![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 1 2020, 16:24) На Экве? ![]() В ближайщие пару лет я к Интронику точно не подойду, даже если он будет в каждом ларьке продаваться, особенно если без твоего апгрейда. ![]() Так и запишем: Петровича из списка вычеркиваем ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 1 2020, 17:26) Я бы добавил, в чрезвычайно узких и судя по тишине, еще и сильно законсперированных. ![]() А я то думаю, что все так активизировались в теме, а "оно вон чего Михалыч" -апрель закончился ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 1 2020, 20:20) Ну тут рассуждать много можно на эту тему, окна...а ежели чермет орет как пулемет Максим ...вот тут и ищи... ![]() Ну не знаю, хожу по этому урочищу как будто и не копано было...хотя яма на яме... Ямки (не ямы) есть - значит те кто их оставил тоже копали отнюдь не только чугуний и люминий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 2 2020, 04:15) Ямки (не ямы) есть - значит те кто их оставил тоже копали отнюдь не только чугуний и люминий ![]() ![]() Может и судовые...только туда по нескольку раз в день приезжают...там деревня в овраг сдвинута и в последнее время ее молодежь шурфит Ако кабаны, металломщики тоже наведываются....жаль пахать перестали, я там после вспашки по 40-50 монет находил ежели первый был...деревня очень старая была....я про что, не с любым мд там можно успешно искать, не с любым...я тогда Деус к Сигу брал именно для мусорок...как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 2 2020, 05:15) Все эти мифы и легенды народов мира о "строчит как пулемёт" на самом деле, связаны со слабо сигнальными верховыми целями из мелкого и мельчайшего железа и продуктов его коррозии (магнетит). Не надо поверхностных выводов в прямом и переносном смысле...Берем Деус и идем за ним с тем же Сигнумом или Е траком. Большинство сигналов обнаруженные Деусом для этих двух неторопыг-не будут видны.Либо просто берем эти приборы и пробуем сами на этих участках попеременно меняя их в руках-разница на лицо будет.Я уж молчу про нейл борд и разноуровневый тест -где Деус хорош как может быть хорош Деус ![]() Т. Канси вероятно иногда пьян,когда пишет подобную чепуху.И судя по всему-частенько он за воротник то закладывает ![]() Сообщение отредактировано rur: May 2 2020, 09:53 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 2 2020, 09:34) Не надо поверхностных выводов в прямом и переносном смысле...Берем Деус и идем за ним с тем же Сигнумом или Е траком. Большинство сигналов обнаруженные Деусом для этих двух неторопыг-не будут видны.Либо просто берем эти приборы и пробуем сами на этих участках попеременно меняя их в руках-разница на лицо будет.А уж про нейл борд и разноуровневый тест -где Деус хорош как может быть хорош Деус ![]() Т. Канси вероятно иногда пьян,когда пишет подобную чепуху.И судя по всему-частенько он за воротник то закладывает ![]() Замените "нейлборд" на "боттлкапборд" и хвалёный, пресловутый Девус тут же сдуется ![]() ![]() ............... Неужели так трудно проверить? Замените гвозди на винтовые закрутки от водки а медяную блямбу на 2 коп СССР (аналог 5 руб Н2 сигнальности). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Веселая ветка, о чем угодно, только не об Интронике...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ May 2 2020, 10:57) Веселая ветка, о чем угодно, только не об Интронике... ![]() О нем уже перебрали все что можно. Ждём первых отзывов. Пойдут отзывы будет предмет разговора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 2 2020, 10:52) Замените "нейлборд" на "боттлкапборд" и хвалёный, пресловутый Девус тут же сдуется ![]() ![]() ............... Неужели так трудно проверить? Замените гвозди на винтовые закрутки от водки а медяную блямбу на 2 коп СССР (аналог 5 руб Н2 сигнальности). Билят-понятное дело-что место засранное цветным мусором-это сливай воду для всех приборов.У меня такое одно и оно не далеко как раз-хорошее поле-но в советское время отбросы со свинарника туда сливали что ли-всё ![]() т.Канси не упорствуйте -а то сейчас напишите,что на аллюминевом листе 2х4 метра Деус бесполезен...Это мы и сами знаем. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Товарищи!ну в самом деле, сколько можно.Устроили из темы...клоунаду.Скучно?Сравнивать деус с эквом есть тема.Не нужен вам Инк или все понятно по нему?Закроют тему из-за флуда,а мне вот нужен Инк и инфа по нему,а не о том что на ваших мусорках с КС в 20-30см Экв рвет всех.Крупицы инфы от Фокуса,т.Петренко, Землеройка тонут в болтологии.Как будет работать кг на сигнальном грунте,где на проводку перепад пахоты в 10-20-30 см,как ведёт себя фильтр ТI 1 при боковом захвате цели,и будет ли стабильнее датчик 2-14кгц,чем 5-40 в данных условиях?В немалой теме эква до сих пор разжевывают настройки,а тут всё всем понятно.Какие ещё фильтры отвечают за идентификацию?как смещение от заводских значений влияет на достоверность информации?Вопросов уйма.Наки т.Петренко со штыка!сдается ни о чем не говорит ворошителям советских мусорок,ведь найти кусок оклада иконы на годами бьющейся мусорке это достижение.Нападки на Асго-я брал у него прибор с 3апом и катушки тоже,выбор осознанный,удобно,а кто облажался в своих ожиданиях, вникайте или расставайтесь с прибором,а не плачте как...Инк выпустят,и хочется сразу искать,а не отписываться:как долго я привыкал к новому прибору.С уважением ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 2 2020, 10:01) Билят-понятное дело-что место засранное цветным мусором-это сливай воду для всех приборов.У меня такое одно и оно не далеко как раз-хорошее поле-но в советское время отбросы со свинарника туда сливали что ли-всё ![]() т.Канси не упорствуйте -а то сейчас напишите,что на аллюминевом листе 2х4 метра Деус бесполезен...Это мы и сами знаем. ![]() Если бы только на листе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 2 2020, 10:16) Если бы только на листе ![]() ![]() ![]() Да все нормально будет с Деусом и на такой помойке, хоть и нелегко, а Етрак там умоется по любому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ May 2 2020, 10:05) Товарищи!ну в самом деле, сколько можно.Устроили из темы...клоунаду.Скучно?Сравнивать деус с эквом есть тема.Не нужен вам Инк или все понятно по нему?Закроют тему из-за флуда,а мне вот нужен Инк и инфа по нему,а не о том что на ваших мусорках с КС в 20-30см Экв рвет всех.Крупицы инфы от Фокуса,т.Петренко, Землеройка тонут в болтологии.Как будет работать кг на сигнальном грунте,где на проводку перепад пахоты в 10-20-30 см,как ведёт себя фильтр ТI 1 при боковом захвате цели,и будет ли стабильнее датчик 2-14кгц,чем 5-40 в данных условиях?В немалой теме эква до сих пор разжевывают настройки,а тут всё всем понятно.Какие ещё фильтры отвечают за идентификацию?как смещение от заводских значений влияет на достоверность информации?Вопросов уйма.Наки т.Петренко со штыка!сдается ни о чем не говорит ворошителям советских мусорок,ведь найти кусок оклада иконы на годами бьющейся мусорке это достижение.Нападки на Асго-я брал у него прибор с 3апом и катушки тоже,выбор осознанный,удобно,а кто облажался в своих ожиданиях, вникайте или расставайтесь с прибором,а не плачте как...Инк выпустят,и хочется сразу искать,а не отписываться:как долго я привыкал к новому прибору.С уважением ко всем. Опыт поиска с уникальными, не имеющими аналогов в мировом МД-проме АКАянными приборами имеете? Если нет, то по любому с Интроником придётся сначала покорячиться...там многое будет в сравнении с мировым МД-промом...кхм... "автогеном через дупу" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ May 2 2020, 10:05) Товарищи!ну в самом деле, сколько можно.Устроили из темы...клоунаду.Скучно?Сравнивать деус с эквом есть тема.Не нужен вам Инк или все понятно по нему?Закроют тему из-за флуда,а мне вот нужен Инк и инфа по нему,а не о том что на ваших мусорках с КС в 20-30см Экв рвет всех.Крупицы инфы от Фокуса,т.Петренко, Землеройка тонут в болтологии.Как будет работать кг на сигнальном грунте,где на проводку перепад пахоты в 10-20-30 см,как ведёт себя фильтр ТI 1 при боковом захвате цели,и будет ли стабильнее датчик 2-14кгц,чем 5-40 в данных условиях?В немалой теме эква до сих пор разжевывают настройки,а тут всё всем понятно.Какие ещё фильтры отвечают за идентификацию?как смещение от заводских значений влияет на достоверность информации?Вопросов уйма.Наки т.Петренко со штыка!сдается ни о чем не говорит ворошителям советских мусорок,ведь найти кусок оклада иконы на годами бьющейся мусорке это достижение.Нападки на Асго-я брал у него прибор с 3апом и катушки тоже,выбор осознанный,удобно,а кто облажался в своих ожиданиях, вникайте или расставайтесь с прибором,а не плачте как...Инк выпустят,и хочется сразу искать,а не отписываться:как долго я привыкал к новому прибору.С уважением ко всем. Тут "всем все понятно" по одной простой причине: народ не понимает, что за фильтры и настройки обсуждают, не пощупав прибор воочию. Более менее вопросы пойдут где-то через полгода после выпуска прибора в массы и когда существенная выборка (примерно человек 200) здесь отпишется и будет задавать правильные вопросы. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wulf @ May 2 2020, 09:57) Веселая ветка, о чем угодно, только не об Интронике... ![]() Вы сюда "развлечься" пришли или узнать последние новости "лаборатории, известной в узкоспециализированных кругах"? Прибор покупать будете или " все бежали и я бежал"?(с) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 2 2020, 10:38) Тут "всем все понятно" по одной простой причине: народ не понимает, что за фильтры и настройки обсуждают, не пощупав прибор воочию. Более менее вопросы пойдут где-то через полгода после выпуска прибора в массы и когда существенная выборка (примерно человек 200) здесь отпишется и будет задавать правильные вопросы. ![]() Да хотя бы мануал почитать ![]() ![]() Коронобесие власть предержащих может помешать своевременно выпустить серийный прибор в свободную продажу но мануал вполне можно было залудить и выложить на всеобщее обозрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 2 2020, 11:45) Вы сюда "развлечься" пришли или узнать последние новости "лаборатории, известной в узкоспециализированных кругах"? Прибор покупать будете или " все бежали и я бежал"?(с) ![]() Да мне не продадут наверное, для покупки нужно подтверждать лояльность к АКА, а у меня с этим проблемы.... ![]() Сообщение отредактировано Wulf: May 2 2020, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wulf @ May 2 2020, 10:50) Да мне не продадут наверное, для покупки нужно подтверждать лояльность к АКА, а у меня с этим проблемы.... ![]() А Вы конструктивно критикуйте, а не как Игорь Юрьевич: " вчера в подворотне, а сегодня здесь во втором ряду...."(с) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ May 2 2020, 12:50) А Вы конструктивно критикуйте ![]() Так нечего конструктивно критиковать пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ May 2 2020, 11:05) Товарищи!ну в самом деле, сколько можно.Устроили из темы...клоунаду.Скучно?Сравнивать деус с эквом есть тема.Не нужен вам Инк или все понятно по нему?Закроют тему из-за флуда,а мне вот нужен Инк и инфа по нему,а не о том что на ваших мусорках с КС в 20-30см Экв рвет всех.Крупицы инфы от Фокуса,т.Петренко, Землеройка тонут в болтологии.Как будет работать кг на сигнальном грунте,где на проводку перепад пахоты в 10-20-30 см,как ведёт себя фильтр ТI 1 при боковом захвате цели,и будет ли стабильнее датчик 2-14кгц,чем 5-40 в данных условиях?В немалой теме эква до сих пор разжевывают настройки,а тут всё всем понятно.Какие ещё фильтры отвечают за идентификацию?как смещение от заводских значений влияет на достоверность информации?Вопросов уйма.Наки т.Петренко со штыка!сдается ни о чем не говорит ворошителям советских мусорок,ведь найти кусок оклада иконы на годами бьющейся мусорке это достижение.Нападки на Асго-я брал у него прибор с 3апом и катушки тоже,выбор осознанный,удобно,а кто облажался в своих ожиданиях, вникайте или расставайтесь с прибором,а не плачте как...Инк выпустят,и хочется сразу искать,а не отписываться:как долго я привыкал к новому прибору.С уважением ко всем. Посмотрите видео на канале Землеройка, там почти про все снято. Что будет не понятно, постепенно с чувством с толком с расстановкой задавайте по одному вопросу, а не все в одну кучу. А вообще пока прибор в руках не поддержите ни чего не поймете по большому счету. По крайней мере у меня всегда так. Одни нахваливают другие гнобят, так со многими вещами. Сообщение отредактировано Юрбен: May 2 2020, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:28 | |
![]() |