![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 18 2020, 23:18) Да что-то не сразу оценил прожорливость ГП Сигнума.. и зарядку правильную на 6АА ещё поискать надо.. вот батареек и накопилось.. Кстати.. коллеги- подскажите умную зарядку LiitoKala.(просто в поиске наберите..) Идёт под АА,ААА и 18650. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 18 2020, 23:18) Да что-то не сразу оценил прожорливость ГП Сигнума.. и зарядку правильную на 6АА ещё поискать надо.. вот батареек и накопилось.. Кстати.. коллеги- подскажите умную зарядку Robitron бери Дёшево и мило -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 19 2020, 07:38) Robitron бери Дёшево и мило Не, Макс. Только Энелупы. Это совсем другой коленкор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Энелупы + зарядка Маховская на 8 акб, сразу комплект заряжается
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2020, 08:44) Не, Макс. Только Энелупы. Это совсем другой коленкор. Серёг, я за зарядку. Эта норм Не помню как ту звали, которая нах сгорела в самолёте ![]() ![]() Мне не потом поменяли правда. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2020, 08:44) Не, Макс. Только Энелупы. Это совсем другой коленкор. А чем робитоны плохие? Имею ввиду 18650е. Немного туговато вставляются в отсек интроника, но так и мощность у них 3400. Энелупов я что то на али не вижу. Литл кала какие-то и панасоники. У меня комплект робитонов и три комплекта с раздербаненого ноута. Робитонов хватает на полтора дня, с ноута аккумы максимум день работают. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2020, 10:46) А чем робитоны плохие? Имею ввиду 18650е. Немного туговато вставляются в отсек интроника, но так и мощность у них 3400. Энелупов я что то на али не вижу. Литл кала какие-то и панасоники. У меня комплект робитонов и три комплекта с раздербаненого ноута. Робитонов хватает на полтора дня, с ноута аккумы максимум день работают. Энелупы никель-металлгидридные, я про формат АА писал. Из литиевых 18650 неплохие панасоники зеленые. У меня на Интронике такие стоят. Сообщение отредактировано asgo: Mar 19 2020, 10:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 572 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2020, 09:46) А чем робитоны плохие? Имею ввиду 18650е. Немного туговато вставляются в отсек интроника, но так и мощность у них 3400. Энелупов я что то на али не вижу. Литл кала какие-то и панасоники. У меня комплект робитонов и три комплекта с раздербаненого ноута. Робитонов хватает на полтора дня, с ноута аккумы максимум день работают. Вроде сейчас энелупы это и есть панасоник. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2020, 10:33) Энелупы никель-металлгидридные, я про формат АА писал. Из литиевых 18650 неплохие панасоники зеленые. У меня на Интронике такие стоят. ААшные да. Только сейчас хрен поймёшь какие натуральные. Они по цвету все разные. Прожорливость не маленькая у инка, куча батареек с собой, зарядки, повербанки... То потеряешь комплект, то сломаешь ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2020, 11:33) Энелупы никель-металлгидридные, я про формат АА писал. Из литиевых 18650 неплохие панасоники зеленые. У меня на Интронике такие стоят. 18650 очень не плохой вариант. Они легче на 100г ( в карму) ![]() Вынимаются легко , если правильно сделать ленточный выбрасыватель. Но пока кривая их разряда для процессора не готова. Ну и конечно необходимо расфрезеровать бат отсек — колхозить .... как не крути. Хотя ,на мой взгляд ,получается достаточно эстетично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Энелупы только черные нужны, остальные не про нас)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2020, 12:07) 18650 очень не плохой вариант. Они легче на 100г ( в карму) ![]() Вынимаются легко , если правильно сделать ленточный выбрасыватель. Но пока кривая их разряда для процессора не готова. Ну и конечно необходимо расфрезеровать бат отсек — колхозить .... как не крути. Хотя ,на мой взгляд ,получается достаточно эстетично. Да, приходится немного повозиться, но оно того стоит. Пользуясь случаем - могу ли я своим клиентам на Интронике такую переделку осуществлять? Не будет ли это лишать официальной гарантии от АКА? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Не получится сделать универсально чтобы можно было меняя кассеты использовать 18650 и АА? а то если где то в глуши еще можно найти АА батарейки на всякий случай, то 18650 уже маловероятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 19 2020, 12:21) Да, приходится немного повозиться, но оно того стоит. Пользуясь случаем - могу ли я своим клиентам на Интронике такую переделку осуществлять? Не будет ли это лишать официальной гарантии от АКА? Думаю протокол мы согласуем .... с учётом того , что нам пока некогда этим заниматься .... как и чехольчиками с рюшками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,212 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Все правильно, давайте обсуждать аккумуляторы, коньяк то уже обсудили! Тестеры уже давно ничего интересного не пишуть... Инструкцию смогут почитать после покупки счастливые обладатели! По поводу «осторожного вхождения в воду»: В.О, я с уважением отношусь к любого рода изобретателям (особенно когда слова подтверждаются делом!), но тут больше подходит-«скинем с лодки, и некоторые безусловно быстро доплывут!» не ? ![]() Все имхо! С уважением ко всем! зы: мене сей дивайс не нужен, переживаю за ждунов! И любопытен... -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovaX @ Mar 19 2020, 12:32) Не получится сделать универсально чтобы можно было меняя кассеты использовать 18650 и АА? а то если где то в глуши еще можно найти АА батарейки на всякий случай, то 18650 уже маловероятно Вариант просматривается на проводных клеммах. Но ..... Смысл минимален. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Mar 19 2020, 12:56) Доброго всем! Все правильно, давайте обсуждать аккумуляторы, коньяк то уже обсудили! Тестеры уже давно ничего интересного не пишуть... Инструкцию смогут почитать после покупки счастливые обладатели! По поводу «осторожного вхождения в воду»: В.О, я с уважением отношусь к любого рода изобретателям (особенно когда слова подтверждаются делом!), но тут больше подходит-«скинем с лодки, и некоторые безусловно быстро доплывут!» не ? ![]() Все имхо! С уважением ко всем! зы: мене сей дивайс не нужен, переживаю за ждунов! И любопытен... Не. Назовём это « сложностями переходного периода» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2020, 11:07) 18650 очень не плохой вариант. Они легче на 100г ( в карму) ![]() Вынимаются легко , если правильно сделать ленточный выбрасыватель. Но пока кривая их разряда для процессора не готова. Ну и конечно необходимо расфрезеровать бат отсек — колхозить .... как не крути. Хотя ,на мой взгляд ,получается достаточно эстетично. Стесняюсь спросить: а это как (с помощью молотка и зубила)? Реально во сколько обойдётся замена батарейного отсека с АА на универсальный Li-ion/AA? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 19 2020, 19:19) Стесняюсь спросить: а это как (с помощью молотка и зубила)? Реально во сколько обойдётся замена батарейного отсека с АА на универсальный Li-ion/AA? Не зубила, а стамески неширокой. И какой молоток - там пластик кругом.. 20 минут стамесочкой пошурудить - бесплатно. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovaX @ Mar 19 2020, 11:07) Энелупы только черные нужны, остальные не про нас) Всего 500 циклов,у белых 2100 циклов. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:54 | |
![]() |