![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 16:43) Минимальный параметрический эффект .... по весенним грунтам . Не прокатит, Виктор Олегович. Параметрический эффект и тогда был. По осенним грунтам. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 6 2020, 17:54) Не прокатит, Виктор Олегович. Параметрический эффект и тогда был. По осенним грунтам. Паш , это предварительно.... Пятаки и чешуя немного разные вещи... Будем изучать в комплексе. Метод новый — не так все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 16:51) Вить , ну не злорадствуй . ![]() Олегович, да какое злорадство, Бог с вами! Просто забавно наблюдать за этими играми. ![]() Ну вот если смотреть практически на эту ситуацию и ее подачу. Длинная лирическая прелюдия и победный финал с фанфарами и никаких сомнений. А по факту могло быть: 1. Удачное стечение настроек и состояния грунта. 2. Глубина по факту определена приблизительно, на глазок. 3. Крайняя заинтересованность в лучшем результате и как следствие копание любого пука, тем более, что место заранее известно и зачищено ранее. 4. Катушка бОльшего размера, чем у Эква. При этом, как бы мимоходом "накинули" на Экв и ГПХ, хотя: 1. Непонятно кто, с какой задачей, настроением и на каких настройках там использовал Экв и ГПХ. 2. Разные условия влажности грунта. 3. У Эква катушка меньшего размера. Вывод. Успех, если он и имеет место быть, то мягко говоря не объективный как стендовый и уж тем более не интересен, как реальный полевой. Там все эти фокусы не прокатят. И вот тут некоторые продавцы и геологи пытаются мне какие то предъявы в предвзятости предъявлять, а я всего лишь за объективность, а не лапшу. Ну и вновь повторю, если б ваши продавцы, участники производства и младотестеры не пытались всякий раз "накинуть" лишнего на Экв, а сравнивали его с Сигом, это было бы справедливо и технически правильно и я вообще бы не лез в ваш дружный междусобойчик. Сообщение отредактировано Петрович: May 6 2020, 17:21 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 16:51) Вить , ну не злорадствуй . ![]() Известный давно факт - находишь распашку всю выбиваешь,Через пару лет опять на то же место с тем же прибором и опять добираешь.потом еще через несколько лет монеты вылезут.Так что совсем не факт что это приборный результат.злорадство тут ни при чем. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 6 2020, 17:24) Известный давно факт - находишь распашку всю выбиваешь,Через пару лет опять на то же место с тем же прибором и опять добираешь.потом еще через несколько лет монеты вылезут.Так что совсем не факт что это приборный результат.злорадство тут ни при чем. ![]() Землеройк как бы и сам должен об этом знать, но ...вот хочется человеку побед и рекордов и всё тут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 17:34) О ба на! А фильтровал как ? Еми и пр.? Кстати , SAT ГПХ — несколько секунд. Этим и берут. Но не все так просто .... главное есть куда двигаться. ![]() Усиление 19 Скорость 00 (бывшая 1) Обнаружение (РВ) 16 Идентификация (КТ) 13 Эми 7 Шумодав 3 Остальные фильтры откл. QUOTE(Fokyc @ May 6 2020, 17:39) Что по твоему изменилось в этой прошивке по сравнению с той? Или всё таки катушка "стрельнула"? В основном конечно частотная пара, и возможность на нынешних датчиках держать такую чувствительность. QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 17:40) Вот , что такое тестер! Какой нах Хершбах. ![]() Насчёт Хэршбаха, не надо, Виктор Олегович. Мне, чтобы к его опыту приблизиться, надо пол мира с десятками приборов объездить. А не чешуйки в Российских ипенях ковырять 15 лет. Вот что я Вам могу " натестить" по тому же проспектингу??? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 18:28) Землеройк как бы и сам должен об этом знать, но ...вот хочется человеку побед и рекордов и всё тут. ![]() Вить , ну не провоцируй.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 17:36) Вить , ну не провоцируй.... ![]() Понял. Принято. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 18:34) Усиление 19 Скорость 00 (бывшая 1) Обнаружение (РВ) 16 Идентификация (КТ) 13 Эми 7 Шумодав 3 Остальные фильтры откл. В основном конечно частотная пара, и возможность на нынешних датчиках держать такую чувствительность. Насчёт Хэршбаха, не надо, Виктор Олегович Пересчитал в глубину. Чет нечто.... Непонятно... еми 7 ![]() Насчёт Хершбаха ... «вот я и предлагаю их сюда» ( Высоцкий) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,473 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович.
Не слушайте вы всяких петровичей. Вы тащите интересную тему по двухчастотнику. Я до сих пор хожу с Сигнумом и не в чем не проигрываю 3030 и Е-траку. Купил у АСГО моно катушку. Хожу-балдею. Интересная катушка. Мне кажется следующим Вашем шагом было бы отработка мелких катушек по мусору. Может быть и трехчастотные катушки. Ну только мусорные. Технически это выполнимо. Ну а так - Вам удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(artemartem @ May 6 2020, 18:46) Виктор Олегович. Не слушайте вы всяких петровичей. Вы тащите интересную тему по двухчастотнику. Я до сих пор хожу с Сигнумом и не в чем не проигрываю 3030 и Е-траку. Купил у АСГО моно катушку. Хожу-балдею. Интересная катушка. Мне кажется следующим Вашем шагом было бы отработка мелких катушек по мусору. Может быть и трехчастотные катушки. Ну только мусорные. Технически это выполнимо. Ну а так - Вам удачи. Слушать надо всех.... и у нас не все получается . Но .... Мы верим в своё ремесло... ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 18:28) Землеройк как бы и сам должен об этом знать, но ...вот хочется человеку побед и рекордов и всё тут. ![]() Вить, площадка 5х5м. Я там каждый "вздох" с ГПХ вытащил. А работать с ним я умею, ты знаешь. Более 10 лет, и сотни поднятых монет. В тестах, Львович не слышит те сигналы, которые для меня копаемые, хоть и музыкант. Можно мимо катушкой махнуть, но не вычухивая такой пятачек. Так что я точно знаю, что 8 поднятых монет, и не на "пуках", а цветных сигналах, это именно приборный результат. Даже для меня неожиданный. А какие кто астральные теории будет строить, дело каждого и его фантазии. И непреодолимого желания отрицать очевидное, вопреки фактам и хоть чему угодно. Да по барабану, проект пошёл в люди, и я ЗНАЮ реальные" вести с полей". ![]() Я дал четкую проверенную информацию для тех, кому она нужна в практическом плане, кому нужно соотношение характеристик ГПХ и Инка в теме добора чешуи. ГПХ все равно отдельно и вне конкуренции. По причине лёгкости и стабильности больших моно рулей. Но раньше он был непревзойдённым доборщиком кладов и с штатной катушкой... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 18:53) Вить, площадка 5х5м. Я там каждый "вздох" с ГПХ вытащил. Cергей-ну не может ГПХ проиграть Интронику по таким целям-если каждый "вздох" копать.Ну не может.Это его работа и особенно повторюсь-если каждый "вздох" копать. Чето с плеча ты...Впрочем объяснимо это и нормально абсолютно-ты живёшь уже этим проектом.Даже завидую тебе по доброму... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 6 2020, 19:00) Cергей-ну не может ГПХ проиграть Интронику по таким целям-если каждый "вздох" копать.Ну не может.Это его работа и особенно повторюсь-если каждый "вздох" копать. Чето с плеча ты...Впрочем объяснимо это и нормально абсолютно-ты живёшь уже этим проектом.Даже завидую тебе по доброму... Олег , там катушка ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 6 2020, 18:00) Cергей-ну не может ГПХ проиграть Интронику по таким целям-если каждый "вздох" копать.Ну не может.Это его работа и особенно повторюсь-если каждый "вздох" копать. Чето с плеча ты...Впрочем объяснимо это и нормально абсолютно-ты живёшь уже этим проектом.Даже завидую тебе по доброму... Олег...может ГПХ с 11ДД проиграть Интронику..Я его сравнивал с Сигом с 13ДД/12кгц...не так уж он сильно отрывался от Сига...потому и работал только с 14на24моно.(коилтек голдсталкер) А интроник ГПХа, с 11ДД побьёт,..правда тут на Инке не очень ходибельные настройки..но для пятачка 5на5 медленно вычухивая,то вполне.. я Серёге верю.. Сам на вытоптанном уже монет надёргал..чего уж там таиться.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 18:20) И вот тут некоторые продавцы и геологи пытаются мне какие то предъявы в предвзятости предъявлять, а я всего лишь за объективность, а не лапшу. ГЫ! ![]() ![]() ![]() Что то я не замечал ![]() ![]() ![]() "Так шта панимаш..." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 6 2020, 19:11) Олег , там катушка ДД. И ? Что она "выставит" по таким целям бритвенной чуйке ГПХ по мелочи...Глубины у ГПХ с запасом по таким вещицам.Одно дело место если подмусоренно и ГПХ там спустя рукава работал из за выносящих мозг частых ложных копков...И потом туда с Интроником с его дискримом заехать-это одно.А ежели как Сергей пишет с пристрастием долбил место ГПХ и потом вдруг Интроник там добирать стал- аппаратный ли это результат или всё таки что то иное... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 6 2020, 19:00) Cергей-ну не может ГПХ проиграть Интронику по таким целям-если каждый "вздох" копать.Ну не может.Это его работа и особенно повторюсь-если каждый "вздох" копать. Чето с плеча ты...Впрочем объяснимо это и нормально абсолютно-ты живёшь уже этим проектом.Даже завидую тебе по доброму... А почему не может? Олег, я тебе не раз уже говорил, не суди об Инке только по частотам 1,7/14 (214). Ты пойми, с 5/40 (540), это абсолютно другой прибор. Ты считаешь, что 1,5 года назад, не представляя , что вернусь туда с 13" 540 (её и в проекте тогда не было), я себе уши затыкал? ![]() Уверен, что с 13" моно, ГПХ будет глубже по этим целям. Так я и пишу про штатную его катушку. Я ей более 10 лет вполне обходился, и ничто не могло конкурировать. Только год назад купил 14" спираль. Олег, обнови цифры с моего полного теста 13" 540. И соотнести их со "штатной" 11" ДД ГПХ. Тогда и подумай, реально или нет. QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2020, 23:52) Пока в лесу на яме жопу морозил, уже 7 страниц накатали... ![]() ![]() ![]() А по теме, проверял сегодня работоспособность новой "низкой" скорости, введенной в ПО Интроника. Как писал ранее, с новыми датчиками низкие скорости 1 и 2 неожиданно оказались абсолютно рабочими даже по чешуе (ранее с 3 уже начинал "размываться" сигнал). И если ранее "спокойная рабочая" на средних веках у меня была 4, то теперь стала 2.... ![]() В итоге выпросил для "попробовать" ввести скорость 0.5 (не литра ![]() Заложил на 1м кубышку медных монет (примерно диаметр 13см и высота 8см. На скорости 1 усилении 20 (выше не получалось, рядом в 100м поселок - помехи) с 15" 1.7/14 односторонний сигнал с РВ и КТ, в другую сторону тишина. На скорости 0.5 усиление 20 - растянутый немного, но четкий двухсторонний сигнал с РВ и КТ. Подход по чистому грунту вполне рабочий по шумности. Работает. ![]() После этого сначала решил прогнать скорость 0.5 по всем монетным целям от чешуйки МФ поздней (0.45г) до пятака Е2 А потом... сделал полный тест на этих целях от рехима "сверхдобора" до "на бегу, сшибая ежиков" Напоминаю, сейчас цифра скорости означает "во сколько раз быстрее" скорости 1. Результаты: Датчик 13" 5/40 кГц 1. Сверхдоборный режим на чистом грунте. Сканировать очень аккуратно, перепроверяя сработки, примерно как с ГПХ. Скорость 0.5 усиление 20 (филтра ЭМИ 15, Шумодав 15, для максимального успокоения прибора). Дальность на пятак СССР по воздуху - 65см Чешуйка ---- 36см Копейка 1937 ----- 43см Пятак 1936 ----- 56см Пятак Е2 ------ 57см Дале все режимы абсолютно ходовые и тихие, зачет только двухсторонний четкий сигнал с прохода: 2. Режим спокойного глубокого поиска разреженных целей. Прибор спокоен и устойчив к сканированию даже в траве. Скорость 2 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 53см Чешуйка ---- 31см Копейка 1937 ----- 37см Пятак 1936 ----- 47см Пятак Е2 ------ 48см 3. Режим обычного ходового поиска на жилухе. Прибор спокоен абсолютно и устойчив к сканированию даже в бурьянистой растительности. Скорость 4 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 49см Чешуйка ---- 28см Копейка 1937 ----- 35см Пятак 1936 ----- 44см Пятак Е2 ------ 45см 4. Режим быстрой ходовой разведки. Прибором можно сшибать подлесок без сработок. Скорость 8 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 45см Чешуйка ---- 24см Копейка 1937 ----- 30см Пятак 1936 ----- 40см Пятак Е2 ------ 41см 5. Режим практически работы на замусоренной площадке (по скорости). Прибором.. "дрова рубить можно", практически нереально вызвать фантом от грунта или задевания растительности, в том числе и стуча об пеньки и деревья. Скорость 10 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 41см Чешуйка ---- 20см Копейка 1937 ----- 27см Пятак 1936 ----- 38см Пятак Е2 ------ 39см 6. Режим "ацкий пулемет" ![]() Скорость 20 усиление 18 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 34см Чешуйка ---- 13см Копейка 1937 ----- 24см Пятак 1936 ----- 33см Пятак Е2 ------ 33см Отдельно: 7. Режим "ацкий пулемет" с максимальным усилением. Прибор реагирует на удар датчиком плашмя по грунту, об пеньки и деревья не реагирует. Скорость 20 усиление 27 (филтра ЭМИ 8, Шумодав 5). Дальность на пятак СССР по воздуху - 45см Чешуйка ---- 23см Копейка 1937 ----- 31см Пятак 1936 ----- 41см Пятак Е2 ------ 38см Грунт, как многие и просили - подмосковный суглинок. Тест на яме с боковыми закладками в стенку. Вот такие полные ТТХ датчика 13" 5/40 на практически всем диапазоне скоростей прибора. Напоминаю, с пункта 2, учитывался только "четкий" двухсторонний идентификационный сигнал с прохода. Без "выдрачивания" над целю и "цепляния по РВ". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 6 2020, 19:23) А почему не может? Олег, я тебе не раз уже говорил, не суди об Инке только по частотам 1,7/14 (214). Ты пойми, с 5/40 (540), это абсолютно другой прибор. Ты считаешь, что 1,5 года назад, не представляя , что вернусь туда с 13" 540 (её и в проекте тогда не было), я себе уши затыкал? ![]() Уверен, что с 13" моно, ГПХ будет глубже по этим целям. Так я и пишу про штатную его катушку. Я ей более 10 лет вполне обходился, и ничто не могло конкурировать. Только год назад купил 14" спираль. Ну вот что за тема ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 6 2020, 19:12) Олег...может ГПХ с 11ДД проиграть Интронику..Я его сравнивал с Сигом с 13ДД/12кгц...не так уж он сильно отрывался от Сига...потому и работал только с 14на24моно.(коилтек голдсталкер) А интроник ГПХа, с 11ДД побьёт,..правда тут на Инке не очень ходибельные настройки..но для пятачка 5на5 медленно вычухивая,то вполне.. я Серёге верю.. Сам на вытоптанном уже монет надёргал..чего уж там таиться.. Жень, я сам раньше на скорости 00 не ходил, максимум на 02. Некоторое предубеждение было к тому же по отношению к низким скоростям и мелочевке. Начал с 02. Постепенно спустился. И знаешь, вполне ходибельно. Я потом в этом режиме и вокруг распашки спираль нарезал. Иногда ощкщение, что то ли сам привыкаешь и подстраиваешь сканирование и перемещение, то ли прибор "просирается" ![]() Главное, глубину скоростью (снижением) добиваться, а не Усилением (его на грань комфорта) и не задиранием КТ (13 - оптимум). А вот РВ обязательно оттянуть, чтобы слышать точно, цель это или "взглюк". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:58 | |
![]() |