Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post May 12 2020, 07:45
Создана #34341

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 01:34)
Конечно, коллайдером лучше! Но Эквом комфортнее и надежнее. smile.gif

Ой не факт если царешайбы искать 14.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 08:31
Создана #34342

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 11 2020, 23:04)
Паш убил меня ты...Ну Петренко Сергей-ты то хоть едрёна мать скажи ему 16.gif Ну это уже совсем не лучшее Паш решение...

Так мало того - руль большой. Представляешь какая ситуация? Есть эквинокс, но там он его не использовал при мне. Отдачи нет. Я сигом с 8" монкой по верхам всего одну денгу зацепил. А он площадно-гнездовым методом десяток точно надёргал. Зацепит одну и шурфить...

QUOTE(rur @ May 11 2020, 23:58)
Дипломатично biggrin.gif Но что такого-что если и в пролёте? ddd.gif Что такого например что 3030 проиграет Деусу на мусорках-но поимеет и высушит в других делах.Вот что не нравится мне в АКА и в их свидетелях-так это носится прославляя на все лады продукцию оной фирмы.Это отталкивает сразу.Лучший тут-лучший там-просто порвёт facepalm.gif Похоже на банальный развод какой то...
Устал я с вами biggrin.gif ,и видится мне что лучше мне остаться со своим проверенным временем антиквариатом...Ладошкой хлопать. cheesy.gif Больше писать тут не буду-бо чето-то перекос какой то. Нихоца мне уже Интроник и лясы тут точить нечего facepalm.gif

На всякий случай название темы глянул. Не, не ошибся. Не залез я к деусистам или эквиноксоводам с прославлениями. Да и не прославляю, пишу как есть.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2020, 08:37
Создана #34343

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Сидит тут товарищ, из-под полы в тихую почитывает. И наверное улыбается, когда тебя, Русю, других коллаборационистов читает. Зайдёт он, бывало, с пятнашечкой на хату и давай всяким шмурдяком укапываться. Медленно, с чувством, с расстановкой. Всё, после него шаром покати.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 10:35
Создана #34344

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 12 2020, 07:45)
Ой не факт  если царешайбы искать 14.gif

Вопрос решаемый и с царешайбами. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post May 12 2020, 11:02
Создана #34345

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 09:37)
Сидит тут товарищ, из-под полы в тихую почитывает. И наверное улыбается, когда тебя, Русю, других коллаборационистов читает. Зайдёт он, бывало, с пятнашечкой на хату и давай всяким шмурдяком укапываться. Медленно, с чувством, с расстановкой. Всё, после него шаром покати.

Вот жеж вынудил таки biggrin.gif Паш-каких нахрен коллаборационистов ты тут увидел?Тут все заинтересанты в добротном,хорошем приборе в конце то концов.Я сторонник того,чтобы прибор сам писал себе историю-а не надували её на форумах.Не секрет для тебя я думаю,что все кто тут на форуме давно-у всех прекрасная "обратная связь".У тебя тоже.Победные реляции про швец и жнец и на дуде игрец в отношении ттх Интроника-пока чудесным образом не совпадают с предлагаемым тут вами положением дел....Оно скорей близко к тому,что пишу я.А я всего лишь не склонен преувеличивать "всехпорватость" Интроника и по простецки отдаю ему уже сейчас лавры 17.gif (в моей табели о рангах)-как отличному поисковому комплексу для профессионального уже применения , сложному,дорогому и "глубокому"-и как следствие этих факторов с довольно посредственной работой на тех же мусорках и им подобным местам,нашпигованным чрез меры жАлезом...То есть там-где никакие серьёзные поиски не возможны в принципе,если тупо не снимать слои тракторами,как некоторые незаконно послушные товарисчи практикуют.Но нет.Этого мало особо ретивым свидетелям откровений АКА-они просят,вот вынуждают даже-что то типа-ну вот согласись он везде хорош,он всех победит и порвет...Накой хер это надо?Зачем эта патологическая боязнь признать-что где то Эквинокс лучше ,что конечно же есть места,где Деус будет предпочтительней... Это вот боязнь или болезнь уже наверное-невозможность прямо сказать о недостатках(которых просто не может не быть) и тупо отливать пушки про супер возможности везде и всюду...До очередной волнующей встречи с Артёмом энд условными рязанскими наблюдателями что ли?
Или по вашему я не имея информации (пускай и скудной-но мне хватит,т.к. прибор то у меня был на руках) так вот, по вашему я не имея информации что ли тут булькаю?Из вредности что ли?Ребята-ошибусь я в своих выводах-ничего страшного не будет,кроме как доп.бонус и развеянные страхи у будущих владельцев...Но если будущие владельцы ошибутся в своем выборе поверив вам во всем-вы мгновенно осознаете-что лучше как делает minelablogo.gif -вот прибор,вот характеристики и никаких пятачков на 70см или что то в этом роде...
Хороший прибор сам себя отрекламирует.
Засим Паш-врагов тут Интронику нет если брать по чесноку.От хорошего прибора с неординарными характеристиками ни один нормальный копарь не откажется.
А если за врагов считать тех-кто осанну через пост не поёт новому прибору-то это многое может сказать о происходящем.
Я прекрасно отношусь к Олеговичу и безмерно благодарен ему за предоставленную возможность проверить прибор на земле и вот просто по определению не могу являться ему врагом или прости Господи коллаборационистом. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post May 12 2020, 11:10
Создана #34346

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2020, 12:02)
Победные реляции про швец и жнец и на дуде игрец

Олег, ну вот, постом выше Петрович со своей рекламой Эквинокса - он у него и мусорщик и мелочевщик и, оказывается, имперщик отличный. Что это не перекос? Хотя из него имперщик хреновенький. Этот пост разве не противоречит твоей концепуии?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post May 12 2020, 11:31
Создана #34347

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 12:10)
Олег, ну вот, постом выше Петрович со своей рекламой Эквинокса - он у него и мусорщик и мелочевщик и, оказывается, имперщик отличный. Что это не перекос? Хотя  из него имперщик хреновенький. Этот пост разве не противоречит твоей концепуии?

Перекос cheesy.gifИМХО... Но только в одном-С ним МНЕ например неудобно и крайне тяжеловато будет добирать крупные номиналы монет и те же горшки случись удача например на распашку пятаков попасть(хотя это уже на сказку похоже) и возникнет справедливое желание найти "гнездо" или оставшиеся предполагаемые пол горшка в земле. Мне кажется это лучше будет делать тот же Интроник или что то эксоподобное с большим рулём...А так- ddd.gif до сиговой глубины ищет он империю и не чихает...Но у тебя есть возможность проверить-Эквинокс то на руках.Возьми Сиг и его-посмотри только не выдрючивая а прямо с прохода-много он проиграет?Посмотри и на скорости-он VS Сигнум... И ещё в чем перекос-по ранней весне на сопливых грунтах где есть крупные монеты-предпочтительней все же FBS...
И Сергей заметь-у него не реклама-он ими не торгует.А обычный добротный приборный шовинизм,про который сто раз я тут писал.Все в этом грешны-особенно я со своим Экспом дренимcheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post May 12 2020, 11:35
Создана #34348

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2020, 12:31)
Перекос cheesy.gifИМХО... Но только в одном-С ним МНЕ  например неудобно и крайне тяжеловато будет добирать крупные номиналы монет и те же горшки случись  удача например на распашку пятаков попасть(хотя это уже на сказку похоже) и возникнет справедливое желание найти "гнездо" или оставшиеся предполагаемые пол горшка в земле. Мне кажется это лучше будет делать тот же Интроник или что то эксоподобное с большим рулём...А так- ddd.gif до сиговой глубины ищет он империю и не чихает...Но у тебя есть возможность проверить-Эквинокс то на руках.Возьми Сиг и его-посмотри только не выдрючивая а прямо с прохода-много он проиграет?Посмотри и на скорости-он VS Сигнум... И ещё в чем перекос-по ранней весне на сопливых грунтах где есть крупные монеты-предпочтительней все же FBS...
И Сергей заметь-у него не реклама-он ими не торгует.А обычный добротный приборный шовинизм,про который сто раз я тут писал.Все в этом грешны-особенно я со своим Экспом дренимcheesy.gif

Ну, во-первых, у Сига для империии есть специальные катушки. 15\3, к примеру и нифига она не глючат на мокром. Частота низкая, потому, что. А во-вторых, складывается ощущение, что приторговывает он Эквами. Что ни пост, то или обсер Инка или похвала Экву. Причем не в той теме, где Экв обсуждается, а именно тут ему медом намазано. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post May 12 2020, 11:47
Создана #34349

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 12:35)
Ну, во-первых, у Сига для империии есть специальные катушки. 15\3, к примеру и нифига она не глючат на мокром. Частота низкая, потому, что. А во-вторых, складывается ощущение, что приторговывает он Эквами. Что ни пост, то или обсер Инка или похвала Экву. Причем не в той теме, где Экв обсуждается, а именно тут ему медом намазано. cheesy.gif

Сергей он профи.И медом ему тут намазано действительно,как собственно и мне,хотя я вот заявляю же-что нихоца типа Интроник мне пока...Но заметь-мне и GPX пока не хоца в равной степени-куда я с ним? А вот то что ситуация может поменяться мгновенно и что то подобного плана будет "гореть" купить-никогда не зарекаюсь,как думается и Петрович.Это профессиональное-если угодно. Пока ровно всё-Эквинокса за глаза и ему и мне,да и всем остальным наверное...Но держать в голове про тот же Интроник совсем не грех какой нито...Отслеживать ситуацию. Рад буду если ошибусь и Эквинокс будет сливаться перед Интроником раз за разом в попсовых вот таких поисках,без надрыва...И на мусорках Интроник будет на коне и везде везде...Ну чего делать...Побежим покупать(если достанется) ddd.gifА пока так...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 12 2020, 15:16
Создана #34350

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 11:10)
Олег, ну вот, постом выше Петрович со своей рекламой Эквинокса - он у него и мусорщик и мелочевщик и, оказывается, имперщик отличный. Что это не перекос? Хотя  из него имперщик хреновенький. Этот пост разве не противоречит твоей концепуии?

Да, он и имперщик отличный. А почему нет? С каких таких критериев ты взял,что это не так? Чем докажешь? И что такое за понятие такое стремное- имперщик? По империи монеты весьма и весьма разнообразные. Уж не ты ли придумал это словечко? wink.gif
QUOTE(asgo @ May 12 2020, 11:35)

Это тебе, как продавцу Сигов, выгодно распускать слухи, что Экв по империи плох, чтоб хоть как то принизить его ттх. И повторюсь, я б тут про Экв ничего не писал, если б ты и некоторые сектанты не пытались его тут незаслуженно обосRать, сравнивая с Сигами и инками.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

пЫночет
post May 12 2020, 15:25
Создана #34351

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 15:16)
Да, он и имперщик отличный. А почему нет? С каких таких критериев ты взял,что это не так? Чем докажешь? И что такое за понятие такое стремное- имперщик? По империи монеты весьма и весьма разнообразные. Уж не ты ли придумал это словечко? wink.gif

Это тебе, как продавцу Сигов, выгодно распускать слухи, что Экв по империи плох, чтоб хоть как то принизить его ттх. И повторюсь, я б тут про Экв ничего не писал, если б ты и некоторые сектанты не пытались его тут незаслуженно обосRать, сравнивая с Сигами и инками.

пора отдельную тему создать для вас обоих. biggrin.gif
а тут интроник. 14.gif
как он ищет или не ищет. cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

MarkV
post May 12 2020, 15:39
Создана #34352

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(пЫночет @ May 12 2020, 15:25)
как он  ищет или не ищет. cheesy.gif

А как он ищет или не ищет, доподлинно не известно, потому что прибора в продаже нет smile.gif
А эквинокс ищет, и об этом свидетельствует большое множество пользователей прибора, которые его купили в магазине. И что немаловажно, без каких либо унижений.

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

пЫночет
post May 12 2020, 15:46
Создана #34353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MarkV @ May 12 2020, 15:39)
А как он ищет или не ищет, доподлинно не известно, потому что прибора в продаже нет  smile.gif
А эквинокс ищет, и об этом свидетельствует большое множество пользователей прибора, которые его купили в магазине. И что немаловажно, без каких либо унижений.

Пытались купить?
И какие унижения прошли при этом? facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2020, 15:54
Создана #34354

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 16:16)

1 империя - имеются ввиду сравнительно крупные монеты из высокопроводящих металлов которые лучше обнаруживаются на низких частотах (медицинский факт) , а у эква нижняя от 7 . ... в мульти.
2 Чуйка его на такие цели очень сильно зависит от комбинации параметров грунта. Как повезет.
3 по идентификации ...частый заброс в железо на глубинах от 30-35 см. По 5 к Е2. Такой алгоритм. А на воздухе -45. И где тут равномеризация чуйки .... при аж 5 частотах. ????
4 доказать не сложно - посмотри Землеройкины киношки.

Сообщение отредактировано Lvovich: May 12 2020, 15:58
  + Quote Post

MarkV
post May 12 2020, 16:00
Создана #34355

Старожил

Из: край тысячи озёр

-----XXXX-

QUOTE(пЫночет @ May 12 2020, 15:46)
Пытались купить?

Где, где его продают? bash.gif

--------------------
Слава Богу за всё.
  + Quote Post

пЫночет
post May 12 2020, 16:05
Создана #34356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MarkV @ May 12 2020, 16:00)
Где, где его продают?  bash.gif

Так про унижения где? cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

asgo
post May 12 2020, 16:07
Создана #34357

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 16:16)

ВО ответил на вопрос. а я из практики говорю, можешь у Паши узнать. Он как раз империей глубокой занимается. И все в его регионе ей занимаются. И практически все с Сигами. Поскольку имперка там в хорошем сохране и потому стоит денех.

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2020, 16:08

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post May 12 2020, 16:09
Создана #34358

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 15:54)
1 империя - имеются ввиду сравнительно крупные монеты из высокопроводящих металлов которые лучше обнаруживаются на низких частотах (медицинский факт) , а у эква нижняя от 7 . ... в мульти.
2 Чуйка его  на такие цели очень сильно зависит от комбинации параметров грунта. Как повезет.
3 по идентификации ...частый заброс в железо  на глубинах от 30-35 см. По 5 к Е2. Такой алгоритм. А на воздухе -45. И где тут  равномеризация чуйки .... при аж 5 частотах. ????
4 доказать не сложно - посмотри Землеройкины киношки.

1 Так, и у вас 5. smile.gif Разница не большая.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

asgo
post May 12 2020, 16:11
Создана #34359

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ May 12 2020, 17:09)
1 Так, и у вас 5. smile.gif  Разница не большая.

1,7-14 частотная пара. И размер 15. Экву вашему там супротив Сига нечего делать. А про Интроник можете даже не упоминать ))

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2020, 16:12

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post May 12 2020, 16:17
Создана #34360

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2020, 16:11)
1,7-14 частотная пара. И размер 15. Экву вашему там супротив Сига нечего делать. А про Интроник можете даже не упоминать ))

Сергей, так и на Экв можно уже 15ю заказать. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 16:05
Рейтинг@Mail.ru