![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 5 2020, 18:19) В области аккумуляции ходют с МД только чудаки ни уха ни рыла в геоморфологии ![]() Как не ходЮт? ![]() ![]() Как раз случай Паши (Fokyc). Единственно, пока туда Сергей (Землеройк) попал, да снял, как все выглядит. ![]() ![]() Затем, мне было бы крайне интересно, взглянуть на поведение прибора в обстановке как у...к сожалению на память не помню ник ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 5 2020, 18:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 5 2020, 18:30) Как не ходЮт? ![]() ![]() Как раз случай Паши (Fokyc). Единственно, пока туда Сергей (Землеройк) попал, да снял, как все выглядит. ![]() ![]() Затем, мне было бы крайне интересно, взглянуть на поведение прибора в обстановке как у...к сожалению на память не помню ник ![]() ![]() ![]() Ходють, ещё как ходють...но не находють! Пробки разве что водочные из люминя. Так они не старше 60 лет. А до них была расово верная картонно-сургучная укупорка ![]() ...................... Аккумуляция процесс достаточно быстрый. Миллиметры не за год а за несколько дней или даже часов - легко! Определить сходу возраст дневной поверхности, почвы, материка не всякий неофит от копа сможет. Но походит-походит, кроме пробок - никера, да и свалит туда где дефляция или стабилизец...как минимум тыщу лет...там и только там МД (абсолютно любой) робит как надо, тягает дрёмный металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 5 2020, 14:46) Шо, опять (с) ![]() Пошли поэтические баталии которые обычно завершаются... ![]() ![]() Скучал Тортилла в карантине, В носу ногою теребя Скуп заржавел весь, в паутине Хоть заберёшь до декабря? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 5 2020, 18:15) Олег, я все понимаю, дружба и все такое, но ситуация с Петровичем шита белыми нитками. Паша Фокус сказал просто, но гениально. Если он равнодушен к прибору, то не идет в чужую ветку всем доказывать, что прибор плохой. А так Онотоле прав на 100% если ты равнодушен, то что тут трешься постоянно? ![]() 1.Сергей,правда тут одна...Каждый по своему гавнюк.Святых ТУТ нет .Послушай я твоих противников-я б уверовал про твои "как не виляй" которое тебе раз от разу тут инкриминируют.Но почему то мне кажется и врятли это убеждение кто либо сможет покол######-что нормально всё с тобой и с твоим бизнесом всё нормально... 2."И ситуацию все знают"(С) действительно знают-и для людей не из кучки безоговорочных поклонников АКА-выглядит она не красиво.Во всяком случае далеко не так,как вы её себе нарисовали. Но вам жеж это пофигу,бо круг общения ваш ограничен мирком адептов. 3.диферамбы Экву и попытка обос...ть Интроник. (с)-Ну да,ты то сама беспристрастность когда называешь Эквинокс тут живопыркой-надо полагать...Вот мне интересно попади к тебе на продажу коробок 100 с этими Эквиноксами-услышали бы мы подобное? Я почему то думаю что нет...Но в своём то глазу кто бревно видит? ![]() 4."И не получит." (С) Это уже Сергей проблема Олегыча,а уж никак не Петровича я тебя уверяю просто. Было бы НЕ ВАЖНО мнение или сумма отзывов? Петровича-то именную штангу PETROVICH попросту незачем было бы делать...Верно же? Вот у Петровича наколок же нет с логотипом АКА? Нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: May 5 2020, 21:00 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 5 2020, 20:56) 1.Сергей,правда тут одна...Каждый по своему гавнюк.Святых ТУТ нет .Послушай я твоих противников-я б уверовал про твои "как не виляй" которое тебе раз от разу тут инкриминируют.Но почему то мне кажется и врятли это убеждение кто либо сможет покол######-что нормально всё с тобой и с твоим бизнесом всё нормально... 2."И ситуацию все знают"(С) действительно знают-и для людей не из кучки безоговорочных поклонников АКА-выглядит она не красиво.Во всяком случае далеко не так,как вы её себе нарисовали. Но вам жеж это пофигу,бо круг общения ваш ограничен мирком адептов. 3.диферамбы Экву и попытка обос...ть Интроник. (с)-Ну да,ты то сама беспристрастность когда называешь Эквинокс тут живопыркой-надо полагать...Вот мне интересно попади к тебе на продажу коробок 100 с этими Эквиноксами-услышали бы мы подобное? Я почему то думаю что нет...Но в своём то глазу кто бревно видит? ![]() 4."И не получит." (С) Это уже Сергей проблема Олегыча,а уж никак не Петровича я тебя уверяю просто. Было бы НЕ ВАЖНО мнение или сумма отзывов? Петровича-то именную штангу PETROVICH попросту незачем было бы делать...Верно же? Вот у Петровича наколок же нет с логотипом АКА? Нет ![]() ![]() Да им хоть кол голове тещи...один хрен будут долбить свое....В.О. Слава и всея слава, может потом адепты и и икону нарисуют с него... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 5 2020, 21:56) 1.Сергей,правда тут одна...Каждый по своему гавнюк.Святых ТУТ нет . Вот на этом и закончим обсуждение этого вопроса. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 5 2020, 17:15) Олег, я все понимаю, дружба и все такое, но ситуация с Петровичем шита белыми нитками. Паша Фокус сказал просто, но гениально. Если он равнодушен к прибору, то не идет в чужую ветку всем доказывать, что прибор плохой. А так Онотоле прав на 100% если ты равнодушен, то что тут трешься постоянно? ![]() Какая правда? Это от тебя то? ![]() Дружище, если б ты тут не обсирал Экв, сравнивая его с Инком, я б тут вообще не появился. Было бы справедливо и честно сравнивать Интроник и Сиг, но тогда чем ты будешь торговать? Вот и вся твоя правда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 5 2020, 16:21) А на кой бес нужна низкая SAT если не интересуют глубокие цели вообще (потому что их нет в принципе, на ультраразрежённых КС). В том то всё и дело. Ломовой сигнал и чуть менее ломовой сигнал - конечный результат одинаковый. Тыщу лет пролежали те две пуговки-гирьки на горе и не углубились далее первых сантиметров. Ни малейшего напряга. С хорошей идентификацией цветом МХ7 их зацепил. Ошибочное мнение про отсутствие глубоких целей на разреженном КС. В таких местах как раз цели делятся на верховые и очень глубокие ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 5 2020, 23:27) Ошибочное мнение про отсутствие глубоких целей на разреженном КС. В таких местах как раз цели делятся на верховые и очень глубокие ![]() Мест, где глубина обнаружения будет являться основным залогом успеха, гораздо меньше, чем мест, где решающим фактором успеха будет приличная снайперка. Так что, еще неизвестно, кто больше пропускает интересного. Вот сегодня, втроем затестили пару монеток на глубину обнаружения и расклад такой. 1 место Экв с катушкой 11". 2 место Деус катушкой 11" 3 место ГМП с катушкой 9,5"×4,5". А вот в реальном поиске этот ГМП нас уделал под орех. Место прилично замусорено железом, но с хорошими монетами. Сообщение отредактировано Петрович: May 6 2020, 00:02 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 01:01) Мест, где глубина обнаружения будет являться основным залогом успеха, гораздо меньше, чем мест, где решающим фактором успеха будет приличная снайперка. Так что, еще неизвестно, кто больше пропускает интересного. Вот сегодня, втроем затестили пару монеток на глубину обнаружения и расклад такой. 1 место Экв с катушкой 11". 2 место Деус катушкой 11" 3 место ГМП с катушкой 9,5"×4,5". А вот в реальном поиске этот ГМП нас уделал под орех. Место прилично замусорено железом, но с хорошими монетами. Глубина не основной залог успеха, но точно необходимый ![]() Приборов которые достают монету из под железок у нас пока нет, но есть которые рулят от глубины и этим надо пользоваться. Гмп был хорош, но, только был ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 6 2020, 06:06) Глубина не основной залог успеха, но точно необходимый ![]() Приборов которые достают монету из под железок у нас пока нет, но есть которые рулят от глубины и этим надо пользоваться. Гмп был хорош, но, только был ![]() ГМП уже история... И место в этой истории он занял достойное. Согласись, была в нем своя изюминка.... ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 6 2020, 05:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 00:01) Мест, где глубина обнаружения будет являться основным залогом успеха, гораздо меньше, чем мест, где решающим фактором успеха будет приличная снайперка. Так что, еще неизвестно, кто больше пропускает интересного. Вот сегодня, втроем затестили пару монеток на глубину обнаружения и расклад такой. 1 место Экв с катушкой 11". 2 место Деус катушкой 11" 3 место ГМП с катушкой 9,5"×4,5". А вот в реальном поиске этот ГМП нас уделал под орех. Место прилично замусорено железом, но с хорошими монетами. А какое место занял Инк? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorlag |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-October 19 Пользователь №: 2,384,706 Пол: мужской Номер карты: 5421 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 6 2020, 05:38) ГМП уже история... И место в этой истории он занял достойное. Согласись, была в нем своя изюминка.... ![]() Если ГМП уже история, то какой аппарат пришел к нему на смену? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 5 2020, 18:30) Как не ходЮт? ![]() ![]() Как раз случай Паши (Fokyc). Единственно, пока туда Сергей (Землеройк) попал, да снял, как все выглядит. ![]() ![]() ... Не знаю, плакать или смеяться? Ни ухом ни рылом в геоморфологии. При чём я даже слова такого не слышал никогда. И уж тем более не понимаю взаимосвязи между ситуёвиной и состоянием монет. Я думал что сохран в большей степени зависит не от рельефа, а от свойств почвы. QUOTE(канси @ May 5 2020, 18:49) Ходють, ещё как ходють...но не находють! Пробки разве что водочные из люминя. Так они не старше 60 лет. А до них была расово верная картонно-сургучная укупорка ![]() ...................... Аккумуляция процесс достаточно быстрый. Миллиметры не за год а за несколько дней или даже часов - легко! Определить сходу возраст дневной поверхности, почвы, материка не всякий неофит от копа сможет. Но походит-походит, кроме пробок - никера, да и свалит туда где дефляция или стабилизец...как минимум тыщу лет...там и только там МД (абсолютно любой) робит как надо, тягает дрёмный металл. Согласно википедии геоморфология это наука о рельефе. Разъясните пожалуйста, где связь между пробками и "...геологическим строением рельефа, климатом, растительностью, животным миром...". На мой не искушённый взгляд факт нахождения пробки в конкретном месте говорит только о том, что желание человека бухнуть состыковалось с возможностью это сделать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 6 2020, 05:06) Глубина не основной залог успеха, но точно необходимый ![]() Приборов которые достают монету из под железок у нас пока нет, но есть которые рулят от глубины и этим надо пользоваться. Гмп был хорош, но, только был ![]() Сергей, а как же ГП? Собстенно, это единственное, что меня интересовало в Инке. Пользуешься? Сообщение отредактировано Петрович: May 6 2020, 09:27 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igorlag @ May 6 2020, 09:46) Если ГМП уже история, то какой аппарат пришел к нему на смену? Ну, это не пионерский вымпел, так нельзя сказать - на смену. В линейке ХП и так понятно, а в целом - высокочастотная живопырка с режекцией и прорывными на тот момент, звуковыми решениями... Мусорщик, не более, по нынешним меркам. Даже старшого от ХП уже потеснили, хотя он вообще казался совершенством. И потеснили несмотря на совершенствование модели - добавили множество фишек, которые раньше были спрятаны в ИМ, что продлило ему популярность еще на несколько лет. А сейчас все - новые веяния. Первая, может и не самая удачная ласточка Экв, потом Гаубица с оптическим прицелом )) Интроник, а там, глядишь и другие гиганты индустрии подтянутся в том же направлении. И оп-па! - все что было до этого уже история.... Сообщение отредактировано asgo: May 6 2020, 10:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 6 2020, 05:06) Глубина не основной залог успеха, но точно необходимый ![]() Приборов которые достают монету из под железок у нас пока нет, но есть которые рулят от глубины и этим надо пользоваться. Гмп был хорош, но, только был ![]() Ну почему же был? Я описал реальный свежий случай и ГМП там отработал круче всех и никакой Интроник в ближайшее время с такой задачей не справится, как там его не называй, хоть гаубицей с оптическим прицелом, хоть чашей Грааля. Деус и Экв решат эту задачу только с соответствующими катушками, но это уже совсем другая цена вопроса. Сообщение отредактировано Петрович: May 6 2020, 10:26 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Приятно, что есть у нас такие профи, которые не держа в руках прибора уже заведомо знают, что он может, а что нет.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А есть такие профи, которые с помощью языка могут наделить мистическими свойствами любую швабру, если он будет ею торговать.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 6 2020, 11:44) А есть такие профи, которые с помощью языка могут наделить мистическими свойствами любую швабру, если он будет ею торговать. Но им все равно далеко до "Ростроповича" который постоянно пытается создать иллюзию равнодушия и при этом как кот вокруг котла с мясом ходит с независимым видом. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 6 2020, 11:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:08 | |
![]() |