![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 29 2020, 14:56) Вас бы тем инком в наши края да по археологии ![]() Вас бы да в наши края недели на 2 . Ох и поменяется мнение. Мусора, всякой дрыси у нас тоже предостаточно, железо купается любителями только в лесных и горных ипенях тк на полях кроме наследия Союза еще и тонны осколков разнокалиберных и тд. Сдохнуть можно железо копая в полях. И заметьте я не учу Вас как у вас там надо копать, зато наоборот ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 29 2020, 12:24) Асечник походу у вас там был какой-то неправильный, ленивый. Правильный АСЕчник - бегает шустро и копает практически всё железо которое хотя бы изредка пробивает в цвет ![]() Этим он отчасти нивелирует слабые идентификационные возможности своего прибора. У правильного АСЕчника всегда в находках дохренища всякого средневекового железья от наконечника стрелы и крупнее (там где оно есть). АСЕ, это по сути низкочастотный Девус. У неё тоже вырезан грунт методом фазовой вырезки но с большим запасом и без регулировок. А поскольку ГСС у АСЕ установлена на максимум (нет модуляции громкости звука от размера и глубины залегания) то это очень ухватистый прибор на крупняк. Не отвлекаясь на сигналы грунта и на мелкие цели вроде дроби и на мелкие кусочки железа (они попадают в вырезку грунта) АСЕчник имеет все шансы первым махнуть датчиком над достойной целью...неспроста столько кладов поднято именно шустрыми АСЕчниками (пока операторы более продвинутых приборов набивали карманы цветным шмурдяком АСЕчник огуливал окрестности). Это воспоминания 20 лет назад и трилогия мемуарам ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 29 2020, 14:45) Сергей-это поляна Артёма ![]() Одно могу сказать -заявленный как универсал-типа Эквинокса-Интроник не проканает.Эквинокс составит ему здоровскую конкуренцию-ну хотя бы потому-что Интроник не мусорщик(прошу быть внимательным-теперь это не только я говорю ![]() ![]() Интроник все же-проф.машина для сугубых таких профи наверное...Большей частью-это прибор добора со всеми вытекающими.Но как по мне так и не плохо это совсем.Даже отлично наверное. На мусорке инк и не нужен, не то что не может, а именно не нужен и для таких целей его покупать не стоит, но это и не аппарат узкой специализации. Мне бы еще пару катушек типа 6" 5/40 и 18" 3/30 и будет полное счастье , и так с одной 13" я не чувствую себя обделенным на любом месте, а скорее наоборот ![]() Дабы сразу уточнить про мусор . Я считаю, что у него получается доставать цели не вычлененые другими приборами. Как то там все по другому. Этот момент нуждается в отдельном изучении и не нелборде, а в перемесе черное/цвет по вертикали. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 29 2020, 14:45) Сергей-это поляна Артёма ![]() Одно могу сказать -заявленный как универсал-типа Эквинокса-Интроник не проканает.Эквинокс составит ему здоровскую конкуренцию-ну хотя бы потому-что Интроник не мусорщик(прошу быть внимательным-теперь это не только я говорю ![]() ![]() Интроник все же-проф.машина для сугубых таких профи наверное...Большей частью-это прибор добора со всеми вытекающими.Но как по мне так и не плохо это совсем.Даже отлично наверное. Олег, не мусорщик и "не имеет преимуществ на мусоре перед другими топами" две большие разницы (с) В одном ты прав - 20 см культурного слоя, вот место, где преимущества на легком грунте у Инка не будет. Но если на этой же глубине, но в тяжелом - вот тут он может и "выстрелить". QUOTE(канси @ Apr 29 2020, 14:56) Вас бы тем инком в наши края да по археологии ![]() Владимир. ![]() QUOTE(Байбак @ Apr 29 2020, 15:11) Это воспоминания 20 лет назад и трилогия мемуарам ? ![]() Именно так! +1 Сообщение отредактировано asgo: Apr 29 2020, 14:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2020, 15:25) Олег, не мусорщик и "не имеет преимуществ на мусоре перед другими топами" две большие разницы (с) Сергей, я не имею преимущества перед топом Федором Емельяненко... и это значит,что если я ему дам пендаля в баре-то получу писты немедленно. ![]() Это тебе по поводу разницы ![]() ![]() Уверен-Интроник будет востребован...Кто бы что ни говорил.Другое дело,что не как горячие пирожки пойдет-но востребован будет.А у него и цена извините как бы ту самую социальную дистанцию сама задаёт-мама не горюй. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 29 2020, 15:36) Сергей, я не имею преимущества перед топом Федором Емельяненко... и это значит,что если я ему дам пендаля в баре-то получу писты немедленно. ![]() Это тебе по поводу разницы ![]() ![]() Уверен-Интроник будет востребован...Кто бы что ни говорил.Другое дело,что не как горячие пирожки пойдет-но востребован будет.А у него и цена извините как бы ту самую социальную дистанцию сама задаёт-мама не горюй. С Емельяненко плохой пример. Это все равно, что сравнивать Кетайский баунти с Джи-Пи на распашке глубоких уделов )). На мусоре "Инк не уступит остальным топам" и означает, что не уступит. Ты какой прибор возьмешь на мусор? Деус? Я бы тоже его выбрал. Лет шесть назад... А сейчас, научившись работать с Сигом, - только его со снайперкой. И не на каждый мусор обязательно снайперку. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 29 2020, 14:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2020, 15:44) А со временем, уверен, и Интроник "раскушу" именно по мусору. И получится этакий Валуев со скоростями и рефлексами как у Заб-Джуды ))) Сергей,а если в руки Эквинокс возьмёш из коробки прямо-тоже раскусывать будешь или просто следуя паре строчек из инструкции и интуиции-несколько движений пальцами -и в путь? Да и с Сигом ты мне уже лет 6 назад утверждал( на форуме есть)-что он отлично на мусорке и никакой Деус тебе не нужен...Теперь вот получается,что столько лет ты с Сигнумом и ты только!!! научился и плюс доделал только что(последние апы). Действительно странный подход к продукции у лаборатории то. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Apr 29 2020, 15:56) Сергей,а если в руки Эквинокс возьмёш из коробки прямо-тоже раскусывать будешь или просто следуя паре строчек из инструкции и интуиции-несколько движений пальцами -и в путь? Да и с Сигом ты мне уже лет 6 назад утверждал( на форуме есть)-что он отлично на мусорке и никакой Деус тебе не нужен...Теперь вот получается,что столько лет ты с Сигнумом и ты только!!! научился и плюс доделал только что(последние апы). Действительно странный подход к продукции у лаборатории то. ![]() ![]() Олег, еще раз повторюсь, но он как то по другому на мусоре работает. Можно сравнивать гмп и деус по мусору, а тут просто по другому. Типа чукча и эскимос , а тут просто "чужой" . И где сильные стороны этого пришельца на мусоре только предстоит узнать и мерять потом другим аршином -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2020, 14:25) ................... Владимир. ![]() ................... Да, это так. Но мне-то нужен прибор под местные условия ![]() (намедни был на месте геологоразведочных работ совецкого периода где с ГПХ ходить пустая трата времени. Буровая дробь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 29 2020, 07:12) Да....тоже считаю,что Экву очень 13ДД не хватает....а Деусу 11 достаточно ...за глаза... большую уже не разгонишь на деусе..11 -я предел... так же и на Сигнуме 13/12кгц максимум...15-я уже только низкой частоты приемлима. А Эквик думаю любой руль потянет... Евгений, стесняюсь спросить: а Вам-то зачем 13" катушка на Эквинокс? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 29 2020, 09:44) Так рождается новая цена на прибор ![]() и понеслась ![]() Lvovich не одобрит. Фирме же нужно на что-то развиваться, черпать новые идеи. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Apr 29 2020, 17:17) Евгений, стесняюсь спросить: а Вам-то зачем 13" катушка на Эквинокс? ![]() ![]() Леонид,она ему по уделам и вообще "той" теме-была бы очччень кстати...Ну что б не думалось как говорится...Продудел поселушку с пристрастием и совесть чиста.Так что Евгений старый волк по этой теме ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 29 2020, 14:20) На мусорке инк и не нужен, не то что не может, а именно не нужен и для таких целей его покупать не стоит, но это и не аппарат узкой специализации. Мне бы еще пару катушек типа 6" 5/40 и 18" 3/30 и будет полное счастье , и так с одной 13" я не чувствую себя обделенным на любом месте, а скорее наоборот ![]() Дабы сразу уточнить про мусор . Я считаю, что у него получается доставать цели не вычлененые другими приборами. Как то там все по другому. Этот момент нуждается в отдельном изучении и не нелборде, а в перемесе черное/цвет по вертикали. Сергей, выскажу своё мнение. Возможно 6" 7*60 будет поинтереснее 6" 5*40. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Apr 29 2020, 18:16) Сергей, выскажу своё мнение. Возможно 6" 7*60 будет поинтереснее 6" 5*40. ![]() Гонял туды сюды эту мыслю и пришел к выводу, что это ну уж чересчур. Замаюсь искать микроскопические фольгушки -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 29 2020, 17:16) Возможно 6" 7*60 будет поинтереснее 6" 5*40. ![]() 6" 7*60 это спецом для Руси - "дирхемную пыль" собирать... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 29 2020, 18:16) Сергей, выскажу своё мнение. Возможно 6" 7*60 будет поинтереснее 6" 5*40. ![]() Лень, как по мне, разницы не вижу в этих катушках. Не пыль же собирать. А для утиной дроби более перспективней сито ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 29 2020, 11:12) ![]() Чего там ася сделает? ![]() На слух и есть, цветной сигнал, но по годографам видно, что это унесенный грунтом сигнал. На балансниках это чернина Это "Фильтр TI1" работает, вытягивая снесенные нарушенным грунтом мелкие цели в цвет. Потому ты и наковырял наков количестве, а Дуси - нет. Они у них в железо ушли. У наков "Индекс цели" (TI1) от 600 и выше. Гарантированно у Инка в цвете. ![]() Вот, снял как этот фильтр работает, и как им пользоваться: https://youtu.be/pG1rL4_TCXQ QUOTE(п.Петренко @ Apr 29 2020, 16:47) Олег, еще раз повторюсь, но он как то по другому на мусоре работает. Можно сравнивать гмп и деус по мусору, а тут просто по другому. Типа чукча и эскимос , а тут просто "чужой" . И где сильные стороны этого пришельца на мусоре только предстоит узнать и мерять потом другим аршином Потому и по "другому". Одна из причин, этот самый фильтр. В ролике этот момент работы TI1 тоже есть. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 30 2020, 01:44) Это "Фильтр TI1" работает, вытягивая снесенные нарушенным грунтом мелкие цели в цвет. Потому ты и наковырял наков количестве, а Дуси - нет. Они у них в железо ушли. У наков "Индекс цели" (TI1) от 600 и выше. Гарантированно у Инка в цвете. ![]() Вот, снял как этот фильтр работает, и как им пользоваться: https://youtu.be/pG1rL4_TCXQ Потому и по "другому". Одна из причин, этот самый фильтр. В ролике этот момент работы TI1 тоже есть. ![]() Не единожды доставал монеты рядом и над здоровенными железками , где их забивал сигнал железа напрочь для других. Думаю кроме т1 что то еще -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 30 2020, 08:26) Не единожды доставал монеты рядом и над здоровенными железками , где их забивал сигнал железа напрочь для других. Думаю кроме т1 что то еще Ага, что-то еще, например граница НТ -60, ни с одним другим прибором так не поставишь, а Инк озвучивает железо железом за редким исключением и при такой границе. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 30 2020, 07:52) Ага, что-то еще, например граница НТ -60, ни с одним другим прибором так не поставишь, а Инк озвучивает железо железом за редким исключением и при такой границе. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:44 | |
![]() |