![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 7 2020, 08:43) В том и дело , сам 8 лет с минелабом ходил . К озвучке АКА привык давно . Без РВ вообще непривычно стало ![]() Да я тоже на Сиг с минелаба перешёл....но я из *упёртых*. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 7 2020, 08:52) Параметрический эффект не зависит от "весеннести" или "осеннести" или даже "зимнести" грунта. Это изменение индуктивностей обмоток датчика при изменении зазора между датчиком и грунтом ![]() Строго говоря, параметрический эффект одинаков для всех МД на одном и том же грунте. Но вот влияние на работу разных МД этого эффекта очень разное. Чем выше добротность датчика и ближе рабочая частота к резонансной частоте колебательного контура в который включена обмотка - тем хуже ведёт себя МД по отношению к параметрическому эффекту. АКАянцы со своими высокодобротными датчиками на пике резонанса (в погоне за длиной воздушного писюна) в этом плане самые херовые. Лучшие - МД с нерезонансными датчиками (многочастотники ![]() Вот как заставить этого хулигана написать брошюру по вот такой тематике? ![]() т.Канси+ за науку и просвещение. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2020, 09:54) Да я тоже на Сиг с минелаба перешёл....но я из *упёртых*. Евгений - вот я буду теперь на тебя смотреть и выводы о Интронике делать...Судя по всему я таки не много потерял пока оставшись без него.Бо доводки он ещё требует и судя по всему капитальной,не смотря на все рапорты ребят из славной кагорты тесторов. Спасибо за объективность. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorlag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-October 19 Пользователь №: 2,384,706 Пол: мужской Номер карты: 5421 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день
Почитал последние 5-10 страниц и кроме обкидывания какашками инфы ноль. Что по интронику? Землеройк сказал конец марта.Он врать не будет на трепло не похож. Значит по полям бродят 50 счастливцев. А где отзывы? Или они при продаже подписали договор о молчании? Или всех опять наипали? Землеройк писал что через две недели ветку закроют. И все про интроник забудут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 7 2020, 09:13) Евгений - вот я буду теперь на тебя смотреть и выводы о Интронике делать...Судя по всему я таки не много потерял пока оставшись без него.Бо доводки он ещё требует и судя по всему капитальной,не смотря на все рапорты ребят из славной кагорты тесторов. Спасибо за объективность. Аналогично. Не вижу смысла напрягаться и переучиваться, чтоб иногда получить лишние 5 см в удобных для инка условиях. Да и эти 5 см уже как бы решаемый вопрос на Минелабах и скорее выйдет в продажу новая модель Эква,чем доработанный до ума инк в доступных для покупателя количествах. Единственно что еще жду(и не я один) от АКА, это приличный отдельный глубинник. Но это скорее несбыточная мечта, хотя именно он мог бы стать самым покупаемым прибором АКА и только он из продукции АКА мог бы действительно выйти на международный рынок. А инк в ближайшие годы так и останется уделом редких "упертых" энтузиастов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Позавчера на копе вспомнился-таки Интроник
![]() Хорошо, что у меня катушка трёхчастотная. Цепанул крест приятный в грунте, на котором высокая частота не работала с приличной глубиной совсем, 6.3 КГц тоже брякала, а нормально работала только 3 КГц. Рядом с крестом выцепил 2 ВРП-шки. А потом, с практически предельной для 13" глубины, пошёл кошелёк денег. Невольно подумал - было бы интересно посмотреть тут на работу Интроника. Их... мечты, мечты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2020, 09:38) Виктор Олегович...сложности лищь в одном...да..именно эмоциональное. У закоренелых минелабовцев стойкое неприятие к АКАозвучке.. у многих даже вникать и привыкать нет желания.. давал как то тёрочнику походить Сорекс..уж на что проще..и дешевле...НЕТ!..ни в какую..не надо!.. Может вам и обидно будет это слышать,но кое кто ещё стерхмастеры и кондоры вспоминает и ....плюётся...и не хотят больше ничего *советского* В моём окружении никого с Сигнумами даже нет...один правда Сиг донашивает,и тоже подумывает перескочить на лабовское.. А с *ятаганом*(терминаторщик) тоже историю вспомните...так ведь и расстался с сигом насовсем.. Не знаю что там подправить..может для оных пользователей спец программу сделать и так и назвать №6-*для минелабовцев* ![]() Для Сиговодов конечно Интроник как родной будет...многие перейдут с удовольствием. да и *упёртых* немало найдётся,кто купит и скрипя зубами будет осваивать... ![]() Спасибо . Примерно понятно. Ченить придумаем ... для разнообразия ![]() Но надо понимать - озвучка завязана на качество идентификации. Увы. Главное ... мы здесь в постоянном контакте .... вплоть до воплощения персонального софта. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 7 2020, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 7 2020, 09:53) Спасибо . Примерно понятно. Ченить придумаем ... для разнообразия ![]() Но надо понимать - озвучка завязана на качество идентификации. Увы. Главное ... мы здесь в постоянном контакте .... вплоть до воплощения персонального софта. ![]() В неоговоренные производителем сроки. ![]() Софта нет. Но вы держитесь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 7 2020, 09:53) Спасибо . Примерно понятно. Ченить придумаем ... для разнообразия ![]() Но надо понимать - озвучка завязана на качество идентификации. Увы. Главное ... мы здесь в постоянном контакте .... вплоть до воплощения персонального софта. ![]() Так я давно об этом писал, что нужно добавить озвучку а-ля Минелаб, Деус и т.д.,чтобы охватить максимальное число пользователей. Странно, что Вы только сейчас об этом услышали. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 7 2020, 10:30) Так я давно об этом писал, что нужно добавить озвучку а-ля Минелаб, Деус и т.д.,чтобы охватить максимальное число пользователей. Странно, что Вы только сейчас об этом услышали. ![]() Просто слух Львовича настроен на другой диапазон частот речи, отличный от вашего. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 7 2020, 11:30) Так я давно об этом писал, что нужно добавить озвучку а-ля Минелаб, Деус и т.д.,чтобы охватить максимальное число пользователей. Странно, что Вы только сейчас об этом услышали. ![]() Об этом много раз писали, уже давно, много лет назад. Но, справедливости ради, озвучка ![]() ![]() Есть куда больше неуслышанных пожеланий к ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 7 2020, 09:53) Спасибо . Примерно понятно. Ченить придумаем ... для разнообразия ![]() Но надо понимать - озвучка завязана на качество идентификации. Увы. Главное ... мы здесь в постоянном контакте .... вплоть до воплощения персонального софта. ![]() Ну да...привыкшие Акаводы без этого уже не могут.. Я например свой первый Эквинокс потому и продал сразу после 4-х выходов.. За 11 лет с Сиговыми уже озвучка прикипела намертво.. а может и не надо под всех подстраиваться?..клиентура у АКАприборов и так огромна судя по опросам в теме.. Но вот к совету Петровича очень стоит прислушаться..в плане бизнеса даже... Отдельный глубинник ,по приемлиемой цене,полетит как горячие пирожки...не взирая на озвучки..даже если пердеть будет над целью.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 7 2020, 10:44) Об этом много раз писали, уже давно, много лет назад. Но, справедливости ради, озвучка ![]() ![]() Есть куда больше неуслышанных пожеланий к ![]() Мне озвучка Минелаба более понятна чем озвучка Деуса даже на расстоянии. Хотя именно от Минелабовских пользователей слышно больше всего о трудностях перехода на РВ-КТ. Я переходил с Гарретта, и до сих пор настраиваю верхнюю озвучку под "колокольчик". Ну нравится он мне. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2020, 10:51) Ну да...привыкшие Акаводы без этого уже не могут.. Я например свой первый Эквинокс потому и продал сразу после 4-х выходов.. За 11 лет с Сиговыми уже озвучка прикипела намертво.. а может и не надо под всех подстраиваться?..клиентура у АКАприборов и так огромна судя по опросам в теме.. Но вот к совету Петровича очень стоит прислушаться..в плане бизнеса даже... Отдельный глубинник ,по приемлиемой цене,полетит как горячие пирожки...не взирая на озвучки..даже если пердеть будет над целью.. ![]() Евгений, Вы мыслите не как бизнесмен. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 7 2020, 10:40) Просто слух Львовича настроен на другой диапазон частот речи, отличный от вашего. ![]() "Вчера всю ночь пели-пальцы очень устали" (с) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 7 2020, 10:57) Евгений, Вы мыслите не как бизнесмен. ![]() ![]() Да и фиг с ним...пусть перестанут,а кого-то он реально осчастливит...а Виктор Олегович к тому времени ещё какой-нибудь суперприбор придумает.. у меня лично все приборы..даже новые катушки к ним окупались.. всё новое *щупается* с особым пристрастием,потому и результат положительный всегда.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 7 2020, 11:05) Да и фиг с ним...пусть перестанут,а кого-то он реально осчастливит...а Виктор Олегович к тому времени ещё какой-нибудь суперприбор придумает.. у меня лично все приборы..даже новые катушки к ним окупались.. всё новое *щупается* с особым пристрастием,потому и результат положительный всегда.. У Вас места дикие, а у нас даже "в ипенях", куда дойти-то с трудом можно-яма на яме. Я вообще удивляюсь, что ещё хоть что-то попадается. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igorlag @ May 7 2020, 09:17) Добрый день Почитал последние 5-10 страниц и кроме обкидывания какашками инфы ноль. Что по интронику? Землеройк сказал конец марта.Он врать не будет на трепло не похож. Значит по полям бродят 50 счастливцев. А где отзывы? Или они при продаже подписали договор о молчании? Или всех опять наипали? Землеройк писал что через две недели ветку закроют. И все про интроник забудут. А могли вообще в ответ вам написать "не мешай, мальчик"!! ![]() Но не написали же! ![]() Сообщение отредактировано MarkV: May 7 2020, 11:19 -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 7 2020, 10:39) Аналогично. Не вижу смысла напрягаться и переучиваться, чтоб иногда получить лишние 5 см в удобных для инка условиях. Да и эти 5 см уже как бы решаемый вопрос на Минелабах и скорее выйдет в продажу новая модель Эква,чем доработанный до ума инк в доступных для покупателя количествах. Единственно что еще жду(и не я один) от АКА, это приличный отдельный глубинник. Но это скорее несбыточная мечта, хотя именно он мог бы стать самым покупаемым прибором АКА и только он из продукции АКА мог бы действительно выйти на международный рынок. А инк в ближайшие годы так и останется уделом редких "упертых" энтузиастов. Вить, если бы ты знал, СКОЛЬКО запросов на Инк из-за границ бывшего Союза... ![]() И не только единичных, а желающих "говорить от хххх шт."... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 7 2020, 11:09) У Вас места дикие, а у нас даже "в ипенях", куда дойти-то с трудом можно-яма на яме. Я вообще удивляюсь, что ещё хоть что-то попадается. Какие дикие?..Нижегородка уже пройдена вся вдоль и поперёк всевозможными специалистами...которые с одной сапёрной лопаткой ,без всякого прибора находят лесные древнючие однодворки запросто... Мне вот для разведок и поисков оного даже прибор не нужен.. я например в рязанскую приехал и окуел от некопанного и нехоженного...и даже клад нашёл в первый же день... просто вы ходите друг за другом .часто имея лишь начальные понятия о поиске по местности.....а это целая наука и конечно опыт... когда найдёшь лично полсотни-сотню поселений без всяких карт...тогда уже по интуиции находишь...да и примет полно,которые в секрете даже между своими спецами..о которых даже в голову не придёт обычным копарям.. Сообщение отредактировано genaikaNN: May 7 2020, 11:50 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:03 | |
![]() |