![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 16 2020, 17:14) Справляю малую нужду (в смысле, пописываю...). Иные вообще ходят сюда по большому ................................. Всё-таки, с АКАянными приборами я рыл не мало. Мне бы Интроник-лайт, чтобы не два Сигнума а два Сорекса. Сорекс единственный АКАянец который сразу робил у меня как надо без малейшего обнапиливания настройками (да там по сути и нет такой возможности). То есть, 35 см на 5 коп СССР в грунте с сигнальностью в долио процента магнетита меня более чем удовлетворят. А что мешает задрать скорость до 8 и скинуть чуйку? Оно самое и получится.... Можно опилить уйдя с резонанса. Тогда можно будет прямо на магнетите гвозди им заколачивать. Сообщение отредактировано asgo: May 16 2020, 16:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 16 2020, 16:32) Ну попросите Виктора Олеговича, может сделает Вам Инк с прошивкой из одной программы, специально для такого тонкого ценителя как Вы ![]() ![]() С весом и эргономикой как у ![]() ![]() Проснитесь! 2020-й год на дворе. Апексы скоро будут во всех МД-лабазах. Интроник-лайт, это не прошивка, это прибор того же класса, по идее способный работать в реально жёстких грунтовых условиях без плясок с бубном. И его нет даже в проекте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 16 2020, 17:14) Справляю малую нужду (в смысле, пописываю...). Иные вообще ходят сюда по большому ................................. Всё-таки, с АКАянными приборами я рыл не мало. Мне бы Интроник-лайт, чтобы не два Сигнума а два Сорекса. Сорекс единственный АКАянец который сразу робил у меня как надо без малейшего обнапиливания настройками (да там по сути и нет такой возможности). То есть, 35 см на 5 коп СССР в грунте с сигнальностью в доли процента магнетита меня более чем удовлетворят. Володя , «инк» это постоянно развивающаяся платформа. И по части софта для универсального блока и по части датчиков. Универсальность блока подразумевает обширное пространство по изобретательской/ фантазийной деятельности в отношении датчиков. Сейчас испытываем ВТП с ещё меньшим параметрическим эффектом . Это возможно будет отдельная серия для суперсложных грунтов. По идее ты должен будешь «ссать кипятком» от такой конструкции в своих «прогибах» , где большая «толика магнетита». ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 16 2020, 16:52) А что мешает задрать скорость до 8 и скинуть чуйку? Оно самое и получится.... Можно опилить уйдя с резонанса. Тогда можно будет прямо на магнетите гвозди им заколачивать. На магнетите, ни один прибор даже импульсник не работает. Даже ![]() ................ Но к чему такие зверства. Мне хватит и двух Сорексов, которые умирают на диабазе. Диабаз копать тяжело. А вот вполне копабельные грунты с малой толикой магнетита, до одного процента, Сорекс нормально переваривает. Стало быть, для Интроник-лайт достаточно двух Сорексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Серёга, открывай тему. Задолбали эти апексы, диабазы, сорексы в квадрате.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Влади, а мне надо 65см на чешую в грунте без магнетита.
Сообщение отредактировано Fokyc: May 16 2020, 18:06 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 16 2020, 18:01) Серёга, открывай тему. А не перебор? Их уже семь, семь, Карл! Походу, тем по Интронику больше чем самих Интроников ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 16 2020, 19:01) Влади, а мне надо 65см на чешую в грунте без магнетита. Посмотрел твои видеоотчеты .... чет как то до хрена. Паша , давай по честному ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 16 2020, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 16 2020, 18:01) Влади, а мне надо 65см на чешую в грунте без магнетита. Что, "пятакнаметр" уже не актуально? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 16 2020, 17:37) С весом и эргономикой как у ![]() ![]() Проснитесь! 2020-й год на дворе. Апексы скоро будут во всех МД-лабазах. Интроник-лайт, это не прошивка, это прибор того же класса, по идее способный работать в реально жёстких грунтовых условиях без плясок с бубном. И его нет даже в проекте. ![]() А с чего Вы взяли, что штанга Апекса эталон? Сдаётся мне, что кисть после такой штанги будет болеть знатно -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 16 2020, 19:10) А с чего Вы взяли, что штанга Апекса эталон? Сдаётся мне, что кисть после такой штанги будет болеть знатно С того что ведущий инженер сказал что они большое внимание уделили балансировке прибора в руке при сканировании чтобы не было вращающего момента от которого быстро устаёт рука. Это очень не просто сделать на самом деле. Инерционные скручивающие нагрузки на кисть и на локтевой сустав помимо усталости ещё и не полезны для суставов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 16 2020, 17:50) Володя , «инк» это постоянно развивающаяся платформа. И по части софта для универсального блока и по части датчиков. Универсальность блока подразумевает обширное пространство по изобретательской/ фантазийной деятельности в отношении датчиков. Сейчас испытываем ВТП с ещё меньшим параметрическим эффектом . Это возможно будет отдельная серия для суперсложных грунтов. По идее ты должен будешь «ссать кипятком» от такой конструкции в своих «прогибах» , где большая «толика магнетита». ![]() Резерв по процессору, электронике, плате заложен? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 16 2020, 18:35) Посмотрел твои видеоотчеты .... чет как то до хрена. Паша , давай по честному ![]() Ну я же только хочу, а то правда подумают. QUOTE(канси @ May 16 2020, 19:05) Что, "пятакнаметр" уже не актуально? ![]() ![]() ![]() ![]() Актуально. Свинорои не достанут. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Выбивание известных мест где когда-то были россыпи монет бесперспективно. Перспективы у глубинника-доборщика (вспоминаем как тема называется) есть (клады, расхищение...) но она по большому счёту мизерна и серьёзные фирмы этим не заморачиваются вообще. Всё идёт к тому что производители грунтовых МД кто не успеют с мультичастотной технологией применительно к недорогому массовому МД для общего поиска - прогорят.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 16 2020, 20:51) Выбивание известных мест где когда-то были россыпи монет бесперспективно. Перспективы у глубинника-доборщика (вспоминаем как тема называется) есть (клады, расхищение...) но она по большому счёту мизерна и серьёзные фирмы этим не заморачиваются вообще. Всё идёт к тому что производители грунтовых МД кто не успеют с мультичастотной технологией применительно к недорогому массовому МД для общего поиска - прогорят. ![]() ![]() ![]() ![]() В очередной раз вам говорю: не равняйте всех под себя. Монет осталось в земле гораздо больше чем выкопали. Со своей мультичастотностью напоминаете молодую свистушку в погоне за новомодным айфоном. Залезть в долги, кредиты, лишь бы фото надутых губ было на фоне яблока. Что вам даёт мультичастотность? Возможность работать на сложных и пунктах? Не особо. Так же будете тыркать БГ в погоне за стабильностью. Улучшение идентификации? Да, в принципе. Только там конь не валялся! Работы не початый край. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 16 2020, 17:50) ... Сейчас испытываем ВТП с ещё меньшим параметрическим эффектом . Это возможно будет отдельная серия для суперсложных грунтов. ... Т.е. двухчастотность таки так и не решает проблему сложного грунта ??? ...Раз надо придумывать некий новый датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 16 2020, 17:50) Володя , «инк» это постоянно развивающаяся платформа. И по части софта для универсального блока и по части датчиков. Универсальность блока подразумевает обширное пространство по изобретательской/ фантазийной деятельности в отношении датчиков. ... Для поиска на пляже требуется минимум два прибора с принципиально разными требованиями. Для поиска по войне так же. И это совсем не прибор для чердаков... Я пока не вижу в этом двухчастотнике никакого пляжника,- тяжёлый, медленный в производительности, сложный в понимании и работе... А что делается для "развития платформы" в ширь, так сказать, ...и когда ? У вас есть "в столе" список требований к прибору и конструктиву от поисковиков в каждом из направлений поиска ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 16 2020, 21:04) В очередной раз вам говорю: не равняйте всех под себя. Монет осталось в земле гораздо больше чем выкопали. Со своей мультичастотностью напоминаете молодую свистушку в погоне за новомодным айфоном. Залезть в долги, кредиты, лишь бы фото надутых губ было на фоне яблока. Что вам даёт мультичастотность? Возможность работать на сложных и пунктах? Не особо. Так же будете тыркать БГ в погоне за стабильностью. Улучшение идентификации? Да, в принципе. Только там конь не валялся! Работы не початый край. Так "Интроник" же тоже мультичастотный ! ![]() Т.е. вы тоже подтверждаете, что "Интроник" не решил проблему грунта ?! По идентификации : "Интроник" потенциально может отличать фольгу от мелкой ювелирки, например ?? Может ли отличить серебряный браслет со стальной пружиной от пивной крышки ?! ...Я вот в принципе сомневаюсь, что это возможно и тем более нужно для поиска,- лучше выкопать быстрее, чем долго разбираться в показаниях прибора и настройках. Тут как бы об идеологии поиска и прибора под эту идеологию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ May 16 2020, 21:28) Так "Интроник" же тоже мультичастотный ! ![]() Т.е. вы тоже подтверждаете, что "Интроник" не решил проблему грунта ?! По идентификации : "Интроник" потенциально может отличать фольгу от мелкой ювелирки, например ?? Может ли отличить серебряный браслет со стальной пружиной от пивной крышки ?! ...Я вот в принципе сомневаюсь, что это возможно и тем более нужно для поиска,- лучше выкопать быстрее, чем долго разбираться в показаниях прибора и настройках. Тут как бы об идеологии поиска и прибора под эту идеологию. Пока самой лучшей идентификацией обладает лишь один прибор, лопата называется... А дальше посмотрим, технологии не стоят на месте ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 16 2020, 21:40) Пока самой лучшей идентификацией обладает лишь один прибор, лопата называется... А дальше посмотрим, технологии не стоят на месте ![]() Ну да, не стоят ! ![]() Особенно одна , вытягивание монеток из карманов, у лохов ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:28 | |
![]() |