![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 17 2017, 01:14) И да, на прямой вопрос ответьте: предлагали другим участникам форума сознательно "опускать" Дэус для снижения его продаж? Другими словами, вводить пользователей в заблуждение? Можно я отвечу. ![]() Сверх меры все вы занимались пиаром Дуси, Маски, Сигов....ИМХО. ![]() И давайте на этом закончим. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 01:39) 1. Толь, "аргумент", как понимаю угол Д? Как понимаю "идеальная компенсация", при котором угол Д стоит, как хрен у студента ![]() Угу. Длина D - это модуль, угол аргумент....так по моему проще...хотя Х.З. кому как. ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 01:39) Тут все как с короткой и длинной палкой, пример которой очень любит В.О, , соотношении мм. колебания у основания и на конце. Поэтому с ослабеванием сигнала (ростом глубины), ИМХО и начинает немного разбрасывать угол Д. 2. При снижении скорости, мы забираемся еще глубже. То есть сигнал ослабевает, мелкие неточности компенсации усиливают свой фактор. Это "как мне кажется", а как физик физику, пусть тебе лучше Львович ответит. Эт, понятно...но "раскачка" идет со смещением не в "сторону" грунта....вот почему и спрашиваю. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 00:43) Можно я отвечу. ![]() Сверх меры все вы занимались пиаром Дуси, Маски, Сигов....ИМХО. ![]() И давайте на этом закончим. ![]() Когда ты делаешь это сам, без какой либо меркантильности, так это только твои личные предпочтения, так сказать - субъективное мнение. А когда умышленно, с определённой личной целью, пытаешься организовать на это дело других - это уже совершенно иное. И как после этого доверять мнению человека? А ведь на него многие "неокрепшие умы" смотрят. А если завтра более выгодное предложение поступит? Вопрос риторический, можно не отвечать. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 17 2017, 01:54) Когда ты делаешь это сам, без какой либо меркантильности, так это только твои личные предпочтения, так сказать - субъективное мнение. Ага...с использованием админресурса... уже нет.... ![]() ![]() Все на эту тему больше не общаюсь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 00:23) Думаю "фишка" основная была бы та же, что и у Инка в этих тестах на их начале. При чувствительности 45 см на 5к СССР (равная Е-Трэку) абсолютная "дубовость" к фантомам. Любым, хоть от ударов об деревья. Сигнал = металл. А это позволяет взять с ходу сигналы на самом пределе чувствительности, в сравнении с тем же Трэком, отнюдь не спокойным в траве и бурьяне на максимуме. То есть в реальном поиске быть более эффективным. Но это еще не скорая песня ИМХО. Ибо главное там, не "удушенное ПО" как у Минелаба. А упрощение и удешевление датчиков. Которые у обычного Инка, как ракета "Протон" почти. Но это автоматом приведет к снижению чувствительности. Вот и "урезаный". Сергей, подробнее, пожалуйста. Датчик от урезанной версии к полной, очевидно, не подойдёт? И наоборот тоже? А если начать с урезанной, а потом захочется полной, то надо МД менять или прошивку + катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 17 2017, 01:21) Сергей, подробнее, пожалуйста. Датчик от урезанной версии к полной, очевидно, не подойдёт? И наоборот тоже? А если начать с урезанной, а потом захочется полной, то надо МД менять или прошивку + катушку? Эх Сань! Кто бы ещё знал, что будет в "урезанном" пока он только в голове Львовича... А эта фраза: ..берегите платки ... Мож вообще Сигус перепрошивать будут и будет "Сигтроник"... ![]() З.Ы. А катушки там действительно по космическим технологиям делают (видел)... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2017, 00:10) Я понимаю, что тебе очень хотелось бы подтянуть сюда "тяжелую артилерию", но это просто закончит диалог, дай Артему ответить. ПС Петрович у меня уже был в игноре, примерно полгода, потом лично с ним встречались в АКА, разногласия как-то сами снялись и я убрал игнор. И игнор людей, которые меня оскорбляют или не доверяют необходим для санитариии ))) Зачем разводить ненужную полемику, если они все равно не собираются считаться с моим мнением? Я пишу не для них, а для тех, кто мне доверяет и относится с уважением. Пипец! Снялись разногласия! ![]() Вот не хотел встревать в эту перепалку, но когда читаю откровенное вранье, то пройти мимо не могу. Асго, вспомни, когда мы вообще с тобой виделись последний раз? Я напомню, более двух лет назад, в Поведниках. И всё! Никакие разногласия не снимались, ни о чем мы с тобой не разговаривали. Это была общая встреча, на который было много людей, которые присутствуют в этой теме. Да, примерно год назад Землеройк пытался нас примирить, разговаривая со мной по телефону, но я остался при своем мнении на твой счёт и лично с тобой вообще ни о чем не разговаривал. Я как считал, так и считаю, что твоя деятельность вредит имиджу фирмы АКА и писал об этом тут подробно и не раз, не хочу повторяться. Но если руководство АКА это устраивает, то это их личное дело, хотя и выглядит это всё очень неприглядно. Если б я тебя не тормозил, то весь форум давно бы превратился в одну большую тему "Сигнум с моим апгрейдом- зе бест ин ворлд, покупайте только у меня, консультации с поля тогда бесплатно". ![]() Мое мнение о тебе осталось неизменным. Ты лицо материально заинтересованное, со всеми вытекающими и лично я тебе, как личности, не доверяю. Чем больше ты крутишься около Инка, создавая имитацию деятельности, тем мне меньше хочется его приобрести. И не я один такой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 01:07) Ага...с использованием админресурса... уже нет.... ![]() ![]() Все на эту тему больше не общаюсь.. ![]() Ну как это не общаешься? Раз влез, то ответь тогда на вопросы: Ну ка, поподробнее, о каком админресурсе идёт речь? И кто тут какую имел материальную выгоду? Может Артём торговал Деусами? Или Масками? Или ещё какими приборами? Сейчас ты не в игнор уйдёшь, а куда подальше, за язык. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вить, ты наверное не помнишь, Сергей имеет ввиду вашу встречу, когда ты приезжал в АКА и взял МФД. Вы тогда на кухне друг другу в пузо пальцАми потыкали, а потом как два котэ, косились друг на друга. Но после мы разговорились о местах и приборах, да о случаяхтна копе, и весь негатив как-то улетучился. Мне так показалось. Было нормальное общение. Как кто это общение воспринял, личное дело каждого, в том числе и Асго. Но про встречу в АКА он говорит правду. Ты там вроде еще с Лехой телевизионщиком познакомился, и байки с ним травили.
И еще, Вить, если есть личные претензии к Сканди, решите их в Разборе. Как два взрослых, уважаемых на этой площадке человека, и многолетних участника форума. С аргументацией, если она есть, и обструкцией, если ее не будет предаставлено. Пользоваться правами супермодератора в таких вещах... не очень. ![]() Вить, потер бы ты нахрен все эти личные разборки в техническом разделе, и загнал всех "военов" в соответствующий раздел, как раз как супермодер. Пусть там меряются причендалами и уровнями недоверия сколько угодно. А если кто не верит информации по прибору от Асго, пусть просто ее не читают. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 04:27) Вить, ты наверное не помнишь, Сергей имеет ввиду вашу встречу, когда ты приезжал в АКА и взял МФД. Вы тогда на кухне друг другу в пузо пальцАми потыкали, а потом как два котэ, косились друг на друга. Но после мы разговорились о местах и приборах, да о случаяхтна копе, и весь негатив как-то улетучился. Мне так показалось. Было нормальное общение. Как кто это общение воспринял, личное дело каждого, в том числе и Асго. Но про встречу в АКА он говорит правду. Ты там вроде еще с Лехой телевизионщиком познакомился, и байки с ним травили. И еще, Вить, если есть личные претензии к Сканди, решите их в Разборе. Как два взрослых, уважаемых на этой площадке человека, и многолетних участника форума. С аргументацией, если она есть, и обструкцией, если ее не будет предаставлено. Пользоваться правами супермодератора в таких вещах... не очень. ![]() Вить, потер бы ты нахрен все эти личные разборки в техническом разделе, и загнал всех "военов" в соответствующий раздел, как раз как супермодер. Пусть там меряются причендалами и уровнями недоверия сколько угодно. А если кто не верит информации по прибору от Асго, пусть просто ее не читают. Сергей, я в АКА приезжал к тебе и то, что там появился асго, это была случайность и никаких бесед о разногласиях и их решении мы не вели. Или мне надо было там сидеть и бычиться? Тогда на кухне было много разных людей и речь шла о поисках и прочем, как обычно, общая беседа. И мнение моё о асго осталось прежним. Если Сканди тебе дорог, как специалист, то объясни ему, чтоб он писал о приборах, а не лез туда, куда его не просят. Если он пишет куйню в этой теме, то в ней пусть и ответит. Вопросы я задал. И если, как ты советуешь, "загнать всех "военов" в соответствующий раздел", то мне тогда в первую очередь придется начать с асго, потому что именно он начал здесь разборки и угрозы игнором. Вот с этого его поста все и началось, а ведь лично в его адрес человек и слова не сказал. QUOTE(som@som @ Nov 16 2017, 21:04) Dimvas,Вы хоть тему читаете?Землеройк,единственный тестер,которому можно доверять на 100%,(порядочный и честный человек),я уверен ,что с интроника он мог выжать и больше... объективный и познавательный тест,который говорит,что все таки разрыв с топовыми приборами забугорных фирм не так явен,как хотелось бы(с учетом поправок на грунт) QUOTE(asgo @ Nov 16 2017, 21:06) То есть мне доверять нельзя? Может укажите где я искажаю факты? Если не укажете, как и обещал - заношу в игнор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 03:59) Ну как это не общаешься? Раз влез, то ответь тогда на вопросы: Ну ка, поподробнее, о каком админресурсе идёт речь? И кто тут какую имел материальную выгоду? Может Артём торговал Деусами? Или Масками? Или ещё какими приборами? Сейчас ты не в игнор уйдёшь, а куда подальше, за язык. О материальной выгоде и торговле, где я написал? Мне эти коммерческие разборки абсолютно фиолетово. А вот тех. особенности и сравнения приборок по возможностям, тут другое дело. Дык вот, пиар сверх меры и баны за отличное мнение выписывались в теме дуси регулярно, особенно в первое время. Почему забил болт, и в теме деуса не отписывался. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 05:19) О материальной выгоде и торговле, где я написал? Мне эти коммерческие разборки абсолютно фиолетово. А вот тех. особенности и сравнения приборок по возможностям, тут другое дело. Дык вот, пиар сверх меры и баны за отличное мнение выписывались в теме дуси регулярно, особенно в первое время. Почему забил болт, и в теме деуса не отписывался. И кто ж там пиарил Деус, "особенно в первое время"? Напомни мне это знаменитое имя! Оно теперь пиарит Сигнум с апгрейдом. Отличное мнение, это когда забегает в тему какой нибудь придурок и сходу кричит:"Деус- гламурное фуфло, А Сиг(или Ася, Баунти, Текнетикс)- король всех и вся!" ??? Ну и про "административный ресурс" ты так и не ответил. Какой такой административный ресурс использовал Истра? Ты в чей огород камень кинул? QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 01:07) Ага...с использованием админресурса... уже нет.... ![]() ![]() Все на эту тему больше не общаюсь.. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 06:37) И кто ж там пиарил Деус, "особенно в первое время"? Напомни мне это знаменитое имя! Оно теперь пиарит Сигнум с апгрейдом. Даже два админ.ресурса...Кастетыч, Петрович. Ну и естественно, asgo тож приложился позжее к раскрутке, до поры до времени... QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 06:37) Отличное мнение, это когда забегает в тему какой нибудь придурок и сходу кричит:"Деус- гламурное фуфло, А Сиг(или Ася, Баунти, Текнетикс)- король всех и вся!" ??? Ну, не всегда это было так.... А вот обсудить и сравнить, можно было без опаски бана, только в темах Вадяныча, что обычно и делалось. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 16 2017, 22:40) Если Инк побыстрей трака-а так оно и есть...У Трака вообще дело керовато пойдет...К глубине в 99% разделение нужно повменяемей.Засим повторюсь. Устроила бы урезанная версия-ГП+глубокое серебро.Не надо суперскоростей-хотя бы как у Сигнума в ММ и глубина 51см на пятак е-2. Аналогично, и даже без " ГП+ глубокое серебро" (двухчастотный метод с большим разнесением частот и так хорошо цепляет любые цели от серебряных слитков и медных котлов до мелкой дриси из оловянистой бронзы). 35 см на пять коп СССР в грунте сигнальностью 1 г/кг Fe3O4 с железобетонной идентификацией оной цели на глубине 25 см (у живопырки проблемы с идентификацией уже на 15 см а 25 см это предел обнаружения) Урезку осуществить за счёт датчика, питания, отказа от моточных изделий на тороидальных ферритовых сердечниках, сделав прибор более дешёвым в производстве. Думаю, основной навар можно получить именно за счёт такого подхода. И первым пустить в серию Интроник-Симплтон... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сергей, скорость 3- это режим поиска монет в ГП или в меню нет пока такой программы и это обычный режим поиска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 17 2017, 07:06) .... Думаю, основной навар можно получить именно за счёт такого подхода. И первым пустить в серию Интроник-Симплтон... ![]() Если его не отожрет эквик...например 2000... Раз уж ![]() ![]() А уж, что там в потрохах,расчет квадратуры и привычного пользователю ВДИ или визуальный D, многим будет фиолетово. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 06:00) Даже два админ.ресурса...Кастетыч, Петрович. Ну и естественно, asgo тож приложился позжее к раскрутке, до поры до времени... Ну, не всегда это было так.... А вот обсудить и сравнить, можно было без опаски бана, только в темах Вадяныча, что обычно и делалось. Вот что ты крутишь? При чем тут я и тем более Кастетыч, если речь шла об Истре? Какой он адм.ресурс использовал? Вадян снимал кино о разных МД и кстати, в его теме тоже приходилось наводить порядок иногда. И что? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 06:16) Если его не отожрет эквик...например 2000... Раз уж ![]() ![]() А уж, что там в потрохах,расчет квадратуры и привычного пользователю ВДИ или визуальный D, многим будет фиолетово. Не, квинни ничего не отожрёт. Глянул мануал квинни - это по прежнему прибор для тупых американских (африканских, арабских...) нигеров ![]() Там даже нет никакой индикации сигнальности грунта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 07:16) Вот что ты крутишь? При чем тут я и тем более Кастетыч, если речь шла об Истре? Какой он адм.ресурс использовал? Вадян снимал кино о разных МД и кстати, в его теме тоже приходилось наводить порядок иногда. И что? Он не использовал. Речь шла о баталиях "сектантов" и "свидетелей божественного", причем часто чисто технические, типа о "глЫбине", универсальности, скорости, после которых в молчанке почему то оказывались первые. Вторым, можно было тогда, и даже сейчас говорить, что угодно в темах АКА, а наоборот пресекалось. А Истра, один из секты свидетелей божественного...не более. Чего я кручу. ![]() QUOTE(канси @ Nov 17 2017, 07:26) Не, квинни ничего не отожрёт. Глянул мануал квинни - это по прежнему прибор для тупых американских (африканских, арабских...) нигеров ![]() Там даже нет никакой индикации сигнальности грунта ![]() Ну, голдпроспекторскую часть они пока не продемонстрировали. Я бы не торопился делать выводы. Будем поглядеть. ![]() П.С. QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 07:16) Вот что ты крутишь? А вот в "меркантильные разборки"...тех же Вадяныча, Питона и asgo...никогда не вмешивался и не принимал, чьи то сторону. Знаю всех лично...и со всеми хорошие отношения...не зависимо от их отношений друг к другу в следствие оных... Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 17 2017, 06:58 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 06:43) Он не использовал. Вот на этом и закончим. Пиши про минералы и углы магнитных потерь, это у тебя лучше получается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:01 | |
![]() |