Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Baiker
post May 17 2020, 17:02
Создана #34641

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 17 2020, 03:39)
1)Гнилая железная пивная пробка на глубине 5 см.
2)50 коп Н2 на глубине 15-20 см.

Ответил в соседней теме https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry21457000

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Иноходец
post May 17 2020, 17:03
Создана #34642

Старожил

-----X----

QUOTE(Землеройк @ May 17 2020, 08:32)
И при этом почему-то идентификация двухчастотного Интроника даже только на один звук "цвет\не цвет" заметно лучше, чем идентификация "28 частотного" ЗоЗо и "мультичастотного" Ванквиша.
В практике проверено досконально, а не в форумных теориях. smile.gif

Вообще, нравятся мне рассказы о невкусности "устриц" (не нужности визуальной идентификации Интроника), и о том, что "мужику и пельменей достаточно" (одной цифры ВДИ) от тех, кто только пельмени и знает.
Рассуждать об этом может объективно только тот, кто как минимум с Интроником плотно поработал, имея до того опыт как минимум с несколькими приборами с ВДИ, в том числе, желательно и с многочастотниками.
Иначе это просто бессмысленно.

Вы требования к поисковым приборам в каждом виде поиска собрали у поисковиков или к чему этот "Интроник" нужен, если он не удовлетворяет требований поисковиков? Извините за резкую конкретность.
  + Quote Post

п.Петренко
post May 17 2020, 17:16
Создана #34643

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 18:03)
Вы требования к поисковым приборам в каждом виде поиска собрали у поисковиков или к чему этот "Интроник" нужен, если он не удовлетворяет требований поисковиков? Извините за резкую конкретность.

cheesy.gif facepalm.gif ну да, чердачников и подводников точно не спросили

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post May 17 2020, 17:24
Создана #34644

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 17 2020, 17:40)

С не точным КГ особо не по ходишь - слышно прекрасно, что ушел. А поправить 2 секунды.
Я с ним за эти годы сделал сотни и сотни выходов и чем дальше - тем больше мне нравится. При всех всех тестах на невыкопанных целях ни разу не было, что бы он не увидел цель, а другой прибор брал. Наоборот - дофигища раз.

--------------------
  + Quote Post

Иноходец
post May 17 2020, 17:25
Создана #34645

Старожил

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ May 17 2020, 17:16)
cheesy.gif  facepalm.gif  ну да, чердачников и подводников точно не спросили

Да, на пляже он мне не нужен. Разве что зимой в глубину гулять-добирать ( правильно rur сказал ! )то, что другие не увидели, и картинки рассматривать... cheesy.gif Поиск там другой - другой и прибор нужен. 49.gif И таких приложений можно ещё найти, где "Интроник" НЕ нужен никакой.
  + Quote Post

п.Петренко
post May 17 2020, 17:56
Создана #34646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 18:25)
Да, на пляже он мне не нужен. Разве что зимой в глубину гулять-добирать ( правильно rur сказал ! )то, что другие не увидели, и картинки рассматривать...  cheesy.gif Поиск там другой - другой и прибор нужен.  49.gif И таких приложений можно ещё найти, где "Интроник" НЕ нужен никакой.

Вот про пляж совсем мимо. То , что он может на пляже сможет только жпх еще и всё. Он с 5/40 в разы лучше видит цепочки. Сравнивали 2 разные с деусом, эквом, 3030.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 17 2020, 18:08
Создана #34647

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 17:03)

Кого спрашивать-то? Дай бог один процент сформирует правильно свою хотелку. Есть физика. От неё и пляшут.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Иноходец
post May 17 2020, 18:10
Создана #34648

Старожил

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ May 17 2020, 17:56)
Вот про пляж совсем мимо. То , что он может на пляже сможет только жпх еще и всё. Он с 5/40 в разы лучше видит цепочки. Сравнивали 2 разные с деусом, эквом, 3030.

Не с теми сравнивали. Для пляжа его вес должен быть 1000 г.. Это для начала.
  + Quote Post

Иноходец
post May 17 2020, 18:15
Создана #34649

Старожил

-----X----

QUOTE(Fokyc @ May 17 2020, 18:08)
Кого спрашивать-то? Дай бог один процент сформирует правильно свою хотелку. Есть физика. От неё и пляшут.

У нас есть спецы тут на форуме в каждом виде поиска. В вопросе важно утверждение, что вы сделали прибор, который мало кому будет нужен в таком виде - мало покупателей, мало денег, мало отзывов...
Вы обращаете внимание на свои узкие желания, которые не нужны многим другим поисковикам, и не обращаете внимания на их пожелания-потребности, понимание , опыт поиска... Я не критикую !
  + Quote Post

п.Петренко
post May 17 2020, 18:30
Создана #34650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 19:10)
Не с теми сравнивали. Для пляжа его вес должен быть 1000 г.. Это для начала.

Весь во внимании) и какие у нас нынче приборы для пляжа? Обычного такого морского пляжа. Каждый день проезжая мимо пляжа я вижу там минимум одного человека с прибором, в сезон они там и днем и ночью толпами. Возможность находить цепочки по зачищенному пляжу куда как важнее веса. Плюс работа по соли. Что вы предложите?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post May 17 2020, 18:34
Создана #34651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 18:15)
У нас есть спецы тут на форуме в каждом виде поиска. В вопросе важно утверждение, что вы сделали прибор, который мало кому будет нужен в таком виде - мало покупателей, мало денег, мало отзывов...
Вы обращаете внимание на свои узкие желания, которые не нужны многим другим поисковикам, и не обращаете внимания на их пожелания-потребности, понимание , опыт поиска... Я не критикую !

Вы где то о рядом с с Влади живёте? Одни книжки читаете? "Многим другим" поисковикам на хрен интроник не сдался. И они даже в тему не заходят. А "опытные" прекрасно понимают о чём речь, занимают очередь и везунчики уже по кнопкам тыкают. Простите, но всё что вы вчера-сегодня написали всего лишь эмоции. Ни "опыта" не видно, ни покупательского рвения. Так, чисто поговорить.

--------------------
  + Quote Post

Иноходец
post May 17 2020, 18:38
Создана #34652

Старожил

-----X----

QUOTE(Fokyc @ May 17 2020, 18:34)
Вы где то о рядом с с Влади живёте? Одни книжки читаете? "Многим другим" поисковикам на хрен интроник не сдался. И они даже в тему не заходят. А "опытные" прекрасно понимают о чём речь, занимают очередь и везунчики уже по кнопкам тыкают. Простите, но всё что вы вчера-сегодня написали всего лишь эмоции. Ни "опыта" не видно, ни покупательского рвения. Так, чисто поговорить.

И у вас я тоже не вижу ни опыта поисковика, ни рвения продавца. Про нежелание слышать других поисковиков только что повторился. На том и хватит пока с вашим интроником.
  + Quote Post

п.Петренко
post May 17 2020, 18:42
Создана #34653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 19:15)

В " Таком виде" (С) - это в каком? Моя тема достаточно сильно отличается от темы поиска Землеройка, а его от Пашиной и тд. Получается по ранняку он мягко говоря очень хорош, по условно средним тоже по 18шке , война тоже однозначно "да". На пляже займет нишу, где он вообще одинок по сути. Проспектинг в планах просто переобуванием катушки . Остаются свалки, чердаки и прочее, где уже не раз говорилось, что он не нужен в принципе. По Кансиному " Расхищению" он тоже достойно займет место рядом с тем же жпх и анкером. user posted image

--------------------
  + Quote Post

Иноходец
post May 17 2020, 18:48
Создана #34654

Старожил

-----X----

п.Петренко, я уже сказал часть требований, которые вы мимо ушей пропускаете постоянно,- так к чему снова бумагу марать?
Вы вообще не в теме приборного поиска, судя по вашим сообщениям,- слишком узкая у вас область понимания, это моё мнение - в ответ на ваше.

Сообщение отредактировано Иноходец: May 17 2020, 18:50
  + Quote Post

Fokyc
post May 17 2020, 19:04
Создана #34655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 18:38)
И у вас я тоже не вижу ни опыта поисковика, ни рвения продавца. Про нежелание слышать других поисковиков только что повторился. На том и хватит пока с вашим интроником.

Да не продавец и до Землеройка мне далеко. Но я вникаю, стараюсь. Равняться на тех, кто бегает с рулями по помойкам или прыгает с прибора на прибор не буду. Там от мд мало что зависит, куда ни махни везде добра ещё навалом. Завтра скину пару фоток, посмотрите как работают настоящие поисковики. От горизонта до горизонта всё вышурфлено. Мусор в чермет, монетки на рынок. И вот именно тех, кто ищет на таких территориях, и надо слушать.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 17 2020, 19:08
Создана #34656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ May 17 2020, 19:48)
п.Петренко, я уже сказал часть требований, которые вы мимо ушей пропускаете постоянно,- так к чему снова бумагу марать?
Вы вообще не в теме приборного поиска, судя по вашим сообщениям,- слишком узкая у вас область понимания, это моё мнение - в ответ на ваше.

cheesy.gif до слёз

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post May 17 2020, 19:12
Создана #34657

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 17 2020, 19:04)
... посмотрите как работают настоящие поисковики. От горизонта до горизонта всё вышурфлено. Мусор в чермет, монетки на рынок. И вот именно тех, кто ищет на таких территориях, и надо слушать.

lol.gif до слез lol.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post May 17 2020, 21:14
Создана #34658

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

"Завтра скину пару фоток, посмотрите как работают настоящие поисковики. От горизонта до горизонта всё вышурфлено."
Грёбаный жеж интернет facepalm.gif Копали мы раньше тихонько себе и коп был копом...Этим "настоящим поисковикам" 1000% бы даже в бошку не пришло без сети-что есть металлоискатель и им можно найти что то ценное. Мдя...И ведь суко это кумиры теперь такие! Иногда археологов то начинаешь понимать.Саранча-самая настоящая.В руках МДшник и лопата,глаза пустые горят-в башке только одно-монетка-рынок...И ямы,ямы,ямы. Причём прямо посередь этих ям или чутца сбоку спокойно лежит то чего они искали то собственно...Походу понятно откуда у Львовича появились "те парни" которые мол "настоящие профи и они оценят" в самом начале темы. facepalm.gif
Паш,чем больше таких фоток и таких перлов про "настоящих поисковиков" тем меньше у людей желания не то что купить-слушать даже про "Глубинник с необычно малой катушкой"(С)...С необычно малой 13-15 катушкой.И с необычно малым крановым подвесом для 25 катушки.
У меня вот точно совершенно...Пускай лучше я буду как и прежде таким неудачником с minelablogo.gif ,чем таким "настоящим поисковиком" с монеткой в кАрмане(читай с хером).

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post May 17 2020, 21:26
Создана #34659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 17 2020, 22:14)
"Завтра скину пару фоток, посмотрите как работают настоящие поисковики. От горизонта до горизонта всё вышурфлено."
Грёбаный жеж интернет facepalm.gif Копали мы раньше тихонько себе и коп был копом...Этим "настоящим поисковикам" 1000% бы даже в бошку не пришло без сети-что есть металлоискатель и им можно найти что то ценное. Мдя...И ведь суко это кумиры теперь такие! Иногда археологов то начинаешь понимать.Саранча-самая настоящая.В руках МДшник и лопата,глаза пустые горят-в башке только одно-монетка-рынок...И ямы,ямы,ямы. Причём прямо посередь этих ям или чутца сбоку спокойно лежит то чего они искали то собственно...Походу понятно откуда у Львовича появились "те парни" которые мол "настоящие профи и они оценят" в самом начале темы. facepalm.gif
Паш,чем больше таких фоток и таких перлов про "настоящих поисковиков" тем меньше у людей желания не то что купить-слушать даже про "Глубинник с необычно малой катушкой"(С)...С необычно малой 13-15 катушкой.И с необычно малым крановым подвесом для 25 катушки.
У меня вот точно совершенно...Пускай лучше я буду как и прежде таким неудачником с  minelablogo.gif ,чем таким "настоящим поисковиком" с монеткой в кАрмане(читай с хером).

Вы с Байкером прикалываетесь facepalm.gif Пашино сообщение до конца прочитайте. Он не про свинороев написал

--------------------
  + Quote Post

Псесс
post May 17 2020, 21:36
Создана #34660

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

QUOTE(Baiker @ May 17 2020, 11:54)
Это нереально.

Вот именно,зато это мусорка.Татарку привел в пример, чтобы поисковик средней полосы понимал о чем речь,а так цели поинтересней и будешь копать как миленький и пробки,т.к.под ними тож могет быть.Перемес в результате мелиорации может так расположить искомое,что все массовые приборы просто не достанут,а что достанут-то уже.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th August 2025 - 06:39
Рейтинг@Mail.ru