![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 8 2020, 19:16) Петрович, стал ты гондурасом. Хоть не читаешь ты меня Слетел с катушек, один в одно. На этом сайте ты - ...оно ![]() Вступить в "...оно"(с) - к деньгам однако ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А как все начиналось
![]() Я уж думал попал на поэтический форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Mar 8 2020, 19:51) А как все начиналось ![]() Я уж думал попал на поэтический форум ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 8 2020, 18:24) Га...но то ты - на старость лет Подзатуманило глаза Коль лезут мысли про минет Похоже ты дырявый, да? Жопашник, а ты чё такой дерзкий то стал, страх потерял вообще, ни чего и ни кого не боишься???)))))))))))))), я таки до-сих пор жду стрелки, ссыкунишка))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да уж , друзья ........
Жить без г"вна ни как нельзя ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 8 2020, 18:57) Смешной ты право, без тебя Народ писал как бы шутя Но там где возникает вдруг Упырь и форумный гавнюк Веселье исчезает враз Приперся, старый пи..рас Я тоже тут шутя писал Пока ты в тему не нассал. О том, кто старый пи..рас, Тут было сказано не раз И речь была не обо мне, А о великом 3,14здуне. Еще о том, кто за минет В АКА пробил себе апгрейд Еще скажу я без прикрас Ты тоже старый пида.ас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2020, 18:36) И ты всегда по жизни был гон#он. QUOTE(asgo @ Mar 8 2020, 18:57) Упырь и форумный гавнюк Приперся, старый пи..рас QUOTE(пЫночет @ Mar 8 2020, 19:16) Петрович, стал ты гондурасом. Я поэт, зовусь Артём, от меня вам бан втроём ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
И предупреждаю...!
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 8 2020, 20:22) Я поэт, зовусь Артём, от меня вам бан втроём ![]() Правильно. Все должны жить дружно! В зверином детском саду хвалятся зверёныши: Лисенок: мне папа купил велосипед. Зайченок: а мне мама купила машинку. Лосенок: а мне родители купили коньки. Медвежок: а мне...а мне...а мне..а я вам всем сейчас ...изды дам! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Лекарство ты мое и яд,
Волшебный рай и страшный ад, Холодный лед и жаркий зной, Скажи, интроник, что со мной? Когда вдруг пишутся стихи, И мысли лишь полны тобой, И сердце прыгает в груди, Когда я слышу голос твой! Так как-же все зовется это? Что так волнует нашу кровь? Я это слово слышал где-то... О, вспомнил! Это-ж РВ-КТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
8 марта...Настоящие копари пишут стихи прибору))))
Вспомнился анекдот... Один копарь рассказывает другу.. -Захожу в спальню,а там жена в неглиже, приковала себя наручниками к изголовью кровати...И говорит мне "-Делай,что хочешь!" -Ну?И ты чо!? -А чо я?Собрался,поехал шурфить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот, мля , больные, целый культ сотворили - скоро поклоняться начнут, возможно с человеческими жертвами.. Куда написать, что-бы секту закрыли?
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Mar 8 2020, 21:20) Вот, мля , больные, целый культ сотворили - скоро поклоняться начнут, возможно с человеческими жертвами.. Куда написать, что-бы секту закрыли? хочу ASATA нам сюда нам нужен местный Борода он правду скажет обо всем пооблажив продукт .. С уважением сильна небить тупой ps: * ASATA канал на ютубе обзор авто Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 8 2020, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,446 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Mar 8 2020, 21:20) Вот, мля , больные, целый культ сотворили - скоро поклоняться начнут, возможно с человеческими жертвами.. Куда написать, что-бы секту закрыли? конечно же в Спортлото! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 8 2020, 23:24) хочу ASATA нам сюда нам нужен местный Борода он правду скажет обо всем пооблажив продукт .. С уважением сильна небить тупой ps: * ASATA канал на ютубе обзор авто https://youtu.be/NV9b_NhHbd8 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Mar 8 2020, 21:20) Вот, мля , больные, целый культ сотворили - скоро поклоняться начнут, возможно с человеческими жертвами.. Куда написать, что-бы секту закрыли? ============= Не трожьте тему,бренд и всё,за что мы тут сопим Последними костьми за Инк горою постоим Но тут разграничение важнО-прибор это одно А прибыль,демпинг,маркетИнг-другО Когда дела поэзию на раз рождают То лишь творчЕство подтверждают Не всё же нам у Запада учиться Пусть и они на сей раз озадачатся Чем люди здесь и как немножко подурачатся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 8 2020, 22:45) ============= Не трожьте тему,бренд и всё,за что мы тут сопим Последними костьми за Инк горою постоим Но тут разграничение важнО-прибор это одно А прибыль,демпинг,маркетИнг-другО Когда дела поэзию на раз рождают То лишь творчЕство подтверждают Не всё же нам у Запада учиться Пусть и они на сей раз озадачатся Чем люди здесь и как немножко подурачатся... кости не стоят денег деньги лишь стоят денег голосуй рублем вдвоем втроем нам нужен ты твоя семья друзья друзей и их друзья припев: мы не ели мы не спали день за днем формировали семь трудились долгих лет делая продукт желаний, вожделений и мечтаний лидер мнений хоть один но умам он господин далее Вы исполняете Everything At Once https://youtu.be/eE9tV1WGTgE блин почему мне движения её (Lenka) напоминают движения LITTLE BIG – SKIBIDI точно сперли у нас.. ![]() С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Я так понял.Вышеизложенное позволяет сделать вывод, что интроник погиб за полгода перед родами и можно его похоронить вместе с катушками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Форсмажор
![]() Не будет Интроников в МД-лабазах в этом году, дупой чую. Есть стойкое очучение что даже та партия которая сейчас в процессе изготовления останется не распроданной ![]() Надо было не писюн тянуть Интронику а ваять убийцу Ванквиша на говённой (и потому копеешной) платформе Б-5...и делать это надо было года три тому в зад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 9 2020, 17:29) Форсмажор ![]() Не будет Интроников в МД-лабазах в этом году, дупой чую. Есть стойкое очучение что даже та партия которая сейчас в процессе изготовления останется не распроданной ![]() Надо было не писюн тянуть Интронику а ваять убийцу Ванквиша на говённой (и потому копеешной) платформе Б-5...и делать это надо было года три тому в зад. Нужен имхо прорыв, сейчас большая конкуренция среди приборов средней ценовой категории которые имеют не плохие поисковые характеристики. Ибо повышается доступность достижений технического прогресса. На рынке появляются новые более дешевые товары ( привет симплекс), дестабилизирующие баланс добавленной ценности признанных брендов. Аднако это же вынуждает старых игроков становиться участниками бесконечного процесса постоянного совершенствования. С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:27 | |
![]() |