![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 16:41) На вахте по войне пользовал же этой весной. А принциптодин и тот же, что бойцов по подсумкам и флягам из-под ковра осколков, что "интересное" по истории из-под гвоздей. По твоей-то основной теме - понятно. Там лучше сразу с 18" пойти в ГП. Надеюсь все эти карантины закончатся к зиме, махнул к тебе с 18" 240 ![]() Ну за вахтовые использования я тут уже столько раз писал, что врядли кто-то не читал. До некоторых правда не дошло, хотя расжевал, но то такое ![]() 2/40? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 18:52) Жень, я сам раньше на скорости 00 не ходил, максимум на 02. Некоторое предубеждение было к тому же по отношению к низким скоростям и мелочевке. Начал с 02. Постепенно спустился. И знаешь, вполне ходибельно. Я потом в этом режиме и вокруг распашки спираль нарезал. Иногда ощкщение, что то ли сам привыкаешь и подстраиваешь сканирование и перемещение, то ли прибор "просирается" ![]() Главное, глубину скоростью (снижением) добиваться, а не Усилением (его на грань комфорта) и не задиранием КТ (13 - оптимум). А вот РВ обязательно оттянуть, чтобы слышать точно, цель это или "взглюк". Ну вот у меня тоже предубеждение к низкой скорости и глубокой чешуйке... на яме вроде всё нормально.. нужно основательно всё же тестовой ямой заняться..а то как всегда *всё на бегу* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 16:01) Вернулся, начал сканировать вдумчиво. Между ямок явный тихий цвет. Монета. Да ну нафуй... Понизил скорость в настройках, итог 8 (!) монет среди своих же ямок. При том не на "шевелении", а на явных цветных сигналах. Глубина " штык +", то есть примерно чуть более 30см. Монетки 0.7г. Серёг, я тут процитирую сам себя (выдержку), о чём с тобой в вацапе говорили. Случай то один в один, практически: "Ну и с монетой Генайки... да не показатель это. Я имею ввиду не саму редкость, а что поднял на старом месте. Я тут, давеча, от нефиг делать заехал на то место, где мы с тобой первый раз Инк пытали. Помнишь, распашка локализованная. Так вот чешуи не нашёл ни одной, но... в радиусе метров двух от шурфа поднял три пуговицы (две орлянки и конинку) и два совета щитовика. Вот как? Реально. Если мы там миллиметр за миллиметром просканировали Дэусами, Эквиноксами, да и Инк там был." Ну и? Видимо, это заслуга нового и улучшенного Эквинокса (я имею ввиду прошивку) ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 16:51) Вить , ну не злорадствуй . ![]() Да Лан Вам...здесь каждый поисковик со стажем скажет, приехав на свое выбитое место удивляешься новым находкам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 6 2020, 20:26) Серёг, я тут процитирую сам себя, о чём с тобой в вацапе говорили. Случай то один в один, практически: "Ну и с монетой Генайки... да не показатель это. Я имею ввиду не саму редкость, а что поднял на старом месте. Я тут, давеча, от нефиг делать заехал на то место, где мы с тобой первый раз Инк пытали. Помнишь, распашка локализованная. Так вот чешуи не нашёл ни одной, но... в радиусе метров двух от шурфа поднял три пуговицы (две орлянки и конинку) и два совета щитовика. Вот как? Реально. Если мы там миллиметр за миллиметром просканировали Дэусами, Эквиноксами, да и Инк там был." Ну и? Видимо, это заслуга нового и улучшенного Эквинокса (я имею ввиду прошивку) ![]() Артем, если бы монетка -две, я бы и не удивился, списал на как раз "всякое бывает". Но не 8 штук, именно между ямками. При том, что только с примерно 2/3 пятачка, остальную часть закрыла упавшая ель. Ветви лопатой обрубил, но ствол... ![]() Но и 8 шт., это все же уже ближе к статистике, чем к "необъяснимому". Ну и треть подковы с глубины примерно 60+ см., это тоже "глубокий цветной" для любого прибора. А уж для ГПХ, так 100% откапываемая цель, если не на поверхности. То есть это девятая цель, которую на пятне клада при "дотягивании" прибора, выкопает любой оператор. Девять... это не случайность, не "звезды", и не космические волны никак. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 6 2020, 19:26) Серёг, я тут процитирую сам себя, о чём с тобой в вацапе говорили. Случай то один в один, практически: "Ну и с монетой Генайки... да не показатель это. Я имею ввиду не саму редкость, а что поднял на старом месте. Я тут, давеча, от нефиг делать заехал на то место, где мы с тобой первый раз Инк пытали. Помнишь, распашка локализованная. Так вот чешуи не нашёл ни одной, но... в радиусе метров двух от шурфа поднял три пуговицы (две орлянки и конинку) и два совета щитовика. Вот как? Реально. Если мы там миллиметр за миллиметром просканировали Дэусами, Эквиноксами, да и Инк там был." Ну и? Видимо, это заслуга нового и улучшенного Эквинокса (я имею ввиду прошивку) ![]() Всё сказанное можно проецировать практически на любую ситуацию. Но не стоит упускать из виду один фактор - количество посещений конкретного места. Я не буду говорить про случайности, ибо таких примеров море. Та же ярмарка. Зацепил глубокую цель в виде пятака, прозвонил участок туда сюда несколько раз и больше ничего. А утром вернулся и вынул с десяток монет подобного размера. Да даже другой пример, более показательный. Заехали вдвоем на не битую совершенно деревню и за час нашли всего по мронетке. Плюнули. Через пару дней заехали бригадой и прошло уже 10 лет, а монеты никак не закончатся. Тут же немного другая система. С одного места я за прошлый сезон с инком выкопал больше монет, чем за три прошлых года вместе взятых. И это ещё с прибором, который по некоторым моим грунтам нормально начал работать только ближе к осени. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 19:37) Артем, если бы монетка -две, я бы и не удивился, списал на как раз "всякое бывает". Но не 8 штук, именно между ямками. При том, что только с примерно 2/3 пятачка, остальную часть закрыла упавшая ель. Ветви лопатой обрубил, но ствол... ![]() Но и 8 шт., это все же уже ближе к статистике, чем к "необъяснимому". Ну и треть подковы с глубины примерно 60+ см., это тоже "глубокий цветной" для любого прибора. А уж для ГПХ, так 100% откапываемая цель, если не на поверхности. То есть это девятая цель, которую на пятне клада при "дотягивании" прибора, выкопает любой оператор. Девять... это не случайность, не "звезды", и не космические волны никак. ![]() Совсем недалеко от дачи, в лесу, несколько домов когда то стояло, с Сигом ходил, с Деусом ...место относительно мусорное...пиля, с Эквом монеток надергал больше чем раньше с другими приборами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 19:37) Артем, если бы монетка -две, я бы и не удивился, списал на как раз "всякое бывает". Но не 8 штук, именно между ямками. При том, что только с примерно 2/3 пятачка, остальную часть закрыла упавшая ель. Ветви лопатой обрубил, но ствол... ![]() Но и 8 шт., это все же уже ближе к статистике, чем к "необъяснимому". Ну и треть подковы с глубины примерно 60+ см., это тоже "глубокий цветной" для любого прибора. А уж для ГПХ, так 100% откапываемая цель, если не на поверхности. То есть это девятая цель, которую на пятне клада при "дотягивании" прибора, выкопает любой оператор. Девять... это не случайность, не "звезды", и не космические волны никак. ![]() А восемь это же ведь пипец как больше пяти! Причем и пятак там 3х2, и Интроник там весь день отработал, и даже ГПХ тобой доставался. И не говори, что "так это же не на самом пятне", на самом пятне на следующий сезон я ещё несколько чешуй дёрнул Эквиноксом (даже фото здесь выкладывал). Да и вокруг самого пятака прочесали всё если не доскональнее, то уж точно не хуже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 6 2020, 19:43) Всё сказанное можно проецировать практически на любую ситуацию. Но не стоит упускать из виду один фактор - количество посещений конкретного места. Я не буду говорить про случайности, ибо таких примеров море. Та же ярмарка. Зацепил глубокую цель в виде пятака, прозвонил участок туда сюда несколько раз и больше ничего. А утром вернулся и вынул с десяток монет подобного размера. Да даже другой пример, более показательный. Заехали вдвоем на не битую совершенно деревню и за час нашли всего по мронетке. Плюнули. Через пару дней заехали бригадой и прошло уже 10 лет, а монеты никак не закончатся. Тут же немного другая система. С одного места я за прошлый сезон с инком выкопал больше монет, чем за три прошлых года вместе взятых. И это ещё с прибором, который по некоторым моим грунтам нормально начал работать только ближе к осени. Всё это равносильно относится и к приведённому Сергеем примеру с битым местом и Интроником. А, ну да, я понимаю, в ваших случаях это будет непременно заслуга Интроника, а в наших исключительно случайностей со сложений звёзд ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Эх, не удержусь и подкину на вентилятор)
Позавчера эквиноксом человек знакомый на старом месте распашки нашел 25 монет. Про место то знал я давным давно, да вот не знал конкретно где, да и думал, что вынесли там все, а разведка донесла и где и сколько. Не сразу, но нашел с пятьюдесятью подсказками место. Средней паршивости вспашка легшая, но комковатая. Грунт галимая глина с магнетитом, ГК, ХК и хз еще чем. Распашка локальная и ранее шурфленая . Вчера вытоптано было знатно и ям хватало. Зашел в центр скопления ям и за 2 часа до темноты 32 штуки, экв 800й 4 , гмп 1 . Сегодня продолжили с хозяином эква. 51 у меня и 32 у эква, но с одним НО, экв выравнивал площадку и выпикивал все шевеления, а потом заходил я с инком и отмечал ему пропущенные. Примерно половину из его 32 х он не видел. Но надо сказать, что грунт Очень не простой. Даже показывая конкретно где монета часто экв не давал вообще никакого сигнала. Инку тоже было не легко надо сказать, чуйку держать было проблемно. ЖПХ на таком грунту отработал бы лучше 100% , но там это самоубийство от железа ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 26-July 16 Пользователь №: 2,352,479 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 6 2020, 19:28) Да Лан Вам...здесь каждый поисковик со стажем скажет, приехав на свое выбитое место удивляешься новым находкам... У меня или стажа мало или места не те ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 6 2020, 21:05) Эх, не удержусь и подкину на вентилятор) Позавчера эквиноксом человек знакомый на старом месте распашки нашел 25 монет. Про место то знал я давным давно, да вот не знал конкретно где, да и думал, что вынесли там все, а разведка донесла и где и сколько. Не сразу, но нашел с пятьюдесятью подсказками место. Средней паршивости вспашка легшая, но комковатая. Грунт галимая глина с магнетитом, ГК, ХК и хз еще чем. Распашка локальная и ранее шурфленая . Вчера вытоптано было знатно и ям хватало. Зашел в центр скопления ям и за 2 часа до темноты 32 штуки, экв 800й 4 , гмп 1 . Сегодня продолжили с хозяином эква. 51 у меня и 32 у эква, но с одним НО, экв выравнивал площадку и выпикивал все шевеления, а потом заходил я с инком и отмечал ему пропущенные. Примерно половину из его 32 х он не видел. Но надо сказать, что грунт Очень не простой. Даже показывая конкретно где монета часто экв не давал вообще никакого сигнала. Инку тоже было не легко надо сказать, чуйку держать было проблемно. ЖПХ на таком грунту отработал бы лучше 100% , но там это самоубийство от железа ![]() Ps. Взяли бы и больше таким способом, но тот слой откуда лезли монеты чисто физически очень сложнокопаемый. На ямку сантимов на 30 минут по 5 в среднем уходило местами -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 6 2020, 19:26) Серёг, я тут процитирую сам себя (выдержку), о чём с тобой в вацапе говорили. Случай то один в один, практически: "Ну и с монетой Генайки... да не показатель это. Я имею ввиду не саму редкость, а что поднял на старом месте. Я тут, давеча, от нефиг делать заехал на то место, где мы с тобой первый раз Инк пытали. Помнишь, распашка локализованная. Так вот чешуи не нашёл ни одной, но... в радиусе метров двух от шурфа поднял три пуговицы (две орлянки и конинку) и два совета щитовика. Вот как? Реально. Если мы там миллиметр за миллиметром просканировали Дэусами, Эквиноксами, да и Инк там был." Ну и? Видимо, это заслуга нового и улучшенного Эквинокса (я имею ввиду прошивку) ![]() Артём..если конкретно,то показатель.. Над этой монеткой точно махали многими крутыми приборами....да и Инк её на чисто*жопной чуйке* достал.. В след. выезд на битой-перебитой распашке я тоже как и Серёга поднял 8 штук Вас.Тёмных+ одного Мих Феда недалеко.. В третий выезд тоже не плохо монет по своей теме надёргал,за другими копателями.. Ну если всё же для самоуспокоения кого-нибудь из присутствующих,то и Эквинокс попутно в работе...и тоже неплохо пашет и доставляет приличный доход по нынешним меркам..Годится там,где сильно мусорно, где поросль,трава,меж деревьев 11-й катушкой безглючно можно что-то зацепить... Вобщем для своих задач тоже хорош... Но ничего практически не добрал..на относительно разреженных местах даже за Сигом с 13ДД...а уж за Интроником...только в кустах если. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 6 2020, 19:55) Всё это равносильно относится и к приведённому Сергеем примеру с битым местом и Интроником. А, ну да, я понимаю, в ваших случаях это будет непременно заслуга Интроника, а в наших исключительно случайностей со сложений звёзд ![]() Я как раз привел примеры из случайностей и закономерностей. Случайность не найти монет где их валом и закономерность доставать потихоньку где их кажется и нет. Но тут, на бумаге, все видят всё по разному. Кому то куча советов и оклад от иконы "битое перебитое", а кто то за одной чешуйкой целый день ходит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Жинтельмены,отрицать то,что Интроник "глубок" -это детскости и несерьёзности.Как собственно и нельзя отрицать тот факт-что как я ранее писал-все мы "приборные шовинисты"-и ВСЕГДА склонны преувеличивать заслуги новой машинки о которой мечтали и планировали купить и вот она в руках.Всё то нам кажется-вот оно!!!ну глубже же...Короче та ещё тема для поговорить.
Пока вижу то что и думал и писал "на заре" появления Интроника.Как универсал-он не канает(если только от нужды) Зато канает как прибор добора-что много важней и значимей мне каЭтся. Засим забеги пары Интроник и Эквинокс на попсовых урочищах прогнозируется как весьма неприятные для Интроника результаты в плане-ну и чё ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 6 2020, 20:05) Эх, не удержусь и подкину на вентилятор) Позавчера эквиноксом человек знакомый на старом месте распашки нашел 25 монет. Про место то знал я давным давно, да вот не знал конкретно где, да и думал, что вынесли там все, а разведка донесла и где и сколько. Не сразу, но нашел с пятьюдесятью подсказками место. Средней паршивости вспашка легшая, но комковатая. Грунт галимая глина с магнетитом, ГК, ХК и хз еще чем. Распашка локальная и ранее шурфленая . Вчера вытоптано было знатно и ям хватало. Зашел в центр скопления ям и за 2 часа до темноты 32 штуки, экв 800й 4 , гмп 1 . Сегодня продолжили с хозяином эква. 51 у меня и 32 у эква, но с одним НО, экв выравнивал площадку и выпикивал все шевеления, а потом заходил я с инком и отмечал ему пропущенные. Примерно половину из его 32 х он не видел. Но надо сказать, что грунт Очень не простой. Даже показывая конкретно где монета часто экв не давал вообще никакого сигнала. Инку тоже было не легко надо сказать, чуйку держать было проблемно. ЖПХ на таком грунту отработал бы лучше 100% , но там это самоубийство от железа ![]() Я так понимаю, что на Инке была катуха 13"? ![]() Но это лечится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 6 2020, 20:12) Артём..если конкретно,то показатель.. Над этой монеткой точно махали многими крутыми приборами....да и Инк её на чисто*жопной чуйке* достал.. Так и у меня идентично. Над теми целями "махали многими крутыми приборами...." в том числе и однозначно Интроником. За ГПХ ещё можно кое как сомневаться, Серёга с ним с час-полтора там ходил. А вот Эквинокс с новой прошивкой их достал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(vezuntchik. @ May 6 2020, 20:11) У меня или стажа мало или места не те ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 6 2020, 20:40) Так и у меня идентично. Над теми целями "махали многими крутыми приборами...." в том числе и однозначно Интроником. За ГПХ ещё можно кое как сомневаться, Серёга с ним с час-полтора там ходил. А вот Эквинокс с новой прошивкой их достал. Да там как махали то...не просто махали ,а с пристрастием,потому что до этого Донской и ещё хорошая монета поднята была..Я сам особо упирался..не видел.. А монетка эта Интроник окупила и даже с лихвой...в первый выход ...когда я ещё по кнопкам в нём тыкался как слепой кутёнок... Сложный,глючный, как все флагманы АКА,чего там кривить душой то....не каждому зайдёт...потенциал,дай Бог ,на 70% кто-то сможет пользовать.. Но он реально круче всех.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 6 2020, 20:35) Жинтельмены,отрицать то,что Интроник "глубок" -это детскости и несерьёзности.Как собственно и нельзя отрицать тот факт-что как я ранее писал-все мы "приборные шовинисты"-и ВСЕГДА склонны преувеличивать заслуги новой машинки о которой мечтали и планировали купить и вот она в руках.Всё то нам кажется-вот оно!!!ну глубже же...Короче та ещё тема для поговорить. Пока вижу то что и думал и писал "на заре" появления Интроника.Как универсал-он не канает(если только от нужды) Зато канает как прибор добора-что много важней и значимей мне каЭтся. Засим забеги пары Интроник и Эквинокс на попсовых урочищах прогнозируется как весьма неприятные для Интроника результаты в плане-ну и чё ![]() Так то оно так, но вот только "удобных" мест, где может проявить свою глубину Инк не так уж и много, поэтому как основной и тем более универсальный прибор, он не катит. А если учесть, что такой мд освоить дано не каждому, то... ![]() Для добора по глубине есть большие катушки под хорошие приборы, при этом стабильность работы этих приборов выше и осваиваемость проще, ну и цена ниже. И не надо бить поклоны продавцам, петь дифирамбы Львовичу, чтоб отлоялил, не надо записываться в очередь, которая неизвестно когда подойдет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:08 | |
![]() |