![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Кто там с Инком близко к югу Москвы или к аэропорту Домодедово, погнали на пятачок где было взято шесть чешуек за пару дней, пусть никому не нужных (кроме меня), но всё же
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[q
uote=DoKKKK,May 22 2020, 22:01] Кто там с Инком близко к югу Москвы или к аэропорту Домодедово, погнали на пятачок где было взято шесть чешуек за пару дней, пусть никому не нужных (кроме меня), но всё же ![]() ![]() [/quote] Только не Землеройка...у него в руках прибор, который не всяк понимает правильно...кстати живём совсем рядом...подумаешь там 6 ...я недавно поднял штук 10 поднял на распашке...бабам на работе раздал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 22:18) QUOTE(DoKKKK @ May 22 2020, 22:01) Кто там с Инком близко к югу Москвы или к аэропорту Домодедово, погнали на пятачок где было взято шесть чешуек за пару дней, пусть никому не нужных (кроме меня), но всё же ![]() ![]() Только не Землеройка...у него в руках прибор, который не всяк понимает правильно...кстати живём совсем рядом...подумаешь там 6 ...я недавно поднял штук 10 поднял на распашке...бабам на работе раздал... Да пусть хоть и Землеройк будет, приятно будет снова повидаться, трубку подымить, это я за всегда ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
[quote=Viking V,May 22 2020, 22:18]
[q uote=DoKKKK,May 22 2020, 22:01] Кто там с Инком близко к югу Москвы или к аэропорту Домодедово, погнали на пятачок где было взято шесть чешуек за пару дней, пусть никому не нужных (кроме меня), но всё же ![]() ![]() [/quote] Только не Землеройка...у него в руках прибор, который не всяк понимает правильно...кстати живём совсем рядом...подумаешь там 6 ...я недавно поднял штук 10 поднял на распашке...бабам на работе раздал... [/quote] у вас с Леней одинаковые резиновые находки? все лучшее - дамам ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: May 22 2020, 23:06 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 22 2020, 08:15) Чуйку меньше , а скорость выше - таких много и в результате мусорки выбиваются однотипным образом. Именно из за этого находятся любители походить по мусору с рулями- просто другой подход дает то, что пропускают с " Чуйкой меньше, а скорость выше" Поэтому и пишу, что по мусору инк может, но не разделением "классическим" брать, а выделением ( Олег ![]() ![]() Между прочим, сейчас ГП инка почти на стаедартых настройках, не плохо мелкий цвет рядом с железкой выделяет. Не давно был очень приятно удивлён -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 23 2020, 00:47) Между прочим, сейчас ГП инка почти на стаедартых настройках, не плохо мелкий цвет рядом с железкой выделяет. Не давно был очень приятно удивлён А какая проводка была как при обычном поиске(над землёй 2-3 см)или как при поиске в глубинном режиме (с зазором 30-50см)?И на сколько мелкие цели были? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 22 2020, 23:06) у вас с Леней одинаковые резиновые находки? все лучшее - дамам ? ![]() ![]() Для меня это не больной вопрос ...Макс ты подозрительно почему то про это часто пишешь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 23 2020, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 20:51) ![]() Про вторичный рынок...это шутка...мне оно до писты...у меня с финансами нет пробнм...я сегодня только узнал, что оказывается Инков на руках уже до куя...только сам понимаешь, чел купив за приличное бабло будет за него грудью стоять... А я что, куплю у тебя Инк хоть сегодня, но с лаптем и снайперкой , не понравится, скину ... Не думай, что купился на рекламу, принцип: пока сам не попробую... Да, забыл добавить, снайперка нужна не для коврового мусора, а для глубинного поиска а "окнах"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 11:23) Да, забыл добавить, снайперка нужна не для коврового мусора, а для глубинного поиска а "окнах"... Вчера видео снимал ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 23 2020, 08:28) А какая проводка была как при обычном поиске(над землёй 2-3 см)или как при поиске в глубинном режиме (с зазором 30-50см)?И на сколько мелкие цели были? Зазор у меня, в зависимости от грунта и ковра, всегда плавает от 10 до 50см. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 23 2020, 11:53) Вчера видео снимал ![]() ![]() Дык тут надо бы все сопоставить...все познается в сравнении... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 23 2020, 13:17) Зазор у меня, в зависимости от грунта и ковра, всегда плавает от 10 до 50см. Саулюс, как можешь сравнить с ГП Сига? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 23 2020, 14:17) Зазор у меня, в зависимости от грунта и ковра, всегда плавает от 10 до 50см. Спасибо!При быстрой проводке в ГП и резкой смене высоты сканирование,как себя ведёт Интроник?Не появляются монетные сигналы как Сигунуме в ГП? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 23 2020, 16:53) Саулюс, как можешь сравнить с ГП Сига? QUOTE(FoxBOY @ May 23 2020, 16:57) Спасибо!При быстрой проводке в ГП и резкой смене высоты сканирование,как себя ведёт Интроник?Не появляются монетные сигналы как Сигунуме в ГП? Сравнимать не корректно. ГП Сигнума это первый биплан, Интроник современный истребитель https://youtu.be/_Z1i34xOyvw -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 23 2020, 19:39) Сравнимать не корректно. ГП Сигнума это первый биплан, Интроник современный истребитель https://youtu.be/_Z1i34xOyvw Спасибо за видео.Я бы сказал ,что ГП Сигнума-это кукурузник,а не биплан)).Но и новый "истребитель"-шумноватый,постоянные ложняки(или это Вы так прибор накрутили?).И судя по всему те же болезни как и у Сигнума,сначала проскакивает цветняковый сигнал,а потом при перепроверке уже появляется звук железа.Постоянно нужно отвлекаться и перепроверять,эта особенность на Сигнуме лично мне больше всего не нравится. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 23 2020, 18:39) Сравнимать не корректно. ГП Сигнума это первый биплан, Интроник современный истребитель https://youtu.be/_Z1i34xOyvw Истребители тоже разные...но я тебя понял....хотя тут же вспомнился старый армейский анекдот Боец: т.старшина, а крокодилы летают? Старшина: боец, ты дурак Боец: а командир сказал что летают Старшина: да, летают, только низехонько, низехонько... Лан, Саулюс, спасибо за сей краткий отзыв...надо самому попробовать...мне в Инк больше надо ГП, есть определенные мысли...я пиля в пробах новых приборов постоянно баблос теряю, но куй поделать, клин в голове...жена уже давно на это плюнула, поняла - меня не вылечить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ May 23 2020, 19:23) Спасибо за видео.Я бы сказал ,что ГП Сигнума-это кукурузник,а не биплан)).Но и новый "истребитель"-шумноватый,постоянные ложняки(или это Вы так прибор накрутили?).И судя по всему те же болезни как и у Сигнума,сначала проскакивает цветняковый сигнал,а потом при перепроверке уже появляется звук железа.Постоянно нужно отвлекаться и перепроверять,эта особенность на Сигнуме лично мне больше всего не нравится. Да шумноватый, я ведь там не ведро пятаков ищу. Пару движений и им можно дрова колоть ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 23 2020, 21:17) Да шумноватый, я ведь там не ведро пятаков ищу. Пару движений и им можно дрова колоть ![]() А на каком питании у Вас Интроник( 6 АА или Литий 18650) ?И на сколько в режиме ГП хватает питания от одного комплекта аккумуляторов? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ May 23 2020, 20:31) А на каком питании у Вас Интроник( 6 АА или Литий 18650) ?И на сколько в режиме ГП хватает питания от одного комплекта аккумуляторов? У меня 18650. Специально не замерялю, световой день при 0 +5 легко. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ May 23 2020, 19:23) Спасибо за видео.Я бы сказал ,что ГП Сигнума-это кукурузник,а не биплан)).Но и новый "истребитель"-шумноватый,постоянные ложняки(или это Вы так прибор накрутили?).И судя по всему те же болезни как и у Сигнума,сначала проскакивает цветняковый сигнал,а потом при перепроверке уже появляется звук железа.Постоянно нужно отвлекаться и перепроверять,эта особенность на Сигнуме лично мне больше всего не нравится. Ну, вообще-то, кукурузник это и есть биплан, насколько я понимаю. И по поводу ложняков - проводка-то прямо у земли, да плюс бодыли косятся, да плюс сказано же - вообще-то так не ходят, проводка должна быть плавной. Так что, всё мимо. Саулюс, а можно попросить с новой озвучкой ролик секунд на 10-15 - вот железка, вот цветняк и переход с одного на другое. А то ж от производителя хрен дождёшься посмотреть. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 24 2020, 00:31 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 05:40 | |
![]() |