![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2017, 15:18) Серег, я что, вчера сказал о переносе "коробочки в блок" и наводках??? И упомянул эргономику? Серег, задав вчера вопрос об "упрощенной модели", и услышав мой ответ, ты умудрился при ее трансляции сделать ошибки, как в классическом написании слова Еж в виде "йош" ![]() Ну пожалуйста, предупреждай меня, когда собираешься "нести информацию в массы", мы ее хоть обсудим предварительно с учетом "подачи", а то две страницы идет обсуждение того, что ты неправильно понял, и на этой основе еще и статистика собирается. ![]() ![]() ![]() На мой взгляд данный опрос хорошо отражает реальное положение вещей. Пока обсуждали "желаемые ТТХ" Интроника, то те, кто отписывался о неких "копарях" были уверены, что им (этим сферическим копарям) прям позарез нужна простота и эргономика. Они важны, конечно, но не за счет главного преимущества Интроника. И желательно, прежде чем кидать силы на некую лайт-версию, проверить а нужна ли она тем, кто хочет брать, а не критиковать. Так вот когда речь заходит о конкретике для себЕ, то со счетом примерно 13:1 предпочтение отдается полноценной версии. И то этот один балл с оговорками. А если взять фактор времени, то тем более. Что бы там не планировалось, в любом случае этот результат как раз позволяет оценить реальное положение вещей. А то крикуны-критики слышнее и это неслабо так влияет на мнение разработчиков. Зато высказались те, кто молча читал тему. И это (13:1) только за несколько часов. Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 14:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 14 2017, 15:42) Это та массивная коробочка со значком "опасно, радиация"? ![]() ![]() Нет, так не надо делать. Пусть весит отдельно. Если она будет в/у/под, в общем, в районе блока управления, то до локоть придётся вешать 12 В АКБ на 44 Ач ![]() Саш, успокойся, все не так и не скоро. Неверные вводные ведут к неверным выводам. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 14:52) На мой взгляд данный опрос хорошо отражает реальное положение вещей. Пока обсуждали "желаемые ТТХ" Интроника, то те, кто отписывался о неких "копарях" были уверены, что им (этим сферическим копарям) прям позарез нужна простота и эргономика. Они важны, конечно, но не за счет главного преимущества Интроника. И желательно, прежде чем кидать силы на некую лайт-версию, проверить а нужна ли она тем, кто хочет брать, а не критиковать. Так вот когда речь заходит о конкретике для себЕ, то со счетом примерно 13:1 предпочтение отдается полноценной версии. И то этот один балл с оговорками. А если взять фактор времени, то тем более. Что бы там не планировалось, в любом случае этот результат как раз позволяет оценить реальное положение вещей. А то крикуны-критики слышнее и это неслабо так влияет на мнение разработчиков. Зато высказались те, кто молча читал тему. И это (13:1) только за несколько часов. А тебя разве Львович уполномочивал на такие опросы и заявления ? Тема создана им и не надо тут заниматься отсебятиной и вносить дезинформацию. Это предупреждение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2017, 15:50) И еще, для понимания коллег. Работа идет именно над полноценным Интроником. Работа идет по всем направлениям, и по ПО и по конструктиву. Единственное, чего точно не будет, это IP68. Но в том конструктиве, в котором хожу сейчас я (ручка новая и съемный системный блок , тот который идет на Сигнум с S штангой), промокать под дождем практически нечему. Блок является замкнутым пространством с двумя разъемами. Уже несколько выездов под мокрым снегом и дождем без "пакетиков" по три дня, костюм антидождевой промокал, прибор нет. Единственное, из-за перепада температуры, боялся запотевания экранной пленки, поэтому вечером снятый блок висел под крышей джипа, и на него дул Планар (офигительная вестчь в такую погоду в экспедиционнике, рекомендую ![]() Вариант "Интроник лайт" рассматривается и обсуждается, как прибор на том же методеикомпенсации, что и Интроник, но более низкой ценовой категории, разряда монетник, работающий по любым грунтам и соли. Именно рассматривается. Даже ТЗ никакого нет по нему. Чего-то поторопился Серега, видимо не понял меня в разговоре. ![]() 68 и не надо. 64. Чтобы ничего не запотевало. И всё, что под локтем должно спокойно переносить макания в воду. Не редко при поиске в воде у Сига заливал штатный батарейный отсек. Просто регулярно. Нестрашно, конечно, но нафига? У Сига через щели динамика заливает. Не знаю, как с этим у Интроника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Nov 14 2017, 15:29) В силовых и высоковольтных предохранителях применяется чистейший кварцевый песок. Если такой пойдет, могу надыбать. ![]() А где такой может продаваться? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Короче,все на месте,все в как было. Не утешительно!
Складывается впечатление, что вкинули пустышку, чтоб снова поднять тему. 3 дня ни поста, тут пошло опять как минимум на пяток страниц. ![]() И когда будут не только слова, но и дела хочется. Напоминает: "Собчак идет в президенты" ![]() Сообщение отредактировано kalbob: Nov 14 2017, 15:10 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Nov 14 2017, 16:05) Короче,все на месте,все в как было. Не утешительно! Складывается впечатление, что вкинули пустышку, чтоб снова поднять тему. 3 дня ни поста, тут пошло опять как минимум на пяток страниц. ![]() И когда будут не только слова, но и дела хочется. Это не вброс, это важный срез мнения. Дабы была картинка. А с голосованием - да, моя инициатива. В любом случае разработчик сделает так, как ему кажется нужным, мы можем только проиллюстрировать кое-какие вещи. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 15:10) Это не вброс, это важный срез мнения. Дабы была картинка. А с голосованием - да, моя инициатива. В любом случае разработчик сделает так, как ему кажется нужным, мы можем только проиллюстрировать кое-какие вещи. ![]() Ещё раз. Не надо тут этих инициатив. Если разработчик захочет, он сам и опросит и предложит и выскажет своё мнение и ответит за него перед потенциальными пользователями. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2017, 16:14) Ещё раз. Не надо тут этих инициатив. Если разработчик захочет, он сам и опросит и предложит и выскажет своё мнение и ответит за него перед потенциальными пользователями. Я нарушил какое-то правило? Это не является официальным опросом от лица АКА, я нигде это не писал. Тему не создавал для голосования, задал вопрос в теме от себя лично и написал "скорее всего будет две версии" , в чем нарушение правил форума, за что предупреждение, можно конкретизировать? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 16:10) Это не вброс, это важный срез мнения. Дабы была картинка. А с голосованием - да, моя инициатива. В любом случае разработчик сделает так, как ему кажется нужным, мы можем только проиллюстрировать кое-какие вещи. ![]() Дык! Кто же против опроса? Но из всего что понаписали, выяснилось только "водозащищенность". Так в чем отличия первой от второй версии? Я не нашел ни слова. Но все высказались за второй. Где суслик? -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Nov 14 2017, 16:17) Дык! Кто же против опроса? Но из всего что понаписали, выяснилось только "водозащищенность". Так в чем отличия первой от второй версии? Я не нашел ни слова. Но все высказались за второй. Где суслик? Второй это обрезанный вариант с меньшей чувствительностью и более простым меню. Я все подробно описал. Собственно я не против этого варианта, но считаю, что важно расставить приоритеты между Лайт-версией и полной.. Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 15:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 14 2017, 16:17) Дык! Кто же против опроса? Но из всего что понаписали, выяснилось только "водозащищенность". Так в чем отличия первой от второй версии? Я не нашел ни слова. Но все высказались за второй. Где суслик? Не все. ![]() Не надо обострять на ровном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 15:05) А где такой может продаваться? Отдельно песок я не видел чтоб продавался. Сами предохранители можно купить например здесь: http://www.eti.su/price/highpower/safetyde...device_704.html Но если есть знакомые, работающие в электросетях, можно у них попросить негодных предохранителей, хоть мешок отдадут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Nov 14 2017, 15:45) Сергей, ну тогда объясни, пожалуйста, что к чему. В чем отличия? Каким методом доводка и усовершенствование (обновления), Какой ожидать штангу, уши и тд. хотя бы в "планах". Возможность "трейд ина" простой, на полный. И тд. Ну и приблизительно ценник. Спасибо! ПС. Ну и сроки выпуска, вообщем хочется узнать ![]() По "упрощенному" ответил выше. По "основному": Штанга: Прямая трехсекционная, по материалам загадывать не буду, но ждем для штока и среднего колена пробные образцы из карбона. Рукоятка пистолетная, форма примерно как у Ф75, но "монументальнее". Обрезиненная. Системный блок съемный на посадке "ласточкин хвост" от Сигнума с S штангой. Батарейный блок разрабатывается под возможность установки как 2х 18650 LiPo, так и обычной кассеты на 6АА (как аварийный вариант вдали от цивилизации). Соответственно 2 аккумулятора 18650 и зарядка будут идти у Интроника в комплекте. Подлокотник металлический, с неопреновым мягким чехлом. Радиоуши планируются. Единственное, сразу скажу, что все эти "ништяки" не ранее середины лета 2018 ИМХО... то есть как раз после обкатки первой партии "бетта". То есть партия "бетта" будет на конструктиве Сигнума... но и дешевле, как понял. Будем реалистами, ранее весны бетта партии не будет (разве отдельные экземпляры для мест, где сезон круглый год) По ценам, любую информацию, высказанную кем либо кроме директора АКА Львовича (и мной в том числе), считаю бессмысленным сотрясением воздуха. От лица фирмы, могу лишь принести коллегам по увлечению извинения за ожидание и задержку бетта выпуска. В маленькой фирме, сроки зависят от каждого члена команды. И когда одного из них вышибает из работы на несколько месяцев личная беда, проект не останавливается, но без его сектора работы, завершение его сильно отодвигается. Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 14 2017, 15:26 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2017, 15:22) Штанга: Прямая трехсекционная, по материалам загадывать не буду, но ждем для штока и среднего колена пробные образцы из карбона. Рукоятка пистолетная, форма примерно как у Ф75, но "монументальнее". Обрезиненная. Системный блок съемный на посадке "ласточкин хвост" от Сигнума с S штангой. Батарейный блок разрабатывается под возможность установки как 2х 18650 LiPo, так и обычной кассеты на 6АА (как аварийный вариант вдали от цивилизации). Соответственно 2 аккумулятора 18650 и зарядка будут идти у Интроника в комплекте. Подлокотник металлический, с неопреновым мягким чехлом. Радиоуши планируются. //// Это только для Инка будет или планируется модернизация всей линейки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 15:17) Я нарушил какое-то правило? Это не является официальным опросом от лица АКА, я нигде это не писал. Тему не создавал для голосования, задал вопрос в теме от себя лично и написал "скорее всего будет две версии" , в чем нарушение правил форума, за что предупреждение, можно конкретизировать? Молодец! Сначала отредактировал свои посты, а потом задашь вопрос. ![]() Коль ты позиционируешь себя как испытатель Интроника от ![]() Вот поэтому и предупреждаю, чтоб не было таких казусов, как сегодня, когда два официальных работника ![]() Ну и главное, модератор может на своё усмотрение удалять посты пользователей и налагать на них блокировку. Это если о правилах. Тебе это надо? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2017, 15:22) По "упрощенному" ответил выше. По "основному": Штанга: Прямая трехсекционная, по материалам загадывать не буду, но ждем для штока и среднего колена пробные образцы из карбона. Рукоятка пистолетная, форма примерно как у Ф75, но "монументальнее". Обрезиненная. Системный блок съемный на посадке "ласточкин хвост" от Сигнума с S штангой. Батарейный блок разрабатывается под возможность установки как 2х 18650 LiPo, так и обычной кассеты на 6АА (как аварийный вариант вдали от цивилизации). Соответственно 2 аккумулятора 18650 и зарядка будут идти у Интроника в комплекте. Подлокотник металлический, с неопреновым мягким чехлом. Радиоуши планируются. Единственное, сразу скажу, что все эти "ништяки" не ранее середины лета 2018 ИМХО... то есть как раз после обкатки первой партии "бетта". То есть партия "бетта" будет на конструктиве Сигнума... но и дешевле, как понял. Будем реалистами, ранее весны бетта партии не будет (разве отдельные экземпляры для мест, где сезон круглый год) По ценам, любую информацию, высказанную кем либо кроме директора АКА Львовича (и мной в том числе), считаю бессмысленным сотрясением воздуха. От лица фирмы, могу лишь принести коллегам по увлечению извинения за ожидание и задержку бетта выпуска. В маленькой фирме, сроки зависят от каждого члена команды. И когда одного из них вышибает из работы на несколько месяцев личная беда, проект не останавливается, но без его сектора работы, завершение его сильно отодвигается. мне поф. я и зимой до -10 поеду ![]() остальная информация радует , получаем вполне юзательный и эргономичный прибор- я надеюсь? ![]() кроме формата аккумов АА, считаю больше ничего не надо по питанию. У аппарата и так ценник немаленький. Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 14 2017, 15:47 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 11:35) Спс, если не найду нигде, съезжу. Там два варианта подъеза, расскажу, если что. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Два варианта питания всегда лучше, чем один.
2х 18650 LiPo - отличный вариант! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2017, 14:50) Вариант "Интроник лайт" рассматривается и обсуждается, как прибор на том же методеикомпенсации, что и Интроник, но более низкой ценовой категории, разряда монетник, работающий по любым грунтам и соли. Именно рассматривается. Даже ТЗ никакого нет по нему. Чего-то поторопился Серега, видимо не понял меня в разговоре. ![]() "и это правильно" так как в амплитудных и в сложных грунтах (например, ПГС с гальками и валунами разнообразных сильно магнитных горных пород) глубинные возможность Интроника достигаемые за счёт медленного восстановления порога и высокоэффективного ВТП в принципе не реализуемы. Только не надо делать "интроник-лайт", это должен быть другой прибор в другом конструктивном исполнении. Примерно как Сигнум и Сорекс. В ценовом сегменте приборов среднего класса, вроде Эквинокса. Лёгкий, компактный, экономичный по питанию. Но не тупой монетник а "прибор для умных и любознательных". Всё равно объёмы продаж Минелаба АКА не светят, так порадуйте в рамках имеющихся производственных мощностей представителей интеллектуальное меньшинства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:04 | |
![]() |