![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 22 2020, 17:33) Так я и не писал никогда про ущербность.Просто иногда хочется некоторых притормозить в безмерном восхвалении "всемогущего" ![]() Настройки ты хорошие привел,и очень полезные. А вот со звуком да,не все пока ясно.Рв-кт озвучка отличная,но не для постоянного мусора,даже с регулировкой рв и железа. Забыл спросить,а как у него с боковыми подбивами? От железа относительно крупного по бокам есть оцветнение? Есть, но в десятки раз меньше чем с Сигнумом по моим впечатлениям. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 22 2020, 17:48) Главное, чтоб на рвм99 не было похоже. ![]() ![]() Другая, Олег. А править будем по советам и отзывам быших операторов Дэуса. Таких несколько даже в первой партии. Как Саулюс главный эксперт по ГП, так они будут по работе Мусорной программы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.Наверное я один кто последним посмотрел видео по настройкам Инка и удивлен,что никто из ,, почитателей,,прибора не накинул на вентилятор за простоту регулировки поисковых настроек,аудионастроек,фильтров,режима дискрима и пр.и их взаимодействия
![]() Сообщение отредактировано Псесс: May 22 2020, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 22 2020, 17:03) Есть, но в десятки раз меньше чем с Сигнумом по моим впечатлениям. Плохо. Ну,в смысле,хорошо,что меньше,но плохо,что есть. QUOTE(Псесс @ May 22 2020, 18:16) Доброго всем.Наверное я один кто последним посмотрел видео по настройкам Инка и удивлен,что никто из ,, почитателей,,прибора не накинул на вентилятор за простоту регулировки поисковых настроек,аудионастроек,фильтров,режима дискрима и пр.и их взаимодействия ![]() Уже не раз этим Львовича тыкали,но он кремень ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 22 2020, 11:36) Ох уже эти игры слов ![]() ![]() Нынче, я с Экв и снайперкой,т Юрбен с ЗОЗО и лаптем, Лейсуро с могучим от АКА и лаптем, немного пробежалась по моим окрестностям. Мусорка...Лейсуро почти сразу снеее ушел ...итог по мусорке: со снайперкой естественно я лучше отработал, но за то Юрбен зацепил медаль "За победу над Германией", я тоже опять зацепил обломки иконы ну и подобное.... Потом поселушка ранняя...ну там шурфы сплошные и трактор снимал верх грунта...они по чешуйке, я 2к А1... То бишь как мне сказалось, приборы высшей линейки особо не отличаются в обычном поиске... Ну может быть Лейсуро, а это скорее всего , не смог понять еще пока могучего и ему можно сделать скидку... Нынче впервые увидел работу могучего...не впечатлило... Повторюсь, железно согласен с Олегом рур...нового ничего не открыл для себя и не открыл, чего ожидал увидеть, то и увидел.. Да, и ещё, при многих Инках на руках нет никаких эмоций от работы Инк...а это говорит лишь об одном: скоро они появятся на вторичном рынке... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 22 2020, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 19:41) Нынче, я с Экв и снайперкой,т Юрбен с ЗОЗО и лаптем, Лейсуро с могучим от АКА и лаптем, немного пробежалась по моим окрестностям. Мусорка...Лейсуро почти сразу снеее ушел ...итог по мусорке: со снайперкой естественно я лучше отработал, но за то Юрбен зацепил медаль "За победу над Германией", я тоже опять зацепил обломки иконы ну и подобное.... Потом поселушка ранняя...ну там шурфы сплошные и трактор снимал верх грунта...они по чешуйке, я 2к А1... То бишь как мне сказалось, приборы высшей линейки особо не отличаются в обычном поиске... Ну может быть Лейсуро, а это скорее всего , не смог понять еще пока могучего и ему можно сделать скидку... Нынче впервые увидел работу могучего...не впечатлило... Повторюсь, железно согласен с Олегом рур...нового ничего не открыл для себя и не открыл, чего ожидал увидеть, то и увидел.. Володь, вот я как чувствовал что у тебя вода в )*( не удержится ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 22 2020, 19:49) Володь, вот я как чувствовал что у тебя вода в )*( не удержится ![]() А что не так то? Али ваша секта ваша всегда хитрожопит ? Дык я про что, процентов 10, причем с большим стажем, скажут что Инк нужен где то в определенном месте... Сообщение отредактировано Viking V: May 22 2020, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 19:57) А что не так то? Али ваша секта ваша всегда хитрожопит ? Хорошо отвечу по пунктам: 1) я изначально на той советской помойке не собирался копать, так сложились обстоятельства; 2) ты копал с 6" катушкой, а у меня 13" -согласись разные весовые категории, но тем не менее выноса мозга даже с рулём на мусорной программе не было. Мне просто не интересно копать советы на помойке. А вот если собрать все железо, что там наковыряли можно было бы неплохо заработать. 3) скидку на неопытность мне делать не нужно. Сегодня так " звезды сложились", не повезло, бывает. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 22 2020, 20:49) Володь, вот я как чувствовал что у тебя вода в )*( не удержится ![]() Леонид, Владимир имеет право высказать свое личное мнение. Можно только поправку сделать, что у тебя лиш несколько выходов с Инком, и не с таким опытом можно показать объективно работу прибора, уж тем более с 13" на советской мусорке. Тем более ты такие места терпеть не можешь по твоим словам. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 20:41) Да, и ещё, при многих Инках на руках нет никаких эмоций от работы Инк...а это говорит лишь об одном: скоро они появятся на вторичном рынке... ![]() ![]() Володь, а каких "эмоций" ты ждешь? Взвешенно отписали genaikaNN, ReLiK, Дядюшка Сам. Их Инков на "вторичке" ты не дождешься ![]() А так жди, конечно появятся, прибор не волшебный, кому-то под задачи не зайдет, наверное. Но пока в первой партии никто такого желания не проявил. Хотя продать его сейчас не теряя в цене ни копейки, можно легко. И например у Юрбена, кардинально противоположное твоему мнение сложилось по Инку. После того, как несколько выездов со мной сделал. Чье, как считаешь, ближе к истине? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 22 2020, 20:05) Хорошо отвечу по пунктам: 1) я изначально на той советской помойке не собирался копать, так сложились обстоятельства; 2) ты копал с 6" катушкой, а у меня 13" -согласись разные весовые категории, но тем не менее выноса мозга даже с рулём на мусорной программе не было. Мне просто не интересно копать советы на помойке. А вот если собрать все железо, что там наковыряли можно было бы неплохо заработать. 3) скидку на неопытность мне делать не нужно. Сегодня так " звезды сложились", не повезло, бывает. Лень, мне заработать, слово, не о чем...ты глянь 1к 1927 ранних советов в очень хорошем состоянии на сколько тянут...а у меня их 2 -е за последних 2-а похода...а уж других номиналов за этот совсем ранний период я там за эти дни наковырял 40-50, из них 3 бидона... Токмо оно мне совсем неинтересно...ежели бы не Юра, я бы туда не пошел...хотя опять с с десяток ранних ковырнул...ну и ещё чего то там... Про твой опыт: не писти, тут даже Паша фокус, отработав год с Инк, у Землеройк спрашивает что по чем, а ты тут типа, что только из писты вылез и все знаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да ладно Володь нормально интроник работает, Лёня даже чешуйку нашёл) а если учесть, что он машет катушкой, как в работе с гп
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 21:26) Лень, мне заработать, слово, не о чем...ты глянь 1к 1927 ранних советов в очень хорошем состоянии на сколько тянут...а у меня их 2 -е за последних 2-а похода...а уж других номиналов за этот совсем ранний период я там за эти дни наковырял 40-50, из них 3 бидона... Токмо оно мне совсем неинтересно...ежели бы не Юра, я бы туда не пошел...хотя опять с с десяток ранних ковырнул...ну и ещё чего то там... Про твой опыт: не писти, тут даже Паша фокус, отработав год с Инк, у Землеройк спрашивает что по чем, а ты тут типа, что только из писты вылез и все знаешь... ![]() Володь, предупреждаю, продолжишь общаться в том же ключе, на неделю в читатели пойдешь. И заметь, совсем не за твое мнение по Интронику, не по "политической" статье, а по банальной "хулиганке". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 20:26) Лень, мне заработать, слово, не о чем...ты глянь 1к 1927 ранних советов в очень хорошем состоянии на сколько тянут...а у меня их 2 -е за последних 2-а похода...а уж других номиналов за этот совсем ранний период я там за эти дни наковырял 40-50, из них 3 бидона... Токмо оно мне совсем неинтересно...ежели бы не Юра, я бы туда не пошел...хотя опять с с десяток ранних ковырнул...ну и ещё чего то там... Про твой опыт: не писти, тут даже Паша фокус, отработав год с Инк, у Землеройк спрашивает что по чем, а ты тут типа, что только из писты вылез и все знаешь... ![]() "Платон мне друг, но истина дороже" (с) ![]() Володь, вот честно нет желания с тобой в полемику вступать. ![]() П.С. копейка твоя 200-400 руб. стоит ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А если серьёзно, то не было сегодня ни каких условий для сравнения приборов. Так просто прогулка от безделия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ May 22 2020, 20:45) А если серьёзно, то не было сегодня ни каких условий для сравнения приборов. Так просто прогулка от безделия) Причём заметь, я вас звал на распаханное поле через овраг, вы не захотели ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 22 2020, 20:20) Володь, а каких "эмоций" ты ждешь? Взвешенно отписали genaikaNN, ReLiK, Дядюшка Сам. Их Инков на "вторичке" ты не дождешься ![]() А так жди, конечно появятся, прибор не волшебный, кому-то под задачи не зайдет, наверное. Но пока в первой партии никто такого желания не проявил. Хотя продать его сейчас не теряя в цене ни копейки, можно легко. И например у Юрбена, кардинально противоположное твоему мнение сложилось по Инку. После того, как несколько выездов со мной сделал. Чье, как считаешь, ближе к истине? ![]() ![]() Про вторичный рынок...это шутка...мне оно до писты...у меня с финансами нет пробнм...я сегодня только узнал, что оказывается Инков на руках уже до куя...только сам понимаешь, чел купив за приличное бабло будет за него грудью стоять... А я что, куплю у тебя Инк хоть сегодня, но с лаптем и снайперкой , не понравится, скину ... Не думай, что купился на рекламу, принцип: пока сам не попробую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 22 2020, 20:44) "Платон мне друг, но истина дороже" (с) ![]() Володь, вот честно нет желания с тобой в полемику вступать. ![]() П.С. копейка твоя 200-400 руб. стоит ![]() Лень, я всегда смотрю сайт " Архив монет"...там эта копеечка в идеале за 100000...ну это так, а так мне оно без разницы...совсем неинтересно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 22 2020, 21:05) Лень, я всегда смотрю сайт " Архив монет"...там эта копеечка в идеале за 100000...ну это так, а так мне оно без разницы...совсем неинтересно... ![]() Володь, я тоже много чего могу написать ![]() ![]() П.С. Володь, а я сегодня копейку 1929 г поднял и что? Надеюсь ты понимаешь, что твоя из земли не proof ![]() Сообщение отредактировано Leisure: May 22 2020, 21:18 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ May 22 2020, 20:45) А если серьёзно, то не было сегодня ни каких условий для сравнения приборов. Так просто прогулка от безделия) Юр, у меня даже в мыслях не было чего то сравнивать...одно понял, твой аппарат видимо глубже берет...но я его не захочу...я это тоже понял... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 05:41 | |
![]() |