![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ May 1 2020, 20:08) Кому как... ![]() Вопрос то какой Ваш был ? А почему на мусорке глубины не может быть .... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 1 2020, 21:02) И когда говорят о глубине на мусоре всегда имеют в виду некие "окна" в мусоре.... Про это и писал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 1 2020, 21:10) Вопрос то какой Ваш был ? А почему на мусорке глубины не может быть .... ![]() Виноват, вы наверное кузницу имели в виду, я умеренный хутор крытый железом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 1 2020, 20:02) Потому что слабые сигналы от глубоких целей теряются на фоне сильных сигналов от верховых, особенно если они ещё и крупные. Для того чтобы МД мог отработать слабый сигнал от глубокой цели определённое достаточно долгое (порядка долей секунды а то и несколько секунд) не должно быть сигналов сильных, то есть, порог должен устаканиться насколько позволяет грунт. На мусоре это исключено. И когда говорят о глубине на мусоре всегда имеют в виду некие "окна" в мусоре.... Ну тут рассуждать много можно на эту тему, окна...а ежели чермет орет как пулемет Максим ...вот тут и ищи... ![]() Ну не знаю, хожу по этому урочищу как будто и не копано было...хотя яма на яме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 1 2020, 21:20) Ну тут рассуждать много можно на эту тему, окна...а ежели чермет орет как пулемет Максим ...вот тут и ищи... ![]() Ну не знаю, хожу по этому урочищу как будто и не копано было...хотя яма на яме... С малышкой ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А чего в соответствую щей теме о своей живопырке нельзя поговорить? Или Викинга оттуда тоже погнали?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 1 2020, 21:40) А чего в соответствую щей теме о своей живопырке нельзя поговорить? Или Викинга оттуда тоже погнали? ![]() Не уходите от ответа, будете ли вы апгрейдить Интроник? Ответьте и я тут же уйду в тему про живопырку)))) Сообщение отредактировано Wulf: May 1 2020, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ May 1 2020, 21:56) Не уходите от ответа, будете ли вы апгрейдить Интроник? Ответьте и я тут же уйду в тему про живопырку)))) Мой пост не к вам относился. Если обещаете с собой забрать викинга, то я подумаю над вопросом ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Да и Викинг наверное сразу уйдет, если узнает, что после ваших телодвижений интроник станет брать до верхней мантии, затем до нижней, ну а там и до ядра не далеко... ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 1 2020, 20:40) А чего в соответствую щей теме о своей живопырке нельзя поговорить? Или Викинга оттуда тоже погнали? ![]() Сергей, мне иной раз кажется что у тебя с головкой не совсем все хорошо, ну кто может меня куда погнать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 1 2020, 22:12) Сергей, мне иной раз кажется что у тебя с головкой не совсем все хорошо, ну кто может меня куда погнать... ![]() ![]() Ай-ай какие мы нежные. Как там тебя Петрович назвал? То ли чмом, то ли еще как, не помню. Вроде ты нормально схавал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 1 2020, 21:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 1 2020, 21:17) Ай-ай какие мы нежные. Как там тебя Петрович назвал? То ли чмом, то ли еще как, не помню. Вроде ты нормально схавал. ![]() ![]() Как был дураком, так и останешься....мне жаль тебя... А Петрович, причем здесь он....он будучи модератором я его посылал на куй, было дело...и не раз....у меня ников несколько было....ты бы за свое говорил, а то все время пытаешься в базаре со мной под кого то поднырнуть...не, таких как ты нельзя уважать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Да Викинг сейчас, хоть и грубовато, но по делу высказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 1 2020, 18:39) В определённых условиях Интроник + Петренко дрюкнут всех полюбому ![]() Условия давно обозначены. Грунт магнитосигнальный значительно сильнее чем в гумидном равнинном ЦФО но не убойный для балансников в принципе. Желательно без шлихового магнетита-ХК, только наноразмерный аутигенный магнетит-ГК Замусоренность должна быть умеренной, не более сигнала на мах а лучше один сигнал на несколько махов. Цели должны быть и на глубине, но тоже без фанатизма, то есть, не под дёрном в 5-10 см но и не под метровым наносом. Алилуя ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wulf @ May 1 2020, 22:32) Да Викинг сейчас, хоть и грубовато, но по делу высказался. По делу это то, что он накер послал из-под чужого ника? Мелкий пакостник. ![]() Мужик на работе хвастается. - Я вчера сразу троих накер послал. Ему говорят - что-то ты щупловат для троих-то. А я в интернете послал. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС Вулф, не ведитесь, это форумный клоун, у него даже медалька есть, почитайте для понимания комменты к ней от Землеройка. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 1 2020, 21:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 1 2020, 18:50) Соперник должен быть лояльным к АКА, внушаемым и желательно без прибора ![]() Если вдруг такое случится, что встретимся на одном поле, то не против если у вас их одновременно три будет , чтоб точно скучно никому не было ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 1 2020, 21:39) По делу это то, что он накер послал из-под чужого ника? Мелкий пакостник. ![]() Мужик на работе хвастается. - Я вчера сразу троих накер послал. Ему говорят - что-то ты щупловат для троих-то. А я в интернете послал. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС Вулф, не ведитесь, это форумный клоун, у него даже медалька есть, почитайте для понимания комменты к ней от Землеройка. ![]() Вах-вах-вах...медальки нужно было развесить всей вашей команде, от Ака, за пустые обещания с 2012 года...мне она медалька ни о чем, да и все это понимают, стыдно за Землеройка, который как и ты решил мне отмстить за то, что я, про ваше пистопольство говорю...так что Сережа угомонись...хотя о чем я, горбатого могила исправит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 1 2020, 21:55) Вах-вах-вах...медальки нужно было развесить всей вашей команде, от Ака, за пустые обещания с 2012 года...мне она медалька ни о чем, да и все это понимают, стыдно за Землеройка, который как и ты решил мне отмстить за то, что я, про ваше пистопольство говорю...так что Сережа угомонись...хотя о чем я, горбатого могила исправит... Володь,и это правда ! Конечно дело администрации. Но за многолетнее мозгоимение можно уже и орден заслуженный дать ! Львовичу самый большой, остальным чуть поменьше.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Отрывайтесь пока, через недельки две, эта тема будет закрыта. Ибо, пожалуй хватит.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ May 1 2020, 10:00) Надо съездить попробовать) Юр, там каждый сезон котлованы роют и железки где попало кидают. "Натянут" скоро колхозники за свинорой (имел неприятный разговор в прошлом году). Сообщение отредактировано Leisure: May 1 2020, 23:13 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:28 | |
![]() |