![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 29 2020, 07:12) Да....тоже считаю,что Экву очень 13ДД не хватает....а Деусу 11 достаточно ...за глаза... большую уже не разгонишь на деусе..11 -я предел... так же и на Сигнуме 13/12кгц максимум...15-я уже только низкой частоты приемлима. А Эквик думаю любой руль потянет... Не факт , у эквика напряжение на борту 3.7 вольта . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Apr 29 2020, 00:31) Простите, что влез в Ваш разговор, но ничего, что на вашем Интронике стоит руль нИЭпических размеров??? При том, что Дуся с 9 и 11, равно как и Эквинокс? Где объективность??? Давайте Интроник в 6" обуем и сравним с Эквом 15х12... Ничего страшного) В следующий раз только до читайте все, и прежде чем делать подобные заявления. Все разжовано по поводу ниэпических (с) размеров и эффективности их для работы по мелким целям на магнетитосодержащих грунтах. По поводу 6", вы правы, очень хочу ее обуть) , обязательно будут цели которые просохатит прибор с 15х12 и найдет 6" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 29 2020, 00:51) еще вопрос почему сравнивают с приборами низшей ценовой категории нежели инк - пусть там будут топы минелаба. ну а раз сравниваю то где сигнум с танталовыми конденсаторами и последней модной прошивкой? и это все с одинаковыми катушками. 85к рублей действительно сильно низшая категория ![]() Ну, а если серьезно, то купите моим товарищам приборы с которыми нужно сравнивать и набор катушек к ним. У Землеройка есть видео с крымских тестов где инк против всех. Единственное что 3030 показал это бОльшая глубина на горшок чем у прочих ( но значительно меньше чем у инка) , по сбору мелких целей я поставил бы на экв, а не на 3030 если ограничить выбор минелабами. И вообще превратно у Вас товарищи идет оценка выложенных результатов. Нет самоцели заговнить дусю или экв. Фото с реального копа, где не тестятся, а хотят находок и провести хорошо время -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 28 2020, 10:37) Инк однозначно будет лучше справлятся тк неровности почвы лучше воспринимает и грунтам более пофигистичен чем прочие. Имел возможность поработать на почве, где ложился напрочь Жпх с моно. Намыв в низину удобрений, магнетита, солей , грунт пахана когда то глина. Было очень не просто, но возможно для самомазохиста ![]() Спасибо.В моих условиях самомазохизмом приходится часто заниматься.Описанный Вами экстрим очень показателен.Тут бы не чудеса на полуметре,а см.на 40 заглянуть,учитывая зазор на ,,бугристость,.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 28 2020, 10:30) ......................... Потому как только Интроник имеет возможность на абсолютно чёрном сигнале, безошибочно определить снесенный цвет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2020, 10:00) Может потому, что чем больше диаметр катушки, тем лучше она справляется с отрицательным влиянием неровностей грунта? Именно так в моих условиях.Сигнал грунта постоянно меняется с большой амплитудой на одну проводку.А обнюхать лодочкой 6/10/14кгц каждый валун и ямки вокруг на эконом режиме(я о Сигнуме),надо быть безработным и беззаботным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,117 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 29 2020, 08:47) 85к рублей действительно сильно низшая категория ![]() интроник уже 85 стоит? ![]() это хорошо, он станет ближе -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 29 2020, 09:41) интроник уже 85 стоит? ![]() это хорошо, он станет ближе Так рождается новая цена на прибор ![]() и понеслась ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 29 2020, 10:10) ![]() ![]() Владимир, никакого противоречия нет. У Интроника есть возможность озвучивать снесенный в чернину по СФТ годографам сигнал цветом, а можно не озвучивать цветом, пусть блямкнет черниной, но по сочетанию выводимой информации на экране, все равно видно, что это цветнина. Раньше (до новых прошивок), я так и ориентировался. Это потом перевели в алгоритм. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 29 2020, 09:48) Владимир, никакого противоречия нет. У Интроника есть возможность озвучивать снесенный в чернину по СФТ годографам сигнал цветом, а можно не озвучивать цветом, пусть блямкнет черниной, но по сочетанию выводимой информации на экране, все равно видно, что это цветнина. Раньше (до новых прошивок), я так и ориентировался. Это потом перевели в алгоритм. Там где железа много, каждую на экране разглядывать - обуют шустрые асечники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 29 2020, 10:41) интроник уже 85 стоит? ![]() это хорошо, он станет ближе Вы серьёзно сейчас? Если да, то берите кредит или еще как и купите ЖПЗ 7000. С такой ценой это по-любому лучший прибор во всем ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Apr 29 2020, 10:55) Там где железа много, каждую на экране разглядывать - обуют шустрые асечники ![]() ![]() ![]() Чего там ася сделает? ![]() На слух и есть, цветной сигнал, но по годографам видно, что это унесенный грунтом сигнал. На балансниках это чернина -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 29 2020, 10:55) Там где железа много, каждую на экране разглядывать - обуют шустрые асечники ![]() ![]() Владимир. ![]() ![]() ![]() Ну, по Вашим задачам может и Асе ничего - пробежка по ультроразряженным слоям, где не ступала нога копателя, а у нас рядом с городами-миллионниками такой фокус не пройдет. Что касается выделенного синим - да, именно так. Это не просто сдвиг озвучки, как в одночастотниках. Пока есть еще один программный косячок - определенный тип железных целей блямкает цветом, но при малейшем взгляде на экран, сразу видно, что чернина. Причем, без вариантов железо. И это на настройках по средним векам, то есть сильно в сторону оцветнения малопроводимых целей. Ну, думаю, исправят. Сообщение отредактировано asgo: Apr 29 2020, 11:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 29 2020, 10:12) ![]() Чего там ася сделает? ![]() На слух и есть, цветной сигнал, но по годографам видно, что это унесенный грунтом сигнал. На балансниках это чернина Асечник походу у вас там был какой-то неправильный, ленивый. Правильный АСЕчник - бегает шустро и копает практически всё железо которое хотя бы изредка пробивает в цвет ![]() Этим он отчасти нивелирует слабые идентификационные возможности своего прибора. У правильного АСЕчника всегда в находках дохренища всякого средневекового железья от наконечника стрелы и крупнее (там где оно есть). АСЕ, это по сути низкочастотный Девус. У неё тоже вырезан грунт методом фазовой вырезки но с большим запасом и без регулировок. А поскольку ГСС у АСЕ установлена на максимум (нет модуляции громкости звука от размера и глубины залегания) то это очень ухватистый прибор на крупняк. Не отвлекаясь на сигналы грунта и на мелкие цели вроде дроби и на мелкие кусочки железа (они попадают в вырезку грунта) АСЕчник имеет все шансы первым махнуть датчиком над достойной целью...неспроста столько кладов поднято именно шустрыми АСЕчниками (пока операторы более продвинутых приборов набивали карманы цветным шмурдяком АСЕчник огуливал окрестности). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Apr 29 2020, 13:24) Асечник походу у вас там был какой-то неправильный, ленивый. Правильный АСЕчник - бегает шустро и копает практически всё железо которое хотя бы изредка пробивает в цвет ![]() Этим он отчасти нивелирует слабые идентификационные возможности своего прибора. У правильного АСЕчника всегда в находках дохренища всякого средневекового железья от наконечника стрелы и крупнее (там где оно есть). АСЕ, это по сути низкочастотный Девус. У неё тоже вырезан грунт методом фазовой вырезки но с большим запасом и без регулировок. А поскольку ГСС у АСЕ установлена на максимум (нет модуляции громкости звука от размера и глубины залегания) то это очень ухватистый прибор на крупняк. Не отвлекаясь на сигналы грунта и на мелкие цели вроде дроби и на мелкие кусочки железа (они попадают в вырезку грунта) АСЕчник имеет все шансы первым махнуть датчиком над достойной целью...неспроста столько кладов поднято именно шустрыми АСЕчниками (пока операторы более продвинутых приборов набивали карманы цветным шмурдяком АСЕчник огуливал окрестности). Владимир, чтобы предотвратить публичное линчевание ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 29 2020, 12:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 29 2020, 11:09) Владимир. ![]() ![]() ![]() Ну, по Вашим задачам может и Асе ничего - пробежка по ультроразряженным слоям, где не ступала нога копателя, а у нас рядом с городами-миллионниками такой фокус не пройдет. ................................ 90+ процентов достойных находок вполне доступны АСЕ на типовом грунте средней полосы и Крыма (до нескольких "подмосковных суглинков". Девус по сути та же АСЕ оптимизированная на поиск по мусоркам и мелочи по верхам. По моим задачам АСЕ не очень подходит, вот МХ7 хорошо "зашёл". Датчик концентрик оптимального размера. Несколько десятков часов непрерывной работы на одном питании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Apr 29 2020, 13:24) Асечник походу у вас там был какой-то неправильный, ленивый. Правильный АСЕчник - бегает шустро и копает практически всё железо которое хотя бы изредка пробивает в цвет ![]() Этим он отчасти нивелирует слабые идентификационные возможности своего прибора. У правильного АСЕчника всегда в находках дохренища всякого средневекового железья от наконечника стрелы и крупнее (там где оно есть). АСЕ, это по сути низкочастотный Девус. У неё тоже вырезан грунт методом фазовой вырезки но с большим запасом и без регулировок. А поскольку ГСС у АСЕ установлена на максимум (нет модуляции громкости звука от размера и глубины залегания) то это очень ухватистый прибор на крупняк. Не отвлекаясь на сигналы грунта и на мелкие цели вроде дроби и на мелкие кусочки железа (они попадают в вырезку грунта) АСЕчник имеет все шансы первым махнуть датчиком над достойной целью...неспроста столько кладов поднято именно шустрыми АСЕчниками (пока операторы более продвинутых приборов набивали карманы цветным шмурдяком АСЕчник огуливал окрестности). Чуть что и сразу " Гранаты не той системы"(с) ![]() Вот по факту какой прибор сколько находит при одинаковых условиях поиска видно на фото. Я конкретно кайфую от инка ведь это он позволяет находить.Монопинесуально кто как и чем бил точку перед мной, если раньше старался не ходить по чужим трассам на пахоте, то теперь вообще по барабану. В прошлом случае с дусями 2/3 площади я прошел по их следам и для меня это было не бито. Главное что бы что то оставалось в земле. Все эти придирки, что катушки не те, размеры, частоты, приборы и тд полная фигня - отличные и приборы и катушки столько лет, а тут раз и не то ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Apr 29 2020, 13:45) 90+ процентов достойных находок вполне доступны АСЕ на типовом грунте средней полосы и Крыма (до нескольких "подмосковных суглинков". Девус по сути та же АСЕ оптимизированная на поиск по мусоркам и мелочи по верхам. По моим задачам АСЕ не очень подходит, вот МХ7 хорошо "зашёл". Датчик концентрик оптимального размера. Несколько десятков часов непрерывной работы на одном питании. И где они?) у инка больше 30 целей не мусорных, у Аси ( не со стандартной катушкой типа 12/9) всего четыре. Фигня теории которые разбиваются вдрысь об практику. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 29 2020, 14:08) Фигня теории которые разбиваются вдрысь об практику. Сергей-это поляна Артёма ![]() Одно могу сказать -заявленный как универсал-типа Эквинокса-Интроник не проканает.Эквинокс составит ему здоровскую конкуренцию-ну хотя бы потому-что Интроник не мусорщик(прошу быть внимательным-теперь это не только я говорю ![]() ![]() Интроник все же-проф.машина для сугубых таких профи наверное...Большей частью-это прибор добора со всеми вытекающими.Но как по мне так и не плохо это совсем.Даже отлично наверное. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 29 2020, 13:08) И где они?) у инка больше 30 целей не мусорных, у Аси ( не со стандартной катушкой типа 12/9) всего четыре. Фигня теории которые разбиваются вдрысь об практику. Вас бы тем инком в наши края да по археологии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:20 | |
![]() |