![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 17 2017, 19:06) Какая халва? Возрази по существу ... реального зазора поиска . Не на домовых пятнах. Только приименительно к заданным условиям поиска... одниму из... И потом ... с завершением сезона . Сдал бы ты его на склад....? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2017, 00:14) Коллеги, прошу извинить, мне сегодня еще ехать в Смоленскую область в ночь - вроде как там есть аномалия грунтовая, надо проверить Интроник. А можно узнать район области в котором аномалия, может рядом живу? п.с. если это конечно не чешуйная аномалия ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 17 2017, 20:59) ![]() Ща царь-батюшка осерчает (а у нас очень неконтитуционная монархия ![]() ![]() Царь: Я гляжу, ты, брат Егор, На язык весьма остёр, Ну да ладно. Но смотри-ка, Чтоб не вышел перебор. Я, хотя не слишком строг, Всё ж читаю между строк, И, фигурно выражаясь, Ты, брат, помни про острог. Ведь не каждый афоризьм Пробуждает гуманизьм. А иные афоризьмы Тянут и на терроризьм. Ну а тут, брат, извиняй, На себя тады пеняй, Потому как энто будет Отдаленный очень край. Так что бережней, скромней, Так сказать, слегка нежней... И оставим эту тему, Дело в общем-то не в ней. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 20:33) Ща царь-батюшка осерчает (а у нас очень неконтитуционная монархия ![]() ![]() Золотой песок не в Магадане... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 15:38) Что, уже удалось попробовать? Везунчик! ![]() Не, не настолько.. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 15:49) Только не надо забыват, что поле датчика не фонарь, светящий вниз, а примерно как свет от лампы. Тотесть если "осветит" глубокую цель глубже кого-то, то и сбоку тоже зацепит дальше. Не все так просто и одназначно. Вот написал Виктор Олегович про поиск над стерней в "монетной ГП" с отрывом... а минусы такого поиска по сравнению с пригрунтовым не разложил. И все читают "халва, халва". 1. Медленно. 2. Зацеп пятна поверхности, раза в два более, чем в обычном режиме. То есть на деревне распаханной под стерней, с гвоздями... лучше Е-Трак на авто поставить в реальности, или на чуйку 15, и косить стерню. И с Инком так же, но правда искать будет раза в два глубже при полной стабильности обоих. Сергей, про "лампу", конечно помню. ![]() ![]() ![]() Про ГП я упомянул в смысле того, что она, в принципе - есть. А у трака нет. Опять выигрыш. Со спектром целей (я правильно понимаю?) Инк ваапще вне конкуренции. Плюсуем? По комфорту (не разогнанный до точки) в одинаковых условиях с...другими тоже "впереди планеты всей"©. Это я, больше для себя, пытаюсь вывести...для понимания ситуации ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Серёга, не бери в голову, это суббота.
![]() ![]() Делай своё дело, как делал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 17 2017, 21:05) Не, не настолько.. ![]() ![]() ![]() Сергей, про "лампу", конечно помню. ![]() ![]() ![]() Про ГП я упомянул в смысле того, что она, в принципе - есть. А у трака нет. Опять выигрыш. Со спектром целей (я правильно понимаю?) Инк ваапще вне конкуренции. Плюсуем? По комфорту (не разогнанный до точки) в одинаковых условиях с...другими тоже "впереди планеты всей"©. Это я, больше для себя, пытаюсь вывести...для понимания ситуации ![]() Олег,ну ты прям как маленкий ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 20:33) Ща царь-батюшка осерчает (а у нас очень неконтитуционная монархия ![]() ![]() Царь: Я гляжу, ты, брат Егор, На язык весьма остёр, Ну да ладно. Но смотри-ка, Чтоб не вышел перебор. Я, хотя не слишком строг, Всё ж читаю между строк, И, фигурно выражаясь, Ты, брат, помни про острог. Ведь не каждый афоризьм Пробуждает гуманизьм. А иные афоризьмы Тянут и на терроризьм. Ну а тут, брат, извиняй, На себя тады пеняй, Потому как энто будет Отдаленный очень край. Так что бережней, скромней, Так сказать, слегка нежней... И оставим эту тему, Дело в общем-то не в ней. ![]() Серёг - ты ему в ответ: Что вы, братцы?. . Я ж за вас Потерял в атаке глаз!. . Нешто я когда посмею Супротив народных масс!. . Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. К угнетающей верхушке Больше не принадлежу! . Царь Пощади меня, стрелец! Я — мерзавец! Я — подлец! Я сошлю себя в Воронеж, Я сошлю себя в Елец!. . Только не на Магадан, Энто мне не по годам: Я пока туды доеду, — Опасаюсь, — дуба дам! Генерал Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму — Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 17 2017, 21:16) Олег,ну ты прям как маленкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 01:43) Можно я отвечу. ![]() Сверх меры все вы занимались пиаром Дуси, Маски, Сигов....ИМХО. ![]() И давайте на этом закончим. ![]() давайте. Истра. Ал и Петрович идут в игнор. Раз нет доверия. то зачем тогда общаться. и нервы целей будут и в теме не будет разборок. всем спокойней. немного впечатлений о первом дне в смоленской. походил немного сегодня по времени. зато попал на место с большим количеством ГК. ![]() поначалу покопал их из жадности ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2017, 21:39) давайте. Истра. Ал и Петрович идут в игнор. Раз нет доверия. то зачем тогда общаться. и нервы целей будут и в теме не будет разборок. всем спокойней. немного впечатлений о первом дне в смоленской. походил немного сегодня по времени. зато попал на место с большим количеством ГК. ![]() поначалу покопал их из жадности ![]() ![]() Ну что ж тебе снова неймется то? Только один начатый тобою скандал уладили и ты снова начинаешь? Я же предупреждал тебя. Хорошо, мы в игнор, а ты в бан. Отдохни и наберись скромности. А пока народ спокойно пообщается в теме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2017, 21:39) давайте. Истра. Ал и Петрович идут в игнор. Раз нет доверия. то зачем тогда общаться. и нервы целей будут и в теме не будет разборок. всем спокойней. немного впечатлений о первом дне в смоленской. походил немного сегодня по времени. зато попал на место с большим количеством ГК. ![]() поначалу покопал их из жадности ![]() ![]() Они будут плакать и умолять о пощаде ![]() ![]() Наконец то из теплицы вышел,ближе к нашим условиям. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 17 2017, 21:53) Они будут плакать и умолять о пощаде ![]() ![]() Наконец то из теплицы вышел,ближе к нашим условиям. -А где у Вас тут Асго? -Вторая палата после Наполеона.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Биткин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-December 15 Пользователь №: 2,342,739 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 15:19) Второй это обрезанный вариант с меньшей чувствительностью и более простым меню. Я все подробно описал. 1 вариант - дешевле, проще в настройках, эргономичней, но на 20% меньше глубина и отсутствует ГП 2 Вариант - сложнее в настройках, менее эргономичный, дороже, но полноценная глубина и ГП на борту. Вот и я запутался!! ![]() Второй вариант, это обрезанный,, с меньшей чувствительностью. И он же: 2 Вариант - сложнее в настройках и дороже?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 20:52) По существу, Виктор Олегович, дело не в "поиске с зазором". А в том, что в приведенной Вами как пример ситуации, как написал Влади, а потом и я, реальный поисковик, применил бы совершенно другую тактику и свойства приборов. То о чем ты говоришь, тоже всего лишь один из....вариантов. Достаточно часто ищу с отрывом используя "широкий" захват "высоких" частот....в том числе и на сильно замусоренных. Другое дело какой "йух" при этом использовать, да и "озвучка" РВ-КТ не прокатит. И кстати, не плохие бонусы, с скатов чужих ямок иногда снимаются...у нас то работа всегда в слепую. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Все пошло по второму кругу только идея фикс изменилась.
Раньше так радужно описывали как с ГП сигнумом в период стерни и высокой травы можно уделывать всех конкурентов оставляя их злобно курить пока перепашут поля. Новая тема это интроник сГП по монетом тоже над стерьнёй с зазором 20-30 см, с плавной проводкой ![]() И много вы так походите с нелёгкими " яйцами "в чудо коробочке делающий мд еще тяжелея, рука отвалится. А это значит опять разгрузка ну и опчть по второму кругу только с инком ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Nov 17 2017, 23:36 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Nov 18 2017, 00:35) Все пошло по второму кругу только идея фикс изменилась. Раньше так радужно описывали как с ГП сигнумом в период стерни и высокой травы можно уделывать всех конкурентов оставляя их злобно курить пока перепашут поля. Новая тема это интроник сГП по монетом тоже над стерьнёй с зазором 20-30 см, с плавной проводкой ![]() И много вы так походите с нелёгкими " яйцами "в чудо коробочке делающий мд еще тяжелея, рука отвалится. А это значит опять разгрузка ну и опчть по второму кругу только с инком ![]() =================== Вот тут не соглашусь.Не видел и не читал,кто там что описывал и обещал,но на личном опыте,хотя и являюсь опытным пользователем АКА,но вот с ГП походил только в минувшем сезоне.Никому угрожать не буду и приборы других марок очернять не буду тоже,но ГП на Сиге,настроенная по фильтрам на поиск мелких предметов,дала мне посыл и подняла настроение именно в условиях выросшей травы и выбитых мест.Что меня удивило,так это то,что работать в ГП оказалось комфортнее,чем в обычном режиме в режиме Норм.И дело не в траве,а в стабильности и практически отсутствии глюков.При этом были обнаружены предметы и размером с обычные чешуйки,ну и соответственно крупнее.Единственное,что лично мне не понравилось,так это необходимость копать глубже и иногда шире.Несколько раз просто бросал копать,сигнал оставался,но силы-уже нет. Поэтому тот же Инк,потенциально и для себя,я сравниваю именно с Сигом и именно с его ГП.Разница,конечно,есть,но будет ли стоить эта разница той разницы в стоимости-посмотрим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2017, 21:39) немного впечатлений о первом дне в смоленской. походил немного сегодня по времени. зато попал на место с большим количеством ГК. ![]() поначалу покопал их из жадности ![]() ![]() вот по соседству интроник работал, а взглянуть бы на него, подъехать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Nov 17 2017, 23:35) Все пошло по второму кругу только идея фикс изменилась. Раньше так радужно описывали как с ГП сигнумом в период стерни и высокой травы можно уделывать всех конкурентов оставляя их злобно курить пока перепашут поля. Новая тема это интроник сГП по монетом тоже над стерьнёй с зазором 20-30 см, с плавной проводкой ![]() И много вы так походите с нелёгкими " яйцами "в чудо коробочке делающий мд еще тяжелея, рука отвалится. А это значит опять разгрузка ну и опчть по второму кругу только с инком ![]() Вы ещё не учли , что катушка светит как фара . ![]() То есть, - вы пришли на поселуху 19 века ... более менее чисто - только на поле рядом с ней , а на самой деревне - большой и мелкой железной дриси - предостаточно . Ввиду нового метода - цепкости прибора даже к мелкой глубинной цели -любой боковой зацеп дрисинки - будет искажать идентификацию , а может и скидывать её в спорный сигнал ..если кусочек маленькой как муравей железочки - находится на 10 градусов от основной цели в сторону , но по отношению к грунту расположен - выше . Как бы не пришлось душить осётра , до размера подлещика . Сообщение отредактировано Гусар: Nov 18 2017, 00:20 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2017, 22:39) давайте. Истра. Ал и Петрович идут в игнор. Раз нет доверия. то зачем тогда общаться. и нервы целей будут и в теме не будет разборок. всем спокойней. немного впечатлений о первом дне в смоленской. походил немного сегодня по времени. зато попал на место с большим количеством ГК. ![]() поначалу покопал их из жадности ![]() ![]() Думаю что к суровым Белорусским местам с горячими камнями ты не приблизился даже на малую долю . Достаточно приехать тебе или Сергею землеройку на тест к Петровичу и будет вам "счастье " Где нам приходится копать https://www.youtube.com/watch?v=eOghe85uoUg ![]() ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Nov 18 2017, 00:24 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:57 | |
![]() |