Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 188 189 190 191 192 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

scandijinior
post Nov 17 2017, 00:43
Создана #3781

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 17 2017, 01:14)

И да, на прямой вопрос ответьте: предлагали другим участникам форума сознательно "опускать" Дэус для снижения его продаж? Другими словами, вводить пользователей в заблуждение?

Можно я отвечу. smile.gif

Сверх меры все вы занимались пиаром Дуси, Маски, Сигов....ИМХО. smile.gif

И давайте на этом закончим. alko_2464.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 17 2017, 00:52
Создана #3782

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 01:39)
1. Толь, "аргумент", как понимаю угол Д?  Как понимаю "идеальная компенсация", при котором угол Д стоит, как хрен у студента  biggrin.gif , возможна лишь в теории. "Колебания" присутствуют (остаточные) в практике всегда.

Угу. Длина D - это модуль, угол аргумент....так по моему проще...хотя Х.З. кому как. ddd.gif

QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 01:39)

Тут все как с короткой и длинной палкой, пример которой очень любит В.О, , соотношении мм. колебания у основания и на конце. Поэтому с ослабеванием сигнала (ростом глубины), ИМХО и начинает немного разбрасывать угол Д.
2. При снижении скорости, мы забираемся еще глубже. То есть сигнал ослабевает, мелкие неточности компенсации усиливают свой фактор.

Это "как мне кажется", а как физик физику, пусть тебе лучше Львович ответит.

Эт, понятно...но "раскачка" идет со смещением не в "сторону" грунта....вот почему и спрашиваю.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 17 2017, 00:54
Создана #3783

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 00:43)
Можно я отвечу. smile.gif

Сверх меры все вы занимались пиаром Дуси, Маски, Сигов....ИМХО. smile.gif

И давайте на этом закончим. alko_2464.gif

Когда ты делаешь это сам, без какой либо меркантильности, так это только твои личные предпочтения, так сказать - субъективное мнение. А когда умышленно, с определённой личной целью, пытаешься организовать на это дело других - это уже совершенно иное. И как после этого доверять мнению человека? А ведь на него многие "неокрепшие умы" смотрят. А если завтра более выгодное предложение поступит? Вопрос риторический, можно не отвечать.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 17 2017, 01:07
Создана #3784

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 17 2017, 01:54)
Когда ты делаешь это сам, без какой либо меркантильности, так это только твои личные предпочтения, так сказать - субъективное мнение.

Ага...с использованием админресурса... уже нет....cheesy.gif facepalm.gif

Все на эту тему больше не общаюсь.. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Nov 17 2017, 01:21
Создана #3785

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 00:23)
Думаю "фишка" основная была бы та же, что и у Инка в этих тестах на их начале. При чувствительности 45 см на 5к СССР (равная Е-Трэку) абсолютная "дубовость" к фантомам. Любым, хоть от ударов об деревья. Сигнал = металл. А это позволяет взять с ходу сигналы на самом пределе чувствительности, в сравнении с тем же Трэком,  отнюдь не спокойным в траве и бурьяне на максимуме.  То есть в реальном поиске быть более эффективным.

Но это еще не скорая песня ИМХО. Ибо главное там, не "удушенное ПО" как у Минелаба. А упрощение и удешевление датчиков. Которые у обычного Инка, как ракета "Протон" почти. Но это автоматом приведет к снижению чувствительности.  Вот и "урезаный".

Сергей, подробнее, пожалуйста.
Датчик от урезанной версии к полной, очевидно, не подойдёт? И наоборот тоже?
А если начать с урезанной, а потом захочется полной, то надо МД менять или прошивку + катушку?
  + Quote Post

sss
post Nov 17 2017, 01:33
Создана #3786

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 17 2017, 01:21)
Сергей, подробнее, пожалуйста.
Датчик от урезанной версии к полной, очевидно, не подойдёт? И наоборот тоже?
А если начать с урезанной, а потом захочется полной, то надо МД менять или прошивку + катушку?

Эх Сань! Кто бы ещё знал, что будет в "урезанном" пока он только в голове Львовича... А эта фраза: ..берегите платки ...
Мож вообще Сигус перепрошивать будут и будет "Сигтроник"... smile.gif
З.Ы. А катушки там действительно по космическим технологиям делают (видел)...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2017, 02:41
Создана #3787

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 17 2017, 00:10)
Я понимаю, что тебе очень хотелось бы подтянуть сюда "тяжелую артилерию", но это просто закончит диалог, дай Артему ответить.
ПС Петрович у меня уже был в игноре, примерно полгода, потом лично с ним встречались в АКА, разногласия как-то сами снялись и я убрал игнор.
И игнор людей, которые меня оскорбляют или не доверяют необходим для санитариии ))) Зачем разводить ненужную полемику, если они все равно не собираются считаться с моим мнением? Я пишу не для них, а для тех, кто мне доверяет и относится с уважением.

Пипец! Снялись разногласия! facepalm.gif
Вот не хотел встревать в эту перепалку, но когда читаю откровенное вранье, то пройти мимо не могу.
Асго, вспомни, когда мы вообще с тобой виделись последний раз? Я напомню, более двух лет назад, в Поведниках. И всё! Никакие разногласия не снимались, ни о чем мы с тобой не разговаривали. Это была общая встреча, на который было много людей, которые присутствуют в этой теме.
Да, примерно год назад Землеройк пытался нас примирить, разговаривая со мной по телефону, но я остался при своем мнении на твой счёт и лично с тобой вообще ни о чем не разговаривал.
Я как считал, так и считаю, что твоя деятельность вредит имиджу фирмы АКА и писал об этом тут подробно и не раз, не хочу повторяться. Но если руководство АКА это устраивает, то это их личное дело, хотя и выглядит это всё очень неприглядно.
Если б я тебя не тормозил, то весь форум давно бы превратился в одну большую тему "Сигнум с моим апгрейдом- зе бест ин ворлд, покупайте только у меня, консультации с поля тогда бесплатно". facepalm.gif
Мое мнение о тебе осталось неизменным. Ты лицо материально заинтересованное, со всеми вытекающими и лично я тебе, как личности, не доверяю. Чем больше ты крутишься около Инка, создавая имитацию деятельности, тем мне меньше хочется его приобрести. И не я один такой.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2017, 02:59
Создана #3788

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 01:07)
Ага...с использованием админресурса... уже нет....cheesy.gif  facepalm.gif

Ну как это не общаешься? Раз влез, то ответь тогда на вопросы:
Ну ка, поподробнее, о каком админресурсе идёт речь? И кто тут какую имел материальную выгоду? Может Артём торговал Деусами? Или Масками? Или ещё какими приборами?
Сейчас ты не в игнор уйдёшь, а куда подальше, за язык.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 17 2017, 04:27
Создана #3789

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Вить, ты наверное не помнишь, Сергей имеет ввиду вашу встречу, когда ты приезжал в АКА и взял МФД. Вы тогда на кухне друг другу в пузо пальцАми потыкали, а потом как два котэ, косились друг на друга. Но после мы разговорились о местах и приборах, да о случаяхтна копе, и весь негатив как-то улетучился. Мне так показалось. Было нормальное общение. Как кто это общение воспринял, личное дело каждого, в том числе и Асго. Но про встречу в АКА он говорит правду. Ты там вроде еще с Лехой телевизионщиком познакомился, и байки с ним травили.

И еще, Вить, если есть личные претензии к Сканди, решите их в Разборе. Как два взрослых, уважаемых на этой площадке человека, и многолетних участника форума. С аргументацией, если она есть, и обструкцией, если ее не будет предаставлено. Пользоваться правами супермодератора в таких вещах... не очень. dry.gif Тем более объективно, Сканди один из полезнейших аксакалов форума. В плане физического разъяснения работы приборов в практическом приложении. Таких здесь единицы. И его бан, лишь навредит общей наполненности форума.
Вить, потер бы ты нахрен все эти личные разборки в техническом разделе, и загнал всех "военов" в соответствующий раздел, как раз как супермодер. Пусть там меряются причендалами и уровнями недоверия сколько угодно. А если кто не верит информации по прибору от Асго, пусть просто ее не читают.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2017, 04:44
Создана #3790

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 17 2017, 04:27)
Вить, ты наверное не помнишь, Сергей имеет ввиду вашу встречу, когда ты приезжал в АКА и взял МФД. Вы тогда на кухне друг другу в пузо пальцАми потыкали, а потом как два котэ, косились друг на друга. Но после мы разговорились о местах и приборах, да о случаяхтна копе, и весь негатив как-то улетучился. Мне так показалось. Было нормальное общение. Как кто это общение воспринял, личное дело каждого, в том числе и Асго. Но про встречу в АКА он говорит правду. Ты там вроде еще с Лехой телевизионщиком познакомился, и байки с ним травили.

И еще, Вить, если есть личные претензии к Сканди, решите их в Разборе. Как два взрослых, уважаемых на этой площадке человека, и многолетних участника форума. С аргументацией, если она есть, и обструкцией, если ее не будет предаставлено. Пользоваться правами супермодератора в таких вещах... не очень.  dry.gif  Тем более объективно, Сканди один из полезнейших аксакалов форума. В плане физического разъяснения работы приборов в практическом приложении. Таких здесь единицы. И его бан, лишь навредит общей наполненности форума.
Вить, потер бы ты нахрен все эти личные разборки в техническом разделе, и загнал всех "военов" в соответствующий раздел, как раз как супермодер. Пусть там меряются причендалами и уровнями недоверия сколько угодно. А если кто не верит информации по прибору от Асго, пусть просто ее не читают.

Сергей, я в АКА приезжал к тебе и то, что там появился асго, это была случайность и никаких бесед о разногласиях и их решении мы не вели. Или мне надо было там сидеть и бычиться? Тогда на кухне было много разных людей и речь шла о поисках и прочем, как обычно, общая беседа. И мнение моё о асго осталось прежним.
Если Сканди тебе дорог, как специалист, то объясни ему, чтоб он писал о приборах, а не лез туда, куда его не просят. Если он пишет куйню в этой теме, то в ней пусть и ответит. Вопросы я задал.
И если, как ты советуешь, "загнать всех "военов" в соответствующий раздел", то мне тогда в первую очередь придется начать с асго, потому что именно он начал здесь разборки и угрозы игнором.
Вот с этого его поста все и началось, а ведь лично в его адрес человек и слова не сказал.
QUOTE(som@som @ Nov 16 2017, 21:04)
Dimvas,Вы хоть тему читаете?Землеройк,единственный тестер,которому можно доверять на 100%,(порядочный и честный человек),я уверен ,что с интроника он мог выжать и больше...
объективный и познавательный тест,который говорит,что все таки разрыв с топовыми приборами забугорных фирм не так явен,как хотелось бы(с учетом поправок на грунт)

QUOTE(asgo @ Nov 16 2017, 21:06)
То есть мне доверять нельзя? Может укажите где я искажаю факты? Если не укажете, как и обещал - заношу в игнор.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 17 2017, 05:19
Создана #3791

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 03:59)
Ну как это не общаешься? Раз влез, то ответь тогда на вопросы:
Ну ка, поподробнее, о каком админресурсе идёт речь? И кто тут какую имел материальную выгоду? Может Артём торговал Деусами? Или Масками? Или ещё какими приборами?
Сейчас ты не в игнор уйдёшь, а куда подальше, за язык.

О материальной выгоде и торговле, где я написал? Мне эти коммерческие разборки абсолютно фиолетово.

А вот тех. особенности и сравнения приборок по возможностям, тут другое дело.
Дык вот, пиар сверх меры и баны за отличное мнение выписывались в теме дуси регулярно, особенно в первое время. Почему забил болт, и в теме деуса не отписывался.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2017, 05:37
Создана #3792

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 05:19)
О материальной выгоде и торговле, где я написал? Мне эти коммерческие разборки абсолютно фиолетово.

А вот тех. особенности и сравнения приборок по возможностям, тут другое дело.
Дык вот, пиар сверх меры и баны за отличное мнение выписывались в теме дуси регулярно, особенно в первое время. Почему забил болт, и в теме деуса не отписывался.

И кто ж там пиарил Деус, "особенно в первое время"? Напомни мне это знаменитое имя! Оно теперь пиарит Сигнум с апгрейдом.
Отличное мнение, это когда забегает в тему какой нибудь придурок и сходу кричит:"Деус- гламурное фуфло, А Сиг(или Ася, Баунти, Текнетикс)- король всех и вся!" ???
Ну и про "административный ресурс" ты так и не ответил. Какой такой административный ресурс использовал Истра? Ты в чей огород камень кинул?
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 01:07)
Ага...с использованием админресурса... уже нет....cheesy.gif  facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 17 2017, 06:00
Создана #3793

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 06:37)
И кто ж там пиарил Деус, "особенно в первое время"? Напомни мне это знаменитое имя! Оно теперь пиарит Сигнум с апгрейдом.

Даже два админ.ресурса...Кастетыч, Петрович.
Ну и естественно, asgo тож приложился позжее к раскрутке, до поры до времени...

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 06:37)
Отличное мнение, это когда забегает в тему какой нибудь придурок и сходу кричит:"Деус- гламурное фуфло, А Сиг(или Ася, Баунти, Текнетикс)- король всех и вся!" ???

Ну, не всегда это было так.... А вот обсудить и сравнить, можно было без опаски бана, только в темах Вадяныча, что обычно и делалось.

--------------------
  + Quote Post

канси
post Nov 17 2017, 06:06
Создана #3794

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 16 2017, 22:40)
Если Инк побыстрей трака-а так оно и есть...У Трака вообще дело керовато пойдет...К глубине в 99% разделение нужно повменяемей.Засим повторюсь.
Устроила бы урезанная версия-ГП+глубокое серебро.Не надо суперскоростей-хотя бы как у Сигнума в ММ и глубина 51см на пятак е-2.

Аналогично, и даже без " ГП+ глубокое серебро" (двухчастотный метод с большим разнесением частот и так хорошо цепляет любые цели от серебряных слитков и медных котлов до мелкой дриси из оловянистой бронзы). 35 см на пять коп СССР в грунте сигнальностью 1 г/кг Fe3O4 с железобетонной идентификацией оной цели на глубине 25 см (у живопырки проблемы с идентификацией уже на 15 см а 25 см это предел обнаружения) Урезку осуществить за счёт датчика, питания, отказа от моточных изделий на тороидальных ферритовых сердечниках, сделав прибор более дешёвым в производстве. Думаю, основной навар можно получить именно за счёт такого подхода. И первым пустить в серию Интроник-Симплтон... smile.gif
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Nov 17 2017, 06:14
Создана #3795

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

Сергей, скорость 3- это режим поиска монет в ГП или в меню нет пока такой программы и это обычный режим поиска?
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 17 2017, 06:16
Создана #3796

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Nov 17 2017, 07:06)
.... Думаю, основной навар можно получить именно за счёт такого подхода.  И первым пустить в серию Интроник-Симплтон... smile.gif

Если его не отожрет эквик...например 2000...
Раз уж minelablogo.gif взял след, думаю о большем разнесении частот, дотумкают вскоре или уже... ddd.gif
А уж, что там в потрохах,расчет квадратуры и привычного пользователю ВДИ или визуальный D, многим будет фиолетово.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2017, 06:16
Создана #3797

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 06:00)
Даже два админ.ресурса...Кастетыч, Петрович.
Ну и естественно, asgo тож приложился позжее к раскрутке, до поры до времени...
Ну, не всегда это было так....  А вот обсудить и сравнить, можно было без опаски бана, только в темах Вадяныча, что обычно и делалось.

Вот что ты крутишь? При чем тут я и тем более Кастетыч, если речь шла об Истре? Какой он адм.ресурс использовал?
Вадян снимал кино о разных МД и кстати, в его теме тоже приходилось наводить порядок иногда. И что?

--------------------
  + Quote Post

канси
post Nov 17 2017, 06:26
Создана #3798

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 06:16)
Если его не отожрет эквик...например 2000...
Раз уж  minelablogo.gif  взял след, думаю о большем разнесении частот, дотумкают вскоре или уже...  ddd.gif
А уж, что там в потрохах,расчет квадратуры и привычного пользователю ВДИ или визуальный D, многим будет фиолетово.

Не, квинни ничего не отожрёт. Глянул мануал квинни - это по прежнему прибор для тупых американских (африканских, арабских...) нигеров smile.gif

Там даже нет никакой индикации сигнальности грунта facepalm.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 17 2017, 06:43
Создана #3799

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 07:16)
Вот что ты крутишь? При чем тут я и тем более  Кастетыч, если речь шла об Истре? Какой он адм.ресурс использовал?
Вадян снимал кино о разных МД и кстати, в его теме тоже приходилось наводить порядок иногда. И что?

Он не использовал.

Речь шла о баталиях "сектантов" и "свидетелей божественного", причем часто чисто технические, типа о "глЫбине", универсальности, скорости, после которых в молчанке почему то оказывались первые. Вторым, можно было тогда, и даже сейчас говорить, что угодно в темах АКА, а наоборот пресекалось.
А Истра, один из секты свидетелей божественного...не более. Чего я кручу. ddd.gif

QUOTE(канси @ Nov 17 2017, 07:26)
Не, квинни ничего не отожрёт. Глянул мануал квинни - это по прежнему прибор для тупых американских (африканских, арабских...) нигеров  smile.gif

Там даже нет никакой индикации сигнальности грунта  facepalm.gif

Ну, голдпроспекторскую часть они пока не продемонстрировали. Я бы не торопился делать выводы. Будем поглядеть. 14.gif

П.С.

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2017, 07:16)
Вот что ты крутишь?

А вот в "меркантильные разборки"...тех же Вадяныча, Питона и asgo...никогда не вмешивался и не принимал, чьи то сторону. Знаю всех лично...и со всеми хорошие отношения...не зависимо от их отношений друг к другу в следствие оных...

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 17 2017, 06:58

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2017, 06:53
Создана #3800

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2017, 06:43)
Он не использовал.

Вот на этом и закончим.

Пиши про минералы и углы магнитных потерь, это у тебя лучше получается.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru