![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 15:19) И сколько же Тебе милай? Или год за два? ![]() Может и в восемьдесят быть как новый, но без пробега. А может и в 42 сгореть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 16:25) ![]() Может и в восемьдесят быть как новый, но без пробега. А может и в 42 сгореть.. ![]() Судя по тону И образности высказываний в тридцатых для тебя( гипотетически) ... это было бы что то ... севернее Котласа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,793 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 15:31) Судя по тону И образности высказываний в тридцатых для тебя( гипотетически) ... это было бы что то ... севернее Котласа. ![]() Не.. Пошутил может неудачно . ![]() А так я нормальный, беззлобный. Но.. Вы же сами такого общения хотите. Нравится с народом рядом быть. Хоть и доктор наук ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 3 2020, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2020, 16:39) Не.. Пошутил может неудачно . ![]() А так я нормальный, беззлобный. Но.. Вы же сами такого общения хотите. Нравится с народом рядом быть. Хоть и доктор наук ! ![]() Прощаю.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 15:14) Вань , за такие слова Максимку я тебе пришлю с « новичком» . Ой Вань допрыгаешси.... с пелёнкой. ![]() свежо придание, да верится с трудом ![]() кормить в командировке будут? ![]() А то отощал за время карантина. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 3 2020, 16:57) свежо придание, да верится с трудом ![]() кормить в командировке будут? ![]() А то отощал за время карантина. ![]() Поить будут. Закуска за свои. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ May 3 2020, 16:57) свежо придание, да верится с трудом ![]() кормить в командировке будут? ![]() А то отощал за время карантина. ![]() Обратись к Землеройкину. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 3 2020, 16:57) свежо придание, да верится с трудом ![]() кормить в командировке будут? ![]() А то отощал за время карантина. ![]() Ты по аккуратней с командировками, видиш уже дуст выписали. А там ещё и дильдо типо, как Лёня нашёл, вместо корма. Ой макс подумай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ May 3 2020, 16:28) Ты по аккуратней с командировками, видиш уже дуст выписали. А там ещё и дильдо типо, как Лёня нашёл, вместо корма. Ой макс подумай ![]() Юра,я- во первых с большой буквы ![]() обещанного дуста три года ждут ![]() ![]() ДЫлдО оставьте для подольского району, у Сусанина, там за это- дышло в ср...ку ![]() посмотрим за развитием событий по № 19 ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 16:11) Обратись к Землеройкину. ![]() ![]() Песня вечная. А слово от собственника будет? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 3 2020, 19:46) Юра,я- во первых с большой буквы ![]() обещанного дуста три года ждут ![]() ![]() ДЫлдО оставьте для подольского району, у Сусанина, там за это- дышло в ср...ку ![]() посмотрим за развитием событий по № 19 ![]() С большой или маленькой, Сусанину раскажешь ![]() А так ужо давно бы сгонял, у тебя же есть "Не мой". Или боишься что Вано рубанет два в мохнатку один в шоколадку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 15:07) Я же говорю : Присматриваемся. Вот сегодня, на выбитом перевыбитом месте, куда уже даже новички не заходят, решил испытать снайперку на Экв. Место вроде и не мусорка, но железом подзабита прилично.В результате две приличных не маленьких серебрянных монеты с глубины ДО 10 см явно среди железа. Думаю, Интронику это было бы не под силу. И где тут универсал? Это я к тому, что можно как Петренко, завалить примерами, где глубина вообще не играет роли в успехе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 22:02) Вот сегодня, на выбитом перевыбитом месте, куда уже даже новички не заходят, решил испытать снайперку на Экв. Место вроде и не мусорка, но железом подзабита прилично.В результате две приличных не маленьких серебрянных монеты с глубины ДО 10 см явно среди железа. Думаю, Интронику это было бы не под силу. И где тут универсал? Это я к тому, что можно как Петренко, завалить примерами, где глубина вообще не играет роли в успехе. Виктор Петрович, вот вижу как Вы себя уговариваете, что Интроник Вам не нужен ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 3 2020, 22:37) Виктор Петрович, вот вижу как Вы себя уговариваете, что Интроник Вам не нужен ![]() Так действительно не нужен. Чистых мест и плохих грунтов под него у меня нет. ![]() Хочешь проверить? Предложи мне инк за треть цены и я откажусь. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 3 2020, 22:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 23:44) Так действительно не нужен. Чистых мест и плохих грунтов под него у меня нет. ![]() Хочешь проверить? Предложи мне инк за треть цены и я откажусь. ![]() Воот . Как пример , если все на глубине (в суглинках ) условных 20 см ...за чем? Сообщение отредактировано Lvovich: May 3 2020, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 3 2020, 22:57) Воот . Как пример , если все на глубине (в суглинках ) условных 20 см ...за чем? А от отдельного грамотного глубинника за разумную цену не отказался бы, но видно это уже не в этой жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 3 2020, 23:02) Вот сегодня, на выбитом перевыбитом месте, куда уже даже новички не заходят, решил испытать снайперку на Экв. Место вроде и не мусорка, но железом подзабита прилично.В результате две приличных не маленьких серебрянных монеты с глубины ДО 10 см явно среди железа. Думаю, Интронику это было бы не под силу. И где тут универсал? Это я к тому, что можно как Петренко, завалить примерами, где глубина вообще не играет роли в успехе. Я не знаю, что там будет у Интроника, если вообще когда-нибудь будет, но Сиг со снайперкой 5-6 дюймов отлично ловит на таких местах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 00:42) Я не знаю, что там будет у Интроника, если вообще когда-нибудь будет, но Сиг со снайперкой 5-6 дюймов отлично ловит на таких местах. ![]() ![]() То, что Интроник не возьмет - вряд ли. Он на мусоре норм себя чувствует. Но я лично сделал бы именно как ты сказал на таком месте. Сиг и мелкая катушечка. Так привычней... пока не открылись все возможности Инка. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
М-да, сто лет не заходил, а тут все одно и то же - хлебом не корми - дай только на вентилятор набросить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2020, 23:42) Я не знаю, что там будет у Интроника, если вообще когда-нибудь будет, но Сиг со снайперкой 5-6 дюймов отлично ловит на таких местах. ![]() ![]() Все познается в сравнении...я по моей любимой мусорке с чем только не ходил, в том числе и с Сигом и Сорексом...народище сцуко там каждый день приезжает...не верил даже, что там можно ещё что то найти, а вот пошел с Экв со снайперкой, и пошло...тебе конечно сложно понять чем отличается Сиг от Эква, но они сильно отличаются, повторятся не буду, надоело...лоялилуйте дальше... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 4 2020, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:32 | |
![]() |