![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Канси номер трека в лс( на всякий случай)
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 20:39) не понял по поводу тестовых инков - их есче нет, а полноценный с плюшками к середине лета готов будет? как же 2-3 года? и смысл тогда в бета тестировании ? или к середине лета просто новые штанги и плюшки в меню? и как потом будет обстоять дело с обменом ( апом) штанг и меню? не выйдет ли это дороже тестерам чем остальным потом? Вообще тестовые ждали гораздо раньше. ![]() Прошивки, не думаю, что будут платными. Прибор новый и обновления будут обязательно. Делать их платными нелогично. Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 19:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Как и многие на этом форуме,захожу часто в эту ветку,читаю,делаю выводы.
У меня предложение к В.О.,можно сказать-просьба или совет. Раздать (продать или одолжить) приборы-Интроники для тестов тем,кто грамотно и доступно сможет описать и работу прибора,и плюсы-минусы и другие детали использования. Ведь,как я понимаю,именно это предложение будет сделано руководством АКА первым пользователям модели. Говорю это в связи с тем,что честно говоря,читать некоторые комментарии здесь,просто невозможно-либо из-за полного отсутствия лаконичности излагаемого,либо почти полного отсутствия элементарной грамотности,что в результате делает излагаемый материал совершенно не доступным для понимания и продолжения дискуссии.Не хочу переходить на лица,но встречаю такое часто. Также пишущим нужно учесть средний уровень подготовки большинства пользователей по технической стороне вопроса и стараться упростить свои мысли для облегчения их понимания.Думаю,многие бы меня в этом поддержали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 14 2017, 22:49) Как и многие на этом форуме,захожу часто в эту ветку,читаю,делаю выводы. У меня предложение к В.О.,можно сказать-просьба или совет. Раздать (продать или одолжить) приборы-Интроники для тестов тем,кто грамотно и доступно сможет описать и работу прибора,и плюсы-минусы и другие детали использования. Ведь,как я понимаю,именно это предложение будет сделано руководством АКА первым пользователям модели. Говорю это в связи с тем,что честно говоря,читать некоторые комментарии здесь,просто невозможно-либо из-за полного отсутствия лаконичности излагаемого,либо почти полного отсутствия элементарной грамотности,что в результате делает излагаемый материал совершенно не доступным для понимания и продолжения дискуссии.Не хочу переходить на лица,но встречаю такое часто. Также пишущим нужно учесть средний уровень подготовки большинства пользователей по технической стороне вопроса и стараться упростить свои мысли для облегчения их понимания.Думаю,многие бы меня в этом поддержали. Игорь, а что конкретно непонятно по прибору? Если есть вопросы, задавай. ПС То, что тестеры нужны, никто не спорит, но тестовая партия пока программно не готова, а с инженерным меню не хотят отдавать пробную партию. Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2017, 11:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2017, 10:49) Игорь, а что конкретно непонятно по прибору? Если есть вопросы, задавай. ПС То, что тестеры нужны, никто не спорит, но тестовая партия пока программно не готова, а с инженерным меню не хотят отдавать пробную партию. Я думаю, от тестеров толку будет совсем мало. Вот чем они помогут разработчику? Заплатив какие то деньгиги за сырой аппарат, так называемые тестеры первым делом ломанутся проверять свои заветные места в надежде на быстрый результат. Никто из них не будет ни в настройки вникать, ни вести четкий журнал исследовательских работ, с подробным описанием грунтов, целей, глубин, режимов работы, смены условий и настроек и тд. Люди заплатят деньги и будут считать прибор своей собственностью, со всеми вытекающими. Ну, может чисто для проформы будут иногда что то писать в стиле ощущений и описания находок. Более того, эти тестеры будут постоянно дергать и отвлекать и тебя и Землеройка и Львовича, вечно спрашивая о настройках и тд. Я бы предложил Львовичу другой вариант. Пусть он с Землеройком выберут человек 10 толковых опытных поисковиков, не обременённых работой и семейными заботами, но и в то же время не из фанатиков и в местах, где зима не сурова и можно работать и где разные грунты. Дать им во временное пользование Интроники под расписку или договор и назначить некоторое месячное вознаграждение, чисто на бензин и харчи, рублей так по 20000. Чтоб не отвлекались. И чтоб такие тестеры составляли и документировали графики исследований с подробным описанием, делали еженедельный отчёт в письменном виде и присылали его Землеройку, а Землеройк бы координировал и направлял ход таких работ и исследований, давал конкретные задания каждому. Так будет чётко нарабатываться база данных для программирования и данные для инструкции и настроек пользователя. По другому все эти забавы с тестерами, это будет просто очередное бесполезное шоу. Нет, я конечно не против, если какая то группа лиц купит тестовые приборы и будет писать чисто пользовательские отзывы, это тоже нормально и будет давать попутную информацию, но если речь идёт о реальной помощи разработчикам, то мой вариант тестеров предпочтительнее. П.С. Виктор Олегович, прислушайтесь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 11:30) Я думаю, от тестеров толку будет совсем мало. Вот чем они помогут разработчику? Заплатив какие то деньгиги за сырой аппарат, так называемые тестеры первым делом ломанутся проверять свои заветные места в надежде на быстрый результат. Никто из них не будет ни в настройки вникать, ни вести четкий журнал исследовательских работ, с подробным описанием грунтов, целей, глубин, режимов работы, смены условий и настроек и тд. Люди заплатят деньги и будут считать прибор своей собственностью, со всеми вытекающими. Ну, может чисто для проформы будут иногда что то писать в стиле ощущений и описания находок. Более того, эти тестеры будут постоянно дергать и отвлекать и тебя и Землеройка и Львовича, вечно спрашивая о настройках и тд. Я бы предложил Львовичу другой вариант. Пусть он с Землеройком выберут человек 10 толковых опытных поисковиков, не обременённых работой и семейными заботами, но и в то же время не из фанатиков и в местах, где зима не сурова и можно работать и где разные грунты. Дать им во временное пользование Интроники под расписку или договор и назначить некоторое месячное вознаграждение, чисто на бензин и харчи, рублей так по 20000. Чтоб не отвлекались. И чтоб такие тестеры составляли и документировали графики исследований с подробным описанием, делали еженедельный отчёт в письменном виде и присылали его Землеройку, а Землеройк бы координировал и направлял ход таких работ и исследований, давал конкретные задания каждому. Так будет чётко нарабатываться база данных для программирования и данные для инструкции и настроек пользователя. По другому все эти забавы с тестерами, это будет просто очередное бесполезное шоу. Нет, я конечно не против, если какая то группа лиц купит тестовые приборы и будет писать чисто пользовательские отзывы, это тоже нормально и будет давать попутную информацию, но если речь идёт о реальной помощи разработчикам, то мой вариант тестеров предпочтительнее. П.С. Виктор Олегович, прислушайтесь. ![]() Я давно предлагал сделать чек лист по испытаниям приборов на разных условиях по настройкам и грунтах. PS Петрович,- всех с работы уволить и жен сдать на временное хранение? ![]() Это получаются профессиональное тестирование, как в лаборатории, рассчитанное на 6 месяцев как минимум и $$$ другие. Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 15 2017, 12:12 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 15 2017, 12:01) Я давно предлагал сделать чек лист по испытаниям приборов на разных условиях по настройкам и грунтах. PS Петрович,- всех с работы уволить и жен сдать на временное хранение? ![]() Это получаются профессиональное тестирование, как в лаборатории, рассчитанное на 6 месяцев как минимум и $$$ другие. Ну а как вы хотели? А без этого вообще уйдут годы. Один Землеройк все не потянет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 15 2017, 11:49) Игорь, а что конкретно непонятно по прибору? Если есть вопросы, задавай. ПС То, что тестеры нужны, никто не спорит, но тестовая партия пока программно не готова, а с инженерным меню не хотят отдавать пробную партию. ================ Сергей,лично у меня вопросы остаются лишь в связи с тем,что я пока не держал в руках и не видел в конкретном использовании этот прибор. Я выразил пожелание,так как многие пишут,не особо задумываясь-а как написанное ими будет воспринято остальными,видимо,считают,что им самим как-то понятно и этого достаточно.В основном,это касается лаконичности и логики. Кстати,твои посты лично мне вполне понятны в целом,но не хочу переходить на личности,с тобой мы знакомы и я знаю,что если бы я тебя критиковал за что-то,то реакция с твоей стороны была бы адекватной. Хочется видеть в обсуждениях живой,русский язык,особенно,когда разговор уходит в техническую сторону вопроса.Все пользователи,в конечном итоге,будут заинтересованы в правильности трактуемого и объективности происходящего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 13:47) Ну а как вы хотели? А без этого вообще уйдут годы. Один Землеройк все не потянет. На что уйдут? Глубже прибор не станет. Настроек реально влияющих на поиск оказалось не так много. Доработка алгоритмов под мусор и горячие камни это работа для связки один тестер (Серега) + программист. В этих вопросах даже сто тестеров не дадут более полезного выхлопа. Бессмысленно требовать от них того же уровня анализа алгоритма. Единственная их задача это проверить прибор в разных условиях и по разным направлениям поиска, чтобы вскрыть то, что, возможно, не заметили мы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вопрос производителю: Будет ли создаваться "младший брат" Интроника? (для нищебродов, так сказать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 12:30) Я думаю, от тестеров толку будет совсем мало. Вот чем они помогут разработчику? Заплатив какие то деньгиги за сырой аппарат, так называемые тестеры первым делом ломанутся проверять свои заветные места в надежде на быстрый результат. Никто из них не будет ни в настройки вникать, ни вести четкий журнал исследовательских работ, с подробным описанием грунтов, целей, глубин, режимов работы, смены условий и настроек и тд. Люди заплатят деньги и будут считать прибор своей собственностью, со всеми вытекающими. Ну, может чисто для проформы будут иногда что то писать в стиле ощущений и описания находок. Более того, эти тестеры будут постоянно дергать и отвлекать и тебя и Землеройка и Львовича, вечно спрашивая о настройках и тд. как сказать ... отпишусь за себя старые места тем и хороши , что на взгяд определяю бг с точностью до единицы для тех приборов с которыми работал.глубины залегания , и и толщину КС, размер целей, количество мусора черного и цветного помню для всех точек настройки и тактику работы для конкретной точки. по поводу того что " моя собственность" это то так, но нельзя же забыть , что дельная информация по прибору поможет его ( свою собственность ) апнуть , что в пользу себе любимому тоже пойдет. как бы работа " на себя" по поводу" отвлекать с настройками" то как раз дело не хитрое - достаточно в вайбере создать чат где будут все тестеры отписываться и выкладывать свои отчеты с фото всех находок( цвет , железо и тд) и скидывать настройки относительно места.аля: окресности Феодосии, предгорье.берег речки .железа очень мало и мелкое.точка частично распахана платажем лет 30 назад, частично задернованная целина.при промокании почвы( глина с наносом каштановых почв) глубже 20 см появляются локальные участки сильной минерализации.минерализация максимальна у речки.глубина кс от 10 см на переферии до 70 см в центре.цели мелкоразмерные 7-10 мм из слабого билона.настройки такие:ххххххххххх фото результата.общие впечптления. отписаться так 5 минут времени и проблем нет в этом .читая чат можно подобрать что то под свои условия и не отвлекать никого звонками а отрабатывать за деньги ...я даже не знаю..не будет душевного стремления и творческого порыва что ли? как то не натурально и резиново.имхо -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 15 2017, 14:14) На что уйдут? Глубже прибор не станет. Настроек реально влияющих на поиск оказалось не так много. Доработка алгоритмов под мусор и горячие камни это работа для связки один тестер (Серега) + программист. В этих вопросах даже сто тестеров не дадут более полезного выхлопа. Бессмысленно требовать от них того же уровня анализа алгоритма. Единственная их задача это проверить прибор в разных условиях и по разным направлениям поиска, чтобы вскрыть то, что, возможно, не заметили мы. Это снова личное мнение или мнение разработчиков Интроника? А кроме алгоритмов под мусор и горячие камни уже всё отработано? Ну ну. Если всё так, то в чем тогда задержка? Сам Землеройк скромно и неуверенно говорит о сроках не ранее лета 2018 и это только о тестовой партии, а по факту, как раз и получатся годы до серийного выпуска. А вот на что они уйдут, эти годы, это вопрос к разработчикам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 15:36) Это снова личное мнение или мнение разработчиков Интроника? А кроме алгоритмов под мусор и горячие камни уже всё отработано? Ну ну. Если всё так, то в чем тогда задержка? Сам Землеройк скромно и неуверенно говорит о сроках не ранее лета 2018 и это только о тестовой партии, а по факту, как раз и получатся годы до серийного выпуска. А вот на что они уйдут, эти годы, это вопрос к разработчикам. Если я буду высказываться от лица АКА, то сообщу об этом. На мой взгляд, когда называется срок лето 18, то речь идет о законченной по конструктиву версии. Но по моим прикидкам, 18 год для нового конструктива слишком оптимистично, думаю значительно дольше. А в остальном прибор вполне рабочий, но выпускать его с инженеркой АКА похоже не будет и время нужно на то, чтобы "причесать" меню. Возможно, заодно введут и новые измененения в алгоритм по работе с ГК (и ХК). Но в любом случае, дело не касается переработки аппаратной части. Программно, уверен, все равно придется отсылать на перепрошивку, сколько бы до серийного выпуска его не дорабатывали. Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2017, 14:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А я, честно говоря, вообще не понимаю смысл в тестировщиках. Что можно оттестировать после Землеройка? Просто почувствовать разницу между сигнумом и интроником? Это и так видно. Увидеть как осваивают этот прибор люди далёкие от АКА? Дык кому надо тот освоит, а кому не надо, так толку от этого...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Всё же, надеюсь, к весне появится пробная партия недопричёсанного Инка..(тут хз - вопрос или утверждение
![]() Или этот вариант тоже переиграли? Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 15 2017, 15:31 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 15 2017, 16:30) Всё же, надеюсь, к весне появится пробная партия недопричёсанного Инка? Или этот вариант тоже переиграли? Планировалось этой осенью выпустить партию Инков. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Не-не!..
![]() ![]() Если я правильно рассуждаю, то пробная партия, ввиду немногочисленности экземпляров, будет собираться чуть ли не под заказ и вручную. Посему и конструктив можно, наверное ![]() ![]() ![]() С меню, предположу, тоже всё не сложно. Ну, думаю, не на палгода там делов. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 15 2017, 16:07 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2017, 16:26) А я, честно говоря, вообще не понимаю смысл в тестировщиках. .....Увидеть как осваивают этот прибор люди далёкие от АКА? Дык кому надо тот освоит, а кому не надо, так толку от этого... Именно это. ![]() ![]() А с кого прибыля получать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Nov 15 2017, 14:22) Вопрос производителю: Будет ли создаваться "младший брат" Интроника? (для нищебродов, так сказать) Для нищебродов будет пинпоинтер с ГП - по цене Дэуса ![]() Писали же ...Для обычных грунтов ..по выбитым Имперским деревням ....Интроник в принципе не прибавит находок в разы . Зачем тогда нужен урезанный ? Всё что нам нищебродам может перепасть для пользы нашего дела ...лет так через пять -- это глубинник на базовых принципах работы ГП Интроника . А так - ждём ..соблюдаем диету ..не злоупотребляем ..готовим почку к продаже . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2017, 17:10) Именно это. ![]() А с кого прибыля получать... ![]() ![]() Пост человека, который не ждет Интроник в силу специфики копа. ![]() Интересно сравнить с постами тех, кто ждет: QUOTE(kolanattt @ Nov 15 2017, 17:05) Не-не!.. ![]() Если я правильно рассуждаю, то пробная партия, ввиду немногочисленности экземпляров, будет собираться чуть ли не под заказ и вручную. Посему и конструктив можно, наверное ![]() ![]() ![]() С меню, предположу, тоже всё не сложно. Ну, думаю, не на палгода там делов. ![]() Ровно то,о чем я писал ранее. ![]() ПС звиняйте, смайлики пришлось почикать - система ругалась... Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2017, 16:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:40 | |
![]() |