Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Псесс
post May 2 2020, 12:23
Создана #33741

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

QUOTE(канси @ May 2 2020, 10:37)
Опыт поиска с уникальными, не имеющими аналогов в мировом МД-проме АКАянными приборами имеете?  Если нет, то по любому с Интроником придётся сначала покорячиться...там многое будет в сравнении с мировым МД-промом...кхм... "автогеном через дупу"  wink.gif  Землеройк с Петренко будут далеко а АКАянное глюкало безбожное туточки... ddd.gif

Нет,не имею.Зато имею читать тут годами таких диванных спецов,вроде и пишущих умные вещи,а потом перепрыгивающих на др.прибор и в соотв.ветке поражаешься, насколько люди далеки.Не имею умысла оскорбить кого или лизнуть кому,но прежде чем взять Сигнум,достал всю инфу про него и,знаете,после Аси 350 зашёл,даже Асго почти не беспокоил.А потому что узнавал про алгоритмы, грунты (спасибо Вам,правда в переводе С.Землеройка),влиянии и соотношении настроек и пр.Встречаясь в полях с комрадами, практически не попадались подкованные,этож читать надо и думать.Пример:копарь со стажем ого-го,ходил с кондором,мечтал о Сигнуме.Грамотный,фиг переплюнешь.Вижу,Деуса взял,довооольный.Спрашиваю:на какой частоте ходишь?У меня прошивка самая последняя!Хорошо,а частота какая?Ответ blink.gif Зато туда-же,всех порву.Зная грунт,его влажность на данный момент, рельеф,ставлю соотв.катушку и ,выставив нужные настройки,работаю.Пример не мусорка.С уважением.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post May 2 2020, 12:54
Создана #33742

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ну если Сигнум "зашёл" без проблем то Интроник не вопрос сразу использовать по назначению, когда он конечно появится в продаже. Это если совсем нет опыта с приборами АКА придётся время потратить на освоение, после импортного МД-прома где
приборы все как один знают где находится сектор грунта и в достаточной мере дуракоустойчивы, в отличии от того же Сигнума facepalm.gif
  + Quote Post

rur
post May 2 2020, 12:57
Создана #33743

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ May 2 2020, 13:23)
Нет,не имею.Зато имею читать тут годами таких диванных спецов, и,знаете,после Аси 350 зашёл,даже Асго почти не беспокоил.

Ну если сразу после Аси да ещё 350 сразу-то нам тут делать действительно нечего диванным спецам biggrin.gif Не ругайтесь...Будет прибор-будет разговор.Рано пока обсуждать Интроник и его фильтры.Да и как справедливо замечено-видио у Сергея Землеройка на канале -более чем достаточно для понимания всего того,что может предложить Интроник пользователю.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post May 2 2020, 13:05
Создана #33744

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ May 2 2020, 11:16)
Если бы только на листе  facepalm.gif всё намного печальнее.  Даже не особо плотный но цветной алюминиевый мусорок по всему диапазону ВДИ - и пипец  Девусятникам морально не готовым методично доставать его из земли от забора и до победного...у Е-траховода, в этом случае, есть ещё надежда на приличную идентификацию,

Нет,у оператора Е трака будет всё грустно...Интроник хоть и имеет тако же отличные инструменты на борту для идентификации(пожалуй очень сравнимую с траком и даже как бы не удобнее чем на траке-во всяком случае мне она у него нравилась до восторгов...кроме звуковой конечно)но тоже сольёт Деусу и Эквиноксу на перемесе. И никаких мифов.Сольют.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post May 2 2020, 14:27
Создана #33745

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ May 1 2020, 23:23)
Так и запишем: Петровича из списка вычеркиваем 14.gif  49.gif

Лень, а ты что, в счетоводы к асго записался. cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post May 2 2020, 14:38
Создана #33746

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 2 2020, 14:05)
... И никаких мифов.Сольют.

Дык, крайняя глупость лезть на мусорку (перемес), типа такой на какую хаживал Viking V... cheesy.gif facepalm.gif И главное зачем. facepalm.gif За тем мусором который он выставил в виде находок. ddd.gif Проще пропетрушить там, где этот верхний слой основательно почистили предшественники( но это не относится к случаю Viking V, ибо если сдвигали в овраг, то более "старые" в овраге сверху оказались, а совсем "старые" на месте откуда сдвигали. Это же естественно.. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

rur
post May 2 2020, 14:48
Создана #33747

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 2 2020, 15:38)
Дык, крайняя глупость лезть на мусорку (перемес), типа такой на какую хаживал Viking V... cheesy.gif  facepalm.gif  И главное зачем. facepalm.gif 

2008 года помоему-в точно таком мусоре найдена при мне медаль За покорение Чечни и Дагестана-в идеальнейшем состоянии и продана по моему за нормальные деньги может даже тут на форуме,надо уточнить.
Двумя годами ранее,человек с Тежоном нашел в такой же мусорке(растащенные кирпичи и обрывки резиновых сапог с дихлофосами biggrin.gif ) кольцо с камнем(брюль) и цепочка для часов золото в футляре типа для очков наверное...Цепочка не хилая по весу,брюль тоже заипис был-показывал мне он у себя дома(владимирская обл).
Все эти сказки чайников про "совецкие помойки" расскажите людям которые забавы ради приехали их поковырять-а уезжали с приличным бонусом...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2020, 14:51
Создана #33748

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 2 2020, 14:27)

Проявляет лояльность. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post May 2 2020, 14:55
Создана #33749

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 2 2020, 15:48)
2008 года помоему-в точно таком мусоре найдена при мне медаль За покорение Чечни и Дагестана-в идеальнейшем состоянии и продана по моему за нормальные деньги может даже тут на форуме,надо уточнить.
Двумя годами ранее,человек с Тежоном нашел в такой же мусорке(растащенные кирпичи и обрывки резиновых сапог с дихлофосами biggrin.gif ) кольцо с камнем(брюль) и цепочка для часов золото в футляре типа для очков наверное...Цепочка не хилая по весу,брюль тоже заипис был-показывал мне он у себя дома(владимирская обл).
Все эти сказки чайников про "совецкие помойки" расскажите людям которые забавы ради приехали их поковырять-а уезжали с приличным бонусом...

facepalm.gif Всё, это фиаско! Уже толпы страждущих с ломами, кирками и тачками бегут на советские помойки искать золото, бриллианты... facepalm.gif

Давно говорят - качество находок не имеет прямой связи с качеством поискового оборудования.
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2020, 14:57
Создана #33750

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 2 2020, 14:38)
Дык, крайняя глупость лезть на мусорку (перемес), типа такой на какую хаживал Viking V... cheesy.gif  facepalm.gif  И главное зачем. facepalm.gif  За тем мусором который он выставил в виде находок. ddd.gif Проще пропетрушить там, где этот верхний слой основательно почистили предшественники( но это не относится к случаю Viking V, ибо если сдвигали в овраг, то более "старые" в овраге сверху оказались, а совсем "старые" на месте откуда сдвигали. Это же естественно..  14.gif

На таких мусорках можно найти и клад. Знал человека, который на такой мусорке нашел Деусом нэпманскую довоенную захоронку с рыжьём...килограммы ювелирки! А уж отдельные ништяки совсем не редкость.

Сообщение отредактировано Петрович: May 2 2020, 14:59

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2020, 14:58
Создана #33751

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 2 2020, 14:55)
facepalm.gif Всё, это фиаско! Уже толпы страждущих с ломами, кирками и тачками бегут на советские помойки искать золото, бриллианты...  facepalm.gif

Давно говорят - качество находок не имеет прямой связи с качеством поискового оборудования.

Вот тут трудно с тобой не согласиться.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post May 2 2020, 15:00
Создана #33752

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Качество находок находиться в прямой зависимости от деловых качеств людей живших в месте поиска в большинстве случаев smile.gif . Но вот качественное оборудование в качественном месте будет весьма не лишним.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post May 2 2020, 15:01
Создана #33753

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 2 2020, 15:55)
facepalm.gif Всё, это фиаско! Уже толпы страждущих с ломами, кирками и тачками бегут на советские помойки искать золото, бриллианты...  facepalm.gif

Вот Русь ругался я что тебе медаль выдали-но по ходу зря facepalm.gif Вот мал и глуп и не видал больших забот-но нет 16.gif Чего нито пистануть надо не по делу. cheesy.gif Давно говорят,давно не говорят...Ну какого хера ты с АКА то ходишь? Купи себе за 4 000 тыс. рублей - и ходи...Но так ведь нет...Приезжай Асго ко мне я буду посмотреть как Интроник работает...Нафига Александр?Ну вот на фига,если -Давно говорят - качество находок не имеет прямой связи с качеством поискового оборудования.(С) и ты это пастулируешь тут воткнув палец в нос с умным видом...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2020, 15:12
Создана #33754

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 2 2020, 15:01)
Вот Русь ругался я что тебе медаль выдали-но по ходу зря facepalm.gif Вот мал и глуп и не видал больших забот-но нет 16.gif Чего нито пистануть надо не по делу. cheesy.gif Давно говорят,давно не говорят...Ну какого хера ты с АКА то ходишь? Купи себе за 4 000 тыс. рублей - и ходи...Но так ведь нет...Приезжай Асго ко мне я буду посмотреть как Интроник работает...Нафига Александр?Ну вот на фига,если -Давно говорят - качество находок не имеет прямой связи с качеством поискового оборудования.(С) и ты это пастулируешь тут воткнув палец в нос с умным видом...

Это не он, это статистика так говорит. smile.gif
А приборы подороже мы берем от лени, для комфорта поиска, для стимуляции надежды и от неверия в свою удачу.
Так и с Интроником. Многим страждущим кажется, вот сейчас получу чудо прибор и у меня попрет. Ага, шас! Где наши младотестеры с кладами? А ведь уже полтора года владеют чудом и все свои заветные перспективные места успели проверить. Ну и ?
Пока нам не подсунут, хоть с посохом папы Римского ходи, толку не будет.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 2 2020, 15:18
Создана #33755

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 2 2020, 16:01)

17.gif Вы невероятно проницательны!
Видимо, надо объяснять лично... ладно, проехали. Не поняли Вы, о чём я... 17.gif

С АКА хожу потому, что привык. Не вижу смысла в переходе на другой МД, ибо решающего эффекта не будет smile.gif

На Интроник - да, хочу посмотреть в деле. Интересно, какие из поставленных ранее задач, Виктору Олеговичу удалось решить в этом МД. Но, чую, не дождусь facepalm.gif Музыка реально затянулась и стала вечной...

З.Ы. А ещё мне как-то приятнее ходить с отечественным изделием. smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: May 2 2020, 15:29
  + Quote Post

Leisure
post May 2 2020, 15:21
Создана #33756

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ May 2 2020, 14:27)

Володь, я ни в какие списки, а тем более счетоводы не записывался dry.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Leisure
post May 2 2020, 15:25
Создана #33757

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 15:12)
А приборы подороже мы берем от лени, для комфорта поиска,  для стимуляции надежды и от неверия в свою удачу.
Так и с Интроником. Многим страждущим кажется, вот сейчас получу чудо прибор и у меня попрет. Ага, шас! Где наши младотестеры с кладами? А ведь уже полтора года владеют чудом и все свои заветные перспективные места успели проверить. Ну и ?
Пока нам не подсунут, хоть с посохом папы Римского ходи, толку не будет.

Ну Вы, Виктор Петрович, и с виноградной лозой найдете 49.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

rur
post May 2 2020, 15:31
Создана #33758

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 16:12)
А приборы подороже мы берем от лени, для комфорта поиска,  для стимуляции надежды и от неверия в свою удачу.

Виктор-может быть статистика и говорит,но одно но,не надо забывать-глубокий горшок или ещё какую приятность,в тех местах где выхожено уже всеми приборами подряд(причем самим собой)-не достанешь пищалкой за 4-10000 руб.Так же и на мусорке-с прибором дешёвым и с низкой скоростью восстановления-ни как этой статистике мы не поспособствуем. -нужно бывает покупать навороченный прибор-никуда не денешся и за частую наоборот без всяких комфортных наворотов. А так то да ddd.gif люди забор копают и клады находят,ничего удивительного.Но что бы повысить шансы свои на качественные находки которые по нонешним временам если и остались-то остались на глубине или как ни странно почти на поверхности-но в мусоре-нужны приборы поглубже,побыстрее,а значит классом повыше обычного ряда МД...И Эквинокс и Деус и Интроник (в будущем) -такие шансы существенно повышают или призваны повышать. Во всяком случае я про себя давно писал-мне на комфорт наплевать-дайте хоть на палке-но глубокий.Х.З может это не правильно-но по моему в нашем деле-прибор играет первую скрипку подчас.Дальше как повезёт конечно.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post May 2 2020, 15:43
Создана #33759

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 15:57)
На таких мусорках можно найти и клад. Знал человека, который на такой мусорке нашел Деусом нэпманскую довоенную захоронку с рыжьём...килограммы ювелирки!  А уж отдельные ништяки совсем не редкость.

Можно. Но! Это редчайшая случайность(Один лотерейный билет на миллион). Как говорится.."Такое бывает раз в жизни и то не у каждого."(с) На этой основе и создаются мифы... 14.gif

А проза жизни...будет ровно как у Viking V. smile.gif Чистый двадцатый век. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 2 2020, 15:44

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post May 2 2020, 15:46
Создана #33760

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 2 2020, 15:31)
Виктор-может быть статистика и говорит,но одно но,не надо забывать-глубокий горшок или ещё какую приятность,в тех местах где выхожено уже всеми приборами подряд(причем самим собой)-не достанешь пищалкой за 4-10000 руб.Так же и на мусорке-с прибором дешёвым и с низкой скоростью восстановления-ни как этой статистике мы не поспособствуем. -нужно бывает покупать навороченный прибор-никуда не денешся и за частую наоборот без всяких комфортных наворотов. А так то да ddd.gif люди забор копают и клады находят,ничего удивительного.Но что бы повысить шансы свои на качественные находки которые по нонешним временам если и остались-то остались на глубине или как ни странно почти на поверхности-но в мусоре-нужны приборы поглубже,побыстрее,а значит классом повыше обычного ряда МД...И Эквинокс и Деус и Интроник (в будущем) -такие шансы существенно повышают или призваны повышать. Во всяком случае я про себя давно писал-мне на комфорт наплевать-дайте хоть на палке-но глубокий.Х.З может это не правильно-но по моему в нашем деле-прибор играет первую скрипку подчас.Дальше как повезёт конечно.

Все так, но чаще всего вопрос находки решают не ттх прибора и не сложность условий поиска, а банальный шаг в нужную сторону или копок непонятного сигнала или поиск там, где никому и в голову не придет искать.

Сообщение отредактировано Петрович: May 2 2020, 15:47

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 20:20
Рейтинг@Mail.ru