Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 179 180 181 182 183 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

GarryPank
post Nov 14 2017, 10:14
Создана #3601

Бывалый

Из: Сибири

Металлоискатель: MFD 7272m PRO
Номер карты: 4276 ---- ---- 6570

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 12:09)
Хороший метод. + в карму за мастерство . Только динамический диапазон должен позволять такие вещи делать, чтобы настройка "все в +" не вышло другим боком и не ослепило прибор.
Получается пока 2:1 в пользу глубинного Инка  smile.gif
XIII,
п.Петренко
И за "Фаринелли" )) GarryPank
Мое мнение, что обе версии нужны, это понятно, но думаю будет полезно знать статистику.

Я в общем то тоже за две версии, а дальше видно будет...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Nov 14 2017, 10:15
Создана #3602

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 09:59)
В недоИнке? Нет. Поскольку простота и стабильность достигается прежде всего за счет обрезания фильтра "реактивити" в данном приборе. А как раз этот фильтр и дает возможность разгонять на глубину прибор. Особенно по крупным целям.

Вот АКА из огня да в полымя.Может не обрезать 2 катушки сразу? а одну только? wink.gif
Я еще не определился с тем буду покупать инк или нет но знаю точно что если это будит прибор от АКА то ГП на борту дролжна быть обязательно.Значит есле косательно опроса то вариант 2.
Но дешевле чем озвученный ценник за инк на данный момент.Про эргономику молчу.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 10:16
Создана #3603

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 14 2017, 11:15)
Вот АКА из огня да в полымя.Может не обрезать 2 катушки сразу? а одну только? wink.gif
Я еще не определился с тем буду покупать инк или нет но знаю точно что если это будит прибор от АКА то ГП на борту дролжна быть обязательно.Значит есле косательно опроса то вариант 2.
Но дешевле чем озвученный ценник за инк на данный момент.Про эргономику молчу.

Типа 10% от глубины отрезать? cheesy.gif
Получается 3:1 в пользу глубинного Инка
Коллеги, я понимаю, что нужны 2 версии, это лучше чем одна )))
Опрос касается того, что взяли бы именно вы. smile.gif 1 вариант или второй.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 10:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

XIII
post Nov 14 2017, 10:18
Создана #3604

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 09:53)
Также думаю, поскольку Интроник, в первую очередь, это прибор добива. Пусть хоть вторую коробочку ставят, если это глубины прибавит )). Эргономика не так важна в этом случае. Но поскольку запрос о снижении цены и улучшении эргономики звучал, то думаю, учли пожелания и этих пользователей.
Кстати, интересно кто как считает для себя - какая версия предпочтительней? Был бы интересен небольшой срез общественного мнения.
Итак:
1 вариант - дешевле, проще в настройках, эргономичней, но на 20% меньше глубина и  отсутствует ГП
2 Вариант - сложнее в настройках, менее эргономичный, дороже, но полноценная глубина и ГП на борту

здесь вопрос времени, сколько потребуется на выработку удобной внешне модели.. и реального удобства поиска...
если всё это будет приближено к современным общеизвестным образцам, да ещё и будет брать хоть немного глубже- за счёт принципа действия- то разумеется урезанную версию на замену Деусу и Сигнуму..
но это всё когда его сделают- удобного и красивого =))

а в реале- есть места, где сверху уже всё выбрано и бегать с модными балалайками уже смысла нет, но есть смысл медитативного и вдумчивого поиска по глубине..

есть порывы прикупить для этих целей ГПХ, но в моих местах везде будет много мелкого железа- со всеми вытекающими последствиями....

Второй вариант актуален сейчас!!!

и возможно в перспективе первый для своих задач....

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 10:21
Создана #3605

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Nov 14 2017, 11:18)
есть порывы прикупить для этих целей ГПХ, но в моих местах везде будет много мелкого железа- со всеми вытекающими последствиями....

Второй вариант актуален сейчас!!!

и возможно в перспективе первый для своих задач....

ГПХ это ко мне - уже стоит в продаже мой личный б\у и недорого )))
При наличии полноценного Инка второй вариант нужен будет только если для эргономики, поскольку полная версия легко душится до комфортного.
ПС прошу отписывать только тех, кто действительно собирается брать прибор хотя бы в перспективе. "Платонические" воззрения о том как бы "оно хорошо было бы для неких сферических пользователей в вакууме" dry.gif не учитываются.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 10:25

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

kalbob
post Nov 14 2017, 10:26
Создана #3606

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 10:53)
Также думаю, поскольку Интроник, в первую очередь, это прибор добива. Пусть хоть вторую коробочку ставят, если это глубины прибавит )). Эргономика не так важна в этом случае. Но поскольку запрос о снижении цены и улучшении эргономики звучал, то думаю, учли пожелания и этих пользователей.
Кстати, интересно кто как считает для себя - какая версия предпочтительней? Был бы интересен небольшой срез общественного мнения.
Итак:
1 вариант - дешевле, проще в настройках, эргономичней, но на 20% меньше глубина и  отсутствует ГП
2 Вариант - сложнее в настройках, менее эргономичный, дороже, но полноценная глубина и ГП на борту

Сергей, а в чем 1 вариант тогда обойдет ЗОЗО? Наверно только для Сектантов, которые привыкли к Ака, он и нужен. Для перехода с другого МД, он останется сложным в понимании. Будет ли он настолько в настройках прост, как к примеру ЗОЗО? Ну и цена вряд ли будет ниже 80 тыщ.
А не проще ли будет, эргономику. уши, штанги и тд выбирать, как вид комплектации? Что мешает на 2 вариант это ставить за доп плату?
И все таки решили уйти от прибора 2 в 1? Чтоб программы заводские были и продвинутые.

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

XIII
post Nov 14 2017, 10:27
Создана #3607

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 10:21)
ГПХ это ко мне - уже стоит в продаже мой личный б\у  и недорого )))
При наличии полноценного Инка второй вариант нужен будет только если для эргономики, поскольку полная версия легко душится до комфортного.

=)) таки сколько хотите за ГПХ?
можно в личку?

так полагаю, что надобность в нём отпала при появлении Инка? (((=
или всё-таки ещё может быть чем-то полезен?
(это я по технической части и особенностям поиска)

если полный душится до "комфортного"- то в результате нужен только полноценный!

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 14 2017, 10:30
Создана #3608

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2017, 11:02)
грунт не заваливается, а наоборот очень точно настраивается.все от чего глубина зависит я загнал до конца в +.дискрим убирается до того состояния когда звучит весь металл кроме совсем маленькой черной "дрыси"

Это абсолютная лотерея. 14.gif Можно выделываться как муха на стекле...но неопределенность аргумента у таких сигналов сводит на нет все усилия....при постоянном присутствии "сигнала грунта".....хотя себя можно можно убедить в обратном. Ну, и естественно ...иногда в лотерею выигрывают. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 10:32
Создана #3609

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Nov 14 2017, 11:26)
Сергей, а в чем 1 вариант тогда обойдет ЗОЗО? Наверно только для Сектантов, которые привыкли к Ака, он  и нужен. Для перехода с другого МД, он останется сложным в понимании. Будет ли он настолько в настройках прост, как к примеру ЗОЗО? Ну и цена вряд ли будет ниже 80 тыщ.
А не проще ли будет, эргономику. уши, штанги и тд выбирать, как вид комплектации? Что мешает на 2 вариант это ставить за доп плату?
И все таки решили уйти от прибора 2 в 1? Чтоб программы заводские были и продвинутые.

Я так понимаю, что перенеос коробочки с "яйцами" в блок, резко повышает эргономику, но также резко снижает глубину. Поскольку будет давать наводки. А Штангу, уши б\п и прочее к полной версии легко сделать позже, в этом проблемы нет.
Лучше чем Зо-зо или Эквинокс он будет хотя бы по причине равномерной чувствительности ко всем типам целей.
Ограничивать чисто из-за сложности настроек тоже смысла не вижу. Поскольку действительно проще сделать 2 уровня меню, чем 2 прибора. Получается, что причина выхода обрезанной версии только в эргономике? ddd.gif Попробую узнать. Или может ВО отпишется. Вы за какой вариант? Судя по посту 4:1?

--------------------
  + Quote Post

SovaX
post Nov 14 2017, 10:32
Создана #3610

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: AKA Signum MFD

-----X----

Нужна еще 3-я версия Инка просто без ГП, но с +20% от бюджетного) глубину все оценят, а ГП не все будут использовать особенно новички) Имхо конечно

--------------------
Мы ходим там где волки спать боятся...
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Nov 14 2017, 10:36
Создана #3611

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

№ 2
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 10:37
Создана #3612

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Nov 14 2017, 11:36)
№ 2

5:1

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 14 2017, 10:38
Создана #3613

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Итак:

Без ГП - это только половина Инка. Тут по идее и цена должна быть почти как у Сига МФТ + 10-20 %.
Мне такой точно нафиг не нужен.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 10:40
Создана #3614

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 14 2017, 11:38)
Без ГП - это только половина Инка. Тут по идее и цена должна быть почти как у Сига МФТ + 10-20 %.
Мне такой точно нафиг не нужен.

6:1 в пользу полноценной версии

напоминаю условия голосования:

Сообщение отредактировано asgo: Nov 14 2017, 10:41

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 14 2017, 10:47
Создана #3615

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Давайте пока не будем обсуждать упрощенную версию. На данный момент она в стадии прикидок. Всего лишь. Сейчас можно сказать только одно - удешевить возможно .

Сереге (Асго). Ты, насколько я понял , в основном перепроверяешь Инком старые выбитые места. Ты можешь как то статистически оценить именно приборные результаты .
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 14 2017, 10:48
Создана #3616

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 09:13)
По последним сведениям: Скорее всего будут две версии. Один с отрезанными кокушками для комфорту и лучшей эргономики (вроде были желающие на такой) и второй полноценный.

а с хорошей эргономикой и дееспособный cheesy.gif (полноценный)- не дано???? alko_2464.gif
или я что то не понял 14.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 14 2017, 10:53
Создана #3617

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2017, 11:30)
Это абсолютная лотерея. 14.gif  Можно выделываться как муха на стекле...но неопределенность аргумента у таких сигналов сводит на нет все усилия....при постоянном присутствии "сигнала грунта".....хотя себя можно можно убедить в обратном. Ну, и естественно ...иногда в лотерею выигрывают. smile.gif

дык нет сигнала грунта - полная тишина при правильной проводке.при моем опыте сигналы вполне определенные).лотерея это не то.напомню соотношения 28/5/4 не похоже на случайность.
пошел я Канси обещанные грунты отправлять)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 14 2017, 10:57
Создана #3618

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 09:59)
В недоИнке? Нет. Поскольку простота и стабильность достигается прежде всего за счет обрезания фильтра "реактивити" в данном приборе. А как раз этот фильтр и дает возможность разгонять на глубину прибор. Особенно по крупным целям.

Вот сейчас за державу немного обидно 18.gif
Что с Equinхой не сравнить по характеристикам? и ценам( Для Львовича)
И дать ИМЯ типа Сюзерен Equinox? ну если потянет по характеристикам cheesy.gif
QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2017, 10:47)
Давайте пока не будем обсуждать упрощенную версию. На данный момент она в стадии прикидок. Всего лишь. Сейчас можно сказать только одно - удешевить возможно .

Сереге (Асго). Ты, насколько я понял , в основном перепроверяешь Инком старые выбитые места. Ты можешь как то статистически оценить  именно приборные результаты .

Виктор Олегович,да ну ее, гимор будет как с Пилигримом, шума много выхлопа ...

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Nov 14 2017, 11:00
Создана #3619

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 14 2017, 11:47)

Сереге (Асго). Ты, насколько я понял , в основном перепроверяешь Инком старые выбитые места. Ты можешь как то статистически оценить  именно приборные результаты .

Зависит от толщины слоя. Не всегда преимущество в глубине дает выхлоп по находкам. Зато там где оно необходимо, можно ощутить превосходство прибора. zza.gif
Вот мой пост на эту тему:
QUOTE(asgo @ Nov 8 2017, 12:44)
Да, на обычных местах в целом ситуация по находкам не различается, это верно. В общем у меня было с Инком только два знаменательных выхода, когда проявилось его явное преимущество. Самый первый выход, когда я поднял клад Грозного на вылизанном Сигнумами пятачке - это была чисто заслуга прибора, и второй раз на распашке - когда цели были глубоко, место не особо замусорено, это был триумф, когда я точно знал, что могу ходить не торопясь и выносить цели до которых никто кроме меня не дотянется ))). А в рядовых выходах меня камрад с шустрой связкой Сорекс-6\10 14 кгц нередко обставлял по находкам. Пока я своего монстра "готовил к бою" он уже успевал половину территории просканировать.  biggrin.gif

По ряду причин, пока не могу вырваться на соответствующие места, но уверен, что как только будет такая возможность будут и новые результаты. Теперь я тоже себе все доказал и понимаю в чем его сильная сторона, на что стоит рассчитывать и на что не стоит. Остались неизученными, пожалуй, только переменнные грунты. И то, с учетом последних исследований Сереги по горячим камням, этот вопрос уже похоже снимается, еще не став проблемой )))..

--------------------
  + Quote Post

kalbob
post Nov 14 2017, 11:10
Создана #3620

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 14 2017, 11:40)
6:1 в пользу полноценной версии

напоминаю условия голосования:

Я к версии 2, но!!!
Фиг с ней штангой, ушами. Тем более это можно доделать самому. С заводскими настройками, тоже освоим ... и удушим, если что. Как то быстро "соскочили" и уже даже не заикаитесь возможности удаленных обновлений, а они то уж точно будут в процессе, а это значит, что если регулярно пересылками заниматься, то я не за одну из версий.
Как с освоением новичком? Полноценных инструкций, видео и тд. Если Этих приборов нет, то и совместно походить, поучится нет возможности. За 1.5 тыщ км не наездишься.
Как с влагозащитой (не говорю о подводности)?

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 18:04
Рейтинг@Mail.ru