Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 183 184 185 186 187 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Nov 14 2017, 19:49
Создана #3681

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Канси номер трека в лс( на всякий случай)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 19:56
Создана #3682

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 20:39)
не понял по поводу тестовых инков - их есче нет, а полноценный с плюшками к середине лета готов будет? как же 2-3 года? и смысл тогда в бета тестировании ? или к середине лета просто новые штанги и плюшки в меню? и как потом будет обстоять дело с обменом ( апом) штанг и меню? не выйдет ли это дороже тестерам чем остальным потом?

Вообще тестовые ждали гораздо раньше. ddd.gif И проблемы переставить на другую штангу ИМХО не будет. Кое-что можно и сразу поставить. Литий, например.
Прошивки, не думаю, что будут платными. Прибор новый и обновления будут обязательно. Делать их платными нелогично.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 19:56

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

All-searching
post Nov 14 2017, 21:49
Создана #3683

Профи

-----XXXXX

Как и многие на этом форуме,захожу часто в эту ветку,читаю,делаю выводы.
У меня предложение к В.О.,можно сказать-просьба или совет.
Раздать (продать или одолжить) приборы-Интроники для тестов тем,кто грамотно и доступно сможет описать и работу прибора,и плюсы-минусы и другие детали использования.
Ведь,как я понимаю,именно это предложение будет сделано руководством АКА первым пользователям модели.
Говорю это в связи с тем,что честно говоря,читать некоторые комментарии здесь,просто невозможно-либо из-за полного отсутствия лаконичности излагаемого,либо почти полного отсутствия элементарной грамотности,что в результате делает излагаемый материал совершенно не доступным для понимания и продолжения дискуссии.Не хочу переходить на лица,но встречаю такое часто.
Также пишущим нужно учесть средний уровень подготовки большинства пользователей по технической стороне вопроса и стараться упростить свои мысли для облегчения их понимания.Думаю,многие бы меня в этом поддержали.
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2017, 10:49
Создана #3684

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 14 2017, 22:49)
Как и многие на этом форуме,захожу часто в эту ветку,читаю,делаю выводы.
У меня предложение к В.О.,можно сказать-просьба или совет.
Раздать (продать или одолжить) приборы-Интроники для тестов тем,кто грамотно и доступно сможет описать и работу прибора,и плюсы-минусы и другие детали использования.
Ведь,как я понимаю,именно это предложение будет сделано руководством АКА первым пользователям модели.
Говорю это в связи с тем,что честно говоря,читать некоторые комментарии здесь,просто невозможно-либо из-за полного отсутствия лаконичности излагаемого,либо почти полного отсутствия элементарной грамотности,что в результате делает излагаемый материал совершенно не доступным для понимания и продолжения дискуссии.Не хочу переходить на лица,но встречаю такое часто.
Также пишущим нужно учесть средний уровень подготовки большинства пользователей по технической стороне вопроса и стараться упростить свои мысли для облегчения их понимания.Думаю,многие бы меня в этом поддержали.

Игорь, а что конкретно непонятно по прибору? Если есть вопросы, задавай.
ПС То, что тестеры нужны, никто не спорит, но тестовая партия пока программно не готова, а с инженерным меню не хотят отдавать пробную партию.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2017, 11:06

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2017, 11:30
Создана #3685

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 15 2017, 10:49)
ПС То, что тестеры нужны, никто не спорит, но тестовая партия пока программно не готова, а с инженерным меню не хотят отдавать пробную партию.

Я думаю, от тестеров толку будет совсем мало. Вот чем они помогут разработчику?
Заплатив какие то деньгиги за сырой аппарат, так называемые тестеры первым делом ломанутся проверять свои заветные места в надежде на быстрый результат. Никто из них не будет ни в настройки вникать, ни вести четкий журнал исследовательских работ, с подробным описанием грунтов, целей, глубин, режимов работы, смены условий и настроек и тд. Люди заплатят деньги и будут считать прибор своей собственностью, со всеми вытекающими. Ну, может чисто для проформы будут иногда что то писать в стиле ощущений и описания находок.
Более того, эти тестеры будут постоянно дергать и отвлекать и тебя и Землеройка и Львовича, вечно спрашивая о настройках и тд.
Я бы предложил Львовичу другой вариант. Пусть он с Землеройком выберут человек 10 толковых опытных поисковиков, не обременённых работой и семейными заботами, но и в то же время не из фанатиков и в местах, где зима не сурова и можно работать и где разные грунты. Дать им во временное пользование Интроники под расписку или договор и назначить некоторое месячное вознаграждение, чисто на бензин и харчи, рублей так по 20000. Чтоб не отвлекались. И чтоб такие тестеры составляли и документировали графики исследований с подробным описанием, делали еженедельный отчёт в письменном виде и присылали его Землеройку, а Землеройк бы координировал и направлял ход таких работ и исследований, давал конкретные задания каждому. Так будет чётко нарабатываться база данных для программирования и данные для инструкции и настроек пользователя.
По другому все эти забавы с тестерами, это будет просто очередное бесполезное шоу. Нет, я конечно не против, если какая то группа лиц купит тестовые приборы и будет писать чисто пользовательские отзывы, это тоже нормально и будет давать попутную информацию, но если речь идёт о реальной помощи разработчикам, то мой вариант тестеров предпочтительнее.

П.С. Виктор Олегович, прислушайтесь. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 15 2017, 12:01
Создана #3686

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 11:30)
Заплатив какие то деньгиги за сырой аппарат, так называемые тестеры первым делом ломанутся проверять свои заветные места в надежде на быстрый результат. Никто из них не будет ни в настройки вникать, ни вести четкий журнал исследовательских работ, с подробным описанием грунтов, целей, глубин, режимов работы, смены условий и настроек и тд. Люди заплатят деньги и будут считать прибор своей собственностью, со всеми вытекающими. Ну, может чисто для проформы будут иногда что то писать в стиле ощущений и описания находок.
Более того, эти тестеры будут постоянно дергать и отвлекать и тебя и Землеройка и Львовича, вечно спрашивая о настройках и тд.
Я бы предложил Львовичу другой вариант. Пусть он с Землеройком выберут человек 10 толковых опытных поисковиков, не обременённых работой и семейными заботами, но и в то же время не из фанатиков и в местах, где зима не сурова и можно работать и где разные грунты. Дать им во временное пользование Интроники под расписку или договор и назначить некоторое месячное вознаграждение, чисто на бензин и харчи, рублей так по 20000. Чтоб не отвлекались. И чтоб такие тестеры составляли и документировали графики исследований с подробным описанием, делали еженедельный отчёт в письменном виде и присылали его Землеройку, а Землеройк бы координировал и направлял ход таких работ и исследований, давал конкретные задания каждому. Так будет чётко нарабатываться база данных для программирования и данные для инструкции и настроек пользователя.
По другому все эти забавы с тестерами, это будет просто очередное бесполезное шоу. Нет, я конечно не против, если какая то группа лиц купит тестовые приборы и будет писать чисто пользовательские отзывы, это тоже нормально и будет давать попутную информацию, но если речь идёт о реальной помощи разработчикам, то мой вариант тестеров предпочтительнее.

П.С.  Виктор Олегович, прислушайтесьwink.gif

Я давно предлагал сделать чек лист по испытаниям приборов на разных условиях по настройкам и грунтах.

PS Петрович,- всех с работы уволить и жен сдать на временное хранение? cheesy.gif

Это получаются профессиональное тестирование, как в лаборатории, рассчитанное на 6 месяцев как минимум и $$$ другие.

Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 15 2017, 12:12

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2017, 12:47
Создана #3687

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 15 2017, 12:01)
Я давно предлагал сделать чек лист по испытаниям приборов на разных условиях по настройкам и грунтах.

PS Петрович,- всех с работы уволить и жен сдать на временное хранение? cheesy.gif

Это получаются профессиональное тестирование, как в лаборатории, рассчитанное на 6 месяцев как минимум и $$$ другие.

Ну а как вы хотели? А без этого вообще уйдут годы. Один Землеройк все не потянет.

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Nov 15 2017, 13:52
Создана #3688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 15 2017, 11:49)

================
Сергей,лично у меня вопросы остаются лишь в связи с тем,что я пока не держал в руках и не видел в конкретном использовании этот прибор.
Я выразил пожелание,так как многие пишут,не особо задумываясь-а как написанное ими будет воспринято остальными,видимо,считают,что им самим как-то понятно и этого достаточно.В основном,это касается лаконичности и логики.
Кстати,твои посты лично мне вполне понятны в целом,но не хочу переходить на личности,с тобой мы знакомы и я знаю,что если бы я тебя критиковал за что-то,то реакция с твоей стороны была бы адекватной.
Хочется видеть в обсуждениях живой,русский язык,особенно,когда разговор уходит в техническую сторону вопроса.Все пользователи,в конечном итоге,будут заинтересованы в правильности трактуемого и объективности происходящего.
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2017, 14:14
Создана #3689

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 13:47)
Ну а как вы хотели? А без этого вообще уйдут годы. Один Землеройк все не потянет.

На что уйдут? Глубже прибор не станет. Настроек реально влияющих на поиск оказалось не так много. Доработка алгоритмов под мусор и горячие камни это работа для связки один тестер (Серега) + программист. В этих вопросах даже сто тестеров не дадут более полезного выхлопа. Бессмысленно требовать от них того же уровня анализа алгоритма.
Единственная их задача это проверить прибор в разных условиях и по разным направлениям поиска, чтобы вскрыть то, что, возможно, не заметили мы.

--------------------
  + Quote Post

diaxxx
post Nov 15 2017, 14:22
Создана #3690

Бывалый

Из: НН

Металлоискатель: Sorex Ultra

-----X----

Вопрос производителю: Будет ли создаваться "младший брат" Интроника? (для нищебродов, так сказать)
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 15 2017, 14:33
Создана #3691

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 12:30)

как сказать ...
отпишусь за себя
старые места тем и хороши , что на взгяд определяю бг с точностью до единицы для тех приборов с которыми работал.глубины залегания , и и толщину КС, размер целей, количество мусора черного и цветного помню для всех точек настройки и тактику работы для конкретной точки.
по поводу того что " моя собственность" это то так, но нельзя же забыть , что дельная информация по прибору поможет его ( свою собственность ) апнуть , что в пользу себе любимому тоже пойдет.
как бы работа " на себя"
по поводу" отвлекать с настройками" то как раз дело не хитрое - достаточно в вайбере создать чат где будут все тестеры отписываться и выкладывать свои отчеты с фото всех находок( цвет , железо и тд) и скидывать настройки относительно места.аля:
окресности Феодосии, предгорье.берег речки .железа очень мало и мелкое.точка частично распахана платажем лет 30 назад, частично задернованная целина.при промокании почвы( глина с наносом каштановых почв) глубже 20 см появляются локальные участки сильной минерализации.минерализация максимальна у речки.глубина кс от 10 см на переферии до 70 см в центре.цели мелкоразмерные 7-10 мм из слабого билона.настройки такие:ххххххххххх фото результата.общие впечптления.
отписаться так 5 минут времени и проблем нет в этом .читая чат можно подобрать что то под свои условия и не отвлекать никого звонками
а отрабатывать за деньги ...я даже не знаю..не будет душевного стремления и творческого порыва что ли? как то не натурально и резиново.имхо

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2017, 14:36
Создана #3692

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 15 2017, 14:14)
На что уйдут? Глубже прибор не станет. Настроек реально влияющих на поиск оказалось не так много. Доработка алгоритмов под мусор и горячие камни это работа для связки один тестер (Серега) + программист. В этих вопросах даже сто тестеров не дадут более полезного выхлопа. Бессмысленно требовать от них того же уровня анализа алгоритма.
Единственная их задача это проверить прибор в разных условиях и по разным направлениям поиска, чтобы вскрыть то, что, возможно, не заметили мы.

Это снова личное мнение или мнение разработчиков Интроника?
А кроме алгоритмов под мусор и горячие камни уже всё отработано? Ну ну. Если всё так, то в чем тогда задержка? Сам Землеройк скромно и неуверенно говорит о сроках не ранее лета 2018 и это только о тестовой партии, а по факту, как раз и получатся годы до серийного выпуска. А вот на что они уйдут, эти годы, это вопрос к разработчикам.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2017, 14:49
Создана #3693

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 15:36)
Это снова личное мнение или мнение разработчиков Интроника?
А кроме алгоритмов под мусор и горячие камни уже всё отработано? Ну ну. Если всё так, то в чем тогда задержка? Сам Землеройк скромно и неуверенно говорит о сроках не ранее лета 2018 и это только о тестовой партии,  а по факту, как раз и получатся годы до серийного выпуска. А вот на что они уйдут, эти годы,  это вопрос к разработчикам.

Если я буду высказываться от лица АКА, то сообщу об этом.
На мой взгляд, когда называется срок лето 18, то речь идет о законченной по конструктиву версии. Но по моим прикидкам, 18 год для нового конструктива слишком оптимистично, думаю значительно дольше.
А в остальном прибор вполне рабочий, но выпускать его с инженеркой АКА похоже не будет и время нужно на то, чтобы "причесать" меню.
Возможно, заодно введут и новые измененения в алгоритм по работе с ГК (и ХК). Но в любом случае, дело не касается переработки аппаратной части. Программно, уверен, все равно придется отсылать на перепрошивку, сколько бы до серийного выпуска его не дорабатывали.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2017, 14:53

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 15 2017, 15:26
Создана #3694

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

А я, честно говоря, вообще не понимаю смысл в тестировщиках. Что можно оттестировать после Землеройка? Просто почувствовать разницу между сигнумом и интроником? Это и так видно. Увидеть как осваивают этот прибор люди далёкие от АКА? Дык кому надо тот освоит, а кому не надо, так толку от этого...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

kolanattt
post Nov 15 2017, 15:30
Создана #3695

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Всё же, надеюсь, к весне появится пробная партия недопричёсанного Инка..(тут хз - вопрос или утверждение smile.gif )
Или этот вариант тоже переиграли?

Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 15 2017, 15:31

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2017, 15:37
Создана #3696

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Nov 15 2017, 16:30)
Всё же, надеюсь, к весне появится пробная партия недопричёсанного Инка? Или этот вариант тоже переиграли?

Планировалось этой осенью выпустить партию Инков. ddd.gif Почему задержка - не в курсе. Собственно требуется только убрать лишние пункты из меню и все. Но, думаю о причинах задержки надо отписывать самим разработчикам. Потому как конструктив и новые алгоритмы это процесс бесконечный. Особенно второе. А если подходить с точки зрения перфекционизма, то и 20 год рано ))).

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Nov 15 2017, 16:05
Создана #3697

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Не-не!.. smile21.gif Больше оптимизЬма! Шо это такое - 20-й год... biggrin.gif
Если я правильно рассуждаю, то пробная партия, ввиду немногочисленности экземпляров, будет собираться чуть ли не под заказ и вручную. Посему и конструктив можно, наверное 14.gif , будет оговорить при покупке из существующего уже. Ну, кому-то s-образный, кому-то прямая, кому-то что-то ещё. При сравнительно небольшом количестве экзепляров, думаю найдутся на фирме руки, чтобы это сделать. Готов даже сам приехать покрутить винтики и проводочки в нужные дырдочки позасовывать. biggrin.gif Стало быть конструктив, в принципе, не критичен, к тому же народ так и говорит - дайте хучь на швабре! biggrin.gif
С меню, предположу, тоже всё не сложно. Ну, думаю, не на палгода там делов. 14.gif Но, тем не менее, партии всё нет... Значит...где-то собака порылась. 14.gif alko_2464.gif Ищут - где... alko_2464.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 15 2017, 16:07

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 15 2017, 16:10
Создана #3698

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2017, 16:26)
А я, честно говоря, вообще не понимаю смысл в тестировщиках. .....Увидеть как осваивают этот прибор люди далёкие от АКА? Дык кому надо тот освоит, а кому не надо, так толку от этого...

Именно это. 14.gif Удобоваримость выдаваемой информации, возможности/сложности приведения в рабочее состояние, для людей, вообще лишь смутно представляющих, как это работает... 14.gif

А с кого прибыля получать... cheesy.gif с идолопоклонников АКА, дык с них, как с плешивой овцы клок, от общей массы возможных потребителей... zza.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Гусар
post Nov 15 2017, 16:12
Создана #3699

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(diaxxx @ Nov 15 2017, 14:22)
Вопрос производителю: Будет ли создаваться "младший брат" Интроника? (для нищебродов, так сказать)

Для нищебродов будет пинпоинтер с ГП - по цене Дэуса tongue.gif
Писали же ...Для обычных грунтов ..по выбитым Имперским деревням ....Интроник в принципе не прибавит находок в разы . Зачем тогда нужен урезанный ?
Всё что нам нищебродам может перепасть для пользы нашего дела ...лет так через пять -- это глубинник на базовых принципах работы ГП Интроника . А так - ждём ..соблюдаем диету ..не злоупотребляем ..готовим почку к продаже . 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2017, 16:16
Создана #3700

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2017, 17:10)
Именно это. 14.gif  Удобоваримость выдаваемой информации, возможности/сложности приведения в рабочее состояние, для людей, вообще лишь смутно представляющих, как это работает...

А с кого прибыля получать... cheesy.gif  с идолопоклонников АКА, дык с них, как с плешивой овцы клок, от общей массы возможных потребителей... zza.gif

Пост человека, который не ждет Интроник в силу специфики копа. cheesy.gif
Интересно сравнить с постами тех, кто ждет:

QUOTE(kolanattt @ Nov 15 2017, 17:05)
Не-не!.. smile21.gif  Больше оптимизЬма! Шо это такое - 20-й год...
Если я правильно рассуждаю, то пробная партия, ввиду немногочисленности экземпляров, будет собираться чуть ли не под заказ и вручную. Посему и конструктив можно, наверное 14.gif , будет оговорить при покупке из существующего уже. Ну, кому-то s-образный, кому-то прямая, кому-то что-то ещё. При сравнительно небольшом количестве экзепляров, думаю найдутся на фирме руки, чтобы это сделать. Готов даже сам приехать покрутить винтики и проводочки в нужные дырдочки позасовывать. biggrin.gif Стало быть конструктив, в принципе, не критичен, к тому же народ  так и говорит - дайте хучь на швабре! biggrin.gif
С меню, предположу, тоже всё не сложно. Ну, думаю, не на палгода там делов. 14.gif  Но, тем не менее, партии всё нет... Значит...где-то собака порылась.  Ищут - где...

Ровно то,о чем я писал ранее. 17.gif
ПС звиняйте, смайлики пришлось почикать - система ругалась...

Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2017, 16:18

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 19:40
Рейтинг@Mail.ru