Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,446 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 7 2020, 10:53) Мне озвучка Минелаба более понятна чем озвучка Деуса даже на расстоянии. Хотя именно от Минелабовских пользователей слышно больше всего о трудностях перехода на РВ-КТ. Я переходил с Гарретта, и до сих пор настраиваю верхнюю озвучку под "колокольчик". Ну нравится он мне. Звук у Гаррета гламурный , напоминает звонок дверной , где живёт девочка расстёгнутая в розовом халате и тапочки с помпушками . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 7 2020, 11:53) Мне озвучка Минелаба более понятна чем озвучка Деуса даже на расстоянии. Хотя именно от Минелабовских пользователей слышно больше всего о трудностях перехода на РВ-КТ. Я переходил с Гарретта, и до сих пор настраиваю верхнюю озвучку под "колокольчик". Ну нравится он мне. ![]() Можно подстроить звуки под своё ухо. А я, наоборот - скинул всю озвучку на пониже. И с не большим шагом. В пору сотен, кажется. У меня хороший слух. ![]() Не знаю, есть все эти настойки в Интронике? ![]() По РВ-КТ. Только недавно появилось больше информации по особенностям РВ. Он не такой простой, как преподносится в инструкции.Может вообще стоит отдельную тему по РВ АКА завести? Монетный РВ совсем не такой, как от железа. Сообщение отредактировано Руся: May 7 2020, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 7 2020, 12:59) ![]() Можно подстроить звуки под своё ухо. А я, наоборот - скинул всю озвучку на пониже. И с не большим шагом. В пору сотен, кажется. У меня хороший слух. ![]() Не знаю, есть все эти настойки в Интронике? ![]() По РВ-КТ. Только недавно появилось больше информации по особенностям РВ. Он не такой простой, как преподносится в инструкции.Может вообще стоит отдельную тему по РВ АКА завести? Монетный РВ совсем не такой, как от железа. Да ладно...вон Паше Фокусу такое скажи... Ничем на пределе обнаружения РВ от монеты не отличается от РВ небольшой кованой железки....и все их копают при небольших всплесках в цвет...а грамотные ещё и без всякого проблеска цвета на путёвых местах.. короткий,глубокий РВ иногда удивляет..когда выкопаешь..и не важно как он звучал до этого.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 7 2020, 12:59) ![]() Можно подстроить звуки под своё ухо. А я, наоборот - скинул всю озвучку на пониже. И с не большим шагом. В пору сотен, кажется. У меня хороший слух. ![]() Не знаю, есть все эти настойки в Интронике? ![]() По РВ-КТ. Только недавно появилось больше информации по особенностям РВ. Он не такой простой, как преподносится в инструкции.Может вообще стоит отдельную тему по РВ АКА завести? Монетный РВ совсем не такой, как от железа. Что Вам мешает понизить частоту РВ? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 7 2020, 12:38) Звук у Гаррета гламурный , напоминает звонок дверной , где живёт девочка расстёгнутая в розовом халате и тапочки с помпушками . ![]() Здесь не место для ваших эротических фантазий ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: May 7 2020, 19:24 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-November 18 Пользователь №: 2,377,598 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 7 2020, 10:53) Мне озвучка Минелаба более понятна чем озвучка Деуса даже на расстоянии. Хотя именно от Минелабовских пользователей слышно больше всего о трудностях перехода на РВ-КТ. Я переходил с Гарретта, и до сих пор настраиваю верхнюю озвучку под "колокольчик". Ну нравится он мне. Но ведь в сигнуме есть озвучка похожая на х-терру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2020, 13:25) Да ладно...вон Паше Фокусу такое скажи... Ничем на пределе обнаружения РВ от монеты не отличается от РВ небольшой кованой железки....и все их копают при небольших всплесках в цвет...а грамотные ещё и без всякого проблеска цвета на путёвых местах.. короткий,глубокий РВ иногда удивляет..когда выкопаешь..и не важно как он звучал до этого.. До него только дошло. А сколько ещё открытий чудных у него в будущем... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Ну и копайте на любой звук РВ, делов то. КТ уберите нахрен. Пороговый тон добавьте.
Можно даже сделать изменяемый по тональности РВ. Точный регулятор БГ (ну или КГ) залудите. Получится...болгарская Золотая Маска. Но двухчастотная, супердлиннописюнявая. Порвёт на британский флаг по глыбизне в лёгком грунте вообще все МД включая серию GP. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 7 2020, 17:27) Ну и копайте на любой звук РВ, делов то. КТ уберите нахрен. Пороговый тон добавьте. Можно даже сделать изменяемый по тональности РВ. Точный регулятор БГ (ну или КГ) залудите. Получится...болгарская Золотая Маска. Но двухчастотная, супердлиннописюнявая. Порвёт на британский флаг по глыбизне в лёгком грунте вообще все МД включая серию GP. Маст хэв отдельной прогой для проспектинга. С низкой скоростью восстановления чисто порог с очень чувствительной модуляцией сигнала, а остальное оставить, но с регулируемой дальностью идентификации. Ну, для поверхностных целей. И действительно порвет Джи-ПИ не только с 11 дд, но и с 14 моно. У джи-Пи вся сила в озвучке. А моща как таковая у них с Инком вполне сравнима. QUOTE(канси @ May 7 2020, 08:52) То есть, они оттягивают писюн усилителями в датчиках, а не резонансом с высокой добротностью. Владимир, это как "пассивный усилитель на нелках", которые рентген не видит ))) Или что-то конкретное? Сообщение отредактировано asgo: May 7 2020, 16:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 7 2020, 17:27) Ну и копайте на любой звук РВ, делов то. КТ уберите нахрен. Любой желающий может покопаться в ветке посвященной сорексу....и найдем мой пост 9 (девяти) летней давности, именно об этом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 7 2020, 17:45) Владимир, это как "пассивный усилитель на нелках", которые рентген не видит ))) Или что-то конкретное? В нелках тупо изменена индуктивность обмоток, эт самое простое решение, чтоб глЫбину показать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
У многочастотников
![]() Альтернатива - высоковольтное питание ТХ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 7 2020, 18:15) В нелках тупо изменена индуктивность обмоток, эт самое простое решение, чтоб глЫбину показать... ![]() Типа хвост подняли, голова завязла и наоборот? )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 7 2020, 18:32) У многочастотников ![]() Альтернатива - высоковольтное питание ТХ... Спасибо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 7 2020, 16:00) До него только дошло. А сколько ещё открытий чудных у него в будущем... ![]() Да ещё не дошло...сейчас зайдёт и спорить будет.. ![]() Всё про зазор катушки над грунтом ещё талдычит постоянно...нельзя мол катушку близко к грунту класть...а мы то дураки трём ей прям как можно ближе и 13-й руль сравнительно недавно расчухал...а ведь до этого рубаху рвал,что 6 на 10 глубже всех.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 7 2020, 11:38) Вить, если бы ты знал, СКОЛЬКО запросов на Инк из-за границ бывшего Союза... ![]() И не только единичных, а желающих "говорить от хххх шт."... Молдавия, Украина? Тысячи штук? Да я разве против? Как говорится..." так и вы говорите, что три раза в день можете!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 7 2020, 09:53) Спасибо . Примерно понятно. Ченить придумаем ... для разнообразия ![]() Но надо понимать - озвучка завязана на качество идентификации. Увы. Главное ... мы здесь в постоянном контакте .... вплоть до воплощения персонального софта. ![]() Да чего придумывать-то? Есть же вполне приличная по звучанию ктп-эшная озвучка. Неужели нельзя вместо звучания рвм воткнуть озвучку ктп? Сто раз уж предлагал попробовать. Просто поменять звуковой окрас... Сообщение отредактировано kolanattt: May 7 2020, 18:32 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 7 2020, 19:08) Молдавия, Украина? Тысячи штук? Да я разве против? Как говорится..." так и вы говорите, что три раза в день можете!" ![]() Можешь не верить, но дай мне сейчас партию в несколько сотен - я ее распродам лех-хко. Чуть пощупал спрос - как вакуум втягивает. На почту записываются как и прежде. Хотя был перерыв одно время. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 7 2020, 19:11) Можешь не верить, но дай мне сейчас партию в несколько сотен - я ее распродам лех-хко. Чуть пощупал спрос - как вакуум втягивает. На почту записываются как и прежде. Хотя был перерыв одно время. "Огласите весь список, пожалуйста" (с) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 7 2020, 20:21) "Огласите весь список, пожалуйста" (с) ![]() https://youtu.be/9NJS8ha_Cuo ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 07:17 | |
![]() |