![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 01:34) Конечно, коллайдером лучше! Но Эквом комфортнее и надежнее. ![]() Ой не факт если царешайбы искать ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 23:04) Паш убил меня ты...Ну Петренко Сергей-ты то хоть едрёна мать скажи ему ![]() Так мало того - руль большой. Представляешь какая ситуация? Есть эквинокс, но там он его не использовал при мне. Отдачи нет. Я сигом с 8" монкой по верхам всего одну денгу зацепил. А он площадно-гнездовым методом десяток точно надёргал. Зацепит одну и шурфить... QUOTE(rur @ May 11 2020, 23:58) Дипломатично ![]() ![]() ![]() Устал я с вами ![]() ![]() ![]() На всякий случай название темы глянул. Не, не ошибся. Не залез я к деусистам или эквиноксоводам с прославлениями. Да и не прославляю, пишу как есть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сидит тут товарищ, из-под полы в тихую почитывает. И наверное улыбается, когда тебя, Русю, других коллаборационистов читает. Зайдёт он, бывало, с пятнашечкой на хату и давай всяким шмурдяком укапываться. Медленно, с чувством, с расстановкой. Всё, после него шаром покати.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 12 2020, 07:45) Ой не факт если царешайбы искать ![]() Вопрос решаемый и с царешайбами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 12 2020, 09:37) Сидит тут товарищ, из-под полы в тихую почитывает. И наверное улыбается, когда тебя, Русю, других коллаборационистов читает. Зайдёт он, бывало, с пятнашечкой на хату и давай всяким шмурдяком укапываться. Медленно, с чувством, с расстановкой. Всё, после него шаром покати. Вот жеж вынудил таки ![]() ![]() Или по вашему я не имея информации (пускай и скудной-но мне хватит,т.к. прибор то у меня был на руках) так вот, по вашему я не имея информации что ли тут булькаю?Из вредности что ли?Ребята-ошибусь я в своих выводах-ничего страшного не будет,кроме как доп.бонус и развеянные страхи у будущих владельцев...Но если будущие владельцы ошибутся в своем выборе поверив вам во всем-вы мгновенно осознаете-что лучше как делает ![]() Хороший прибор сам себя отрекламирует. Засим Паш-врагов тут Интронику нет если брать по чесноку.От хорошего прибора с неординарными характеристиками ни один нормальный копарь не откажется. А если за врагов считать тех-кто осанну через пост не поёт новому прибору-то это многое может сказать о происходящем. Я прекрасно отношусь к Олеговичу и безмерно благодарен ему за предоставленную возможность проверить прибор на земле и вот просто по определению не могу являться ему врагом или прости Господи коллаборационистом. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2020, 12:02) Победные реляции про швец и жнец и на дуде игрец Олег, ну вот, постом выше Петрович со своей рекламой Эквинокса - он у него и мусорщик и мелочевщик и, оказывается, имперщик отличный. Что это не перекос? Хотя из него имперщик хреновенький. Этот пост разве не противоречит твоей концепуии? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2020, 12:10) Олег, ну вот, постом выше Петрович со своей рекламой Эквинокса - он у него и мусорщик и мелочевщик и, оказывается, имперщик отличный. Что это не перекос? Хотя из него имперщик хреновенький. Этот пост разве не противоречит твоей концепуии? Перекос ![]() ![]() И Сергей заметь-у него не реклама-он ими не торгует.А обычный добротный приборный шовинизм,про который сто раз я тут писал.Все в этом грешны-особенно я со своим Экспом дреним ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2020, 12:31) Перекос ![]() ![]() И Сергей заметь-у него не реклама-он ими не торгует.А обычный добротный приборный шовинизм,про который сто раз я тут писал.Все в этом грешны-особенно я со своим Экспом дреним ![]() Ну, во-первых, у Сига для империии есть специальные катушки. 15\3, к примеру и нифига она не глючат на мокром. Частота низкая, потому, что. А во-вторых, складывается ощущение, что приторговывает он Эквами. Что ни пост, то или обсер Инка или похвала Экву. Причем не в той теме, где Экв обсуждается, а именно тут ему медом намазано. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 12 2020, 12:35) Ну, во-первых, у Сига для империии есть специальные катушки. 15\3, к примеру и нифига она не глючат на мокром. Частота низкая, потому, что. А во-вторых, складывается ощущение, что приторговывает он Эквами. Что ни пост, то или обсер Инка или похвала Экву. Причем не в той теме, где Экв обсуждается, а именно тут ему медом намазано. ![]() Сергей он профи.И медом ему тут намазано действительно,как собственно и мне,хотя я вот заявляю же-что нихоца типа Интроник мне пока...Но заметь-мне и GPX пока не хоца в равной степени-куда я с ним? А вот то что ситуация может поменяться мгновенно и что то подобного плана будет "гореть" купить-никогда не зарекаюсь,как думается и Петрович.Это профессиональное-если угодно. Пока ровно всё-Эквинокса за глаза и ему и мне,да и всем остальным наверное...Но держать в голове про тот же Интроник совсем не грех какой нито...Отслеживать ситуацию. Рад буду если ошибусь и Эквинокс будет сливаться перед Интроником раз за разом в попсовых вот таких поисках,без надрыва...И на мусорках Интроник будет на коне и везде везде...Ну чего делать...Побежим покупать(если достанется) ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2020, 11:10) Олег, ну вот, постом выше Петрович со своей рекламой Эквинокса - он у него и мусорщик и мелочевщик и, оказывается, имперщик отличный. Что это не перекос? Хотя из него имперщик хреновенький. Этот пост разве не противоречит твоей концепуии? Да, он и имперщик отличный. А почему нет? С каких таких критериев ты взял,что это не так? Чем докажешь? И что такое за понятие такое стремное- имперщик? По империи монеты весьма и весьма разнообразные. Уж не ты ли придумал это словечко? ![]() QUOTE(asgo @ May 12 2020, 11:35) Ну, во-первых, у Сига для империии есть специальные катушки. 15\3, к примеру и нифига она не глючат на мокром. Частота низкая, потому, что. А во-вторых, складывается ощущение, что приторговывает он Эквами. Что ни пост, то или обсер Инка или похвала Экву. Причем не в той теме, где Экв обсуждается, а именно тут ему медом намазано. ![]() Это тебе, как продавцу Сигов, выгодно распускать слухи, что Экв по империи плох, чтоб хоть как то принизить его ттх. И повторюсь, я б тут про Экв ничего не писал, если б ты и некоторые сектанты не пытались его тут незаслуженно обосRать, сравнивая с Сигами и инками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 15:16) Да, он и имперщик отличный. А почему нет? С каких таких критериев ты взял,что это не так? Чем докажешь? И что такое за понятие такое стремное- имперщик? По империи монеты весьма и весьма разнообразные. Уж не ты ли придумал это словечко? ![]() Это тебе, как продавцу Сигов, выгодно распускать слухи, что Экв по империи плох, чтоб хоть как то принизить его ттх. И повторюсь, я б тут про Экв ничего не писал, если б ты и некоторые сектанты не пытались его тут незаслуженно обосRать, сравнивая с Сигами и инками. пора отдельную тему создать для вас обоих. ![]() а тут интроник. ![]() как он ищет или не ищет. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 12 2020, 15:25) как он ищет или не ищет. ![]() А как он ищет или не ищет, доподлинно не известно, потому что прибора в продаже нет ![]() А эквинокс ищет, и об этом свидетельствует большое множество пользователей прибора, которые его купили в магазине. И что немаловажно, без каких либо унижений. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkV @ May 12 2020, 15:39) А как он ищет или не ищет, доподлинно не известно, потому что прибора в продаже нет ![]() А эквинокс ищет, и об этом свидетельствует большое множество пользователей прибора, которые его купили в магазине. И что немаловажно, без каких либо унижений. Пытались купить? И какие унижения прошли при этом? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 16:16) Да, он и имперщик отличный. А почему нет? С каких таких критериев ты взял,что это не так? Чем докажешь? И что такое за понятие такое стремное- имперщик? По империи монеты весьма и весьма разнообразные. Уж не ты ли придумал это словечко? ![]() 1 империя - имеются ввиду сравнительно крупные монеты из высокопроводящих металлов которые лучше обнаруживаются на низких частотах (медицинский факт) , а у эква нижняя от 7 . ... в мульти. 2 Чуйка его на такие цели очень сильно зависит от комбинации параметров грунта. Как повезет. 3 по идентификации ...частый заброс в железо на глубинах от 30-35 см. По 5 к Е2. Такой алгоритм. А на воздухе -45. И где тут равномеризация чуйки .... при аж 5 частотах. ???? 4 доказать не сложно - посмотри Землеройкины киношки. Сообщение отредактировано Lvovich: May 12 2020, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 12 2020, 15:46) Пытались купить? Где, где его продают? ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ May 12 2020, 16:00) Где, где его продают? ![]() Так про унижения где? ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 12 2020, 16:16) Да, он и имперщик отличный. А почему нет? С каких таких критериев ты взял,что это не так? Чем докажешь? И что такое за понятие такое стремное- имперщик? По империи монеты весьма и весьма разнообразные. Уж не ты ли придумал это словечко? ![]() Это тебе, как продавцу Сигов, выгодно распускать слухи, что Экв по империи плох, чтоб хоть как то принизить его ттх. И повторюсь, я б тут про Экв ничего не писал, если б ты и некоторые сектанты не пытались его тут незаслуженно обосRать, сравнивая с Сигами и инками. ВО ответил на вопрос. а я из практики говорю, можешь у Паши узнать. Он как раз империей глубокой занимается. И все в его регионе ей занимаются. И практически все с Сигами. Поскольку имперка там в хорошем сохране и потому стоит денех. Сообщение отредактировано asgo: May 12 2020, 16:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2020, 15:54) 1 империя - имеются ввиду сравнительно крупные монеты из высокопроводящих металлов которые лучше обнаруживаются на низких частотах (медицинский факт) , а у эква нижняя от 7 . ... в мульти. 2 Чуйка его на такие цели очень сильно зависит от комбинации параметров грунта. Как повезет. 3 по идентификации ...частый заброс в железо на глубинах от 30-35 см. По 5 к Е2. Такой алгоритм. А на воздухе -45. И где тут равномеризация чуйки .... при аж 5 частотах. ???? 4 доказать не сложно - посмотри Землеройкины киношки. 1 Так, и у вас 5. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 12 2020, 17:09) 1 Так, и у вас 5. ![]() 1,7-14 частотная пара. И размер 15. Экву вашему там супротив Сига нечего делать. А про Интроник можете даже не упоминать )) Сообщение отредактировано asgo: May 12 2020, 16:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2020, 16:11) 1,7-14 частотная пара. И размер 15. Экву вашему там супротив Сига нечего делать. А про Интроник можете даже не упоминать )) Сергей, так и на Экв можно уже 15ю заказать. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:05 | |
![]() |