![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 20 2020, 01:07) Вить, мне кажется,что ему(Львовичу) не реклама,а просто твоя поддержка нужна и важна.Вот именно сейчас.И именно твоя. Ты его только со "свитой" не путай.Свита живёт своей жЫзнью. ![]() Нет, Олег. Нужна б была моя поддержка, он бы об этом сказал. Да там вообще другой расклад и концепция. Ему нужна алиллуйя, а я ноты забыл и с хором не дружу.. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 20 2020, 01:27 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 20 2020, 01:07) Вить, мне кажется,что ему(Львовичу) не реклама,а просто твоя поддержка нужна и важна.Вот именно сейчас.И именно твоя. Ты его только со "свитой" не путай.Свита живёт своей жЫзнью. ![]() Несколько ранее он у меня появился Влад как тестовы образец.Зашел,чего не зайти то-как и все приборы такого уровня-есть достоинства-есть и недостатки...Потом неисправность у него обнаружилась,отвез на ремонт и не забрал.Жду появления серийного прибора теперь в торговой сети ![]() В моём случае не ошибаетесь,хотя скорей всего-что то из личной истории пересказываете-ибо совсем близко как то. Но одно но...Мест не может быть таких много.Что то на примете есть там сям за годы,но масса. Олег, и все-таки коллекция ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: May 20 2020, 08:00 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 20 2020, 07:59) Олег, и все таки коллекция ![]() ![]() У шейхов и то меньше машин в коллекции ... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 20 2020, 08:00) У шейхов и то меньше машин в коллекции ... ![]() Власть смениться- будем раскулачивать ![]() Одна жена, одна лошадь, один прибор, и то по справке из профкома ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: May 20 2020, 08:09 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 19 2020, 22:47) Олег, там дураков мало, ну если только из некоторой части жадных покупателей. А так то у продавца своя выгода и потому своя линия поведения, у изготовителя и причастных к процессу-свои причины, амбиции и корысть. Обычное дело. А вот представь чтоб было, если минелаб финансово простимулировал на рекламу хотя бы с десяток толковых владельцев Эквиноксов? ![]() ![]() Вот из всех тестеров у меня больше всего доверия к Петренко, но даже с его информации делаю вывод, что Инк для средней полосы в 95% случаев не нужен, но в конкретных подходящих местах может дать хороший выхлоп. Я понимаю, если б этих Инков были тысячи и нужна была хорошая реклама для продажи, а так... ![]() АКА нужно другое. История об этом умалчивает. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 20 2020, 08:05) Власть смениться- будем раскулачивать ![]() Одна жена, одна лошадь, один прибор, и то по справке из профкома ![]() Ты бы уж молчал ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 20 2020, 01:07) Вить, мне кажется,что ему(Львовичу) не реклама,а просто твоя поддержка нужна и важна.Вот именно сейчас.И именно твоя. Ты его только со "свитой" не путай.Свита живёт своей жЫзнью. ![]() Несколько ранее он у меня появился Влад как тестовы образец.Зашел,чего не зайти то-как и все приборы такого уровня-есть достоинства-есть и недостатки...Потом неисправность у него обнаружилась,отвез на ремонт и не забрал.Жду появления серийного прибора теперь в торговой сети ![]() В моём случае не ошибаетесь,хотя скорей всего-что то из личной истории пересказываете-ибо совсем близко как то. Но одно но...Мест не может быть таких много.Что то на примете есть там сям за годы,но масса. Да, из своего опыта , но я скорее из этих ![]() ![]() ![]() А вообще мне кажется интроник несколько демонизируют . Стоит он не каких-то баснословных денег , что б попрекать этим , по сути один удачных сигнал и он уже сравнялся с веником , а то и по нолям . По сложности не включил и пошел конечно по первяне , но и пк не надо с собой носить для расчетов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 20 2020, 08:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
..."по сути один удачных сигнал и он уже сравнялся с веником , а то и по нолям"...
Это замечание справедливо для любого прибора, в т.ч. и Го финда какого-нибудь. Тогда зачем платить больше... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2020, 01:26) Прибор глубокого добора ествественно в хозяйстве нужен, но Инк лично мне не подходит. Объясню почему. Он никогда не будет настоящим универсалом, а следовательно по любому нужен будет и другой мд. Чистых от мусора мест, где на глубине есть монеты, очень и очень мало. Можете поверить на слово. В таких местах обычно давно сделан перекоп и(или) добивают импульсниками типа ГПХ или большими рулями. . А там, где есть мусор, Инк будет работать точно не лучше других мд, а уж на конкретной мусорке и того хуже. Поэтому лично мне Эква с набором моих хороших катушек на все виды поиска хватает за глаза, при этом работа с ним понятна, комфортна, очень эффективна и ломать себя, переучиваться, вникать в неудачную озвучку, участвовать во всем этом цирке, постоянно контактировать с разработчиками или не дай Бог с продавцом...да ну нах! Ради нескольких сантиметров в редчайших случаях? При этом заплатив кучу денег? Да я свое и так возьму, другими параметрами своего мд и другим подходом к поиску мест. Сейчас главный поиск будет на старинных деревнях сгинувших 15-20 лет назад. Там сейчас клады и масса монет и там наиболее перспективный поиск будет в ближайшие годы. Лично я в Инке уповал на ГП, но судя по всему, ей там никто не занимался и не собирается заниматься. Будет у АКА отдельный хороший глубинник за нормальную цену, возьму однозначно. Этот Инк будут вечно доводить до ума и конца этому не будет. В ближайшие пару лет мне для моих задач и Эква хватит. А там либо фирмачи что то интересное сделают, либо вообще коп брошу. ![]() Все то так, но и не так) На счет универсальности не получится конечно с одной катушкой, но вот с правильно для себя подобранным набором вполне может быть . По мусору еще поглядим, когда удобоваримым размером катушки можно будет обзавестись, но хочу напомнить, что есть у него предпосылки к нахождению пропущенного почему то другими именно в замесе. Не обязательно быть лучшим в разделении когда есть выделение. По поводу мест - ой ли? ![]() Разница в несколько см- это про мелкую монету, а чем крупнее предмет- тем разница больше. Кстати, горшочек прошлый скидывал 600й в черное при яме в полтора штыка, а у инка четкий совершенно двухсторонний сигнал с ровными годограгодографами с самого начала. Я бы его и глубже этих 3х штыков зацепил на разведочных настройках без напряжения и тд, а ведь остальным для этого руль нужен и медленно и печально "Вычухивать" , с разогнанным же инком бодаться может только жпх, а вот мест где с жпх можно отработать действительно крайне мало. Да и так, достаточно часто попадаются глубокие находки, не 50т штук в день, но и то хлеб ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 20 2020, 08:41) ..."по сути один удачных сигнал и он уже сравнялся с веником , а то и по нолям"... Это замечание справедливо для любого прибора, в т.ч. и Го финда какого-нибудь. Тогда зачем платить больше... ![]() Имелось ввиду , что сигнал это будет находиться там до куда обычные не дотянуться . Рассуждаю не абстрактными понятиями , а из своего микроопыта ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 20 2020, 09:12) Да, из своего опыта , но я скорее из этих ![]() ![]() Скорее из не долетевших пока...Но и это вероятно скоро будет улажено...Не уверен,что обязательно Интроником,но будет. Если человек серьёзно занимается делом,вкладывается в ИНСТРУМЕНТ,а не занимается суходрочкой с раз и навсегда купленным прибором за недорого-результат неуклонен ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 20 2020, 09:55) Все то так, но и не так) На счет универсальности не получится конечно с одной катушкой, но вот с правильно для себя подобранным набором вполне может быть . По мусору еще поглядим, когда удобоваримым размером катушки можно будет обзавестись, но хочу напомнить, что есть у него предпосылки к нахождению пропущенного почему то другими именно в замесе. Не обязательно быть лучшим в разделении когда есть выделение. По поводу мест - ой ли? ![]() Разница в несколько см- это про мелкую монету, а чем крупнее предмет- тем разница больше. Кстати, горшочек прошлый скидывал 600й в черное при яме в полтора штыка, а у инка четкий совершенно двухсторонний сигнал с ровными годограгодографами с самого начала. Я бы его и глубже этих 3х штыков зацепил на разведочных настройках без напряжения и тд, а ведь остальным для этого руль нужен и медленно и печально "Вычухивать" , с разогнанным же инком бодаться может только жпх, а вот мест где с жпх можно отработать действительно крайне мало. Да и так, достаточно часто попадаются глубокие находки, не 50т штук в день, но и то хлеб ![]() Разогнаная чувствительность в разведке , особенно на разряженных местностях , на мой взгляд , это не только глубина , ...но и зона захвата / объемы грунта , Что повышает производительность. Сергей , новую ГП не пробовал? Жалобы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 20 2020, 10:22) Разогнаная чувствительность в разведке , особенно на разряженных местностях , на мой взгляд , это не только глубина , ...но и зона захвата / объемы грунта , Что повышает производительность. Сергей , новую ГП не пробовал? Жалобы? ![]() Моя разведочная ~50см , вдуть до 60/65 и скорость хода упадет, что для разведки уже критично. Новую ГП не пробовал, нет пока таких задач, да и катушка все таки желательна побольше типа 18" 3/30 с этими частотами думаю, будет самое Оно - и по монеты еще можно, и ГП. Считаю очень удачная вышла бы. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 20 2020, 08:59) Имелось ввиду , что сигнал это будет находиться там до куда обычные не дотянуться . Рассуждаю не абстрактными понятиями , а из своего микроопыта ![]() Ну вы же уже бьёте места, на которые возлагали большие надежды? И как успехи? ![]() По своему опыту скажу, бывает нацепишь хороший руль, который прилично бьет вглубину и ходишь с ним по заветным местам вдумчиво пару месяцев. Да, находки есть кое где на глубине, но не так уж и много их там и не обязательно они там ценные всегда. А потом настояпывает тягать эту тяжесть и рыть ямищи, ставишь снайперку и ...на тех же самых местах поднимаешь еще немало монет, которые пропустил из за подмаскировки железным мусорком, в том числе и крупных и дорогих. Так что, никогда не знаешь, на какой глубине лежит твоя удача. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 20 2020, 09:21) Скорее из не долетевших пока...Но и это вероятно скоро будет улажено...Не уверен,что обязательно Интроником,но будет. Если человек серьёзно занимается делом,вкладывается в ИНСТРУМЕНТ,а не занимается суходрочкой с раз и навсегда купленным прибором за недорого-результат неуклонен ![]() Если стонать про выбито , то с учетом того , что начал в 13 году , то лучше и не начинать было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 20 2020, 10:11 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2020, 10:00) Ну вы же уже бьёте места, на которые возлагали большие надежды? И как успехи? ![]() По своему опыту скажу, бывает нацепишь хороший руль, который прилично бьет вглубину и ходишь с ним по заветным местам вдумчиво пару месяцев. Да, находки есть кое где на глубине, но не так уж и много их там и не обязательно они там ценные всегда. А потом настояпывает тягать эту тяжесть и рыть ямищи, ставишь снайперку и ...на тех же самых местах поднимаешь еще немало монет, которые пропустил из за подмаскировки железным мусорком, в том числе и крупных и дорогих. Так что, никогда не знаешь, на какой глубине лежит твоя удача. ![]() Да пока был лишь на одном , опыт то микромальный ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 20 2020, 10:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 20 2020, 10:13) Да пока был лишь на одном , опыт то микромальный ![]() ![]() Стало быть, добирает? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 20 2020, 10:13) Да пока был лишь на одном , опыт то микромальный ![]() ![]() Пройдите там же с Деусом со снайперкой и тоже что нибудь доберёте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,377 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2020, 10:00) Ну вы же уже бьёте места, на которые возлагали большие надежды? И как успехи? ![]() По своему опыту скажу, бывает нацепишь хороший руль, который прилично бьет вглубину и ходишь с ним по заветным местам вдумчиво пару месяцев. Да, находки есть кое где на глубине, но не так уж и много их там и не обязательно они там ценные всегда. А потом настояпывает тягать эту тяжесть и рыть ямищи, ставишь снайперку и ...на тех же самых местах поднимаешь еще немало монет, которые пропустил из за подмаскировки железным мусорком, в том числе и крупных и дорогих. Так что, никогда не знаешь, на какой глубине лежит твоя удача. ![]() Тут надо комбинировать с какой катушкой ходить . 70% с большой и 30% с обычной по мелочи . Меня это очень устраивает по задачам поиска . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 20 2020, 10:48) Тут надо комбинировать с какой катушкой ходить . 70% с большой и 30% с обычной по мелочи . Меня это очень устраивает по задачам поиска . ![]() Тут вообще фиг угадаешь. Намедни на одном поле поднял 3 десятка пуль, вчера ещё 2 десятка. При этом гильз всего 5 за 2 дня ![]() Пример номер 2: одно поле не пахалось лет 15. В позапрошлом году его перепахали в августе и разборонили: какалики в количестве, чешуи там вообще никогда не попадалось, но в прошлом году после уборки урожая (поле разборонованным стояло всю зиму), соответственно ходили и перед посадкой, поперла чешуя в количестве ![]() Сообщение отредактировано Leisure: May 20 2020, 11:22 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 16:31 | |
![]() |