![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 23 2020, 16:59) Опять проводули с наружи. И крепить- едрить надо придумывать. А тут модуль встроенный. А наушники- продаются на вкус и цвет Да не будет скорее всего ложняков от незакрепленного кабеля, можно не крепить, так думается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Слышите шуршание?!
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 25 2020, 22:23) Слышите шуршание?! ![]() Нее, Путин выходной объявил, не будет интроников, в АКА самоизоляция и только удаленная работа над интроником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 25 2020, 22:23) Слышите шуршание?! ![]() QUOTE(Ivkokoz @ Mar 25 2020, 22:29) Нее, Путин выходной объявил, не будет интроников, в АКА самоизоляция и только удаленная работа над интроником. Я конечно понимаю , что весна. договоритесь между собой как нибудь. А то пурга так и прет ![]() ![]() Один шуршит бумагой белой, в руках интроник теребя второй табличку присобачил - АКА ушло до октября Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 25 2020, 23:06 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 25 2020, 22:58) Я конечно понимаю , что весна. договоритесь между собой как нибудь. А то пурга так и прет ![]() ![]() Один шуршит бумагой белой, в руках интроник теребя второй табличку присобачил - АКА ушло до октября Логика так и прёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 26 2020, 00:23) Слышите шуршание?! ![]() Нееее... это их в гроб кладут для упокоения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Mar 27 2020, 12:12) Нееее... это их в гроб кладут для упокоения ![]() Я здесь с 2008 года, но тупее постов я не встречал! ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тактик @ Mar 27 2020, 17:38) Я здесь с 2008 года, но тупее постов я не встречал! ![]() Когда начинает крыша ехать- в Ялте называют весеннее обострение- временем цветения каштанов ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 25 2020, 22:58) Один шуршит бумагой белой, в руках интроник теребя второй табличку присобачил - АКА ушло до октября К весне не выйдет аппарат Всё дядя ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 27 2020, 21:45) К весне не выйдет аппарат Всё дядя ![]() Фи на тебя. ![]() Тоже каштаны в душе цветут? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вкрапуха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 21-September 18 Пользователь №: 2,376,762 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Блин такая тема и засрана мусором и пустым трепом....хрен найдешь в этой переписке что по делу и существу темы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Тогда по делу.
Новое меню уже на тестировании. По-сути уже с серийным прибором походил. Из плюсов - очень стабильная катушка, ходил по торчащему из земли толстому сухостою. Нечастому, но достаточно жесткому. Срабатываний на ходовых настройках (40 см на 10 коп современные латунные в грунте) просто нет. Малейший РВ слышен прекрасно. О-очень понравилось. Из минусов - меню разрабатывали люди с хорошим зрением. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2020, 20:23) Из минусов - меню разрабатывали люди с хорошим зрением. Хорошие новости на самом деле, кроме цитаты. Настолько мелко, что человеку с чуть посаженным зрением без очков никак? Какой размер экрана в пикселях? Была когда-то инфа здесь, но не нашел сходу... -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Mar 30 2020, 22:11) Хорошие новости на самом деле, кроме цитаты. Настолько мелко, что человеку с чуть посаженным зрением без очков никак? Какой размер экрана в пикселях? Была когда-то инфа здесь, но не нашел сходу... У меня тоже "чуть посажено" я лично очень плохо вижу даже основную информацию. А самые мелкие цифры не вижу вообще. Вопрос решается линзой френеля. Наклею на экран и буду ходить с ней. Это касается именно поискового режима. Настройки внутри структуры меню вижу прекрасно. Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2020, 21:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2020, 21:29) У меня тоже "чуть посажено" я лично очень плохо вижу даже основную информацию. А самые мелкие цифры не вижу вообще. Вопрос решается линзой френеля. Наклею на экран и буду ходить с ней. Это касается именно поискового режима. Настройки внутри структуры меню вижу прекрасно. эти линзы бывают на разное увеличение, стоят недорого , по окончанию карантина купите спокойно Большая просьба -отпишите за результат в любой АКА-шной теме. я планирую клеить чуть большего чем экран размера линзу, на прослойку из липучей пенки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А не правильнее было бы исправить этот косяк софтом?..
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Я правильно понимаю , что основную часть дисплея занимает годограф ? И из-за него под остальные данные мало место . Ну и хотел бы поинтересоваться раз уж речь зашла , а какие именно показатели плохо видно и на сколько это критично , просто с Дусей вообще хожу всегда с блоком в кармане , что особо в него пялить то? Цвет копаем - черняга по месту
![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Блин, ну почему основную информацию про стабильность и глубину пропустили, а мелкий недостаток сразу стали оживленно комментировать?
![]() Конкретно мне плохо видно число Д и почти не видны рейтинги и ади по частотам. Это важное подспррье в идентификации. Сообщение отредактировано asgo: Mar 30 2020, 23:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2020, 23:32) Блин, ну почему основную информацию про стабильность и глубину пропустили, а мелкий недостаток сразу стали оживленно комментировать? ![]() Зациклились , все плохо видят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2020, 23:32) Блин, ну почему основную информацию про стабильность и глубину пропустили, а мелкий недостаток сразу стали оживленно комментировать? Потому что глубина и стабильность и так была очевидна) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:33 | |
![]() |