![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 19:58) Вся Москва там перебывала....каждый день туда прут...писец полный...мое место рядом с дачей...сплошные шурфы и ямы на яме на сдвинутой а овраг деревне...может лохи? Не, я с ними общаюсь... Экв и снайперка... ![]() Зачем Москва каждый день туда прет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 22:17) А я на мульти железо и не копаю, научился легко понимать...кстати меня очень радуют те, кто до меня ходили, место от железа освобождают, а мне лень его копать... Вам, не понять, что такое мульти, ежели вы его не пробовали... А Ваши утверждения про Сиг...я рад Вас... ![]() --------------- Не надо на меня бросаться по поводу веника,я прекрасно осведомлён о его достоинствах,я лишь отвечаю по поводу с чем искать и как можно на том самом,перекопанном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:15) Какой Сиг с 20кгц ![]() ![]() А это вообще в корне не верно... Никакого железа ЛЮБОЙ школьник с нормальной головой с Эквиноксом не будет после 4-5 часов налета с ним.Даже при ф=0.Если не ставить перед собой цель вынести всё,что только пикает. Ребята-вы купите сначала Эквинокс к Сигнуму-просто попробовать для себя-продать всегда можно потом,прежде чем писать подобное. Олег, у нас ну с тобой идут дубль посты по содержанию одновременно... В секте признают только один прибор... ![]() А насчёт мусорок, я просто окуеваю, по следам свежим, среди ям, не поверишь, занимался копать правильные сигналы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 22:25) Олег, у нас ну с тобой идут дубль посты по содержанию одновременно... В секте признают только один прибор... ![]() А насчёт мусорок, я просто окуеваю, по следам свежим, среди ям, не поверишь, занимался копать правильные сигналы... ----------------------- В вашем понимании-секта ака первичное,в моём понимании-вторично,то есть какой прибор у тебя есть,к такой "секте" волею-неволей и принадлежишь. Сообщение отредактировано All-searching: May 10 2020, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ May 10 2020, 23:21) ======================== Если я о чём-то говорю,то это значит,как минимум,что десятки раз опробовано лично и подтверждено.Ставьте рв-кт и будет почти тоже самое,мне привычнее быстрая озвучка и не рвм,а она же 99.Что касается веника,то я отношусь более,чем с позитивом,но вопрос-купить,как всегда,проблематичен.Про железо сказал "с запасом",на сиге есть также тэги,когда почти с уверенностью можно идти дальше,но любопытство,иногда граничащее с жадностью. Просто поверьте-Интроник "быстрее" Сигнума в разы почти , но и Интронику не надо бодаться с Эквиноксом по таким вот задачам как Владимир описал и фото предоставил.Проипёт.Тако же и в обратную-Эквиноксу надо будет тихо сидеть на жопе ровно-когда надо будет решать задачи добора-пофигу какого... На распашках например или вон на ярмонках как у Паши Фокуса. Это вот соревнование что ли или бравада-типа я вот одним прибором решу все задачи-это не умно по меньшей мере.Не будет такого ещё долго вероятно. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Дубль.
Сообщение отредактировано Viking V: May 10 2020, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ May 10 2020, 22:23) Зачем Москва каждый день туда прет? ![]() ![]() А это , Вы их спросите зачем они туда прут...заипали... А по находкам конечно грустно и не интересно...всю охоту отбивают искать...но я ищу НЭПмановскую заначку...кстати раз там нашел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ May 10 2020, 23:23) Зачем Москва каждый день туда прет? ![]() ![]() Ну, типа того.. ![]() "Что это было, Билл? Это был Неуловимый Джо, Гарри. А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. А почему его никто ещё не поймал, Билл? Потому что он накер никому не нужен, Гарри." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Датчик 6 ДД 14 кГц, малый эллипс 14-18 кГц,будет не хуже работать на Сиге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:30) Просто поверьте-Интроник "быстрее" Сигнума в разы почти , но и Интронику не надо бодаться с Эквиноксом по таким вот задачам как Владимир описал и фото предоставил.Проипёт.Тако же и в обратную-Эквиноксу надо будет тихо сидеть на жопе ровно-когда надо будет решать задачи добора-пофигу какого... На распашках например или вон на ярмонках как у Паши Фокуса. Это вот соревнование что ли или бравада-типа я вот одним прибором решу все задачи-это не умно по меньшей мере.Не будет такого ещё долго вероятно. 100% верно сказано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 10 2020, 22:35) Ну, типа того.. ![]() "Что это было, Билл? Это был Неуловимый Джо, Гарри. А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. А почему его никто ещё не поймал, Билл? Потому что он накер никому не нужен, Гарри." (с) Скажу умно ...потому что так хочу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:30) Просто поверьте-Интроник "быстрее" Сигнума в разы почти , но и Интронику не надо бодаться с Эквиноксом по таким вот задачам как Владимир описал и фото предоставил.Проипёт.Тако же и в обратную-Эквиноксу надо будет тихо сидеть на жопе ровно-когда надо будет решать задачи добора-пофигу какого... На распашках например или вон на ярмонках как у Паши Фокуса. Это вот соревнование что ли или бравада-типа я вот одним прибором решу все задачи-это не умно по меньшей мере.Не будет такого ещё долго вероятно. ---------------- Да поверить я никогда не против,если брать все возможные позитивные достоинства,то приборов достойных разных уж с десяток точно наберётся,но иметь каждый за свою изюминку не каждому позволительно.Но зная свой прибор до нюансов,можно приблизиться к топам хотя бы гипотетически,ну или практически если мы о сюрпризах и среди чужих ям.Только не нужно думать,что те,кто оставил ямы и не нашёл больше-круглые идиоты,хотя в самом факте это так,но в факте эффективности и нахождения среди ям,не нужно сбрасывать эрозию почвы,влажность,ну и всякие там углы и высоты захода,не говоря о размере и частоте датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ May 10 2020, 22:36) Датчик 6 ДД 14 кГц, малый эллипс 14-18 кГц,будет не хуже работать на Сиге. Кто про что, а голый про еплю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ May 10 2020, 23:40) ---------------- Да поверить я никогда не против,если брать все возможные позитивные достоинства,то приборов достойных разных уж с десяток точно наберётся,но иметь каждый за свою изюминку не каждому позволительно.Но зная свой прибор до нюансов,можно приблизиться к топам хотя бы гипотетически,ну или практически если мы о сюрпризах и среди чужих ям.Только не нужно думать,что те,кто оставил ямы и не нашёл больше-круглые идиоты,хотя в самом факте это так,но в факте эффективности и нахождения среди ям,не нужно сбрасывать эрозию почвы,влажность,ну и всякие там углы и высоты захода,не говоря о размере и частоте датчика. Я просто к тому,что Эквиноксу -его поляны,а Интронику или тому же Сигнуму их поляны.Десяток приборов не нужно...А дополнить один "глубокий" прибор другим "быстрым"-самое то.И десятка не нужно.Выжимать "слёзы",то есть покупая к Сигнуму 20кгц катушки,делая апы и корячась потом с ним и низкой как следствие эффективностью на тех же мусорках(уж коль так все заинтересовались фото Владимира)-вот зачем? Один б/у Эквинокс или Деус-и все дела...Одной чешуйкой же отбить можно,если уж на то пошло.Про серебрушки монетные я уж молчу. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:49) Я просто к тому,что Эквиноксу -его поляны,а Интронику или тому же Сигнуму их поляны.Десяток приборов не нужно...А дополнить один "глубокий" прибор другим "быстрым"-самое то.И десятка не нужно.Выжимать "слёзы",то есть покупая к Сигнуму 20кгц катушки,делая апы и корячась потом с ним и низкой как следствие эффективностью на тех же мусорках(уж коль так все заинтересовались фото Владимира)-вот зачем? Один б/у Эквинокс или Деус-и все дела...Одной чешуйкой же отбить можно,если уж на то пошло.Про серебрушки монетные я уж молчу. ------------------------- Года с 2002-2003 я начал ездить в АКА,начав общение с командой по кондорам,менять приоритеты мне уже поздно,но бывает,что что-то интересно попробовать.Из названного дэус почему-то не интересен вообще,даже гипотетически.А вот экв прихватывает.По поводу инка пока слишком много неясностей,но тут у каждого свой взгляд. Сообщение отредактировано All-searching: May 10 2020, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 22:41) Кто про что, а голый про еплю... ![]() Тяжело с Вами общаться,Вы на своей волне.Коллега All-searching пишет,для тех кто в танке,хорошо зная свой прибор.Он имеет возможность искать там Сигом,где Вам кажется это невозможно,Какой У Вас был прибор аКа и какой датчик? П.С. я против экв.не чего не имею... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:49) Я просто к тому,что Эквиноксу -его поляны,а Интронику или тому же Сигнуму их поляны.Десяток приборов не нужно...А дополнить один "глубокий" прибор другим "быстрым"-самое то.И десятка не нужно.Выжимать "слёзы",то есть покупая к Сигнуму 20кгц катушки,делая апы и корячась потом с ним и низкой как следствие эффективностью на тех же мусорках(уж коль так все заинтересовались фото Владимира)-вот зачем? Один б/у Эквинокс или Деус-и все дела...Одной чешуйкой же отбить можно,если уж на то пошло.Про серебрушки монетные я уж молчу. На моём нынешнем фото ложка, это медь покрытая раньше серебром...я о чем...сигнал пер мощный, но непонятный, такой любой прибор не мог пропустить...но я нашел решение...и опа на...вылетает эта ложка....потом таким способом я ещё 2 подобных крупных предмета цветных достал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ May 10 2020, 23:58) ------------------------- Года с 2002-2003 я начал ездить в АКА,начав общение с командой по кондорам,менять приоритеты мне уже поздно,но бывает,что что-то интересно попробовать.Из названного дэус почему-то не интересен вообще,даже гипотетически.А вот экв прихватывает.По поводу инка пока слишком много неясностей,но тут у каждого свой взгляд. Я Эквинокс вообще профукал можно сказать ![]() ![]() ![]() ![]() п/с А АКА я покупал в Родоните на нижней первомайской-году в 2000 наверное...Стерх что ли ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: May 10 2020, 23:13 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ May 10 2020, 23:01) Тяжело с Вами общаться,Вы на своей волне.Коллега All-searching пишет,для тех кто в танке,хорошо зная свой прибор.Он имеет возможность искать там Сигом,где Вам кажется это невозможно,Какой У Вас был прибор аКа и какой датчик? П.С. я против экв.не чего не имею... ![]() Да при чем здесь датчики...тот же Инк и Экв, это новые технологии... У меня одного из первых появился Сорекс про с мусорной функцией...и вообще, я по тем временам одним из первых покупал все новое от АКА...теперь у других фирм... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 22:33) А это , Вы их спросите зачем они туда прут...заипали... А по находкам конечно грустно и не интересно...всю охоту отбивают искать...но я ищу НЭПмановскую заначку...кстати раз там нашел... Володь, я тебе скажу почему туда толпы прут: потому что "одна добрая душа" отметила на викимапии это урочище С ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:27 | |
![]() |