![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2017, 09:51) Возможно. То что находил Инк в горах (крупняк) ГПХ С 18" не видел. ![]() Кстати , и тот и другой приходилось подстраивать под грунт. Кислые почвы . Очень удобно пользоваться вот такими книжками. Это описание к двух километровкам на топографической основе. Сразу будете иметь представление с какими грунтами имеете дело в районе поисков. Сейчас с них сняли секретность....а для ДСП уже можно найти, даж на руки выдают. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 8 2017, 09:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 10:13) А каком рынке речь? Акститесь, есть рынок, но нет на нём Интроника, а цена уже присутствует и бурно обсуждается. "Безальтернативно", "Другие не видят", "Эксклюзив"! А король то голый! да что за вечный крите....(критика в высшей степени?)?все не так и не то, то "гранаты не той системы" то есчё что то... ваши критические посты по приборкам одинаковые, но общая линия прослеживается -не пробовал но уже не нравится, а раз " мне" не нравится значит .овно.не правильно это.пока что то что видим на видео (не моих "кочевых и жутко не правильных ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2017, 08:51) Возможно. То что находил Инк в горах (крупняк) ГПХ С 18" не видел. ![]() Кстати , и тот и другой приходилось подстраивать под грунт. Кислые почвы . Здравствуйте Виктор Олегович. Какая была катушка и с какими частотами на Инке ? Вот бы видео увидеть ,где ГПХ сдувается , а Инк видит . А имитатор пусть будет куском олова или свинца( или каким ещё металлом можно заменить 79 элемент ) , один 3-4 грамма , 10-12, ну и самый крупный 35-40 .Это видео сразу бы вызвало интерес к прибору у голдпроспектеров из Австралии например ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2017, 10:23) Очень удобно пользоваться вот такими книжками. Это описание к двух километровкам на топографической основе. Сразу будете иметь представление с какими грунтами имеете дело в районе поисков. Сейчас с них сняли секретность....а для ДСП уже можно найти, даж на руки выдают. ![]() Да в принципе особых проблем нет . Достаточно в КГ посмотреть двухчастотную картинку. На тамошних кислых грунтах , если сориентировать вектора на обеих частотах по ферриту , то при переходе на грунт разница в фазах будет в районе аж 15 град. ![]() Очень хорошие результаты даёт ГП , при зазорах от 15 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2017, 09:30) да что за вечный крите....(критика в высшей степени?)?все не так и не то, то "гранаты не той системы" то есчё что то... ваши критические посты по приборкам одинаковые, но общая линия прослеживается -не пробовал но уже не нравится, а раз " мне" не нравится значит .овно.не правильно это. Кто сказал, что мне не нравится мифический прибор? Не нравится, когда в "уши дуют". Сделайте сначала, а потом стучите себя в грудь кулаком, а то выйдет как обычно: "гладко было на бумаге..." QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2011, 09:58) При этом прибор будет обладать выдающейся чувствительностью (уровень Сигнума MFT) , высокими скоростными свойствами и являться мультичастотным -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2017, 09:23) Очень удобно пользоваться вот такими книжками. Это описание к двух километровкам на топографической основе. Сразу будете иметь представление с какими грунтами имеете дело в районе поисков. Сейчас с них сняли секретность....а для ДСП уже можно найти, даж на руки выдают. ![]() Анатолий, в какой библиотеке в Москве можно глянуть такие брошюрки? QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2017, 09:30) да что за вечный крите....(критика в высшей степени?)?все не так и не то, то "гранаты не той системы" то есчё что то... ваши критические посты по приборкам одинаковые, но общая линия прослеживается -не пробовал но уже не нравится, а раз " мне" не нравится значит .овно.не правильно это.пока что то что видим на видео (не моих "кочевых и жутко не правильных ![]() Прогиб засчитан! ![]() Небось, к Коллайдеру уже и не подходите, в ожидании чуда? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orloff @ Nov 8 2017, 10:38) Здравствуйте Виктор Олегович. Какая была катушка и с какими частотами на Инке ? Вот бы видео увидеть ,где ГПХ сдувается , а Инк видит . А имитатор пусть будет куском олова или свинца( или каким ещё металлом можно заменить 79 элемент ) , один 3-4 грамма , 10-12, ну и самый крупный 35-40 .Это видео сразу бы вызвало интерес к прибору у голдпроспектеров из Австралии например ![]() Мы как то с Землеройком сравнивали ГПХ с 11" и Инк с 9х12. В грунте под непрозрачной клеенкой ( 1 кВ. М) были заложены цели : самородок 1 г -16 см , чешуйка ( из говна)ф8 мм 20 см , 5 рРФ медь , аналог деньги - 45 см, высокопроводящая чешуйка 11х14мм - 30 см, 5кср - 47 см. Поиск вслепую. Серега обнаружил только первые две. А Инк их практически не видел , но с остальными у него проблем не было. То есть , как раньше было неоднократно проверено Инк уходит в отрыв на сравнительно более проводящих целях , где то в районе с 5 кср. На крупные цели разница более контрастна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 10:50) Анатолий, в какой библиотеке в Москве можно глянуть такие брошюрки? Прогиб засчитан! ![]() Небось, к Коллайдеру уже и не подходите, в ожидании чуда? ![]() это все асго... ![]() ![]() не ,коллайдер, как был так и остался рабочей лошадкой, вот деус не трогают после 60ти дробин вместо кругляшков ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 10:50) Анатолий, в какой библиотеке в Москве можно глянуть такие брошюрки? Эту ребенок взял в библиотеке Российского государственного геологоразведочного Университета имени Серго Орджоникидзе, для диплома нужна, участок работ на этом листе. Небольшой геммор есть, нужен квиток от научного руководителя.... и не знаю зачем, еще и залог взяли штукарь рублей. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2017, 10:00) это все асго... ![]() ![]() не ,коллайдер, как был так и остался рабочей лошадкой, вот деус не трогают после 60ти дробин вместо кругляшков ![]() Нуачо? Быстро ориентируетесь, как и положено по нику. Теперь всё соответствует. ![]() ![]() Но если позволите, то всё же дам совет. Гораздо надёжнее нынче можно повысить своё благосостояние не поисками, а работой. Чем собственно и занимаются асго, Львовичи и Землеройк. И правильно делают. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2017, 10:13) Эту ребенок взял в библиотеке Российского государственного геологоразведочного Университета имени Серго Орджоникидзе, для диплома нужна, участок работ на этом листе. Небольшой геммор есть, нужен квиток от научного руководителя.... и не знаю зачем, еще и залог взяли штукарь рублей. ![]() Со штукарём проще, а вот где мне научного руководителя взять то? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Биткин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-December 15 Пользователь №: 2,342,739 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 27 2017, 00:24) Огромный потенциал у прибора. Очень интересно его осваивать. Остальным будет намного проще, они уже не сделают тех ошибок, которые сделали мы. Сереге вообще не позавидуешь - он его изучал, когда вообще не было никакой информации. Жесть. Я уже часть пути пробежал просто по проторенному. ![]() А я вот завидую, Сереге! Серега, изучая, пробежал вкусные места в нескольких регионах!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Биткин @ Nov 8 2017, 10:21) А я вот завидую, Сереге! Серега, изучая, пробежал вкусные места в нескольких регионах!! ![]() И чё? Уже покупает новую квартиру в центре Москвы? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 11:18) Нуачо? Быстро ориентируетесь, как и положено по нику. Теперь всё соответствует. ![]() ![]() Но если позволите, то всё же дам совет. Гораздо надёжнее нынче можно повысить своё благосостояние не поисками, а работой. Чем собственно и занимаются асго, Львовичи и Землеройк. И правильно делают. ![]() с ником мимо очень....был такой персонаж у которого можно было затариться эксклюзивом ![]() на счет работы опять мимо) их то одна то две ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2017, 10:32) с ником мимо очень....был такой персонаж у которого можно было затариться эксклюзивом ![]() на счет работы опять мимо) их то одна то две ![]() ![]() ![]() Полагаю, такие цены вы там сами себе ставите, как обычно. Москва то тут при чём? Ну, если для морального удовлетворения, тогда конечно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 11:34) Полагаю, такие цены вы там сами себе ставите, как обычно. Москва то тут при чём? Ну, если для морального удовлетворения, тогда конечно. ![]() да ни при чем Москва, просто был удивлен ценами в ней по сравнению с нашими, при том что у меня в городе за зп в 20к " надо держаться, где еще столько заработаешь?"(с) как то хочется по вечеру после " прогулки" что бы не только жбонь звенела, а то последнее время прогулки напоминают рыбалку в ванне , и бросить не можешь- рыбки то хочется) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2017, 10:49) да ни при чем Москва, просто был удивлен ценами в ней по сравнению с нашими, при том что у меня в городе за зп в 20к " надо держаться, где еще столько заработаешь?"(с) как то хочется по вечеру после " прогулки" что бы не только жбонь звенела, а то последнее время прогулки напоминают рыбалку в ванне , и бросить не можешь- рыбки то хочется) По ценам, тут пока местный менталитет по отношению к туристам не изменится(турист лох и схавает всё за любую цену), то всё так и будет по прежнему. Увы. А по выделенному, так это сейчас повсеместно. Просто выбито капитально везде и надежды на то, что чудо прибор сильно изменит ситуацию, вобщем то нет. Возможно и будут какие то ништяки вылазить, но далеко не везде и не у всех и кардинально картина находок не поменяется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 11:58) [/color] По ценам, тут пока местный менталитет по отношению к туристам не изменится(турист лох и схавает всё за любую цену), то всё так и будет по прежнему. Увы. А по выделенному, так это сейчас повсеместно. Просто выбито капитально везде и надежды на то, что чудо прибор сильно изменит ситуацию, вобщем то нет. Возможно и будут какие то ништяки вылазить, но далеко не везде и не у всех и кардинально картина находок не поменяется. согласен, но 2-3 полезных цели на старых местах вполне могут поднять настроение) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2017, 11:58) [/color] По ценам, тут пока местный менталитет по отношению к туристам не изменится(турист лох и схавает всё за любую цену), то всё так и будет по прежнему. Увы. А по выделенному, так это сейчас повсеместно. Просто выбито капитально везде и надежды на то, что чудо прибор сильно изменит ситуацию, вобщем то нет. Возможно и будут какие то ништяки вылазить, но далеко не везде и не у всех и кардинально картина находок не поменяется. Да, на обычных местах в целом ситуация по находкам не различается, это верно. В общем у меня было с Инком только два знаменательных выхода, когда проявилось его явное преимущество. Самый первый выход, когда я поднял клад Грозного на вылизанном Сигнумами пятачке - это была чисто заслуга прибора, и второй раз на распашке - когда цели были глубоко, место не особо замусорено, это был триумф, когда я точно знал, что могу ходить не торопясь и выносить цели до которых никто кроме меня не дотянется ))). А в рядовых выходах меня камрад с шустрой связкой Сорекс-6\10 14 кгц нередко обставлял по находкам. Пока я своего монстра "готовил к бою" он уже успевал половину территории просканировать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
и сколько подготовка к " бою" занимает?
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:30 | |
![]() |