном разогнанном. А потом еще и в ГП, убрав отклики от мелких целей, тогда можно будет сказать, что выжал из Инка все. )) По результату 2Ф режима пока не очень эффективно, поскольку поиск сводится к вычухиванию "окон" среди мусора и перепроверке одиночного сигнала на предмет цвет-не цвет. Казалось бы - для чего я это делаю, если эффективней было бы пробежаться и собрать в 1ф режиме поверхностный цвет. Но, как я уже заметил, для понимания прибора это крайне полезно. Выводов основных сделал два. 1 ГК отличимы это раз. 2 Имперские монеты отличимы от гвоздей даже при ошибке СФТ-годографов. Это два. Новость хорошая, но пока технология требует доработки. По результату, Сигнум с 3 апгрейдом напарника отработал лучше по монетам, я поздновато "въехал" в отличия сигналов от глубокой империи, да и мусор был плотный, а в 1ф режим я не переходил но по количеству собранных цветных сигналов мы были примерно равны. А самое главное в том, что было несколько сигналов на мусоре, которые Сигнум не видел, а Интроник в 2ф режиме и с разогнанной до 55 см на пятак СССР чуйкой видел. Как раз за счет способности не терять глубину после перегруза мощным сигналом от рядом лежащей железки. Очень полезное качество. Сразу оговорюсь, есть и минусы - применять данный метод нужно только освоив прибор как следует, поскольку обилие звуковой и визуальной информации не для всех, мягко скажем ))) Другими словами, если на мусорке РВ вызывает у вас дискомфорт, то лучше не пробовать. ![]() ![]() ПС да и при такой чуйке прекрасно работается через траву. В первый день мы поехали на одно широко известное )) место с травой, у меня 2 полезные находки (не считая шмурдяка) у камрада ни одной. [COLOR=blue]То есть неопытный пользователь разницы не заметит? -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimvas @ Nov 19 2017, 17:23) [COLOR=blue]То есть неопытный пользователь разницы не заметит? Неопытному пользователю лучше вообще режим 2Ф на имперской мусорке не включать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Nov 19 2017, 17:17) Не осилил всю тему. На сколько я понял средневековые изделия из непонятных , слабопроводящих, засоленных, сплавов достать Интроником будет сложнее, чем МФТ с каким-то апгрейдом? Для примера, уже наглухо выбитом в плане крупных уделов после с МФТ все равно выскакивают то серебренная пуговица из скани, то мелкий корсунчик, то засоленная полуденьга НСВК. И все это на глубине до 10 см! И Сигнум МФТ слеп.... Тогда будет ли толк от интроника на грунтах Волго-Окского междуречья по средним векам? Если мусор не ковром, то от 2Ф режима Интроника по средневековью очень даже будет толк. А если МФТ слепнет не от мусора, а от грунта, то тем более. И проверьте настройки на своем МФТ, уверен, что Вы их установили далеко не в соответствии с грунтовыми условиями. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2017, 16:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 16:07) Ну, что же. Вернулся я из Смоленской. ![]() К сожалению тяжелых грунтов в их истинном понимании, там не оказалось, зато удалось поработать в 2Ф режиме на имперских выбитых и довольно мусорных местах с большим количеством ГК. Я, в отличие от Сереги, решил пойти другим путем и вместо того, чтобы Инка душить до комфортного, разгоняю его до тех пор, пока условия и схемотехника позволяют. На мой взгляд, для изучения прибора это совсем неплохо. Специально сделаю акцент - для изучения. Никому не рекомендую применять этот метод, по крайней мере, как единственный на мусорной империи, да и технология не отработана до конца. Если нужен выхлоп, то эффективнее всего будет одну и ту же площадку отутюжить в обоих режимах - одночастотном быстром и двухчастотном разогнанном. А потом еще и в ГП, убрав отклики от мелких целей, тогда можно будет сказать, что выжал из Инка все. )) По результату 2Ф режима пока не очень эффективно, поскольку поиск сводится к вычухиванию "окон" среди мусора и перепроверке одиночного сигнала на предмет цвет-не цвет. Казалось бы - для чего я это делаю, если эффективней было бы пробежаться и собрать в 1ф режиме поверхностный цвет. Но, как я уже заметил, для понимания прибора это крайне полезно. Выводов основных сделал два. 1 ГК отличимы это раз. 2 Имперские монеты отличимы от гвоздей даже при ошибке СФТ-годографов. Это два. Новость хорошая, но пока технология требует доработки. По результату, Сигнум с 3 апгрейдом напарника отработал лучше по монетам, я поздновато "въехал" в отличия сигналов от глубокой империи, да и мусор был плотный, а в 1ф режим я не переходил но по количеству собранных цветных сигналов мы были примерно равны. А самое главное в том, что было несколько сигналов на мусоре, которые Сигнум не видел, а Интроник в 2ф режиме и с разогнанной до 55 см на пятак СССР чуйкой видел. Как раз за счет способности не терять глубину после перегруза мощным сигналом от рядом лежащей железки. Очень полезное качество. Сразу оговорюсь, есть и минусы - применять данный метод нужно только освоив прибор как следует, поскольку обилие звуковой и визуальной информации не для всех, мягко скажем ))) Другими словами, если на мусорке РВ вызывает у вас дискомфорт, то лучше не пробовать. ![]() ![]() ПС да и при такой чуйке прекрасно работается через траву. В первый день мы поехали на одно широко известное )) место с травой, у меня 2 полезные находки (не считая шмурдяка) у камрада ни одной. Мой метод подрезал? ![]() ![]() Я так понимаю, что для добора по старым площадкам Интроник в двухчастотном режиме вполне пригоден. Это хорошо! ![]() Сергей, видео про двойники было бы очень пользительно. Только надо, чтобы хорошо было видно развёртование Д-годографа в реальном времени. Сперва показываешь цветную цель, а потом железный "двойник". Может даже лучше только Д-годограф, для наглядности. Вот это было бы просто отлично! З.Ы. Кстати, для этого видео копать ничего не надо. Сойдёт просто уйти куда-то подальше от электромагнитных помех. И камеру не забудь подальше держать, чтобы наводки не рубили годограф. Сообщение отредактировано Руся: Nov 19 2017, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 17:33) Если мусор не ковром, то от 2Ф режима Интроника по средневековью очень даже будет толк. А если МФТ слепнет не от мусора, а от грунта, то тем более. И проверьте настройки на своем МФТ, уверен, что Вы их установили далеко не в соответствии с грунтовыми условиями. ![]() Не могу сказать, что грунт плох в том месте , так крупные "ногти" доставались с глубин 30+ см . Но вот мелкая средневековая ювилирка даже из хорошего серебра и плохие сплавы не конек сигнума.Напугало сообщение, что мелкую чешуйку из плохо серебра интроник не увидел, которую увидел то ли сигнум, то ли деус. Не могу найти того сообщения. Сообщение отредактировано Mak Sim: Nov 19 2017, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Nov 19 2017, 17:52) Не могу сказать, что грунт плох в том месте , так крупные "ногти" доставались с глубин 30+ см . Но вот мелкая средневековая ювилирка даже из хорошего серебра и плохие сплавы не конек сигнума.Напугало сообщение, что мелкую чешуйку из плохо серебра интроник не увидел, которую увидел то ли сигнум, то ли деус. Не могу найти того сообщения. Колечко с разорванным контуром. Но это естественно при "нулевой" проводимости и отстройки инка от нее. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Nov 19 2017, 17:52) Не могу сказать, что грунт плох в том месте , так крупные "ногти" доставались с глубин 30+ см . Но вот мелкая средневековая ювилирка даже из хорошего серебра и плохие сплавы не конек сигнума.Напугало сообщение, что мелкую чешуйку из плохо серебра интроник не увидел, которую увидел то ли сигнум, то ли деус. Не могу найти того сообщения. Поставьте катушку поменьше диаметорм и повыше частотой и будет "конек" 2 Сканди - да, понимаю о чем ты, помню Вадяновскую подколку. ![]() QUOTE(Руся @ Nov 19 2017, 17:35) Мой метод подрезал? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2017, 18:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2017, 18:52) Поставьте катушку поменьше диаметорм и повыше частотой и будет "конек" Ну так и ставим, и собираем бусины и пуговицы из скани по 14-16 векам. Но глубина не велика и скорость сбора не высока. С крупным эллипсом такие цели и не зацепить. От Интроника хотелось бы возможность нацепить катушку побольше, раз он так умеет грунт вычитать... С сигнумом все уже давно понятно, что, какой ценой, и в каких пределах можно от него добиться. Сообщение отредактировано Mak Sim: Nov 19 2017, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Nov 19 2017, 19:04) Ну так и ставим, и собираем бусины и пуговицы из скани по 14-16 векам. Но глубина не велика и скорость сбора не высока. С крупным эллипсом такие цели и не зацепить. От Интроника хотелось бы возможность нацепить катушку побольше, раз он так умеет грунт вычитать... Да, им можно будет собрать мелочь с бОльшей глубины. А с одночастотником по бусинам приходится выбирать - или сугубая мелочь с маленьким диаметром и высокой частотой или глубина. Попробуйте тогда 12\9 20 кгц. Только ее надо уметь "оседлать". Но если разберетесь, то она позволяет (насколько это возможно) убить двух зайцев: совместить глубину и цепкость к мелочи. Я ей на дреме пользуюсь, когда надо кривульки низкопроводимые зацепить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Nov 19 2017, 19:04) Ну так и ставим, и собираем бусины и пуговицы из скани по 14-16 векам. Но глубина не велика и скорость сбора не высока. С крупным эллипсом такие цели и не зацепить. От Интроника хотелось бы возможность нацепить катушку побольше, раз он так умеет грунт вычитать... С сигнумом все уже давно понятно, что, какой ценой, и в каких пределах можно от него добиться. Если конкретно эта задача стоит и бусины того стоят (желтые) то можно взять ГМТ Вайтсовский. Он на 50 кгц работает + прекрасная система отстройки от грунта. Пылесос по таким целям и стоит недорого. Замечательное решение для Вашей задачи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:38 | |
![]() |