![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 17:34) Сергей-забей.Считай что я не прав-но главное для прибора который ЛЮБОЙ человек планирует использовать на мусоре-скорость разделения...Это секрет для некторых вероятно большой-но я вот его выдал. Все поехал опять копну. Или выделение) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
При огромном желании по мусору можно работать с любым прибором, если не парит комфорт и результативность работы.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 17:58) Или выделение) Тссс. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Разделение, выделение...это всё херня. Если целевой сигнал при какой-то проводке
сильнее помеховых, цель теоретически берётся. Если таких вариантов проводки нет, разделять и выделять нечего. Предельный случай - монетка с ноготок мизинца даже не под а просто рядом с консервной банкой. Это не игры на нейлборде, это жызнь как она есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 11 2020, 18:51) Разделение, выделение...это всё херня. Если целевой сигнал при какой-то проводке сильнее помеховых, цель теоретически берётся. Если таких вариантов проводки нет, разделять и выделять нечего. Предельный случай - монетка с ноготок мизинца даже не под а просто рядом с консервной банкой. Это не игры на нейлборде, это жызнь как она есть ![]() Воот! Именно поэтому выделение рулит, а разделение на втором месте. Ума много не надо, чтобы разделенный сигнал копнуть. Более того, оно даже мешает в определенные моменты, не давая получить совокупный сигнал. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 11 2020, 18:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 11 2020, 19:18) Воот! Именно поэтому выделение рулит, а разделение на втором месте. Ума много не надо, чтобы разделенный сигнал копнуть. Более того, оно даже мешает в определенные моменты, не давая получить совокупный сигнал. ![]() Выделение ( разделение -частный случай , но тоже полезно) при Одновременной двухчастотности , как показывают опыты , даёт интересные результаты. Это ещё предстоит поисследовать. Это я о вечности этой музыки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 11 2020, 18:36) Выделение ( разделение -частный случай , но тоже полезно) при Одновременной двухчастотности , как показывают опыты , даёт интересные результаты. Это ещё предстоит поисследовать. Это я о вечности этой музыки ![]() А уж какие выделения даёт пятичастотность! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
На мусорке важнее иметь хорошую аппаратную дискриминацию (чтобы количество сигналов в единицу времени было умеренным). Что бы там ни баяли баюны про то что они могут услышать малейший правильный писк в какофонии и бубнении, это всё не надолго а потом просто мозг устаёт. И пропускает даже те сигналы какие без напряга берутся какой-нибудь древней однотональной живопыркой вроде тесоры но с хорошим дискримом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 11 2020, 18:44) А уж какие выделения даёт пятичастотность! ![]() Тут про интроник или гинекологию? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 10 2020, 21:53) Макс,дело не в лохах-дело в аппарате ![]() Позволю себе немного не согласится,и высказать свое виденье этих процессов.Может быть я ошибаюсь,или ,как часто бывает,не могу правильно донести свою мысль,но все же...У Эквинокса нет такого разделения,как у Деуса,он так не может,у него именно выделение полезного сигнала очень явное,и вот как раз так никогда не мог Деус. У Интроника видимо что то похожее,Петренко как раз об этом вскользь писал,может это побочный эффект многочастотности,или как раз главное достоинство? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 11 2020, 11:25) Олег, то что ты не вкурил сильные стороны Сигнума на мусоре, еще не значит,, что все такие. Предлагаю тебе выйти на любую мусорку, хоть имперскую, хоть средневековую. Ты будешь с Деусом или Эквом, а я с "инвалидом" Сигом, как ты выразился и по итогу сравним количество цвета. А то получается, есть два мнения - твое и неправильное. Знать свой аппарат надо и уметь, а не отбрасывать в сторону, как горячую картошку, если твои прежние навыки с ним не работают. Олег, рур, найди ему место, я тоже подскачу...только он никогда ни к кому не поедет, это понты торгаша...зная, что его обуют... Я предлагал эту мусорку асго и Землеройка, рядом с Москвой...не , отказались... Олег, сделай доброе дело...найди...чтобы засунуть их в попу... Сообщение отредактировано Viking V: May 11 2020, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 11 2020, 19:20) Тут про интроник или гинекологию? ![]() Про аборты...Ты бы лучше рассказал про Инк...который теперь есть у тебя...что, похоже в руку не ложится... ![]() А кому ляжет? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 11 2020, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ May 11 2020, 19:46) Позволю себе немного не согласится,и высказать свое виденье этих процессов.Может быть я ошибаюсь,или ,как часто бывает,не могу правильно донести свою мысль,но все же...У Эквинокса нет такого разделения,как у Деуса,он так не может,у него именно выделение полезного сигнала очень явное,и вот как раз так никогда не мог Деус. У Интроника видимо что то похожее,Петренко как раз об этом вскользь писал,может это побочный эффект многочастотности,или как раз главное достоинство? ![]() Нет нынче у Петренко нужных катух для мусора, чтобы чего то сравнить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ May 11 2020, 20:46) Позволю себе немного не согласится,и высказать свое виденье этих процессов.Может быть я ошибаюсь,или ,как часто бывает,не могу правильно донести свою мысль,но все же...У Эквинокса нет такого разделения,как у Деуса,он так не может,у него именно выделение полезного сигнала очень явное,и вот как раз так никогда не мог Деус. У Интроника видимо что то похожее,Петренко как раз об этом вскользь писал,может это побочный эффект многочастотности,или как раз главное достоинство? ![]() Попробую еще раз коротко. Много цвета и монет в том числе доставал очень близко (~ половина от диаметра катушки или меньше) от больших железок. Или над крупным железом. Вчера попалась монета размером примерно с 1коп СССР примерно на 10 или чуть больше см, а под ней примерно на той же глубине осколок снаряда со средний столовый нож размером ( только толще) . Четко слышался и виделся цвет, и наличие столь крупной железяки как то не мешало. Потом было очень замусореннное поле, но я бы не сказал, что испытывал проблемы с извлечение цвета. Но Вова прав и 13" совсем не тот размер. Вангую, что с 9" или 6/10" или 6" опытный оператор инка минимум не уступит опытному деусисту. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 11 2020, 20:52) Олег, рур, найди ему место, я тоже подскачу...только он никогда ни к кому не поедет, это понты торгаша...зная, что его обуют... Я предлагал эту мусорку асго и Землеройка, рядом с Москвой...не , отказались... Олег, сделай доброе дело...найди...чтобы засунуть их в попу... Володь я тя умоляю ![]() ![]() ![]() QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 22:07) Попробую еще раз коротко. Много цвета и монет в том числе доставал очень близко (~ половина от диаметра катушки или меньше) от больших железок. Или над крупным железом. Вчера попалась монета размером примерно с 1коп СССР примерно на 10 или чуть больше см, а под ней примерно на той же глубине осколок снаряда со средний столовый нож размером ( только толще) . Четко слышался и виделся цвет, и наличие столь крупной железяки как то не мешало. Потом было очень замусореннное поле, но я бы не сказал, что испытывал проблемы с извлечение цвета. Но Вова прав и 13" совсем не тот размер. Вангую, что с 9" или 6/10" или 6" опытный оператор инка минимум не уступит опытному деусисту. по поводу дрочбы о выделениях ![]() Откеда легенда-поясняю-Все мы, хотим того или нет легендируем свой прибор-приписывая ему то,что у него нет.Производитель и продавец подыгрывает в этом.Но по прошествии времени-выясняется-всё это херня...Но это по прошествии времени...Не может прибор быть одновременно глубоким и одновременно быстрым пока.А если сможет-то производитель позаботится первым делом о смене ценника(сколько там хотели вначале за Интроник когда он обещал быть супер супер?),а если смена ценника не случится-значит производитель позаботится уже о том,что бы два этих качества в одном приборе не встретились. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,286 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 21:43) Володь я тя умоляю ![]() ![]() ![]() по поводу дрочбы о выделениях ![]() Откеда легенда-поясняю-Все мы, хотим того или нет легендируем свой прибор-приписывая ему то,что у него нет.Производитель и продавец подыгрывает в этом.Но по прошествии времени-выясняется-всё это херня...Но это по прошествии времени...Не может прибор быть одновременно глубоким и одновременно быстрым пока.А если сможет-то производитель позаботится первым делом о смене ценника(сколько там хотели вначале за Интроник когда он обещал быть супер супер?),а если смена ценника не случится-значит производитель позаботится уже о том,что бы два этих качества в одном приборе не встретились. Олег..вот зуб даю,что Асго с Сигнумом с 4 апом,в режиме Фаст,с 6ДД катушкой ,порвёт на мусорке и деус и эквинокс..и любой шмеус.. Вот даже ни капли сомнения нет! ![]() До сих пор о том Сиге с 4 апом добрые воспоминания...От Инка только глубину вроде чуть поболе вижу...но на сильном мозговыносе... может просто пока не оседлаю никак? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 11 2020, 22:51) Олег..вот зуб даю,что Асго с Сигнумом с 4 апом,в режиме Фаст,с 6ДД катушкой ,порвёт на мусорке и деус и эквинокс..и любой шмеус.. Жень-как говорит т.Песков-это не так(С) ![]() Я не буду с тобой спорить,но у тебя на руках Эквинокс и значит рано или поздно ты встретишься с "Сигнумом с 4 апом" если захочешь и всё встанет на свои места.У меня "лаборатория исследовательская" вместе со мной (и с моими коллегами иногда) ходит-жена с деусом ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 21:07) Попробую еще раз коротко. Много цвета и монет в том числе доставал очень близко (~ половина от диаметра катушки или меньше) от больших железок. Или над крупным железом. Вчера попалась монета размером примерно с 1коп СССР примерно на 10 или чуть больше см, а под ней примерно на той же глубине осколок снаряда со средний столовый нож размером ( только толще) . Четко слышался и виделся цвет, и наличие столь крупной железяки как то не мешало. Потом было очень замусореннное поле, но я бы не сказал, что испытывал проблемы с извлечение цвета. Но Вова прав и 13" совсем не тот размер. Вангую, что с 9" или 6/10" или 6" опытный оператор инка минимум не уступит опытному деусисту. Можно и из-под железа, в прямом смысле. Даже с большой катушкой. Опыт прост как буй. Берём железную проволоку или прут, засовываем под него монету и машем над монетой мелкой дрисью...имеем вполне копабельный цветной сигнал...Вадян в своё время игрался с Тесорками в опытах вида "монета под плоскогубцами" ![]() ................. Попробуйте Интроником провести стандартный тест Сканди на разделение-выделение... монета 1 коп СССР между двух водочных винтовых пробок на 5 см выше...там как бы не на метр раздвигать придётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 11 2020, 21:43) Володь я тя умоляю ![]() ![]() ![]() по поводу дрочбы о выделениях ![]() Откеда легенда-поясняю-Все мы, хотим того или нет легендируем свой прибор-приписывая ему то,что у него нет.Производитель и продавец подыгрывает в этом.Но по прошествии времени-выясняется-всё это херня...Но это по прошествии времени...Не может прибор быть одновременно глубоким и одновременно быстрым пока.А если сможет-то производитель позаботится первым делом о смене ценника(сколько там хотели вначале за Интроник когда он обещал быть супер супер?),а если смена ценника не случится-значит производитель позаботится уже о том,что бы два этих качества в одном приборе не встретились. Столько букв пишешь... Ты бы в кратце: характеристики этого прибора отличаются от этого тем то и тем то, поэтому будет так и так. А то пишешь "войну и мир" в трёх томах, а суть в том что озвучка не зашла? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 11 2020, 23:19) Столько букв пишешь... Ты бы в кратце: характеристики этого прибора отличаются от этого тем то и тем то, поэтому будет так и так. А то пишешь "войну и мир" в трёх томах, а суть в том что озвучка не зашла? ![]() Паш,тебе это не надо ![]() Засим Паш,это мы о своём...Для тебя мир прост и понятен-Сигнум самый глубокий и самый быстрый прибор,Интроник вот вот его обгонит-все остальные приборы (которых у тебя не было ни одного, кроме гарретовской Аси?) гавно,так как ты сделал эти выводы,слушая других людей которые с ними ходят. Что же я дурачок, могу тебе вкратце рассказать ![]() Дурачок в смысле я ![]() Сообщение отредактировано rur: May 11 2020, 22:34 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 06:47 | |
![]() |