![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю слова Сергея, поздние скифские наконечники очень плохо звенят, даже на высокой частоте. Это очень хороший показатель. Из за наконечников я и прикупил 10 на 14 кГц на сигнум.
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmg-ars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,553 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 27 2020, 20:31) А Вы гвозди не копаете? Многое пропускаете ![]() ![]() Я не мучаюсь , в данный момент я просто развлекаюсь в свободное от работы и копа время .. Гвозди копать можно , но не обязательно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmg-ars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-January 17 Пользователь №: 2,358,553 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 27 2020, 20:19) Слова человека малопонимающего предмет разговора. Собирать одиночные скифские наки на пахоте, то ещё занятие. И мы видим, что дусе оно не под силу. Да любой прибор сдуется. Такой нак мало того, что низкопроводимый, от него еще и сигнал слабый. Да ещё на пахоте... Крайне трудно выполнимая задача, а тут целая горсть. Говорит о многом для понимающих людей. Не похвалишь не продашь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmg-ars @ Apr 27 2020, 21:37) Не похвалишь не продашь ![]() ![]() Игорь юрич ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmg-ars @ Apr 27 2020, 20:35) Я не мучаюсь , в данный момент я просто развлекаюсь в свободное от работы и копа время .. Гвозди копать можно , но не обязательно ))) В этой теме "развлекаются" в зимнее межсезонье, а сейчас вроде как сезон (хотя не понятно когда 2020 начался, то ли 2019 продолжается). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 27 2020, 20:45) Игорь юрич ![]() "Эту песню не задушишь, не убьешь" ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 27 2020, 21:53) "Эту песню не задушишь, не убьешь" ![]() Не вечно же Севастополь закрыт будет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 27 2020, 20:45) Игорь юрич ![]() я за валокордином ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Apr 27 2020, 20:55) Не вечно же Севастополь закрыт будет ![]() Игорю Юрьевичу видимо надоело по горам в шлепанцах за агатами лазить - душа требует праздника ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Apr 27 2020, 22:46 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,206 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Извините, опять не сдержался... Тема напоминает Ленинскую «пионерию» и «комсомолию»! По сути- кто то же стал олигархом! 😉 Хотя направление было тупиковым.... Вангую, скоро начнёте «бодаться» с ванквишем и прочими «быстродумающими» и «быстровыпускающими»... Я искренне уважаю вашу преданность, настойчивость и преданность взглядов! С уважением! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,206 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано S.A.Y: Apr 27 2020, 23:07 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Apr 27 2020, 23:06) Доброго всем! Извините, опять не сдержался... Тема напоминает Ленинскую «пионерию» и «комсомолию»! По сути- кто то же стал олигархом! 😉 Хотя направление было тупиковым.... Вангую, скоро начнёте «бодаться» с ванквишем и прочими «быстродумающими» и «быстровыпускающими»... Я искренне уважаю вашу преданность, настойчивость и преданность взглядов! С уважением! А если еще ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 27 2020, 19:33) С Эквом надо было сравнить, тогда б смайлики другие были. ![]() П.с.Мне даже как то неудобно в этой теме выставлять находки, сделанные Эквом, а то многие мечтающие перестанут мечтать об мечте мечтателя. ![]() И в теме Эква постить находки тоже бессмысленно, это плодить конкурентов задарма. А так то доработанный Экв может удивить и глубиной и Деус на жестком мусоре поиметь и все это без напряга и танцев с бубном, под руководством знаменитых хареографов АКА. Молитесь, чтоб Минелабу не пришла в голову мысль доработать Экв серийно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 28 2020, 08:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 27 2020, 19:33) И вот ради этого тут в очередях унижаться,годами свою гордость себе же в жопу засовывать,в надежде,что чудо все же будет,и АКА наконец то сдержит свои обещания? Да не смешно уже. Вот за два дня в выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там Интроник лучше даже не включать,как и легендарный Сигнум ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
В Крыму всё самовары давно выкопали и в металлом сдали!
![]() По этому ищут в более культурных слоях... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2020, 00:10) С Эквом надо было сравнить, тогда б смайлики другие были. ![]() Виктор Петрович, Вам видимо только штангу с лазерной гравировкой дали, остальное забыли положить в комплект? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Apr 28 2020, 06:29) Виктор Петрович, Вам видимо только штангу с лазерной гравировкой дали, остальное забыли положить в комплект? ![]() Думаю, уже и гравировку давно затёрли, а ник предали анафеме на общем собрании секты. Там нынче покладистые и сладкоречивые в тренде. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 28 2020, 08:18 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2020, 01:10) С Эквом надо было сравнить, тогда б смайлики другие были. ![]() Лехко) ![]() Перечеркнутые предметы найдены либо по пути на точку ( мой случай) либо сбежавшими товарищами туда где им что то попадается. ![]() imagen view ![]() ![]() К вопросу тестов и реального поиска. Как тут любят говорить " Хорового поиска" ![]() Ну и вишенка на торт с места откуда вчерашнее фото. (Добавлю может кто не видел) ![]() Если анализировать характер целей, то видно, что осталась одна мелочь и монет нет - вынесли предшественники почти в 0 , старались одним словом и очень хорошо старались судя по результатам . И вот на этой вылизанной площадке ловится сигнал. Достаточно сильный цепляемый с прохода инком как за нефиг делать и с запасом, и идентификацией почти правильной. Дуся с 11" Начала видеть цель когда снял по площади верхний слой сантиметров на 15-20 , Дуся с 9" Можно сказать, что не цепляла. ![]() ![]() Одна катушка более менее лайтовые настройки позволяют и с глубины тащить и мелочь пылесосить эффективнее прочих. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Петренко, я могу и поинтереснее фоток запостить, но так как Инка нет в продаже, то и опускать, получается, некого.
![]() Я чуть выше дополнил свой пост, там все разъяснил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Apr 28 2020, 09:47) Лехко) К вопросу тестов и реального поиска. Как тут любят говорить " Хорового поиска" Сергей у тебя ж 15я катушка получается всегда одета ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:51 | |
![]() |