Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 174 175 176 177 178 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

scandijinior
post Nov 8 2017, 09:23
Создана #3501

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2017, 09:51)
Возможно. То что находил Инк в горах (крупняк)
ГПХ С 18" не  видел. wink.gif

Кстати , и тот и другой приходилось подстраивать под грунт. Кислые почвы .

Очень удобно пользоваться вот такими книжками. Это описание к двух километровкам на топографической основе. Сразу будете иметь представление с какими грунтами имеете дело в районе поисков.

Сейчас с них сняли секретность....а для ДСП уже можно найти, даж на руки выдают. 14.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 8 2017, 09:27

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2017, 09:30
Создана #3502

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 10:13)
А каком рынке речь? Акститесь, есть рынок, но нет на нём Интроника, а цена уже присутствует и бурно обсуждается. "Безальтернативно", "Другие не видят", "Эксклюзив"!
А король то голый!

да что за вечный крите....(критика в высшей степени?)?все не так и не то, то "гранаты не той системы" то есчё что то... ваши критические посты по приборкам одинаковые, но общая линия прослеживается -не пробовал но уже не нравится, а раз " мне" не нравится значит .овно.не правильно это.пока что то что видим на видео (не моих "кочевых и жутко не правильных biggrin.gif ) сильно отличается от того что могли приборы до этого и не заметить этого ...как то мягко говоря странно...

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

orloff
post Nov 8 2017, 09:38
Создана #3503

Бывалый

Из: страна огромная

Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2017, 08:51)
Возможно. То что находил Инк в горах (крупняк)
ГПХ С 18" не  видел. wink.gif

Кстати , и тот и другой приходилось подстраивать под грунт. Кислые почвы .

Здравствуйте Виктор Олегович. Какая была катушка и с какими частотами на Инке ? Вот бы видео увидеть ,где ГПХ сдувается , а Инк видит . А имитатор пусть будет куском олова или свинца( или каким ещё металлом можно заменить 79 элемент ) , один 3-4 грамма , 10-12, ну и самый крупный 35-40 .Это видео сразу бы вызвало интерес к прибору у голдпроспектеров из Австралии например 14.gif

--------------------
Всем добра ...
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 8 2017, 09:42
Создана #3504

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2017, 10:23)
Очень удобно пользоваться вот такими книжками. Это описание к двух километровкам на топографической основе. Сразу будете иметь представление с какими грунтами имеете дело в районе поисков.

Сейчас с них сняли секретность....а для ДСП уже можно найти, даж на руки выдают. 14.gif

Да в принципе особых проблем нет . Достаточно в КГ посмотреть двухчастотную картинку.
На тамошних кислых грунтах , если сориентировать вектора на обеих частотах по ферриту , то при переходе на грунт разница в фазах будет в районе аж 15 град. 15.gif Высокочастотные одночастотники можно не включать. Инк по глубине из превосходит минимум в два раза.При чем на хребте одно , под хребтом другое. В итоге в среднем 45 см на пятачок советов удерживать можно. А феррооксидной минерализация там чуть больше типовой суглиночной.

Очень хорошие результаты даёт ГП , при зазорах от 15 см.
  + Quote Post

Istra
post Nov 8 2017, 09:45
Создана #3505

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2017, 09:30)
да что за вечный крите....(критика в высшей степени?)?все не так и не то, то "гранаты не той системы" то есчё что то... ваши критические посты по приборкам одинаковые, но общая линия прослеживается -не пробовал но уже не нравится, а раз " мне" не нравится значит .овно.не правильно это.

Кто сказал, что мне не нравится мифический прибор? Не нравится, когда в "уши дуют". Сделайте сначала, а потом стучите себя в грудь кулаком, а то выйдет как обычно: "гладко было на бумаге..."
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 09:58)
При этом прибор будет обладать выдающейся чувствительностью (уровень Сигнума MFT) , высокими скоростными свойствами  и  являться мультичастотным

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2017, 09:50
Создана #3506

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2017, 09:23)

Анатолий, в какой библиотеке в Москве можно глянуть такие брошюрки?

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2017, 09:30)
да что за вечный крите....(критика в высшей степени?)?все не так и не то, то "гранаты не той системы" то есчё что то... ваши критические посты по приборкам одинаковые, но общая линия прослеживается -не пробовал но уже не нравится, а раз " мне" не нравится значит .овно.не правильно это.пока что то что видим на видео (не моих "кочевых и жутко не правильных biggrin.gif ) сильно отличается от того что могли приборы до этого и не заметить этого ...как то мягко говоря странно...

Прогиб засчитан! cheesy.gif
Небось, к Коллайдеру уже и не подходите, в ожидании чуда? wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 8 2017, 09:56
Создана #3507

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(orloff @ Nov 8 2017, 10:38)
Здравствуйте Виктор Олегович. Какая была катушка и с какими частотами на Инке ? Вот бы видео увидеть ,где ГПХ сдувается , а Инк видит . А имитатор пусть будет куском олова или свинца( или каким ещё  металлом  можно заменить 79 элемент )  , один 3-4 грамма , 10-12, ну и самый крупный 35-40 .Это видео сразу бы вызвало интерес к прибору у голдпроспектеров из Австралии например  14.gif

Мы как то с Землеройком сравнивали ГПХ с 11" и Инк с 9х12. В грунте под непрозрачной клеенкой ( 1 кВ. М) были заложены цели : самородок 1 г -16 см , чешуйка ( из говна)ф8 мм 20 см , 5 рРФ медь , аналог деньги - 45 см, высокопроводящая чешуйка 11х14мм - 30 см, 5кср - 47 см. Поиск вслепую.
Серега обнаружил только первые две. А Инк их практически не видел , но с остальными у него проблем не было. То есть , как раньше было неоднократно проверено Инк уходит в отрыв на сравнительно более проводящих целях , где то в районе с 5 кср. На крупные цели разница более контрастна.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2017, 10:00
Создана #3508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 10:50)
Прогиб засчитан!  cheesy.gif
Небось, к Коллайдеру уже и не подходите, в ожидании чуда? wink.gif

это все асго... cheesy.gif в Москве пообщался и вот результат...вирус что ли? biggrin.gif
не ,коллайдер, как был так и остался рабочей лошадкой, вот деус не трогают после 60ти дробин вместо кругляшков 17.gif и да, "чудо" жду)главное что бы не "опухло и не мешало ходить")

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 8 2017, 10:13
Создана #3509

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 10:50)

Эту ребенок взял в библиотеке Российского государственного геологоразведочного Университета имени Серго Орджоникидзе, для диплома нужна, участок работ на этом листе. Небольшой геммор есть, нужен квиток от научного руководителя.... и не знаю зачем, еще и залог взяли штукарь рублей. facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2017, 10:18
Создана #3510

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2017, 10:00)
это все асго... cheesy.gif  в Москве пообщался и вот результат...вирус что ли? biggrin.gif
не ,коллайдер, как был так и остался рабочей лошадкой, вот деус не трогают после 60ти дробин вместо кругляшков 17.gif и да, "чудо" жду)главное что бы не "опухло и не мешало ходить")

Нуачо? Быстро ориентируетесь, как и положено по нику. Теперь всё соответствует. facepalm.gif cheesy.gif
Но если позволите, то всё же дам совет. Гораздо надёжнее нынче можно повысить своё благосостояние не поисками, а работой. Чем собственно и занимаются асго, Львовичи и Землеройк. И правильно делают. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2017, 10:20
Создана #3511

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2017, 10:13)
Эту ребенок взял в библиотеке Российского государственного геологоразведочного Университета имени Серго Орджоникидзе, для диплома нужна, участок работ на этом листе. Небольшой геммор есть, нужен квиток от научного руководителя.... и не знаю зачем, еще и залог взяли штукарь рублей. facepalm.gif

Со штукарём проще, а вот где мне научного руководителя взять то? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Биткин
post Nov 8 2017, 10:21
Создана #3512

Старожил

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 00:24)
Огромный потенциал у прибора. Очень интересно его осваивать. Остальным будет намного проще, они уже не сделают тех ошибок, которые сделали мы. Сереге вообще не позавидуешь - он его изучал, когда вообще не было никакой информации. Жесть. Я уже часть пути пробежал просто по проторенному.  biggrin.gif

А я вот завидую, Сереге! Серега, изучая, пробежал вкусные места в нескольких регионах!! smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2017, 10:23
Создана #3513

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Биткин @ Nov 8 2017, 10:21)
А я вот завидую, Сереге! Серега, изучая, пробежал вкусные места в нескольких регионах!! smile.gif

И чё? Уже покупает новую квартиру в центре Москвы? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2017, 10:32
Создана #3514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 11:18)
Нуачо? Быстро ориентируетесь, как и положено по нику. Теперь всё соответствует.  facepalm.gif  cheesy.gif
Но если позволите, то всё же дам совет. Гораздо надёжнее нынче можно повысить своё  благосостояние не поисками, а работой. Чем собственно и занимаются асго, Львовичи и Землеройк. И правильно делают.  smile.gif

с ником мимо очень....был такой персонаж у которого можно было затариться эксклюзивом 14.gif
на счет работы опять мимо) их то одна то две 13.gif , но с уровнем зп. у нас совсем туго, при ценах больших чем в Москве 13.gif , но интроник нужен для морального удовлетворения от хобби 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2017, 10:34
Создана #3515

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2017, 10:32)
с ником мимо очень....был такой персонаж у которого можно было затариться эксклюзивом 14.gif
на счет работы опять мимо) их то одна то две 13.gif  , но с  уровнем зп.  у нас совсем туго, при ценах больших чем в Москве 13.gif , но интроник нужен для морального удовлетворения от хобби 14.gif

Полагаю, такие цены вы там сами себе ставите, как обычно. Москва то тут при чём?

Ну, если для морального удовлетворения, тогда конечно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2017, 10:49
Создана #3516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 11:34)
Полагаю, такие цены вы там сами себе ставите, как обычно. Москва то тут при чём?

Ну, если для морального удовлетворения, тогда конечно.  smile.gif

да ни при чем Москва, просто был удивлен ценами в ней по сравнению с нашими, при том что у меня в городе за зп в 20к " надо держаться, где еще столько заработаешь?"(с)
как то хочется по вечеру после " прогулки" что бы не только жбонь звенела, а то последнее время прогулки напоминают рыбалку в ванне , и бросить не можешь- рыбки то хочется)

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 8 2017, 10:58
Создана #3517

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2017, 10:49)
да ни при чем Москва, просто был удивлен ценами в ней по сравнению с нашими, при том что у меня в городе за зп в 20к " надо держаться, где еще столько заработаешь?"(с)
как то хочется по вечеру после " прогулки" что бы не только жбонь звенела, а то последнее время прогулки напоминают рыбалку в ванне , и бросить не можешь- рыбки  то хочется)

По ценам, тут пока местный менталитет по отношению к туристам не изменится(турист лох и схавает всё за любую цену), то всё так и будет по прежнему. Увы.

А по выделенному, так это сейчас повсеместно. Просто выбито капитально везде и надежды на то, что чудо прибор сильно изменит ситуацию, вобщем то нет. Возможно и будут какие то ништяки вылазить, но далеко не везде и не у всех и кардинально картина находок не поменяется.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2017, 11:03
Создана #3518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 11:58)
[/color]
По ценам, тут пока местный менталитет по отношению к туристам не изменится(турист лох и схавает всё за любую цену), то всё так и будет по прежнему. Увы.

А по выделенному, так это сейчас повсеместно. Просто выбито капитально везде и надежды на то, что чудо прибор сильно изменит ситуацию, вобщем то нет. Возможно и будут какие то ништяки вылазить, но далеко не везде и не у всех и кардинально картина находок не поменяется.

согласен, но 2-3 полезных цели на старых местах вполне могут поднять настроение)

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2017, 11:44
Создана #3519

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 11:58)
[/color]

Да, на обычных местах в целом ситуация по находкам не различается, это верно. В общем у меня было с Инком только два знаменательных выхода, когда проявилось его явное преимущество. Самый первый выход, когда я поднял клад Грозного на вылизанном Сигнумами пятачке - это была чисто заслуга прибора, и второй раз на распашке - когда цели были глубоко, место не особо замусорено, это был триумф, когда я точно знал, что могу ходить не торопясь и выносить цели до которых никто кроме меня не дотянется ))). А в рядовых выходах меня камрад с шустрой связкой Сорекс-6\10 14 кгц нередко обставлял по находкам. Пока я своего монстра "готовил к бою" он уже успевал половину территории просканировать. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2017, 11:49
Создана #3520

Профи

-----XXXXX

и сколько подготовка к " бою" занимает?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 11:30
Рейтинг@Mail.ru