![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2017, 16:26) А я, честно говоря, вообще не понимаю смысл в тестировщиках. Что можно оттестировать после Землеройка? Просто почувствовать разницу между сигнумом и интроником? Это и так видно. Увидеть как осваивают этот прибор люди далёкие от АКА? Дык кому надо тот освоит, а кому не надо, так толку от этого... ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 15 2017, 16:16) ![]() ![]() Не пробовал и как-то не собираюсь. У меня своё. Поэтому абсолютно фиолетово как и что там у вас работает. Но судя по уже имеющейся информации о приборе будет вам праздник. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2017, 17:40) Не пробовал и как-то не собираюсь. У меня своё. Поэтому абсолютно фиолетово как и что там у вас работает. Но судя по уже имеющейся информации о приборе будет вам праздник. моя хата с краю- нiчого не знаю(с) вот чтоб праздник всем понравился и нужны тесты в разных условиях и тем кому не " фиолетово" это понимают. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2017, 17:16) Пост человека, который не ждет Интроник в силу специфики копа. ![]() Интересно сравнить с постами тех, кто ждет: И с постами тех кто ждет навара с продаж... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 12:30) Я думаю, от тестеров толку будет совсем мало. Вспоминая эпопею сорекса, можно предположить что толк будет. Как минимум в "прическе" МЕНЮ и выявлении мелких огрехов программиста. Да и по конструктиву и в целом могут появиться всевозможные предложения(претензии). Как пойдут отчеты от реальных пользователей сразу будет ясно что за аппарат получился и в какую сторону дальше двигаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 15 2017, 16:47) моя хата с краю- нiчого не знаю(с) вот чтоб праздник всем понравился и нужны тесты в разных условиях и тем кому не " фиолетово" это понимают. Нет. Работу на сложных грунтах видно на многочисленных роликах из Болгарии. Работу по нашим грунтам видно по постам Землеройка. Так что основные параметры особо не нуждаются в тестировании. Всё что можете дать вы будет варьироваться в освоении самого прибора в общих чертах. Лично мне это совсем не интересно. Т.е. меня особо не волнует будет ли там инженерное меню или меню готовое. Мой интерес заключается в различиях между мфт и интроником в показателях по глубинным целям, которые на сигнуме идут в секторе слабо идентифицируемых. Этот момент сможет осветить крайне малое количество человек. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2017, 19:43) Нет. Работу на сложных грунтах видно на многочисленных роликах из Болгарии. Работу по нашим грунтам видно по постам Землеройка. Так что основные параметры особо не нуждаются в тестировании. Всё что можете дать вы будет варьироваться в освоении самого прибора в общих чертах. Лично мне это совсем не интересно. Т.е. меня особо не волнует будет ли там инженерное меню или меню готовое. Мой интерес заключается в различиях между мфт и интроником в показателях по глубинным целям, которые на сигнуме идут в секторе слабо идентифицируемых. Этот момент сможет осветить крайне малое количество человек. Павел, ничего там не видно ![]() это в единицах эквивалентного содержания магнетита? Может быть, Сергей (asgo) приоткроет завесу тайны над истинным ростом сего попугая, подобрав равносигнальную "подмосковному суглинку" смесь бессигнального кварцевого песочка и малой толики шлихового магнетита... А различия между мфт и интроником в показаниях по глубинным целям как раз очень даже хорошо известны...вместо одного SFT-годографа их два + Д-годограф ![]() ![]() будет кривеньким, но почти до предельной глубины обещана независимость угла наклона... так что никаких чудес, глубокие гвозди время от времени придётся рыть по любому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 15 2017, 21:19) Павел, ничего там не видно ![]() это в единицах эквивалентного содержания магнетита? Может быть, Сергей (asgo) приоткроет завесу тайны над истинным ростом сего попугая, подобрав равносигнальную "подмосковному суглинку" смесь бессигнального кварцевого песочка и малой толики шлихового магнетита... А различия между мфт и интроником в показаниях по глубинным целям как раз очень даже хорошо известны...вместо одного SFT-годографа их два + Д-годограф ![]() ![]() будет кривеньким, но почти до предельной глубины обещана независимость угла наклона... так что никаких чудес, глубокие гвозди время от времени придётся рыть по любому ![]() Смотря что искать, Владимир. Если цели заранее известны (определенные монеты, к примеру или мелкие самородки), то количество железных "двойников" по Д-годографу ничтожно мало. И глубина должна быть запредельной, чтобы оба СФТ-годографа "легли" полностью. Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2017, 21:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2017, 21:11) Смотря что искать, Владимир. Если цели заранее известны (определенные монеты, к примеру или мелкие самородки), то количество железных "двойников" по Д-годографу ничтожно мало. И глубина должна быть запредельной, чтобы оба СФТ-годографа "легли" полностью. Да почему запредельной. Она будет ровно той же самой что и у одночастотного SFT. То есть, в достаточно амплитудном грунте годограф 5 коп СССР ляжет на грунт на 25 см. А Д-годограф будет кривой как сабля - хотя и не ляжет на грунт. Так что неоднозначностей будет более чем до фига. Именно у слабых глубоких сигналов. Думаю, и глубокие ГК придётся покопать...некоторые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 15 2017, 22:33) Да почему запредельной. Она будет ровно той же самой что и у одночастотного SFT. То есть, в достаточно амплитудном грунте годограф 5 коп СССР ляжет на грунт на 25 см. А Д-годограф будет кривой как сабля - хотя и не ляжет на грунт. Так что неоднозначностей будет более чем до фига. Именно у слабых глубоких сигналов. Думаю, и глубокие ГК придётся покопать...некоторые ![]() Ну, насчет кривого Д-годографа не думаю. Если настройки не задирать до пузырения, то Интроник держит очень высокую амплитуду сигнала. Напишите потом пропорции, кварцевый песок у меня будет через недельку примерно. Вот и проверим. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 15 2017, 21:36) Ну, насчет кривого Д-годографа не думаю. Если настройки не задирать до пузырения, то Интроник держит очень высокую амплитуду сигнала. Напишите потом пропорции, кварцевый песок у меня будет через недельку примерно. Вот и проверим. Д-годограф не будет кривым для целей которые для одночастотного SFT уже на половине предельной глубины обнаружения этих целей неоднозначны (под влиянием сигнала грунта) . То есть, великая сермяжная правда Интроника, намного лучшая идентификация почти до предельной глубины. Но именно на пределе глубины когда сигнал от цели слабый неоднозначность будет по любому. Допустим, одночастотный SFT глубокий ГК в амплитудном ХК-грунте попросту не обнаружит, а Интроник - не только обнаружит но и выдаст на него чудесный Д-годограф, даже и не кривенький - c любым возможным углом наклона... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 15 2017, 20:19) Павел, ничего там не видно ![]() это в единицах эквивалентного содержания магнетита? Может быть, Сергей (asgo) приоткроет завесу тайны над истинным ростом сего попугая, подобрав равносигнальную "подмосковному суглинку" смесь бессигнального кварцевого песочка и малой толики шлихового магнетита... А различия между мфт и интроником в показаниях по глубинным целям как раз очень даже хорошо известны...вместо одного SFT-годографа их два + Д-годограф ![]() ![]() будет кривеньким, но почти до предельной глубины обещана независимость угла наклона... так что никаких чудес, глубокие гвозди время от времени придётся рыть по любому ![]() Видно там всё прекрасно. Сравниваются несколько приборов. И даже по этому нюансу можно предположить что там такое внизу. Вы постоянно кидаетесь в крайности с этим магнетитом. Скажите, зачем мне нужны тайны кварцевого песочка с малой толикой? Если уж такие различия в показаниях начинаются с размера чешуи, то на более крупные монеты эта разница будет более существенной. И чем сложнее грунт, тем ощутимей будет разрыв между показаниями приборов. Вот это единственное что надо знать. Годографы SFT в этом плане не будут являться основным показателем. Естественно Д-годограф очень интересен. Именно его и хочется познать в первую очередь. Как, на какой глубине и на что он начнёт изменять свою структуру. Вспомните ролик с четырьмя целями, одна из которых стальная иголка. Это вам про гвозди. Процент ошибки сократится. Не так ли? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2017, 09:07) Видно там всё прекрасно. Сравниваются несколько приборов. И даже по этому нюансу можно предположить что там такое внизу. Вы постоянно кидаетесь в крайности с этим магнетитом. Скажите, зачем мне нужны тайны кварцевого песочка с малой толикой? Если уж такие различия в показаниях начинаются с размера чешуи, то на более крупные монеты эта разница будет более существенной. И чем сложнее грунт, тем ощутимей будет разрыв между показаниями приборов. Вот это единственное что надо знать. Годографы SFT в этом плане не будут являться основным показателем. Естественно Д-годограф очень интересен. Именно его и хочется познать в первую очередь. Как, на какой глубине и на что он начнёт изменять свою структуру. Вспомните ролик с четырьмя целями, одна из которых стальная иголка. Это вам про гвозди. Процент ошибки сократится. Не так ли? Я как то спрашивал Землеройка : "У тебя десятки практических выездов и найдены сотни цветных целей . В этой связи можешь ли ты как то интегрально оценить общую инфрмативность прибора привязав ее количеству ненужных раскопок ( ошибок идентификации глубинных целей )... с учетом перепроверок другими приборами, с учетом эффективности добора глубоких целей на выбитых местах... и прочее." Он ответил ( не дословно) , что понимание того , что лежит в земле возросло в разы и искать стало интересней. От себя могу добавить , что включать "жопяное чутье" ( интуицию) на предмет "что же там" , предполагаю. будете пореже. Но с опытом. Идентификация в поисковом понимании этого слова, и общая информативность прибора .... немного разные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2017, 08:57) Я как то спрашивал Землеройка : "У тебя десятки практических выездов и найдены сотни цветных целей . В этой связи можешь ли ты как то интегрально оценить общую инфрмативность прибора привязав ее количеству ненужных раскопок ( ошибок идентификации глубинных целей )... с учетом перепроверок другими приборами, с учетом эффективности добора глубоких целей на выбитых местах... и прочее." Он ответил ( не дословно) , что понимание того , что лежит в земле возросло в разы и искать стало интересней. От себя могу добавить , что включать "жопяное чутье" ( интуицию) на предмет "что же там" , предполагаю. будете пореже. Но с опытом. Идентификация в поисковом понимании этого слова, и общая информативность прибора .... немного разные вещи. Вот об этом и говорю. Смысл в тестировании человеком, который не имеет пространственно-временного "жопяного" мышления? Выводы об удобстве(или не очень) меню прибора как-то не очень интересно читать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Буквально три дня назад "добивали" одно замечательное место. Крутейшая ярмарка тех времён. Каждый год завозили песок и засыпали всю площадку. Монеты лежат как слоёный пирог. С мелкими катушками особо там делать нечего, только рули. В этом году это поле не успели очистить от подсолнуха, только края метров по 50 с каждой стороны убрали. И вот в сентябре, увидев не убранное поле сильно огорчились, но так как запасных вариантов не было пришлось походить по краешкам. Так и зависли на три дня. Оказалось что монеты лежит ещё очень дохуа. Надо было только чесать по тщательней. Когда было чистое большое поле, то никто и не заморачивался поиска по участкам: нашёл - прозвонил в радиусе метра-побежал дальше. А тут особо бегать негде. И в итоге получилось что с десяти квадратов набралось столько же, сколько с квадратного километра. В последний раз, а до этого там были два раза за два месяца, опять же по своим лункам заскочили на полдня. И, сцуко, рядом со своими шурфами как по не копанному. Правда ещё глубжее. Ладно там спорные сигнал, но сигнал на монету размером двушка/пятак бывал как на мелкую чешуйку, лежащую очень глубоко. Простой короткий слабенький "тиньк" в одну сторону с одной проекции. И чтоб достать этот сигнал закладываешь лунку метра на метр, так как с узкой грунт в таких количествах доставать не удобно и "центр цели" становится понятием очень растяжимым. Но самый большой минус это "жопяное" чувство оператора. Когда ты знаешь что там цель, а прибор никак не может определиться с её составом. И приходится рыть такие же котлованы за коваными гвоздями-сотками. Примерно к обеду начинаешь ждать темноты как манны небесной, чтоб упасть на матрас и не вставать до утра.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2017, 08:07) Видно там всё прекрасно. Сравниваются несколько приборов. И даже по этому нюансу можно предположить что там такое внизу. Вы постоянно кидаетесь в крайности с этим магнетитом. Скажите, зачем мне нужны тайны кварцевого песочка с малой толикой? Если уж такие различия в показаниях начинаются с размера чешуи, то на более крупные монеты эта разница будет более существенной. И чем сложнее грунт, тем ощутимей будет разрыв между показаниями приборов. Вот это единственное что надо знать. Годографы SFT в этом плане не будут являться основным показателем. Естественно Д-годограф очень интересен. Именно его и хочется познать в первую очередь. Как, на какой глубине и на что он начнёт изменять свою структуру. Вспомните ролик с четырьмя целями, одна из которых стальная иголка. Это вам про гвозди. Процент ошибки сократится. Не так ли? Не факт, ой не факт...многие ведь жаждут от Интроника мегаглубинных чудес...будут им чудеса... ![]() В том то и дело что нет никаких тайн у кварцевого песочка с малой толикой магнетита. Его можно легко сделать равносигнальным любому грунту. Это позволяет сравнивать разные приборы в одинаковых условиях. Можно тот же "подмосковный суглинок" воспроизвести где угодно зная потребную для равносигнальности малую толику... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 16 2017, 10:13) Не факт, ой не факт...многие ведь жаждут от Интроника мегаглубинных чудес...будут им чудеса... ![]() Это проблема масс, согласны? Сумеет ли владелец достичь желаемого результата или потратит деньги зря зависит только от самого владельца. Уже можно со стопроцентной уверенностью утверждать о прерогативе Интроника по глубине над остальными приборами на любом грунте. От этого и толкаемся. QUOTE(канси @ Nov 16 2017, 10:13) В том то и дело что нет никаких тайн у кварцевого песочка с малой толикой магнетита. Его можно легко сделать равносигнальным любому грунту. Это позволяет сравнивать разные приборы в одинаковых условиях. Можно тот же "подмосковный суглинок" воспроизвести где угодно зная потребную для равносигнальности малую толику... Это вам делать нечего, у вас зима. А у нас пока твёрдые плюсы днём. Поэтому нам ваши равносигнальные тайны вселенной обсуждать рано. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2017, 11:22) Уже можно со стопроцентной уверенностью утверждать о прерогативе Интроника по глубине над остальными приборами на любом грунте. Маленькое НО...все остальные приборы уже продаются,а вот Интроник пока -лабораторный образец...Переносной стенд.Так что извините ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 16 2017, 11:08) Маленькое НО...все остальные приборы приборы уже продаются,а вот Интроник пока -лабораторный образец...Переносной стенд.Так что извините ![]() ![]() Это мелкая отмазка ![]() Несколько экземпляров в работе, значит производство не за горами. Вспомним МФТ. Он уже почти был доделан, когда вождю пролетариата пришла мысль о Сорексе. И снова потянулось ожидание... Однако бесконечный процесс был всё же завершён. То же самое ожидает и здесь. Финишная прямая показалась на горизонте. Рано утверждать дату продаж, а вот про возможности вполне. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2017, 12:26) Это мелкая отмазка ![]() Несколько экземпляров в работе, значит производство не за горами. Вспомним МФТ. Он уже почти был доделан, когда вождю пролетариата пришла мысль о Сорексе. И снова потянулось ожидание... Однако бесконечный процесс был всё же завершён. То же самое ожидает и здесь. Финишная прямая показалась на горизонте. Рано утверждать дату продаж, а вот про возможности вполне. Проблема эта в нашем менталитете.Если что то делать-то делать самое самое...Нет пля середины.Или-или.Самый быстрый истребитель,самый большой ледокол,самый цветной телевизор и самый тихий холодильник. Всё самое самое и ни хера нет на выходе. Все большей части из за бугра...Оттуда где люди по практичней и им мировые рекорды нахрен не нужны-они о прибыли думают,а как результат получается и о потребителе.КонкуренцЫя-нужно давать продукт удобный и надежный в эксплуатации.У них ВДНХ нет ![]() Музыка эта грозит стать вечной-бо нет придела совершенству.Гонка к "самому глубокому"и "самому универсальному" -это та самая морковка привязанная перед мордой ослика. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:04 | |
![]() |