![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 28 2020, 16:30) Дал бы мне погонять на недельку, а то ещё и глухим станет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 28 2020, 17:12) а что этого мало? может хватит высказывать непредвзятое отношение к прибору? ну и автору, и команде заодно? Может быть, наоборот, предвзятое? А то Петровича выставите сейчас сектантом. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 28 2020, 15:12) а что этого мало? может хватит высказывать непредвзятое отношение к прибору? ну и автору, и команде заодно? Товагищ, вообще то это я писал о своем приборе, читайте внимательно и ...думайте, думайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 28 2020, 10:17) Не знаю как Интроник на грубой перепашке....но по моему лучше Деуса с девяткой ничего не будет.. у меня для такого случая Деус с блондинкой....а когда разборонят...то Сигнум с 13-й. Жень, ты говоришь о том, что 9" лучше пролазит в разные ямки, а я про то, что большой диаметр катушки лучше нивелирует влияние перепадов грунта- " гребёнки", когда борозды мелкие и частые, в которые 9" не пролазит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 28 2020, 08:47) Лехко) ![]() Перечеркнутые предметы найдены либо по пути на точку ( мой случай) либо сбежавшими товарищами туда где им что то попадается. ![]() imagen view ![]() ![]() К вопросу тестов и реального поиска. Как тут любят говорить " Хорового поиска" ![]() Ну и вишенка на торт с места откуда вчерашнее фото. (Добавлю может кто не видел) ![]() Если анализировать характер целей, то видно, что осталась одна мелочь и монет нет - вынесли предшественники почти в 0 , старались одним словом и очень хорошо старались судя по результатам . И вот на этой вылизанной площадке ловится сигнал. Достаточно сильный цепляемый с прохода инком как за нефиг делать и с запасом, и идентификацией почти правильной. Дуся с 11" Начала видеть цель когда снял по площади верхний слой сантиметров на 15-20 , Дуся с 9" Можно сказать, что не цепляла. ![]() ![]() Одна катушка более менее лайтовые настройки позволяют и с глубины тащить и мелочь пылесосить эффективнее прочих. Простите, что влез в Ваш разговор, но ничего, что на вашем Интронике стоит руль нИЭпических размеров??? При том, что Дуся с 9 и 11, равно как и Эквинокс? Где объективность??? Давайте Интроник в 6" обуем и сравним с Эквом 15х12... -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 28 2020, 10:36) То что приборы появятся на вторичном рынке не оспоримый факт. У кого-то не стрельнет, кто-то из-за озвучки скинет, а кто-то и включить не сможет. Это жизнь, от этого никуда. А вот по поводу лояльности всё совсем не так. И совсем скоро об этом узнаем. Что, лояльных покупателей оказалось меньше, чем планируемых к продаже приборов и кто то вздумал бунтовать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2020, 00:29) ...большой диаметр катушки лучше нивелирует влияние перепадов грунта- " гребёнки", когда борозды мелкие и частые, в которые 9" не пролазит. На фото не "грубая перепашка"( где диаметр действительно нивелирует), а по всей видимости разбороненный. Так, что "идеальный" размер для работы 11" . Если работает 13", то это только в + прибору. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 28 2020, 23:42 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,117 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Apr 28 2020, 23:31) Простите, что влез в Ваш разговор, но ничего, что на вашем Интронике стоит руль нИЭпических размеров??? При том, что Дуся с 9 и 11, равно как и Эквинокс? Где объективность??? Давайте Интроник в 6" обуем и сравним с Эквом 15х12... еще вопрос почему сравнивают с приборами низшей ценовой категории нежели инк - пусть там будут топы минелаба. ну а раз сравниваю то где сигнум с танталовыми конденсаторами и последней модной прошивкой? и это все с одинаковыми катушками. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2020, 23:40) На фото не "грубая перепашка"( где диаметр действительно нивелирует), а по всей видимости разбороненный. Так, что "идеальный" размер для работы 11" . Если работает 13", то это только в + прибору. ![]() Нет, Анатолий, на нижнем фото как раз та самая "гребенка", где 9" и 11" не очень себя чувствуют. Кстати, Землеройк года 2 назад выкладывал видео с Эквом примерно на таких бороздах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2020, 00:52) Нет, Анатолий, на нижнем фото как раз та самая "гребенка", где 9" и 11" не очень себя чувствуют. Кстати, Землеройк года 2 назад выкладывал видео с Эквом примерно на таких бороздах. Только полный чайник будет ходить вдоль направления, таких "борозд". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2020, 23:55) Только полный чайник будет ходить вдоль направления, таких "борозд". Да оно и поперек тоже чувствуется с малыми катухами. Кстати, на фото, судя по следам, как раз и ходили вдоль борозд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2020, 01:00) Да оно и поперек тоже чувствуется с малыми катухами. Кстати, на фото, судя по следам, как раз и ходили вдоль борозд. ![]() Дык, еще больший + ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2020, 00:09) Дык, еще больший + ![]() ![]() Так я вроде и не спорил по этому поводу, а совсем наоборот. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Apr 29 2020, 00:31) Простите, что влез в Ваш разговор, но ничего, что на вашем Интронике стоит руль нИЭпических размеров??? При том, что Дуся с 9 и 11, равно как и Эквинокс? Где объективность??? Давайте Интроник в 6" обуем и сравним с Эквом 15х12... Если 13" - это "руль нИЭпических размеров"(с), то 11" тогда наверное "руль Эпических размеров"? ![]() Разница всего 2 дюйма. Что на одном и том же приборе, дает разницу в глубине примерно +3 см в среднем. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2020, 01:16) Так я вроде и не спорил по этому поводу, а совсем наоборот. ![]() Виктор-просто предмета спора не существует в этой ситуации...Нужно: Одинаковая размерность датчиков на сравниваемых приборах, цели -(лучше тарированные от большой к малой), разные степени замусоренности участков и одинаковое положение "испытуемой" цели на этих участках-то есть вот тут на чистом- цель на 45см,вот тут позамусоренней участок-цель на 20см-вот тут треш полный-цель 6 см. И всё с "прохода" .Операторы зная какой участок перед ними-делают настройки и без подготовки идут на заложенную цель...Вот только тогда всё будет прояснятся с увеличением вариантов перемещения целей разных размеров,но без экспериментов думается!!!-на подзамусоренных и трешовых участках-Интронику даст серьёзный бой тот же Эквинокс-и на трешовом Деус выступит так,что и Интрогик и Эквинокс будут чесать репу. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 28 2020, 15:47) Это надо понимать,что я поторопился с выводами выше ,что мне прибор нужен? ![]() Немые приборы не люблю ![]() QUOTE(п.Петренко @ Apr 28 2020, 17:11) Самого практикующего спросил))) мда, а кино было про другое ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Apr 28 2020, 23:31) Простите, что влез в Ваш разговор, но ничего, что на вашем Интронике стоит руль нИЭпических размеров??? При том, что Дуся с 9 и 11, равно как и Эквинокс? Где объективность??? Давайте Интроник в 6" обуем и сравним с Эквом 15х12... Простите, что тоже влезаю в Ваш разговор ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 29 2020, 06:34) Простите, что тоже влезаю в Ваш разговор ![]() ![]() ![]() А вот тут + 100500... Точное попадание. Например для меня вообще не составляет проблемы обзавестись 13-й для Эква (в исполнении умельцев), но хочу именно от производителя. Считаю огромным недостатком Эква (в частности) отсутствие таких размеров как 13 и 9 дюймов круглые. В этом смысле как раз у АКА полный порядок. Пусть там и эллипсоидные любят штамповать, но зато выбор... Конечно, вот-вот и Экв. обогатится, ну я так предполагаю. Однако, пока, что есть, то есть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Apr 29 2020, 00:32) Виктор-просто предмета спора не существует в этой ситуации...Нужно: Одинаковая размерность датчиков на сравниваемых приборах, цели -(лучше тарированные от большой к малой), разные степени замусоренности участков и одинаковое положение "испытуемой" цели на этих участках-то есть вот тут на чистом- цель на 45см,вот тут позамусоренней участок-цель на 20см-вот тут треш полный-цель 6 см. И всё с "прохода" .Операторы зная какой участок перед ними-делают настройки и без подготовки идут на заложенную цель...Вот только тогда всё будет прояснятся с увеличением вариантов перемещения целей разных размеров,но без экспериментов думается!!!-на подзамусоренных и трешовых участках-Интронику даст серьёзный бой тот же Эквинокс-и на трешовом Деус выступит так,что и Интрогик и Эквинокс будут чесать репу. Нечто подобное устраивал осенью 2019-го Паша Докк в Рязанке для Эква и Инка. В таком соревновании, насколько помню, никаких особых преимуществ Инк не показал. Закопаны были (предварительно) рубль на ребре и чешуя, что ли... Не помню уже точно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 29 2020, 07:02) А вот тут + 100500... Точное попадание. Например для меня вообще не составляет проблемы обзавестись 13-й для Эква (в исполнении умельцев), но хочу именно от производителя. Считаю огромным недостатком Эква (в частности) отсутствие таких размеров как 13 и 9 дюймов круглые. В этом смысле как раз у АКА полный порядок. Пусть там и эллипсоидные любят штамповать, но зато выбор... Конечно, вот-вот и Экв. обогатится, ну я так предполагаю. Однако, пока, что есть, то есть. Да....тоже считаю,что Экву очень 13ДД не хватает....а Деусу 11 достаточно ...за глаза... большую уже не разгонишь на деусе..11 -я предел... так же и на Сигнуме 13/12кгц максимум...15-я уже только низкой частоты приемлима. А Эквик думаю любой руль потянет... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:23 | |
![]() |