Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Алесгут
post May 10 2020, 22:23
Создана #34221

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 19:58)
Вся Москва там перебывала....каждый день туда прут...писец полный...мое место рядом с дачей...сплошные шурфы и ямы на яме на сдвинутой а овраг деревне...может лохи? Не, я с ними общаюсь...
Экв и снайперка...  o4k.gif

Зачем Москва каждый день туда прет? 12.gif Может Вы что -то не договариваете.По находкам грустно. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

All-searching
post May 10 2020, 22:24
Создана #34222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 22:17)
А я на мульти железо и не копаю, научился легко понимать...кстати меня очень радуют те, кто до меня ходили, место от железа освобождают, а мне лень его копать...
Вам, не понять, что такое мульти, ежели вы его не пробовали...
А Ваши утверждения про Сиг...я рад Вас... cheesy.gif у меня было 3- и сиговых и находок у меня с ними было много...

---------------
Не надо на меня бросаться по поводу веника,я прекрасно осведомлён о его достоинствах,я лишь отвечаю по поводу с чем искать и как можно на том самом,перекопанном месте.
  + Quote Post

Viking V
post May 10 2020, 22:25
Создана #34223

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:15)
Какой Сиг с 20кгц facepalm.gif Какие рвм facepalm.gif
А это вообще в корне не верно...

Никакого железа ЛЮБОЙ школьник с нормальной головой с Эквиноксом не будет после 4-5 часов налета с ним.Даже при ф=0.Если не ставить перед собой цель вынести всё,что только пикает.
Ребята-вы купите сначала Эквинокс к Сигнуму-просто попробовать для себя-продать всегда можно потом,прежде чем писать подобное.

Олег, у нас ну с тобой идут дубль посты по содержанию одновременно...
В секте признают только один прибор... cheesy.gif ...сказал же командир, что крокодилы летают, вот они тут и летают...
А насчёт мусорок, я просто окуеваю, по следам свежим, среди ям, не поверишь, занимался копать правильные сигналы...
  + Quote Post

All-searching
post May 10 2020, 22:29
Создана #34224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 22:25)
Олег, у нас ну с тобой идут дубль посты по содержанию одновременно...
В секте признают только один прибор... cheesy.gif ...сказал же командир, что крокодилы летают,  вот они тут и летают...
А насчёт мусорок, я просто окуеваю, по следам свежим, среди ям, не поверишь, занимался копать правильные сигналы...

-----------------------
В вашем понимании-секта ака первичное,в моём понимании-вторично,то есть какой прибор у тебя есть,к такой "секте" волею-неволей и принадлежишь.

Сообщение отредактировано All-searching: May 10 2020, 22:30
  + Quote Post

rur
post May 10 2020, 22:30
Создана #34225

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ May 10 2020, 23:21)
========================
Если я о чём-то говорю,то это значит,как минимум,что десятки раз опробовано лично и подтверждено.Ставьте рв-кт и  будет почти тоже самое,мне привычнее быстрая озвучка и не рвм,а она же 99.Что касается веника,то я отношусь более,чем с позитивом,но вопрос-купить,как всегда,проблематичен.Про железо сказал "с запасом",на сиге есть также тэги,когда почти с уверенностью можно идти дальше,но любопытство,иногда граничащее с жадностью.

Просто поверьте-Интроник "быстрее" Сигнума в разы почти , но и Интронику не надо бодаться с Эквиноксом по таким вот задачам как Владимир описал и фото предоставил.Проипёт.Тако же и в обратную-Эквиноксу надо будет тихо сидеть на жопе ровно-когда надо будет решать задачи добора-пофигу какого... На распашках например или вон на ярмонках как у Паши Фокуса.
Это вот соревнование что ли или бравада-типа я вот одним прибором решу все задачи-это не умно по меньшей мере.Не будет такого ещё долго вероятно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post May 10 2020, 22:32
Создана #34226

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Дубль.

Сообщение отредактировано Viking V: May 10 2020, 22:35
  + Quote Post

Viking V
post May 10 2020, 22:33
Создана #34227

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ May 10 2020, 22:23)
Зачем Москва каждый день туда прет? 12.gif Может Вы что -то не договариваете.По находкам грустно. biggrin.gif

А это , Вы их спросите зачем они туда прут...заипали...
А по находкам конечно грустно и не интересно...всю охоту отбивают искать...но я ищу НЭПмановскую заначку...кстати раз там нашел...
  + Quote Post

scandijinior
post May 10 2020, 22:35
Создана #34228

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ May 10 2020, 23:23)

Ну, типа того.. smile.gif

"Что это было, Билл?
Это был Неуловимый Джо, Гарри.
А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
А почему его никто ещё не поймал, Билл?
Потому что он накер никому не нужен, Гарри." (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Алесгут
post May 10 2020, 22:36
Создана #34229

Профи

-----XXXXX

Датчик 6 ДД 14 кГц, малый эллипс 14-18 кГц,будет не хуже работать на Сиге.
  + Quote Post

Viking V
post May 10 2020, 22:37
Создана #34230

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:30)
Просто поверьте-Интроник "быстрее" Сигнума в разы почти , но и Интронику не надо бодаться с Эквиноксом по таким вот задачам как Владимир описал и фото предоставил.Проипёт.Тако же и в обратную-Эквиноксу надо будет тихо сидеть на жопе ровно-когда надо будет решать задачи добора-пофигу какого... На распашках например или вон на ярмонках как у Паши Фокуса.
Это вот соревнование что ли или бравада-типа я вот одним прибором решу все задачи-это не умно по меньшей мере.Не будет такого ещё долго вероятно.

100% верно сказано...
  + Quote Post

Viking V
post May 10 2020, 22:39
Создана #34231

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 10 2020, 22:35)
Ну, типа того.. smile.gif

"Что это было, Билл?
Это был Неуловимый Джо, Гарри.
А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
А почему его никто ещё не поймал, Билл?
Потому что он накер никому не нужен, Гарри." (с)

Скажу умно ...потому что так хочу.... cheesy.gif
  + Quote Post

All-searching
post May 10 2020, 22:40
Создана #34232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:30)

----------------
Да поверить я никогда не против,если брать все возможные позитивные достоинства,то приборов достойных разных уж с десяток точно наберётся,но иметь каждый за свою изюминку не каждому позволительно.Но зная свой прибор до нюансов,можно приблизиться к топам хотя бы гипотетически,ну или практически если мы о сюрпризах и среди чужих ям.Только не нужно думать,что те,кто оставил ямы и не нашёл больше-круглые идиоты,хотя в самом факте это так,но в факте эффективности и нахождения среди ям,не нужно сбрасывать эрозию почвы,влажность,ну и всякие там углы и высоты захода,не говоря о размере и частоте датчика.
  + Quote Post

Viking V
post May 10 2020, 22:41
Создана #34233

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ May 10 2020, 22:36)
Датчик 6 ДД 14 кГц, малый эллипс 14-18 кГц,будет не хуже работать на Сиге.

Кто про что, а голый про еплю... facepalm.gif
  + Quote Post

rur
post May 10 2020, 22:49
Создана #34234

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ May 10 2020, 23:40)
----------------
Да поверить я никогда не против,если брать все возможные позитивные достоинства,то приборов достойных разных уж с десяток точно наберётся,но иметь каждый за свою изюминку не каждому позволительно.Но зная свой прибор до нюансов,можно приблизиться к топам хотя бы гипотетически,ну или практически если мы о сюрпризах и среди чужих ям.Только не нужно думать,что те,кто оставил ямы и не нашёл больше-круглые идиоты,хотя в самом факте это так,но в факте эффективности и нахождения среди ям,не нужно сбрасывать эрозию почвы,влажность,ну и всякие там углы и высоты захода,не говоря о размере и частоте датчика.

Я просто к тому,что Эквиноксу -его поляны,а Интронику или тому же Сигнуму их поляны.Десяток приборов не нужно...А дополнить один "глубокий" прибор другим "быстрым"-самое то.И десятка не нужно.Выжимать "слёзы",то есть покупая к Сигнуму 20кгц катушки,делая апы и корячась потом с ним и низкой как следствие эффективностью на тех же мусорках(уж коль так все заинтересовались фото Владимира)-вот зачем? Один б/у Эквинокс или Деус-и все дела...Одной чешуйкой же отбить можно,если уж на то пошло.Про серебрушки монетные я уж молчу.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

All-searching
post May 10 2020, 22:58
Создана #34235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:49)
Я просто к тому,что Эквиноксу -его поляны,а Интронику или тому же Сигнуму их поляны.Десяток приборов  не нужно...А дополнить один "глубокий" прибор другим "быстрым"-самое то.И десятка не нужно.Выжимать "слёзы",то есть покупая к Сигнуму 20кгц катушки,делая апы и корячась потом с ним и низкой как следствие эффективностью на тех же мусорках(уж коль так все заинтересовались фото Владимира)-вот зачем? Один б/у Эквинокс или Деус-и все дела...Одной чешуйкой же отбить можно,если уж на то пошло.Про серебрушки монетные я уж молчу.

-------------------------
Года с 2002-2003 я начал ездить в АКА,начав общение с командой по кондорам,менять приоритеты мне уже поздно,но бывает,что что-то интересно попробовать.Из названного дэус почему-то не интересен вообще,даже гипотетически.А вот экв прихватывает.По поводу инка пока слишком много неясностей,но тут у каждого свой взгляд.

Сообщение отредактировано All-searching: May 10 2020, 22:59
  + Quote Post

Алесгут
post May 10 2020, 23:01
Создана #34236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 22:41)
Кто про что, а голый про еплю... facepalm.gif

Тяжело с Вами общаться,Вы на своей волне.Коллега All-searching пишет,для тех кто в танке,хорошо зная свой прибор.Он имеет возможность искать там Сигом,где Вам кажется это невозможно,Какой У Вас был прибор аКа и какой датчик?
П.С. я против экв.не чего не имею... 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 10 2020, 23:02
Создана #34237

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 10 2020, 22:49)
Я просто к тому,что Эквиноксу -его поляны,а Интронику или тому же Сигнуму их поляны.Десяток приборов  не нужно...А дополнить один "глубокий" прибор другим "быстрым"-самое то.И десятка не нужно.Выжимать "слёзы",то есть покупая к Сигнуму 20кгц катушки,делая апы и корячась потом с ним и низкой как следствие эффективностью на тех же мусорках(уж коль так все заинтересовались фото Владимира)-вот зачем? Один б/у Эквинокс или Деус-и все дела...Одной чешуйкой же отбить можно,если уж на то пошло.Про серебрушки монетные я уж молчу.

На моём нынешнем фото ложка, это медь покрытая раньше серебром...я о чем...сигнал пер мощный, но непонятный, такой любой прибор не мог пропустить...но я нашел решение...и опа на...вылетает эта ложка....потом таким способом я ещё 2 подобных крупных предмета цветных достал...
  + Quote Post

rur
post May 10 2020, 23:07
Создана #34238

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ May 10 2020, 23:58)
-------------------------
Года с 2002-2003 я начал ездить в АКА,начав общение с командой по кондорам,менять приоритеты мне уже поздно,но бывает,что что-то интересно попробовать.Из названного дэус почему-то не интересен вообще,даже гипотетически.А вот экв прихватывает.По поводу инка пока слишком много неясностей,но тут у каждого свой взгляд.

Я Эквинокс вообще профукал можно сказать ddd.gif Ждал ждал- а как увидел его на тестах в первые релизы-расстроился biggrin.gif В ожиданиях было что то типа 3030 фундаментальное такое...А показали игрушку какую то facepalm.gif Год прошел-даже не смотрел в его сторону...Пока однажды не купил походя можно сказать,случайно.Попробовал и ...Короче и на старушку бываит прорушка ddd.gif Не вот прямо шоб опупеть не встать-но очень достойная штука...Наверное самая любимая из всех что есть пока.

п/с А АКА я покупал в Родоните на нижней первомайской-году в 2000 наверное...Стерх что ли facepalm.gif уже не помню...С катушкой диском таким с отверстием.Потом забросил я это дело и на Тесоро пересел...Сначала младшие приборки,потом барсук.Тежон сразу отблагодарил.До сей поры лежит-с ним я стал настоящим копарём biggrin.gif

Сообщение отредактировано rur: May 10 2020, 23:13

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post May 10 2020, 23:10
Создана #34239

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ May 10 2020, 23:01)
Тяжело с Вами общаться,Вы на своей волне.Коллега  All-searching пишет,для тех кто в танке,хорошо зная свой прибор.Он имеет возможность искать там Сигом,где Вам кажется это невозможно,Какой У Вас был прибор аКа и какой датчик?
П.С. я против экв.не чего не имею... 14.gif

Да при чем здесь датчики...тот же Инк и Экв, это новые технологии...
У меня одного из первых появился Сорекс про с мусорной функцией...и вообще, я по тем временам одним из первых покупал все новое от АКА...теперь у других фирм...
  + Quote Post

Leisure
post May 10 2020, 23:11
Создана #34240

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ May 10 2020, 22:33)
А это , Вы их спросите зачем они туда прут...заипали...
А по находкам конечно грустно и не интересно...всю охоту отбивают искать...но я ищу НЭПмановскую заначку...кстати раз там нашел...

Володь, я тебе скажу почему туда толпы прут: потому что "одна добрая душа" отметила на викимапии это урочище С 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 19:27
Рейтинг@Mail.ru