Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post May 11 2020, 16:58
Создана #34301

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 11 2020, 17:34)
Сергей-забей.Считай что я не прав-но главное для прибора который ЛЮБОЙ человек планирует использовать на мусоре-скорость разделения...Это секрет для некторых вероятно большой-но я вот его выдал.
Все поехал опять копну.

Или выделение)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post May 11 2020, 16:59
Создана #34302

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

При огромном желании по мусору можно работать с любым прибором, если не парит комфорт и результативность работы. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post May 11 2020, 17:11
Создана #34303

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 17:58)
Или выделение)

Тссс. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post May 11 2020, 17:51
Создана #34304

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Разделение, выделение...это всё херня. Если целевой сигнал при какой-то проводке
сильнее помеховых, цель теоретически берётся. Если таких вариантов проводки нет,
разделять и выделять нечего. Предельный случай - монетка с ноготок мизинца даже не под а просто рядом с консервной банкой. Это не игры на нейлборде, это жызнь как она есть smile.gif
  + Quote Post

asgo
post May 11 2020, 18:18
Создана #34305

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 11 2020, 18:51)
Разделение, выделение...это всё херня. Если целевой сигнал при какой-то проводке
сильнее помеховых, цель теоретически берётся. Если таких вариантов проводки нет,
разделять и выделять нечего. Предельный случай - монетка с ноготок мизинца даже не под а просто рядом с консервной банкой. Это не игры на нейлборде, это жызнь как она есть  smile.gif

Воот! Именно поэтому выделение рулит, а разделение на втором месте. Ума много не надо, чтобы разделенный сигнал копнуть. Более того, оно даже мешает в определенные моменты, не давая получить совокупный сигнал. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 11 2020, 18:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post May 11 2020, 18:36
Создана #34306

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 11 2020, 19:18)
Воот! Именно поэтому выделение рулит, а разделение на втором месте. Ума много не надо, чтобы разделенный сигнал копнуть. Более того, оно даже мешает в определенные моменты, не давая получить совокупный сигнал. smile.gif

Выделение ( разделение -частный случай , но тоже полезно) при Одновременной двухчастотности , как показывают опыты , даёт интересные результаты. Это ещё предстоит поисследовать. Это я о вечности этой музыки biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post May 11 2020, 18:44
Создана #34307

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 11 2020, 18:36)
Выделение ( разделение -частный случай , но тоже полезно) при  Одновременной двухчастотности , как показывают опыты , даёт интересные результаты. Это ещё предстоит поисследовать. Это я о вечности  этой музыки biggrin.gif

А уж какие выделения даёт пятичастотность! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

канси
post May 11 2020, 18:59
Создана #34308

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

На мусорке важнее иметь хорошую аппаратную дискриминацию (чтобы количество сигналов в единицу времени было умеренным). Что бы там ни баяли баюны про то что они могут услышать малейший правильный писк в какофонии и бубнении, это всё не надолго а потом просто мозг устаёт. И пропускает даже те сигналы какие без напряга берутся какой-нибудь древней однотональной живопыркой вроде тесоры но с хорошим дискримом.
  + Quote Post

пЫночет
post May 11 2020, 19:20
Создана #34309

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 11 2020, 18:44)
А уж какие выделения даёт  пятичастотность! smile.gif

Тут про интроник или гинекологию? facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Baiker
post May 11 2020, 19:46
Создана #34310

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 10 2020, 21:53)
Макс,дело не в лохах-дело в аппарате ddd.gif Я думаю что Владимир,проверяя возможности Экв+снайперка-просто отдыхал, покапывая близлежащее урочище.Результат на лицо как гритсо.Эквинокс действительно могуч на разделение целей и это всё при том,что мульти позволяет видеть там,где не менее могучий в плане "быстроты" Деус-пролетит как фанеро над Парижем...про остальные клюшки и говорить нечего.И ещё -Эквинокс это очень серьёзно...Никакие живопырки, включая любые модификации Сигнума-рядом не валялись по эффективности применения.От быстрой и не глубокой метёлки по верхам с потрясающей эффективностью-до "глубокого" вдумчивого поиска+почти всеядность к грунтам.Недаром они похожи технологиями-Экинокс и Интроник.Не даром.

Позволю себе немного не согласится,и высказать свое виденье этих процессов.Может быть я ошибаюсь,или ,как часто бывает,не могу правильно донести свою мысль,но все же...У Эквинокса нет такого разделения,как у Деуса,он так не может,у него именно выделение полезного сигнала очень явное,и вот как раз так никогда не мог Деус. У Интроника видимо что то похожее,Петренко как раз об этом вскользь писал,может это побочный эффект многочастотности,или как раз главное достоинство? ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Viking V
post May 11 2020, 19:52
Создана #34311

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 11 2020, 11:25)
Олег, то что ты не вкурил сильные стороны Сигнума на мусоре, еще не значит,, что все такие. Предлагаю тебе выйти на любую мусорку, хоть имперскую, хоть средневековую. Ты будешь с Деусом или Эквом, а я с "инвалидом" Сигом, как ты выразился и по итогу сравним количество цвета. А то получается, есть два мнения - твое и неправильное. Знать свой аппарат надо и уметь, а не отбрасывать в сторону, как горячую картошку, если твои прежние навыки с ним не работают.

Олег, рур, найди ему место, я тоже подскачу...только он никогда ни к кому не поедет, это понты торгаша...зная, что его обуют...
Я предлагал эту мусорку асго и Землеройка, рядом с Москвой...не , отказались...
Олег, сделай доброе дело...найди...чтобы засунуть их в попу...

Сообщение отредактировано Viking V: May 11 2020, 19:53
  + Quote Post

Viking V
post May 11 2020, 19:56
Создана #34312

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ May 11 2020, 19:20)
Тут про интроник или гинекологию? facepalm.gif

Про аборты...Ты бы лучше рассказал про Инк...который теперь есть у тебя...что, похоже в руку не ложится... cheesy.gif
А кому ляжет? sad.gif

Сообщение отредактировано Viking V: May 11 2020, 20:03
  + Quote Post

Viking V
post May 11 2020, 19:59
Создана #34313

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 11 2020, 19:46)
Позволю себе немного не согласится,и высказать свое виденье этих процессов.Может быть я ошибаюсь,или ,как часто бывает,не могу правильно донести свою мысль,но все же...У Эквинокса нет такого разделения,как у Деуса,он так не может,у него именно выделение полезного сигнала очень явное,и вот как раз так никогда не мог Деус. У Интроника видимо что то похожее,Петренко как раз об этом вскользь писал,может это побочный эффект многочастотности,или как раз главное достоинство? ddd.gif

Нет нынче у Петренко нужных катух для мусора, чтобы чего то сравнить....
  + Quote Post

п.Петренко
post May 11 2020, 21:07
Создана #34314

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ May 11 2020, 20:46)

Попробую еще раз коротко.
Много цвета и монет в том числе доставал очень близко (~ половина от диаметра катушки или меньше) от больших железок. Или над крупным железом. Вчера попалась монета размером примерно с 1коп СССР примерно на 10 или чуть больше см, а под ней примерно на той же глубине осколок снаряда со средний столовый нож размером ( только толще) . Четко слышался и виделся цвет, и наличие столь крупной железяки как то не мешало. Потом было очень замусореннное поле, но я бы не сказал, что испытывал проблемы с извлечение цвета. Но Вова прав и 13" совсем не тот размер. Вангую, что с 9" или 6/10" или 6" опытный оператор инка минимум не уступит опытному деусисту.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post May 11 2020, 21:43
Создана #34315

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 11 2020, 20:52)
Олег, рур, найди ему место, я тоже подскачу...только он никогда ни к кому не поедет, это понты торгаша...зная, что его обуют...
Я предлагал эту мусорку асго и Землеройка, рядом с Москвой...не , отказались...
Олег, сделай доброе дело...найди...чтобы засунуть их в попу...

Володь я тя умоляю facepalm.gif Никуда никого засовывать не надо-время и количество аппаратов на руках всё и всех засунет само.Либо их,либо нас с тобой...(нас с тобой маловероятно cheesy.gif но им это не говори cheesy.gif )

QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 22:07)
Много цвета и монет в том числе доставал очень близко (~ половина от диаметра катушки или меньше) от больших железок. Или над крупным железом. Вчера попалась монета размером примерно с 1коп СССР примерно на 10 или чуть больше см, а под ней примерно на той же глубине осколок снаряда со средний столовый нож размером ( только толще) . Четко слышался и виделся цвет, и наличие столь крупной железяки как то не мешало. Потом было очень замусореннное поле, но я бы не сказал, что испытывал проблемы с извлечение цвета. Но Вова прав и 13" совсем не тот размер. Вангую, что с 9" или 6/10"  или 6" опытный  оператор инка минимум не уступит опытному деусисту.

по поводу дрочбы о выделениях biggrin.gif Е трак,Эксп,3030-отличнейшие приборы по выделению и книжки то они писали писали и статейки мастрячили там за бугром...Да и у нас издавалось...Ребята-не болтайте ерундой...Идет лесом и Е трак и все его отродье вместях с Интроником кстати-когда дело касается мусорки.Все эти сказки про белого бычка-легко расхерачит своим Деусом какой нить рядом копающий коллега. Не работает это на мусоре...На разряженном от мусора при доборе Трак выделит то,что Сигнум пролетит и не вякнет,но на мусоре-отсосебо будет у обоих супротив того Деуса или Эквинокса.
Откеда легенда-поясняю-Все мы, хотим того или нет легендируем свой прибор-приписывая ему то,что у него нет.Производитель и продавец подыгрывает в этом.Но по прошествии времени-выясняется-всё это херня...Но это по прошествии времени...Не может прибор быть одновременно глубоким и одновременно быстрым пока.А если сможет-то производитель позаботится первым делом о смене ценника(сколько там хотели вначале за Интроник когда он обещал быть супер супер?),а если смена ценника не случится-значит производитель позаботится уже о том,что бы два этих качества в одном приборе не встретились.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

genaikaNN
post May 11 2020, 21:51
Создана #34316

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 11 2020, 21:43)
Володь я тя умоляю facepalm.gif Никуда никого засовывать не надо-время и количество аппаратов на руках всё и всех засунет само.Либо их,либо нас с тобой...(нас с тобой маловероятно cheesy.gif но им это не говори cheesy.gif  )
по поводу дрочбы о выделениях biggrin.gif Е трак,Эксп,3030-отличнейшие приборы по выделению и  книжки то они писали писали и статейки мастрячили там за бугром...Да и у нас издавалось...Ребята-не болтайте ерундой...Идет лесом и Е трак и все его отродье вместях с Интроником  кстати-когда дело касается мусорки.Все эти сказки про белого бычка-легко расхерачит своим Деусом какой нить рядом копающий коллега. Не работает это на мусоре...На разряженном от мусора при доборе Трак выделит то,что Сигнум пролетит и не вякнет,но на мусоре-отсосебо будет у обоих супротив того Деуса или Эквинокса.
Откеда легенда-поясняю-Все мы, хотим того или нет легендируем свой прибор-приписывая ему то,что у него нет.Производитель и продавец подыгрывает в этом.Но по прошествии времени-выясняется-всё это херня...Но это по прошествии времени...Не может прибор быть одновременно глубоким и одновременно быстрым пока.А если сможет-то производитель позаботится первым делом о смене ценника(сколько там хотели вначале за Интроник когда он обещал быть супер супер?),а если смена ценника не случится-значит производитель позаботится уже о том,что бы два этих качества в одном приборе не встретились.

Олег..вот зуб даю,что Асго с Сигнумом с 4 апом,в режиме Фаст,с 6ДД катушкой ,порвёт на мусорке и деус и эквинокс..и любой шмеус..
Вот даже ни капли сомнения нет! biggrin.gif
До сих пор о том Сиге с 4 апом добрые воспоминания...От Инка только глубину вроде чуть поболе вижу...но на сильном мозговыносе...
может просто пока не оседлаю никак?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

rur
post May 11 2020, 22:01
Создана #34317

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ May 11 2020, 22:51)
Олег..вот зуб даю,что Асго с Сигнумом с 4 апом,в режиме Фаст,с 6ДД катушкой ,порвёт на мусорке и деус и эквинокс..и любой шмеус..

Жень-как говорит т.Песков-это не так(С) biggrin.gif
Я не буду с тобой спорить,но у тебя на руках Эквинокс и значит рано или поздно ты встретишься с "Сигнумом с 4 апом" если захочешь и всё встанет на свои места.У меня "лаборатория исследовательская" вместе со мной (и с моими коллегами иногда) ходит-жена с деусом cheesy.gif Грунт в автомате,скорость не помню,короче все "удобные настройки"-не было урочища,что бы эта связка-жена +Деус- не расхерачила всех со всех их опытом вместях на мусорных местах...Реабилитировался я токо с появлением у меня Эквинокса. cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

канси
post May 11 2020, 22:01
Создана #34318

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 11 2020, 21:07)
Много цвета и монет в том числе доставал очень близко (~ половина от диаметра катушки или меньше) от больших железок. Или над крупным железом. Вчера попалась монета размером примерно с 1коп СССР примерно на 10 или чуть больше см, а под ней примерно на той же глубине осколок снаряда со средний столовый нож размером ( только толще) . Четко слышался и виделся цвет, и наличие столь крупной железяки как то не мешало. Потом было очень замусореннное поле, но я бы не сказал, что испытывал проблемы с извлечение цвета. Но Вова прав и 13" совсем не тот размер. Вангую, что с 9" или 6/10"  или 6" опытный  оператор инка минимум не уступит опытному деусисту.

Можно и из-под железа, в прямом смысле. Даже с большой катушкой. Опыт прост как буй. Берём железную проволоку или прут, засовываем под него монету и машем над монетой мелкой дрисью...имеем вполне копабельный цветной сигнал...Вадян в своё время игрался с Тесорками в опытах вида "монета под плоскогубцами" facepalm.gif
.................
Попробуйте Интроником провести стандартный тест Сканди на разделение-выделение...
монета 1 коп СССР между двух водочных винтовых пробок на 5 см выше...там как бы не на метр раздвигать придётся wink.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 11 2020, 22:19
Создана #34319

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 11 2020, 21:43)
Володь я тя умоляю facepalm.gif Никуда никого засовывать не надо-время и количество аппаратов на руках всё и всех засунет само.Либо их,либо нас с тобой...(нас с тобой маловероятно cheesy.gif но им это не говори cheesy.gif  )
по поводу дрочбы о выделениях biggrin.gif Е трак,Эксп,3030-отличнейшие приборы по выделению и  книжки то они писали писали и статейки мастрячили там за бугром...Да и у нас издавалось...Ребята-не болтайте ерундой...Идет лесом и Е трак и все его отродье вместях с Интроником  кстати-когда дело касается мусорки.Все эти сказки про белого бычка-легко расхерачит своим Деусом какой нить рядом копающий коллега. Не работает это на мусоре...На разряженном от мусора при доборе Трак выделит то,что Сигнум пролетит и не вякнет,но на мусоре-отсосебо будет у обоих супротив того Деуса или Эквинокса.

Столько букв пишешь... Ты бы в кратце: характеристики этого прибора отличаются от этого тем то и тем то, поэтому будет так и так. А то пишешь "войну и мир" в трёх томах, а суть в том что озвучка не зашла? cheesy.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post May 11 2020, 22:32
Создана #34320

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 11 2020, 23:19)
Столько букв пишешь... Ты бы в кратце: характеристики этого прибора отличаются от этого тем то и тем то, поэтому будет так и так. А то пишешь "войну и мир" в трёх томах, а суть в том что озвучка не зашла? cheesy.gif

Паш,тебе это не надо cheesy.gif Если найдется человек на форуме (и ты дашь ссылку на это) который с тобой спорил и убедил тебя в чем то(и это касалось бы металлодетекции)-я не сказать что удивлюсь,я (матом нельзя) очленею просто и мировоззрение моё здорово поколеблется.
Засим Паш,это мы о своём...Для тебя мир прост и понятен-Сигнум самый глубокий и самый быстрый прибор,Интроник вот вот его обгонит-все остальные приборы (которых у тебя не было ни одного, кроме гарретовской Аси?) гавно,так как ты сделал эти выводы,слушая других людей которые с ними ходят. Что же я дурачок, могу тебе вкратце рассказать biggrin.gif
Дурачок в смысле я biggrin.gif А то надуешься там...

Сообщение отредактировано rur: May 11 2020, 22:34

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 06:47
Рейтинг@Mail.ru